HomeForumChatInfoDisclaimerContattaci
Best View on: Firefox Chrome Opera IE9

[GUIDA] Installazione del Custom Firmware 5.50 GEN-D3

Questo NON è un forum di aiuto. Per le richieste andate QUA

QUESTO POST TI E/' PIACIUTO? DILLO A TUTTI I TUOI AMICI!

Condividi su Facebook Facebook Condividi su Twitter Twitter Condividi su Orkut Orkut Condividi su MySpace MySpace Condividi su Delicious Delicious Condividi su Technorati Technorati
Avatar a caso
Banned
Banned
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 188
Iscritto il: 21/12/2009, 23:06
Grz inviati: 2 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Installazione del Custom Firmware 5.50 GEN-D3
by Danielesplash

Necessario

Preparazione:

  1. Scompattate il pacchetto di installazione CF 5.50 GEN scaricato e copiate la cartella PSP nella root della Memory Stick (vi verrà chiesto se volete sovrascrivere i dati, dite di si tanto nulla effettivamente verrà sovrascritto ma solo aggiunto).
  2. Rinominate l'eboot del Firmware Ufficiale 5.50 in 550.PBP e copiatelo nella root della vostra Memory Stick.
  3. Nota: i passi devono essere seguiti in sequenza, come li trovate in questa guida! Se fate in ordine sbagliato, bricckerete.

Installazione CF 5.50GEN-A

  1. Dal menù Gioco -> Memory Stick lanciate il programma chiamato Aggiornamento della PSP ver. GEN e vi troverete davanti questa schermata

    http://img697.imageshack.us/img697/5969/immaginelra.png

  2. Selezionate Enter e premete X, vi appariranno varie opzioni:

    http://img85.imageshack.us/img85/2417/immaginevk.jpg

  3. Scegliete la prima, cioè "Flash Install CFW 5.50 GEN-D3", e partirà l'installer.
    Quando avrà finito vi chiederà di riavviare (Reboot) o di spegnere la psp (Shutdown).

    http://img519.imageshack.us/img519/1726/immaginehj.png

  4. Scegliete Shutdown con O e riaccendete la psp tenendo premuto R, in modo da entrare nella recovery: da lì andate in Configuration>UMD Mode e premete X fino a quando esce la scritta "currently: Sony NP9660 -NO UMD-"; andate su Use VshMenu e premete X una volta (così che appaia "currently: VSHMENU"). Andate infine su Back e quindi su Exit.
    Reimpostate le opzioni (data, ora, ecc) e i mettete come lingua l'Italiano.

AVVISO
QUESTA GUIDA HA SCOPO UNICAMENTE DIMOSTRATIVO. IO E TUTTO LO STAFF DI HACKWII NON CI ASSUMIAMO ALCUNA RESPONSABILITA' IN CASO DI BRICK O PROBLEMI OCCORSI ALLA VOSTRA PSP SEGUENDO LE PROCEDURE IVI DESCRITTE. OGNUNO DI VOI OPERA A SUO RISCHIO E PERICOLO


AVVISO
LA GUIDA E' STATA REDATTA DAL SOTTOSCRITTO , QUINDI E' ASSOLUTAMENTE VIETATA LA COPIA PARZIALE O TOTALE DEL CONTENUTO, SALVO PREVIA AUTORIZZAZIONE DELLO STAFF DI HACKWII.IT


Note Legali: La modifica è una operazione assolutamente legale. La console è di vostra proprietà e siete liberi di farne quello che volete. Non è, per contro, legale violare le leggi sul Diritto d'Autore.
Se scaricate, copiate, adoperate giochi o software non originale, dovete preventivamente averne acquistato i diritti. L'intero Staff di Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!. non si assume alcuna responsabilità per l'utilizzo improprio che potete fare della procedura esposta in questa guida
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
Wii User
Wii User
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 135
Iscritto il: 23/10/2009, 17:47
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 2 volte
ottima guida, appena posso passo al 5.50 GEN-D3
Immagine
Avatar a caso
Banned
Banned
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 188
Iscritto il: 21/12/2009, 23:06
Grz inviati: 2 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Grazie ^^

Eh si.. giochi come TEkken 6 e Avatar:the game a meno che non siano fixati per il 5.00 m33-6 non partono senza il GEN 5.50-D3 ^^
Avatar utente
Wii User
Wii User
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 135
Iscritto il: 23/10/2009, 17:47
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 2 volte
vabbè, io ho già il Gen-D2
Quindi ci metto poco;)
Immagine
Avatar utente
Wii User
Wii User
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 135
Iscritto il: 23/10/2009, 17:47
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 2 volte
va alla grande.. :D
Immagine
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 10
Iscritto il: 04/01/2010, 18:33
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
ragazzi ho una 1000 6.10 con fw,, come faccio a fare il downgrade a 5.03 e mettere questa modifica senza usare il pandora
Avatar utente
Wii User
Wii User
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 912
Iscritto il: 28/01/2010, 1:33
Località: Cagliari&dintorni
Grz inviati: 14 volte
Grz ricevuti: 68 volte
Sesso:
daselly ha scritto:ragazzi ho una 1000 6.10 con fw,, come faccio a fare il downgrade a 5.03 e mettere questa modifica senza usare il pandora


mmh mi sa che non c'è il modo per farlo come dici tu. e comunque se hai una psp1000 non hai bisogno di fare il downgrade al 5.03. Puoi solo procurarti una batteria pandora o crearla via hardware(cosa che sconsiglio) e preparare una magic memory stick. non conosci nessuno che abbia la psp modificata? ti basta solo una psp con custom firmware...
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Wii User
Wii User
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 145
Iscritto il: 18/01/2010, 0:11
Località: Amalfi
Grz inviati: 11 volte
Grz ricevuti: 2 volte
ma con tale CF 5.50 GEN-D3 la memory da 16gb li legge?
Immagine
Immagine
MY Wii Information
MY sysCheck
Codice Amico Wii: 1051-8753-5372-8374
Codice Amico Mario Kart: 0690-1348-5199 nick djDavid
Codice Amico EA Games: djDavid86
Immagine
Avatar utente
Wii Master
Wii Master
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 1864
Iscritto il: 30/12/2009, 16:09
Località: Neo Tokyo 3
Grz inviati: 85 volte
Grz ricevuti: 246 volte
Sesso:
apriliars ha scritto:ma con tale CF 5.50 GEN-D3 la memory da 16gb li legge?

sì non dovresti avere problemi con le memory da 16 giga
Immagine
Avatar utente
Wii User
Wii User
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 145
Iscritto il: 18/01/2010, 0:11
Località: Amalfi
Grz inviati: 11 volte
Grz ricevuti: 2 volte
Zer0_byt3 ha scritto:
apriliars ha scritto:ma con tale CF 5.50 GEN-D3 la memory da 16gb li legge?

sì non dovresti avere problemi con le memory da 16 giga


speriamo, mi costa pure 25€ xD
Immagine
Immagine
MY Wii Information
MY sysCheck
Codice Amico Wii: 1051-8753-5372-8374
Codice Amico Mario Kart: 0690-1348-5199 nick djDavid
Codice Amico EA Games: djDavid86
Immagine
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 90
Iscritto il: 10/02/2010, 20:33
Grz inviati: 70 volte
Grz ricevuti: 3 volte
Ragazzi, mi levate una curiosità? allora io avevo una psp fat con su m33-6 (se non ricordo male), poi ieri sera in preda ad una crisi di nervi sono possato direttamente alla gen-d3, seguendo questa guida..
ho sbagliato vero? dovevo dovevo installare qualcos altro prima?
Un altra domanda, ma xkè il psn a me non funziona? ho letto che con questa versione dovrebbe funzionare, ma nient, ne lo store ne il gioco on-line, è perchè non ho installato qualcosa?
Costretto da te, a contribuire un poco, al tuo tremendo gioco..

My Wii:
FW - 4.2E
cIOS38 Rev.17 Waninkoko - cIOS 202/222/223 Hermes
BootMii as Boot2
NeoGamma R8 Rc6 + USB Loader GX
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Wii User
Wii User
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 912
Iscritto il: 28/01/2010, 1:33
Località: Cagliari&dintorni
Grz inviati: 14 volte
Grz ricevuti: 68 volte
Sesso:
draskin ha scritto:Ragazzi, mi levate una curiosità? allora io avevo una psp fat con su m33-6 (se non ricordo male), poi ieri sera in preda ad una crisi di nervi sono possato direttamente alla gen-d3, seguendo questa guida..
ho sbagliato vero? dovevo dovevo installare qualcos altro prima?
Un altra domanda, ma xkè il psn a me non funziona? ho letto che con questa versione dovrebbe funzionare, ma nient, ne lo store ne il gioco on-line, è perchè non ho installato qualcosa?


no non hai sbagliato. il psn è normale che non ti funzioni e non tutti i giochi online funzionano. Per far si che vadano devi usare plugin aggiuntivi. uno si chiama PSNenabler e l'altro PSNkiller. Sono più o meno uguali ma l'ultimo dovrebbe funzionare meglio anche se non devi aspettarti miracoli. Comunque tanto quando cerchi il plugin trovi pure la lista dei giochi supportati
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 90
Iscritto il: 10/02/2010, 20:33
Grz inviati: 70 volte
Grz ricevuti: 3 volte
ah ok, grazie!
cmq il psnenabler l' ho installato, ora dopo aver letto il tuo messaggio proverò ad installare anche il psnkiller..bè magari prima disabilito l' enabler.. : Wink :

Bè alla fine per andare sullo store utilizzo la connessione remota con la play 3 : Lol :
Costretto da te, a contribuire un poco, al tuo tremendo gioco..

My Wii:
FW - 4.2E
cIOS38 Rev.17 Waninkoko - cIOS 202/222/223 Hermes
BootMii as Boot2
NeoGamma R8 Rc6 + USB Loader GX
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 2
Iscritto il: 19/12/2010, 13:15
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
scusate ho un sistema gen B full mi esce dati danneggiati. scusate come posso fare??? aiutatemi scusate l'ignoranza! : Cry :
Avatar utente
Wii User
Wii User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 912
Iscritto il: 28/01/2010, 1:33
Località: Cagliari&dintorni
Grz inviati: 14 volte
Grz ricevuti: 68 volte
Sesso:
ti ho risposto nell'altro... cosa hai copiato e dove? controlla che i percorsi siano giusti e/o scrivi cosa c'è nella cartella game dove dovresti aver copiato la cartella col "programma"
Immagine
Immagine
Immagine

Sponsor

Sponsor
 


Torna a Guide Dismesse

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti