HomeForumChatInfoDisclaimerContattaci
Best View on: Firefox Chrome Opera IE9

[GUIDA] Installazione e utilizzo di HackWiiFlow 2.0

Questo NON è un forum di aiuto. Per le richieste andate QUA

QUESTO POST TI E/' PIACIUTO? DILLO A TUTTI I TUOI AMICI!

Condividi su Facebook Facebook Condividi su Twitter Twitter Condividi su Orkut Orkut Condividi su MySpace MySpace Condividi su Delicious Delicious Condividi su Technorati Technorati
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows XP Firefox
Messaggi: 11953
Iscritto il: 31/05/2010, 23:15
Località: Torino (o giù di li)
Grz inviati: 772 volte
Grz ricevuti: 2517 volte
Sesso:
DaRiz ha scritto:Grazie mille!

Grazie a te.
Abbiamo capito il problema. : Wink :

Ora sarà più facile anche per gli altri.
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 1
Iscritto il: 22/05/2010, 20:49
Grz inviati: 3 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Ciao a tutti,

ho un problema con HachWii Flow nel far partire i giochi
da un hdd formattato in NTFS.

Qualsiasi gioco cerco di avviare mi spunta
nuovamente il logo di hackwiiflow e mi torna
alla schermata di selezione dei giochi. Non ne parte
neanche 1.

Cosa può essere?


come nn detto ho risolto il problema da solo.

Una cosa sola che nn riesco a risolvere.
Quando sono in un gioco e certo di tornare
con il tasto home nel menù
rimane lo schermo nero.
Cosa può essere?

Grazie.
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 21
Iscritto il: 12/07/2011, 16:49
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Aiuto!!!!!!

Ho 2 problemi : Cry :

1°: Provo a caricare le immagini delle cover dei giochi, finisce ottimamente, ma quando esco dal menu non c'è niente... Ovvero la solita cover con "HackWiiFlow"...
Voi sapete perchè? E come si potrebbe risolvere?

2°: Molto spesso si muove a scatti, soprattutto quando schiaccio su opzioni (es. "entrare nel menu", "cliccare su un gioco per vederlo da vicino", ecc.)...
E' normale o no? Si risolve in qualche modo o rimane così?

Per adesso dovrebbe essere tutto :) a dopooooo : WohoW :
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows XP Firefox
Messaggi: 11953
Iscritto il: 31/05/2010, 23:15
Località: Torino (o giù di li)
Grz inviati: 772 volte
Grz ricevuti: 2517 volte
Sesso:
Distr97 ha scritto:Aiuto!!!!!!

Ho 2 problemi : Cry :


Mhh... hai già provato a rifare FASE2 e FASE3 ? No? Fallo. : Wink :

Altrimenti:
Che hdd stai utilizzando e come è partizionato?
Il loader lo avvii da hdd o da SD?
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 21
Iscritto il: 12/07/2011, 16:49
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Tra un po' (forse un bel po' : Thumbup : ) provo (ora sto guardando un film)

Comunque utilizzo una Micro-SD Verbatim da 2GB (ovviamente con un Adattatire per Micro-SD : Wink : )
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 21
Iscritto il: 12/07/2011, 16:49
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Salve Nottambuli XD

Provato ma niente... Non vuole proprio cambiare : Evil :
Ho rifatto la FASE 2 e la FASE 3, cioè ho provato a rifare l'aggiornamento dell'IOS o cIOS (non ricordo come si chiama) : Lol : ; ho cancellato i dati che sono contrassegnati da dover cancellare e gli ho rimessi XD...

Ho provato ma ora è ancora peggio : Cry : quando scarico le cover e esco mi si blocca proprio : Cry : e non so se me le legge : Cry :

Spero che leggi subito : Thumbup : così mi aiuti : Chessygrin : XD

Salveeeee

EDIT: Ho riletto il tuo ultimo messaggio e ho carpito nuove informazioni : Chessygrin : :
- Come già detto uso una Micro-SD da 2GB per i file dell'Homebrew ed è FAT32
- Mentre per i giochi utilizzo un HardDisk di cui non ricordo niente : Blink : ma ti farò sapere : Thumbup : comunque ha una partizione WBFS che utilizzo per la Wii e una NTFS che utilizzo normalmente
- HWF lo faccio partire dal Menu Principale O.o non so che vuol dire hdd

Non so se bastano le informazioni (apparte l'HardDisk : Chessygrin : s'intende : Chessygrin : ) ma fammi sapere se vuoi sapere altro e ti farò sapere, tanto dovrei stare tutto il pomeriggio domani : Thumbup :

Notteeeee :sleep: :sleep: :sleep: :sleep:
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows XP Firefox
Messaggi: 11953
Iscritto il: 31/05/2010, 23:15
Località: Torino (o giù di li)
Grz inviati: 772 volte
Grz ricevuti: 2517 volte
Sesso:
Distr97 ha scritto:fammi sapere se vuoi sapere altro e ti farò sapere, tanto dovrei stare tutto il pomeriggio domani : Thumbup :

Mh.. il problema potrebbe essere solo la SD che non gli piace tanto.

MI piacerebbe sapere quanti dati hai nell'hdd (hard disk drive : Chessygrin : ) e se puoi metterti un attimo su pc tutto quanto.

Quindi, se l'hdd ti serve anche per pc (o altro) formattalo interamente in FAT32 oppure NTFS (mi raccomando primarie).
ps: leggi la FASE1 per capire quella che ti fa più comodo.
- Rimettiti i giochi (ma sta volta te li converti in .wbfs.. vedi FASE 4)
- poi cancella le cartelle di hackwiiflow sia nella root che nella cartella apps.
- Riscarica il pacchetto della versione e infine scompattalo nella root dell'hdd.

Se però l'hdd ti serve SOLO per la wii, fatti un FTA32+WBFS
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 21
Iscritto il: 12/07/2011, 16:49
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Actar ha scritto:Mh.. il problema potrebbe essere solo la SD che non gli piace tanto.

MI piacerebbe sapere quanti dati hai nell'hdd (hard disk drive : Chessygrin : ) e se puoi metterti un attimo su pc tutto quanto.

Quindi, se l'hdd ti serve anche per pc (o altro) formattalo interamente in FAT32 oppure NTFS (mi raccomando primarie).
ps: leggi la FASE1 per capire quella che ti fa più comodo.
- Rimettiti i giochi (ma sta volta te li converti in .wbfs.. vedi FASE 4)
- poi cancella le cartelle di hackwiiflow sia nella root che nella cartella apps.
- Riscarica il pacchetto della versione e infine scompattalo nella root dell'hdd.

Se però l'hdd ti serve SOLO per la wii, fatti un FTA32+WBFS


Eccomi : Chessygrin :

Allora ho avuto un po' di problemi oggi con l'HDD...

Sull'HDD non avevo molto e l'ho formattato tutto in NTFS, perchè lo utilizzo anche per altro e avevo file (i pochi che avevo : Chessygrin : ) che superavano i 4GB...

Ho avuto problemi con la trasformazione dei file in WBFS (e non ancora finito :sleep: ) poichè:
- Prima non sapevo come trasformarli : Evil : poi ho provato a schiacciare col tasto destro e ho trovato : Thumbup :

-Dopo il mio HDD sul pc (non l'HDD "portatile") si era riempito completamente... E ho iniziato a passarmi i file più grandi (Tra cui giochi .iso e quelli .wbfs che avevo appena finito) sull'HDD esterno e ci mette un sacco di tempo :sleep: ....

Ora ho quasi finito ma penso che potrò aggiornarvi domani : Thumbup : cioè verso l'una : Chessygrin :

Adesso è meglio che continuo se no poi finisco ancora più tardi : Sad : e poi dormo poco : Sad : : Chessygrin :
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 21
Iscritto il: 12/07/2011, 16:49
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Provato... Ma niente... Anzi, è ancora peggio : Eeek : ...
Appena iniziano a comparire nel canale "HackWIiFlow 2.0" i primi giochi mi si blocca : Cry : : Cry :

EDIT: Ho appena provato a mettere i file sulla SD (cioè la Micro-SD) e, come al solito, non mi carica le copertine e va lento : Cry : : Cry :
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows XP Firefox
Messaggi: 11953
Iscritto il: 31/05/2010, 23:15
Località: Torino (o giù di li)
Grz inviati: 772 volte
Grz ricevuti: 2517 volte
Sesso:
Distr97 ha scritto:Provato... Ma niente... Anzi, è ancora peggio : Eeek :

Prova con un altro loader, tipo cfg usb loader (ora è alla v70: Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!. ... der_70.zip )
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 21
Iscritto il: 12/07/2011, 16:49
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Actar ha scritto:Prova con un altro loader, tipo cfg usb loader (ora è alla v70: Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!. ... der_70.zip )


Ho provato, metto le cover e quelle 3D me le vede tutte...

Mentre le full carica ma non le trova mai, apparte la prima :'(

EDIT: Ho sistemato... La Micro era incopatibile : Chessygrin : : Chessygrin :
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows Vista Firefox
Messaggi: 39
Iscritto il: 06/06/2010, 12:02
Località: Filipenses 3:20
Grz inviati: 28 volte
Grz ricevuti: 4 volte
Sesso:
Ciao a tutti

Posto qui sperando sia la sezione giusta ma non ho trovato nessuna informazione in merito, vorrei sapere se è stato già risolto il limite di 500 giochi su partizioni WBFS.
Scusate se la mia domanda è OT

Grazie
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows XP Firefox
Messaggi: 11953
Iscritto il: 31/05/2010, 23:15
Località: Torino (o giù di li)
Grz inviati: 772 volte
Grz ricevuti: 2517 volte
Sesso:

!

QUESTA GUIDA,
E' STATA SOSTITUITA
DA QUELLA NUOVA:

Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.

Sponsor

Sponsor
 

Precedente

Torna a Guide Dismesse

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron