HomeForumChatInfoDisclaimerContattaci
Best View on: Firefox Chrome Opera IE9

Aiuto installazione hazard snow leopard?!

QUESTO POST TI E/' PIACIUTO? DILLO A TUTTI I TUOI AMICI!

Condividi su Facebook Facebook Condividi su Twitter Twitter Condividi su Orkut Orkut Condividi su MySpace MySpace Condividi su Delicious Delicious Condividi su Technorati Technorati
Avatar a caso
Wii User
Wii User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 468
Iscritto il: 24/12/2009, 13:50
Grz inviati: 10 volte
Grz ricevuti: 32 volte
Messaggio Aiuto installazione hazard snow leopard?! 
Inviato: 21/02/2011, 10:43
Ciao a tutti vorrei installare Hazard snow leopard 10.6.6 sul mio pc intel!

Questa è la mia configurazione:


Tipo computer PC basato su x86 ACPI
Sistema operativo Microsoft Windows 7 Ultimate
Tipo processore DualCore Intel Celeron E1500, 2200 MHz (11 x 200)
Nome scheda madre Packard Bell MCP73T-AD
Chipset scheda madre nVIDIA nForce 7100-620i

Adattatore video NVIDIA GeForce 7050 / NVIDIA nForce 620i (Microsoft Corporation - WDDM) (256 MB)
Acceleratore 3D nVIDIA GeForce 7100
Multimedia:
Periferica audio Realtek ALC662 @ nVIDIA MCP73 - High Definition Audio Controller

PS2Mouse
PS/2

Dovrebbe essere tutto questo se no poi modifico
Quale driver devo selezionare nell'installazione?
Poi posso installare hazard avendo già windows 7 senza dover formattare e installarlo o devo prima formattare installare hazard e dopo windows 7?
Grazie
Wii 4.2EU
Modifica: Softmod con cios rev20 e cios hermes 222, 223, 224 v5.1
Homebrew: usb loader gx , wiimc , wiiflow , mplayer ce


Noob Helper o Meglio Helper!

Immagine
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 94
Iscritto il: 12/03/2011, 19:02
Località: Giussano (MB)
Grz inviati: 2 volte
Grz ricevuti: 1 volte
Sesso:
1) per far girare snow leopard servono almeno 2GB di RAM, e quindi se vuoi tenere entrambi i sistemi operativi ti conviene avere più di 6GB di RAM;

2)puoi creare una partizione per snow leopard e averli entrambi
www.youtube.com/user/DevilFrenky
Immagine
Wii: 8989-4924-6030-6250
Mario Kart: 0089-3001-2981
Super Smash Bros.Brawl: 3101-5982-0562
Mario Sport Mix: 4040-5581-4625

se mi aggiungete mandatemi un MP
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Macintosh Safari
Messaggi: 64
Iscritto il: 10/07/2011, 15:21
Località: Bielefeld
Grz inviati: 10 volte
Grz ricevuti: 3 volte
Sesso:
Devil-Frenky96 ha scritto:1) per far girare snow leopard servono almeno 2GB di RAM, e quindi se vuoi tenere entrambi i sistemi operativi ti conviene avere più di 6GB di RAM;

Ehm scusa se dici che leopard ne vorrebbe 2 gb perché dovrebbe avere 6ga di ram?mica è emulato o si avviano contemporaneamente...
Avatar a caso
Wii User
Wii User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 468
Iscritto il: 24/12/2009, 13:50
Grz inviati: 10 volte
Grz ricevuti: 32 volte
ho 8 giga di ram :)
Wii 4.2EU
Modifica: Softmod con cios rev20 e cios hermes 222, 223, 224 v5.1
Homebrew: usb loader gx , wiimc , wiiflow , mplayer ce


Noob Helper o Meglio Helper!

Immagine
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Macintosh Safari
Messaggi: 64
Iscritto il: 10/07/2011, 15:21
Località: Bielefeld
Grz inviati: 10 volte
Grz ricevuti: 3 volte
Sesso:
Hai risolto poi?su Google avevo trovato varie guide e video perché volevo provarlo sul mio netbook ma poi ho rinunciato perché non ne valeva la pena 2-3 ore per poi toglierlo in 5 minuti:o
Avatar a caso
Wii User
Wii User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 468
Iscritto il: 24/12/2009, 13:50
Grz inviati: 10 volte
Grz ricevuti: 32 volte
Alla fine neanche io l'ho messo xD
Wii 4.2EU
Modifica: Softmod con cios rev20 e cios hermes 222, 223, 224 v5.1
Homebrew: usb loader gx , wiimc , wiiflow , mplayer ce


Noob Helper o Meglio Helper!

Immagine
Avatar utente
Wii Master
Wii Master
    Sconosciuto Firefox
Messaggi: 1862
Iscritto il: 30/12/2009, 16:09
Località: Neo Tokyo 3
Grz inviati: 85 volte
Grz ricevuti: 246 volte
Sesso:
Stasera non ho tempo, domani vedo di scriverti due righe su come si mette su un hackintosh ;)


Sent from my iPod touch using Tapatalk
Immagine
Avatar a caso
Wii User
Wii User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 468
Iscritto il: 24/12/2009, 13:50
Grz inviati: 10 volte
Grz ricevuti: 32 volte
Grazie! e io invece ti scrivo le caratteristiche del mio nuovo pc :)


Intel Core i7-2670QM ,
NVIDIA GeForce GT 525M 2 GB DDR3.
Altoparlanti stereo Onkyo e microfono integrati.
LAN 10/100/1000,
WLAN 802.11n,
Bluetooth 3.0+HS.
Webcam 0.3 megapixel.
1 x SD, SDHC,
SDXC, MS,
MS Pro, MMC.
Wii 4.2EU
Modifica: Softmod con cios rev20 e cios hermes 222, 223, 224 v5.1
Homebrew: usb loader gx , wiimc , wiiflow , mplayer ce


Noob Helper o Meglio Helper!

Immagine
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Linux Opera
Messaggi: 94
Iscritto il: 12/03/2011, 19:02
Località: Giussano (MB)
Grz inviati: 2 volte
Grz ricevuti: 1 volte
Sesso:
cardellino ha scritto:
Devil-Frenky96 ha scritto:1) per far girare snow leopard servono almeno 2GB di RAM, e quindi se vuoi tenere entrambi i sistemi operativi ti conviene avere più di 6GB di RAM;

Ehm scusa se dici che leopard ne vorrebbe 2 gb perché dovrebbe avere 6ga di ram?mica è emulato o si avviano contemporaneamente...

si hai ragione mi sono confuso. però ti consiglio 4GB per farlo girare bene
www.youtube.com/user/DevilFrenky
Immagine
Wii: 8989-4924-6030-6250
Mario Kart: 0089-3001-2981
Super Smash Bros.Brawl: 3101-5982-0562
Mario Sport Mix: 4040-5581-4625

se mi aggiungete mandatemi un MP
Avatar utente
Wii Master
Wii Master
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 1862
Iscritto il: 30/12/2009, 16:09
Località: Neo Tokyo 3
Grz inviati: 85 volte
Grz ricevuti: 246 volte
Sesso:
Devil, a me con 2 gb sul portatile snow leopard e lion girano più che benone....
P.S. nelle specifiche manca la scheda madre, che non è cosa da poco...
Immagine
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Macintosh Safari
Messaggi: 1734
Iscritto il: 11/12/2010, 19:42
Località: Lucca
Grz inviati: 34 volte
Grz ricevuti: 212 volte
Sesso:
Snow Leopard va decisamente bene sul mio Macmini core duo con 2GB, ed andava benone sul macbook sempre con 2GB

Sponsor

Sponsor
 


Torna a PC Varie

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron