HomeForumChatInfoDisclaimerContattaci
Best View on: Firefox Chrome Opera IE9

Super Smash Bros Brawl,Eh?

Sei bloccato in un punto e non riesci ad avanzare? Chiedi qua...

Moderatori: OmbraOscura, davebaol

QUESTO POST TI E/' PIACIUTO? DILLO A TUTTI I TUOI AMICI!

Condividi su Facebook Facebook Condividi su Twitter Twitter Condividi su Orkut Orkut Condividi su MySpace MySpace Condividi su Delicious Delicious Condividi su Technorati Technorati
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 43
Iscritto il: 23/02/2012, 22:29
Grz inviati: 2 volte
Grz ricevuti: 2 volte
Sesso:
Messaggio Super Smash Bros Brawl,Eh? 
Inviato: 09/04/2012, 16:33
Allora un pò di tempo fa avevo preso super smash bros,ma non ci capisco molto.Vabbè che a me l'avventura del subspazio i filmati non vanno(si ripete sempre lo stesso) ma poi non capisco certe cose.Tipo le mosse dove si prende quel tondino volante che ha i colori arcobaleno,come si fanno?Poi non capisco come si gioca bene,perchè io utilizzo solo il wiimote e a modalità facile a volte perdo,che sono impedito!?Spiegatemi voi come si gioca in modo normale senza sembrare dei babbei a sto gioco : Smile :
Immagine
Immagine
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Macintosh Safari
Messaggi: 7705
Iscritto il: 24/10/2009, 2:12
Località: Nel boschetto della mia fantasia
Grz inviati: 139 volte
Grz ricevuti: 724 volte
Sesso:
Messaggio Re: Super Smash Bros Brawl,Eh?
Inviato: 09/04/2012, 17:38
il filmato è sempre lo stesso perché hai l'iso da 4 giga... quella originale è di circa 7. per questo c'é sempre il solito filmato: perché hanno tolto gli altri per restringere l'iso.
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 43
Iscritto il: 23/02/2012, 22:29
Grz inviati: 2 volte
Grz ricevuti: 2 volte
Sesso:
Messaggio Re: Super Smash Bros Brawl,Eh?
Inviato: 09/04/2012, 18:46
Ah!Capisssco...
Immagine
Immagine
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 43
Iscritto il: 23/02/2012, 22:29
Grz inviati: 2 volte
Grz ricevuti: 2 volte
Sesso:
Messaggio Re: Super Smash Bros Brawl,Eh?
Inviato: 09/04/2012, 18:57
Qualcun altro che mi dice come si può,diciamo,giocare a sto gioco?
Immagine
Immagine
Avatar utente
Wii User
Wii User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 132
Iscritto il: 03/04/2012, 20:17
Grz inviati: 25 volte
Grz ricevuti: 2 volte
Sesso:
Messaggio Re: Super Smash Bros Brawl,Eh?
Inviato: 09/04/2012, 18:57
Si, è vero, quella mia è da 6,5 Gb.
Comunque i tasti sono:
(C) - Salto o volo se premuto ripetutamente
(Z) - Barriera
(A) - Uso pugni/spada e predo oggetti
(B) - Uso mosse speciali personaggio ed uso lo smash finale del personaggio
(+) - Metto in pausa
Lo smash finale è la sfera con i colori dell'arcobaleno e tu per prenderla devi romperla andandogli addosso con le mosse oppure dandogli cazzotti e spadate.
I tasti sono uguali per tutti i personaggi, ovviamente cambiano i tipi di mossa.
Ecco tutto : Wink :
Se non capisci qualcos'altro chiedi pure : Chessygrin :
Ultima modifica di Metaknight il 10/04/2012, 10:19, modificato 1 volta in totale.
Immagine
Immagine

La mia wii:
Firmware: 4.2E.
Modifica: Software.
Loader: USB Loader GX.
Hbc: 1.1.0 IOS58 v24.32.
IOS: 249.
Scheda SD: Lexar 2Gb.
Colore: Bianca.

Immagine

Per questo messaggio l' autore Metaknight ha ricevuto un "Thanks" da
Virus23 (09/04/2012, 20:36)
Rating: 0.26%
 
Avatar utente
Noob Helper
Noob Helper
    Windows XP Chrome
Messaggi: 6511
Iscritto il: 18/03/2010, 7:59
Località: Alghero
Grz inviati: 45 volte
Grz ricevuti: 1275 volte
Sesso:
Messaggio Re: Super Smash Bros Brawl,Eh?
Inviato: 09/04/2012, 19:28
Virus23 ha scritto:Allora un pò di tempo fa avevo preso super smash bros,ma non ci capisco molto.Vabbè che a me l'avventura del subspazio i filmati non vanno(si ripete sempre lo stesso) ma poi non capisco certe cose.Tipo le mosse dove si prende quel tondino volante che ha i colori arcobaleno,come si fanno?Poi non capisco come si gioca bene,perchè io utilizzo solo il wiimote e a modalità facile a volte perdo,che sono impedito!?Spiegatemi voi come si gioca in modo normale senza sembrare dei babbei a sto gioco : Smile :

ssbb è uno dei migliori giochi......il resto scoprilo tu,ciao : Wink :
Avatar utente
Wii User
Wii User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 132
Iscritto il: 03/04/2012, 20:17
Grz inviati: 25 volte
Grz ricevuti: 2 volte
Sesso:
Messaggio Re: Super Smash Bros Brawl,Eh?
Inviato: 09/04/2012, 19:36
GIUME ha scritto:ssbb è uno dei migliori giochi......il resto scoprilo tu,ciao : Wink :

è il migliore : Chessygrin :
Immagine
Immagine

La mia wii:
Firmware: 4.2E.
Modifica: Software.
Loader: USB Loader GX.
Hbc: 1.1.0 IOS58 v24.32.
IOS: 249.
Scheda SD: Lexar 2Gb.
Colore: Bianca.

Immagine
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 43
Iscritto il: 23/02/2012, 22:29
Grz inviati: 2 volte
Grz ricevuti: 2 volte
Sesso:
Messaggio Re: Super Smash Bros Brawl,Eh?
Inviato: 09/04/2012, 20:49
aaaaah ma usi il nunchuck,ecco perchè,io usavo solo il wiimote.Da ora userò anche io il Nun : Thumbup :
Immagine
Immagine
Avatar utente
Wii User
Wii User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 132
Iscritto il: 03/04/2012, 20:17
Grz inviati: 25 volte
Grz ricevuti: 2 volte
Sesso:
Messaggio Re: Super Smash Bros Brawl,Eh?
Inviato: 09/04/2012, 20:54
Per il wiimote non so dirti niente, non ci ho mai giocato
Immagine
Immagine

La mia wii:
Firmware: 4.2E.
Modifica: Software.
Loader: USB Loader GX.
Hbc: 1.1.0 IOS58 v24.32.
IOS: 249.
Scheda SD: Lexar 2Gb.
Colore: Bianca.

Immagine
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Macintosh Safari
Messaggi: 1734
Iscritto il: 11/12/2010, 19:42
Località: Lucca
Grz inviati: 34 volte
Grz ricevuti: 212 volte
Sesso:
Messaggio R: Super Smash Bros Brawl,Eh?
Inviato: 09/04/2012, 23:33
Consiglio il pad del gamecube, mi pare messo meglio a reggere le sollecitazioni di questo gioco... Il wiimote è un giocattolo in confronto.
Avatar utente
Newser
Newser
    Windows Vista Chrome
Messaggi: 2926
Iscritto il: 06/01/2010, 20:36
Località: Torino
Grz inviati: 48 volte
Grz ricevuti: 365 volte
Sesso:
Messaggio Re: Super Smash Bros Brawl,Eh?
Inviato: 14/04/2012, 11:33
se avete giocato a super smash bros melee i comandi del pad del gamecube sono uguali a quelli di brawl
ImmagineImmagine
Avatar a caso
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 29
Iscritto il: 14/12/2011, 14:14
Grz inviati: 11 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Messaggio Re: Super Smash Bros Brawl,Eh?
Inviato: 17/11/2012, 2:08
ciao a tutti, scusate se posto qui ma è un pò che giro per il sito, non riesco a far partire da hdd il gioco, ho letto tempo fà che per alcuni giochi bisogna dare l' ios d' avvio manualmente. Sapreste aiutarmi grazie
Avatar utente
Noob Helper
Noob Helper
    Windows XP Firefox
Messaggi: 6511
Iscritto il: 18/03/2010, 7:59
Località: Alghero
Grz inviati: 45 volte
Grz ricevuti: 1275 volte
Sesso:
Messaggio Re: Super Smash Bros Brawl,Eh?
Inviato: 17/11/2012, 8:06
huntikblaster ha scritto:ciao a tutti, scusate se posto qui ma è un pò che giro per il sito, non riesco a far partire da hdd il gioco, ho letto tempo fà che per alcuni giochi bisogna dare l' ios d' avvio manualmente. Sapreste aiutarmi grazie

non nel caso di ssbb,potrebbe essere l'iso corrotta,verificala con questo Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.
oppure hai i cios datati ,
nel caso posta un syscheck Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.
ciao facci sapere : Wink :
Avatar a caso
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 29
Iscritto il: 14/12/2011, 14:14
Grz inviati: 11 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Messaggio Re: Super Smash Bros Brawl,Eh?
Inviato: 21/11/2012, 22:56
ciao a tutti, ho controllato è la iso come spiega nel topic che mi hai scritto, è corrotta, cercherò il rimedio. Grazie

Sponsor

Sponsor
 


Torna a Giochi e Soluzioni

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron