HomeForumChatInfoDisclaimerContattaci
Best View on: Firefox Chrome Opera IE9

Impostazione Lingua Skylander giant

Moderatori: OmbraOscura, davebaol

Regole del forum

AVVISO AGLI UTENTI:
HackWii.it si è dichiarata contraria alla Pirateria!
Tra le pagine del nostro forum non troverai alcun link per scaricare materiale coperto da CopyRight©!
Chiedere "come faccio a scaricare un gioco???" non serve a nulla e farà solo aumentare l' incazzatura degl' utenti più anziani XD

QUESTO POST TI E/' PIACIUTO? DILLO A TUTTI I TUOI AMICI!

Condividi su Facebook Facebook Condividi su Twitter Twitter Condividi su Orkut Orkut Condividi su MySpace MySpace Condividi su Delicious Delicious Condividi su Technorati Technorati
Avatar a caso
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows Vista Internet Explorer 9
Messaggi: 48
Iscritto il: 13/02/2013, 11:57
Grz inviati: 30 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Messaggio Impostazione Lingua Skylander giant 
Inviato: 17/03/2013, 15:37
Ciao a tutti,
ho impostato la lingua in italiano provando tutti Loader ....ma si avvia sempre in Inglse. Qualcuano ha qualche suggerimento da darmi?
Grazie a tutti
Avatar utente
Noob Helper
Noob Helper
    Windows XP Chrome
Messaggi: 6511
Iscritto il: 18/03/2010, 7:59
Località: Alghero
Grz inviati: 45 volte
Grz ricevuti: 1274 volte
Sesso:
Lucacabi ha scritto:Ciao a tutti,
ho impostato la lingua in italiano provando tutti Loader ....ma si avvia sempre in Inglse. Qualcuano ha qualche suggerimento da darmi?
Grazie a tutti

probabile che la tua iso sia solo in inglese e non multi
Avatar a caso
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows Vista Internet Explorer 9
Messaggi: 48
Iscritto il: 13/02/2013, 11:57
Grz inviati: 30 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Ciao Giume ben trovato .....
in realtà dovrebbe essere in multi ....
Avatar utente
Noob Helper
Noob Helper
    Windows XP Chrome
Messaggi: 6511
Iscritto il: 18/03/2010, 7:59
Località: Alghero
Grz inviati: 45 volte
Grz ricevuti: 1274 volte
Sesso:
Lucacabi ha scritto:Ciao Giume ben trovato .....
in realtà dovrebbe essere in multi ....

ciao luca
: Blink : credo che devi trovarne una differente : Wink :

Per questo messaggio l' autore GIUME ha ricevuto un "Thanks" da
Lucacabi (17/03/2013, 16:06)
Rating: 0.26%
 
Avatar a caso
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows Vista Internet Explorer 9
Messaggi: 48
Iscritto il: 13/02/2013, 11:57
Grz inviati: 30 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
ok Grazie ...proverò con un altro iso .... che tu sapppia peri l gioco Zelda ........si può giocare solo col wii motion plus giusto? Grazie ancora
Avatar utente
Noob Helper
Noob Helper
    Windows XP Chrome
Messaggi: 6511
Iscritto il: 18/03/2010, 7:59
Località: Alghero
Grz inviati: 45 volte
Grz ricevuti: 1274 volte
Sesso:
Lucacabi ha scritto:ok Grazie ...proverò con un altro iso .... che tu sapppia peri l gioco Zelda ........si può giocare solo col wii motion plus giusto? Grazie ancora

il primo twilight princess non è necessario ,mentre per il secondo: skyward sword si ,ci vuole il motion plus

Per questo messaggio l' autore GIUME ha ricevuto un "Thanks" da
Lucacabi (17/03/2013, 16:28)
Rating: 0.26%
 

Sponsor

Sponsor
 


Torna a Games

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron