HomeForumChatInfoDisclaimerContattaci
Best View on: Firefox Chrome Opera IE9

Compatibilita giochi xbox con xbox 360?!

Tutto per la console di casa Microsoft

QUESTO POST TI E/' PIACIUTO? DILLO A TUTTI I TUOI AMICI!

Condividi su Facebook Facebook Condividi su Twitter Twitter Condividi su Orkut Orkut Condividi su MySpace MySpace Condividi su Delicious Delicious Condividi su Technorati Technorati
Avatar a caso
Wii User
Wii User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 468
Iscritto il: 24/12/2009, 13:50
Grz inviati: 10 volte
Grz ricevuti: 32 volte
Messaggio Compatibilita giochi xbox con xbox 360?! 
Inviato: 24/08/2010, 21:03
Ciao a tutti...volevo sapere se i giochi vecchi dell'xbox sono compatibili con la nuova xbox 360 slim?? Ad esempio, beyond good and evil,è compatibile con la xbox 360 slim o elite??
Wii 4.2EU
Modifica: Softmod con cios rev20 e cios hermes 222, 223, 224 v5.1
Homebrew: usb loader gx , wiimc , wiiflow , mplayer ce


Noob Helper o Meglio Helper!

Immagine
Avatar utente
Wii User
Wii User
    Windows Vista Firefox
Messaggi: 315
Iscritto il: 20/06/2010, 17:47
Grz inviati: 4 volte
Grz ricevuti: 27 volte
la maggior parte sono compatibili
(sicuramente quelli targati microsoft)

qui la lista

Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!. ... eslist.htm

ciao...
ImmagineImmagineImmagine
Avatar a caso
Banned
Banned
    Windows XP Internet Explorer 8
Messaggi: 619
Iscritto il: 14/09/2010, 9:42
Grz inviati: 19 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
nn dovresti avere probblemi anche io ce lo e girano perfettamente
Avatar a caso
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 66
Iscritto il: 02/01/2010, 12:03
Grz inviati: 24 volte
Grz ricevuti: 0 volte
salve sono in possesso di un gioco per xbox "oddworld munch's oddysee" e vorrei farlo partire sulla mia xbox360 ,è un gioco compatibile l'ho visto sulla lista ma non si avvia mi dice "impossibile avviare gioco". Faccio presente che ho un hard disk interno da 250gb. Qualcuno sa dirmi cosa fare? grazie in anticipo
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 8530
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 83 volte
Grz ricevuti: 1340 volte
Sesso:
La capacita del disco rigido è ininfluente piuttosto il firmware della consolle è aggiornato almeno alla versione che ampliava il supporto di retrocompatibilità a quel gioco ?

Per questo messaggio l' autore aspirina ha ricevuto un "Thanks" da
sal75 (10/06/2015, 20:06)
Rating: 0.26%
 
Avatar a caso
Noob (active) User
Noob (active) User
    Linux Safari
Messaggi: 66
Iscritto il: 02/01/2010, 12:03
Grz inviati: 24 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Grazie per la rispista ma io ne capisco poco mi puoi dire più semplicemente cosa è dove debbo guardare per rispondere alla tua domanda?
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 8530
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 83 volte
Grz ricevuti: 1340 volte
Sesso:
Non devi guardare nulla, se hai aggiornato di recente il firmware della 360(in realtà anche firmware molto più vecchi vanno bene) di sicuro hai il pacchetto di retrocompatibilità.
Se la macchina è aggiornata probabilmente è il gioco che non va bene, magari si è graffiato e non viene letto

Per questo messaggio l' autore aspirina ha ricevuto un "Thanks" da
sal75 (10/06/2015, 20:02)
Rating: 0.26%
 
Avatar a caso
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 66
Iscritto il: 02/01/2010, 12:03
Grz inviati: 24 volte
Grz ricevuti: 0 volte
ti ringrazio nuovamente per la risposta , si aggiornamento fatto e sono registrato anche in xbox live quindi sono sempre in linea , il nome del gioco appare quando inserisco il disco ma quando lo avvio mi da "impossibile avviare gioco scaricalo di nuovo". tutto qui . comunque tante grazie
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 8530
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 83 volte
Grz ricevuti: 1340 volte
Sesso:
Moment..... ma tu avvi dal vecchio gioco originale o ne hai scaricato una nuova versione su hd dal live? Dal messaggio sembrerebbe la seconda quindi semplicemente riscarica il gioco perchè qualcosa nel download è andato storo.
Avatar a caso
Noob (active) User
Noob (active) User
    Linux Safari
Messaggi: 66
Iscritto il: 02/01/2010, 12:03
Grz inviati: 24 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Ciao, io non ho scaricato niente ho il gioco originale.
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 8530
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 83 volte
Grz ricevuti: 1340 volte
Sesso:
Il messaggio invece è tipico di quando si avvia un gioco presente su hd...
prova a controllare che non ci sia qualche residuto di installazione su hd o salvataggi del gioco.
Dopo aver eliminato tutto prova a riavviarlo

Per questo messaggio l' autore aspirina ha ricevuto un "Thanks" da
sal75 (13/06/2015, 11:10)
Rating: 0.26%
 
Avatar a caso
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 66
Iscritto il: 02/01/2010, 12:03
Grz inviati: 24 volte
Grz ricevuti: 0 volte
ti ringrazio x il tuo aiuto ma purtroppo ho controllato dentro hd e non c'e niente. l'ho formattato nuovamente e provato ma niente non parte.....

Sponsor

Sponsor
 


Torna a Xbox e Xbox360

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti