HomeForumChatInfoDisclaimerContattaci
Best View on: Firefox Chrome Opera IE9

USB Loader GX da USB

Moderatore: xabby666

QUESTO POST TI E/' PIACIUTO? DILLO A TUTTI I TUOI AMICI!

Condividi su Facebook Facebook Condividi su Twitter Twitter Condividi su Orkut Orkut Condividi su MySpace MySpace Condividi su Delicious Delicious Condividi su Technorati Technorati
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows Chrome
Messaggi: 5
Iscritto il: 02/01/2016, 23:34
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Messaggio USB Loader GX da USB 
Inviato: 03/01/2016, 3:34
Ciao a tutti ragazzi, ho effettuato la modifica alla WII come da guida tramite il Wiidownloader. Funziona tutto alla perfezione e come loader sto usando l'USB Loader GX. Ho provato a far partire la mia copia di backup e va tutto liscio.
Ora vorrei escludere la SD e quindi far partire il loader direttamente dalla pendrive (in modo da non avere una SD sempre collegata). Premetto che ho installato il forwarder nella home della consolle e con la SD inserita va benissimo.
La procedura che faccio è questa: copio le cartelle dalla SD alla pendrive (formattata in FAT32), estraggo la SD dalla Wii e faccio partire USB loader. Il problema è che dopo la prima schermata la Wii si riavvia tornando al menu principale.
Ho seguito varie procedure, letto di altri utenti che avevano un problema simile ma nessuno di questi ha funzionato. Da quello che ho capito è come se il forwarder puntasse alla SD e quindi non trovandola va in errore e fa riavviare la Wii. Esiste un modo per modificare il forwarder in modo che legga la destinazione direttamente da USB e non da SD?
Avatar utente
Noob Helper
Noob Helper
    Windows XP Firefox
Messaggi: 6511
Iscritto il: 18/03/2010, 7:59
Località: Alghero
Grz inviati: 45 volte
Grz ricevuti: 1275 volte
Sesso:
Messaggio Re: USB Loader GX da USB
Inviato: 03/01/2016, 11:45
nell'hd devi mettere solo la cartella del loader
eventualmente,prova a guardare nelle impostazioni del loader
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Macintosh Safari
Messaggi: 5
Iscritto il: 02/01/2016, 23:34
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Messaggio Re: USB Loader GX da USB
Inviato: 03/01/2016, 20:46
Grazie Giume, ho provato a fare come dici infatti ho cancellato la cartella dalla SD e l'ho messa nella USB. Dal file di configurazione ho provato a sostituire tutte le voci da SD a USB1 ma il problema si ripresenta sempre
Avatar utente
Noob Helper
Noob Helper
    Windows XP Firefox
Messaggi: 6511
Iscritto il: 18/03/2010, 7:59
Località: Alghero
Grz inviati: 45 volte
Grz ricevuti: 1275 volte
Sesso:
Messaggio Re: USB Loader GX da USB
Inviato: 04/01/2016, 0:28
usb0 è la porta+ esterna della wii,normalmente usata x l'hd
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Macintosh Safari
Messaggi: 5
Iscritto il: 02/01/2016, 23:34
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Messaggio Re: USB Loader GX da USB
Inviato: 04/01/2016, 0:58
Ho provato a cambiare loader e con Wiiflow da USB parte benissimo. Il problema resta solo con USB loader gx.
Dici che mettendo USB0 al posto di SD nel file config potrei risolvere?
Avatar utente
Noob Helper
Noob Helper
    Windows XP Firefox
Messaggi: 6511
Iscritto il: 18/03/2010, 7:59
Località: Alghero
Grz inviati: 45 volte
Grz ricevuti: 1275 volte
Sesso:
Messaggio Re: USB Loader GX da USB
Inviato: 04/01/2016, 10:00
diamante.picci ha scritto:Ho provato a cambiare loader e con Wiiflow da USB parte benissimo. Il problema resta solo con USB loader gx.
Dici che mettendo USB0 al posto di SD nel file config potrei risolvere?

nelle impostazioni del loader,prova : Wink :
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows Chrome
Messaggi: 5
Iscritto il: 02/01/2016, 23:34
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Messaggio Re: USB Loader GX da USB
Inviato: 04/01/2016, 18:43
diamante.picci ha scritto:Ho provato a cambiare loader e con Wiiflow da USB parte benissimo. Il problema resta solo con USB loader gx.
Dici che mettendo USB0 al posto di SD nel file config potrei risolvere?


Come non detto. Oggi nemmeno Wiiflow funziona senza SD. Ad ogni modo ho tolto di nuovo tutti i loader ed adesso ho solo usb loader gx e il suo forwarder. Se sposto la cartella dalla SD all'USB sempre lo stesso, schermata nera e riavvio della Wii.
Vi posto il syscheck:

sysCheck v2.1.0 HD Edition by Double_A and R2-D2199, JoostinOnline, Nano
...appoggiato all'IOS58 (v. 6176).

Regione: PAL
Menu di sistema 4.3E (v514)
Priiloader installato
Data unita': 13.02.2007
Canale Homebrew 1.1.2 appoggiato all'IOS58

Hollywood v0x11
ID console: 63933365
Shop Channel Country: Italy (83)
Boot2 v4
Trovati 87 giochi.
Trovati 52 IOS in questa console. 4 di questi sono stub.

IOS4 (rev 65280): Stub
IOS9 (rev 1034): Non patchato
IOS10 (rev 768): Stub
IOS11 (rev 16174): Trucha Bug, Accesso NAND
IOS12 (rev 526): Non patchato
IOS13 (rev 1032): Non patchato
IOS14 (rev 1032): Non patchato
IOS15 (rev 1032): Non patchato
IOS16 (rev 512): Stub
IOS17 (rev 1032): Non patchato
IOS20 (rev 16174): Trucha Bug, Accesso NAND
IOS21 (rev 1039): Non patchato
IOS22 (rev 1294): Non patchato
IOS28 (rev 1807): Non patchato
IOS30 (rev 16174): Trucha Bug, Accesso NAND
IOS31 (rev 3608): Non patchato
IOS33 (rev 3608): Non patchato
IOS34 (rev 3608): Non patchato
IOS35 (rev 3608): Non patchato
IOS36 (rev 3608): Non patchato
IOS37 (rev 5663): Non patchato
IOS38 (rev 4124): Non patchato
IOS40 (rev 16174): Trucha Bug, Accesso NAND
IOS41 (rev 3607): Non patchato
IOS43 (rev 3607): Non patchato
IOS45 (rev 3607): Non patchato
IOS46 (rev 3607): Non patchato
IOS48 (rev 4124): Non patchato
IOS50 (rev 16174): Trucha Bug, Accesso NAND
IOS51 (rev 4864): Stub
IOS52 (rev 16174): Trucha Bug, Accesso NAND
IOS53 (rev 5663): Non patchato
IOS55 (rev 5663): Non patchato
IOS56 (rev 5662): Non patchato
IOS57 (rev 5919): Non patchato
IOS58 (rev 6176): USB 2.0
IOS60 (rev 16174): Trucha Bug, Accesso NAND
IOS61 (rev 5662): Non patchato
IOS62 (rev 6430): Non patchato
IOS70 (rev 16174): Trucha Bug, Accesso NAND
IOS80 (rev 16174): Trucha Bug, Accesso NAND
IOS202[60] (rev 65535, Info: hermes-v5.1): Trucha Bug, Accesso NAND, USB 2.0
IOS222[38] (rev 65535, Info: hermes-v5.1): Trucha Bug, Identificazione ES, Accesso NAND, USB 2.0
IOS223[37] (rev 65535, Info: hermes-v5.1): Trucha Bug, Accesso NAND, USB 2.0
IOS224[57] (rev 65535, Info: hermes-v5.1): Trucha Bug, Accesso NAND, USB 2.0
IOS236[36] (rev 65535, Info: rev 3351): Trucha Bug, Identificazione ES, Accesso NAND
IOS247[37] (rev 21010, Info: d2x-v10beta52): Trucha Bug, Accesso NAND, USB 2.0
IOS248[38] (rev 21010, Info: d2x-v10beta52): Trucha Bug, Identificazione ES, Accesso NAND
IOS249[56] (rev 21010, Info: d2x-v10beta52): Trucha Bug, Accesso NAND, USB 2.0
IOS250[57] (rev 21010, Info: d2x-v10beta52): Trucha Bug, Accesso NAND, USB 2.0
IOS251[58] (rev 21010, Info: d2x-v10beta52): Trucha Bug, Accesso NAND, USB 2.0
IOS254 (rev 65281): BootMii
BC v6
MIOS v10
Rapporto generato il 04.01.2016.

Sarebbe possibile modificare il Forwarder in modo da dirgli di puntare all'USB anzichè all'SD?
Avatar utente
Noob Helper
Noob Helper
    Windows XP Firefox
Messaggi: 6511
Iscritto il: 18/03/2010, 7:59
Località: Alghero
Grz inviati: 45 volte
Grz ricevuti: 1275 volte
Sesso:
Messaggio Re: USB Loader GX da USB
Inviato: 04/01/2016, 19:22
nell'hd devi mettere solo la cartella dei loader, prova con gx
ovviamente stai utilizzando la porta + esterna della wii,la usb0
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Macintosh Safari
Messaggi: 5
Iscritto il: 02/01/2016, 23:34
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Messaggio Re: USB Loader GX da USB
Inviato: 04/01/2016, 19:28
Naturalmente si, infatti i giochi vengono letti dal loader e funzionano alla perfezione.
Quando dici di mettere solo la cartella del loader intendi sempre sotto la cartella apps/loader oppure nella root?
Nel primo caso ho gia provato in qualsiasi modo ma nada
Avatar utente
Noob Helper
Noob Helper
    Windows XP Firefox
Messaggi: 6511
Iscritto il: 18/03/2010, 7:59
Località: Alghero
Grz inviati: 45 volte
Grz ricevuti: 1275 volte
Sesso:
Messaggio Re: USB Loader GX da USB
Inviato: 04/01/2016, 20:04
solo la crtella del loader nella rootdell'hd
come è formattato l'hd
prova anche ad eliminare il forwarder,entra nelle impostazioni dell'hbc e selezionza il percorso ,vedi se cosi va

Sponsor

Sponsor
 


Torna a Loader

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron