HomeForumChatInfoDisclaimerContattaci
Best View on: Firefox Chrome Opera IE9

Wii v 4.3E perse le sd

Tutto ciò che riguarda la Wii ma che non rientra negli altri forum!

QUESTO POST TI E/' PIACIUTO? DILLO A TUTTI I TUOI AMICI!

Condividi su Facebook Facebook Condividi su Twitter Twitter Condividi su Orkut Orkut Condividi su MySpace MySpace Condividi su Delicious Delicious Condividi su Technorati Technorati
Avatar utente
Noob User
Noob User
    Windows 7 Mozilla
Messaggi: 9
Iscritto il: 16/02/2017, 15:57
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Messaggio Wii v 4.3E perse le sd 
Inviato: 01/04/2017, 14:16
Ciao a tutti

WII 4.3 E: si è perso la sd in pratica sulla home si legge solo neogramma r8 beta ma niente traccia del hackmii ecc ho provato ad installare di nuovo LetterBomb ma si avvia ma sul tasto 1 non risponde il wiimote ! Helpme .......
Avatar utente
Wii User
Wii User
    Windows Chrome
Messaggi: 369
Iscritto il: 17/12/2009, 16:48
Grz inviati: 14 volte
Grz ricevuti: 18 volte
Messaggio Re: Wii v 4.3E perse le sd
Inviato: 03/04/2017, 9:54
Non si capisce quello che ti è capitato.
Stai modificando? Hai già modificato?

Esprimiti meglio e magari ti possiamo aiutare.
FW: 4.3
USB Loader GX su partizioni FAT32
Avatar utente
Noob User
Noob User
    Windows 7 Mozilla
Messaggi: 9
Iscritto il: 16/02/2017, 15:57
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Messaggio Re: Wii v 4.3E perse le sd
Inviato: 06/04/2017, 18:18
gaingi ha scritto:Non si capisce quello che ti è capitato.
Stai modificando? Hai già modificato?

Esprimiti meglio e magari ti possiamo aiutare.


Ho risolto cambiando il wiimote che non faceva andare avanti, grazie mille per la risposta .

Sponsor

Sponsor
 


Torna a Wii in generale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron