HomeForumChatInfoDisclaimerContattaci
Best View on: Firefox Chrome Opera IE9

Zelda Skyward Sword:problema mulino

Sei bloccato in un punto e non riesci ad avanzare? Chiedi qua...

Moderatori: OmbraOscura, davebaol

QUESTO POST TI E/' PIACIUTO? DILLO A TUTTI I TUOI AMICI!

Condividi su Facebook Facebook Condividi su Twitter Twitter Condividi su Orkut Orkut Condividi su MySpace MySpace Condividi su Delicious Delicious Condividi su Technorati Technorati
Avatar utente
Noob User
Noob User
    Windows Chrome
Messaggi: 16
Iscritto il: 12/03/2018, 12:18
Grz inviati: 2 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Messaggio Zelda Skyward Sword:problema mulino 
Inviato: 15/03/2018, 15:58
Sto sul punto dove devo inserire la "girandola" nel mulino,dopodichè dovrei soffiare sulla girandola in modo tale da incastrasi in una posizione che permetta al mulino di "guardare" verso l'altro e poi iniziare un'animazione,quando lo incastro però non succede,non so se sono io che ho sbagliato qualcosa,perché cercando su youtube ho fatto le stesse identiche azioni ma non succede nulla.
Ve le elenco pure:
-Parlare con il tipo che sta accanto al mulino
-Andare al tipo che ripara gli oggetti nel bazar,dare il fiore per riparare il robottino
-Andare nella terra di oldin e cercare la "girandola"
-Chiamare il robottino e farsela portare ad oltrenuvola
-Il tipo accanto al mulino lo riparerà usando la girandola
-Soffiare sulla girandola e posizionare bene il mulino a vento
P.S..:In caso di errori grammaticali scusatemi :)
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 8199
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 77 volte
Grz ricevuti: 1276 volte
Sesso:
Mi spiace ma l'ho giocato troppo tempo fa e non ricordo più nulla.
Però se hai fatto tutto l'unica ipotesi è che sia colpa di qualche bug.
Vedi se trovi in rete qualcosa in relazione a questo.

Per questo messaggio l' autore aspirina ha ricevuto un "Thanks" da
niik (15/03/2018, 22:10)
Rating: 0.26%
 
Avatar utente
Noob User
Noob User
    Windows Chrome
Messaggi: 16
Iscritto il: 12/03/2018, 12:18
Grz inviati: 2 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
aspirina ha scritto:Mi spiace ma l'ho giocato troppo tempo fa e non ricordo più nulla.
Però se hai fatto tutto l'unica ipotesi è che sia colpa di qualche bug.
Vedi se trovi in rete qualcosa in relazione a questo.

Ho gia cercato ma non trovo nulla in merito,non è un disco originale ma ho scaricato l'iso da internet,pensi che magari sia un problema della iso stessa?
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 8199
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 77 volte
Grz ricevuti: 1276 volte
Sesso:
Fosse un freeze o un crash potrebbe darsi;
Una cosa del genere non credo.
Se ci fosse un salvataggio antecedente o la possibilità di ripartire da un punto precedente proverei a rifare il percorso.
Intanto cerco
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 8199
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 77 volte
Grz ricevuti: 1276 volte
Sesso:
Non so se hai scritto male o stai sbagliando; i due mulini devono puntare la torre di luce e non guardarsi l'un l'altro.
Avatar utente
Noob User
Noob User
    Windows Chrome
Messaggi: 16
Iscritto il: 12/03/2018, 12:18
Grz inviati: 2 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
aspirina ha scritto:Non so se hai scritto male o stai sbagliando; i due mulini devono puntare la torre di luce e non guardarsi l'un l'altro.

penso di aver scritto male,praticamente il mulino devo incastrarlo facendo accendere una luce a forma di scudo sulla torre,la luce si accende ma l'animazione non parte
Avatar utente
Noob User
Noob User
    Windows Chrome
Messaggi: 16
Iscritto il: 12/03/2018, 12:18
Grz inviati: 2 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
aspirina ha scritto:Fosse un freeze o un crash potrebbe darsi;
Una cosa del genere non credo.
Se ci fosse un salvataggio antecedente o la possibilità di ripartire da un punto precedente proverei a rifare il percorso.
Intanto cerco
un pò di tempo fa avevo notato che nel nintendo shop c'era un canale zelda skyward sword,l'ho scaricato ed ho notato che è un canale di aggiornamento che serve per gli utenti che hanno problemi nell'andare avanti nel gioco,per risolverlo dovrei fare un aggiornamento,non è che c'è qualche rischio di brick per la wii?
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 8199
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 77 volte
Grz ricevuti: 1276 volte
Sesso:
Dipende cosa ti vuol fare aggiornare.
Se il firmware perderesti parte di modifica ma non è necessario, significa solo che non hai priiloader installato e viene rilevata la modfica.
Se ti dice di aggiornare il gioco allora fai pure però prima posta un syscheck così controllo come sei messo.

Riguardo al posizionamento... non ho memoria ormai e mi sono letto una soluzione per cercare di capire il punto e l'eventuale problema.
Da quel che ho capito devi posizionare il pezzo riparato nel mulino e poi tramite il vortice attivare il tutto per far ruotare il mulino stesso fino a portarlo in posizione corretta.
Penso che anche l'altro mulino vada fatto ruotare tramite il vortice fino a giungere nella posizione corretta
Avatar utente
Noob User
Noob User
    Windows Chrome
Messaggi: 16
Iscritto il: 12/03/2018, 12:18
Grz inviati: 2 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
aspirina ha scritto:Dipende cosa ti vuol fare aggiornare.
Se il firmware perderesti parte di modifica ma non è necessario, significa solo che non hai priiloader installato e viene rilevata la modfica.
Se ti dice di aggiornare il gioco allora fai pure però prima posta un syscheck così controllo come sei messo.

Riguardo al posizionamento... non ho memoria ormai e mi sono letto una soluzione per cercare di capire il punto e l'eventuale problema.
Da quel che ho capito devi posizionare il pezzo riparato nel mulino e poi tramite il vortice attivare il tutto per far ruotare il mulino stesso fino a portarlo in posizione corretta.
Penso che anche l'altro mulino vada fatto ruotare tramite il vortice fino a giungere nella posizione corretta

Mi sento un deficente,ho notato che che c'era un altro mulino da spostare e neanche lo sapevo,grazie.
Non me ne intendo molto di informatica,come faccio a trovarlo e caricarlo il syscheck?
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 8199
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 77 volte
Grz ricevuti: 1276 volte
Sesso:
aspirina ha scritto:Non so se hai scritto male o stai sbagliando; i due mulini devono puntare la torre di luce e non guardarsi l'un l'altro.

già dissi io : Chessygrin : : Chessygrin :

per il sys leggi qui.

Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.
Avatar utente
Noob User
Noob User
    Windows Chrome
Messaggi: 16
Iscritto il: 12/03/2018, 12:18
Grz inviati: 2 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
aspirina ha scritto:
aspirina ha scritto:Non so se hai scritto male o stai sbagliando; i due mulini devono puntare la torre di luce e non guardarsi l'un l'altro.

già dissi io : Chessygrin : : Chessygrin :

per il sys leggi qui.

Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.

te lo mando lo stesso anche per sapere se magari ho qualche problema : Smile :
sysCheck v2.1.0 HD Edition by Double_A and R2-D2199, JoostinOnline, Nano
...appoggiato all'IOS58 (v. 6176).

Regione: PAL
Menu di sistema 4.1E (v450)
Priiloader installato
Data unita': 07.12.2010
Canale Homebrew 1.1.2 appoggiato all'IOS58

Hollywood v0x21
ID console: 169815839
Shop Channel Country: Italy (83)
Boot2 v4
Trovati 124 giochi.
Trovati 56 IOS in questa console. 4 di questi sono stub.

IOS3 (rev 65280): Stub
IOS4 (rev 65280): Stub
IOS9 (rev 54321): Trucha Bug
IOS10 (rev 768): Stub
IOS11 (rev 16174): Trucha Bug, Accesso NAND
IOS12 (rev 526): Non patchato
IOS13 (rev 1032): Non patchato
IOS14 (rev 1032): Non patchato
IOS15 (rev 1032): Non patchato
IOS16 (rev 54321): Trucha Bug, Identificazione ES, Accesso flash, Accesso NAND
IOS17 (rev 1032): Non patchato
IOS20 (rev 16174): Trucha Bug, Accesso NAND
IOS21 (rev 1039): Non patchato
IOS22 (rev 1294): Non patchato
IOS28 (rev 1807): Non patchato
IOS30 (rev 16174): Trucha Bug, Accesso NAND
IOS31 (rev 3608): Non patchato
IOS33 (rev 3608): Non patchato
IOS34 (rev 3608): Non patchato
IOS35 (rev 3608): Non patchato
IOS36 (rev 54321): Trucha Bug, Identificazione ES, Accesso NAND
IOS37 (rev 5663): Non patchato
IOS38 (rev 3867): Non patchato
IOS40 (rev 16174): Trucha Bug, Accesso NAND
IOS41 (rev 3607): Non patchato
IOS43 (rev 3607): Non patchato
IOS45 (rev 3607): Non patchato
IOS46 (rev 3607): Non patchato
IOS48 (rev 4124): Non patchato
IOS50 (rev 14889): Trucha Bug, Accesso NAND
IOS51 (rev 4864): Stub
IOS52 (rev 15661): Trucha Bug, Accesso NAND
IOS53 (rev 5406): Non patchato
IOS55 (rev 5406): Non patchato
IOS56 (rev 5662): Non patchato
IOS57 (rev 5919): Non patchato
IOS58 (rev 6176): USB 2.0
IOS60 (rev 16174): Trucha Bug, Accesso NAND
IOS61 (rev 5662): Non patchato
IOS62 (rev 6430): Non patchato
IOS70 (rev 16174): Trucha Bug, Accesso NAND
IOS80 (rev 16174): Trucha Bug, Accesso NAND
IOS90 (rev 54321): Trucha Bug
IOS202[60] (rev 65535, Info: hermesrodries-v6): Trucha Bug, Accesso NAND, USB 2.0
IOS222[38] (rev 4, Info: hermes-v4): Trucha Bug, Identificazione ES, Accesso NAND, USB 2.0
IOS223[38+37] (rev 4, Info: hermes-v4): Trucha Bug, Identificazione ES, Accesso NAND, USB 2.0
IOS224[57] (rev 65535, Info: hermesrodries-v6): Trucha Bug, Accesso NAND, USB 2.0
IOS236 (rev 65535): Trucha Bug, Identificazione ES, Accesso NAND
IOS245[37] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, Accesso NAND, USB 2.0
IOS246[38] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, Identificazione ES, Accesso NAND
IOS247[53] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, Accesso NAND, USB 2.0
IOS248[55] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, Accesso NAND, USB 2.0
IOS249[56] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, Accesso NAND, USB 2.0
IOS250[57] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, Accesso NAND, USB 2.0
IOS251[58] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, Accesso NAND, USB 2.0
IOS254 (rev 65281): BootMii
BC v6
MIOS v65535
Rapporto generato il 16.03.2018.
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 8199
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 77 volte
Grz ricevuti: 1276 volte
Sesso:
A parte l'inutile modifica al mios originale non ci trovo nulla di strano se non fosse per il fatto che è identico a questo
Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.

a cui non funzionava più il lettore; a te i giochi originali partono correttamente immagino
Avatar utente
Noob User
Noob User
    Windows Chrome
Messaggi: 16
Iscritto il: 12/03/2018, 12:18
Grz inviati: 2 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
aspirina ha scritto:A parte l'inutile modifica al mios originale non ci trovo nulla di strano se non fosse per il fatto che è identico a questo
Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.

a cui non funzionava più il lettore; a te i giochi originali partono correttamente immagino

si i giochi mi partono correttamente
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 8199
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 77 volte
Grz ricevuti: 1276 volte
Sesso:
ok come da prima intuizione il problema è il lettore nel suo caso.

p.s tu invece potresti avere problemi ad avviare giochi gamecube originali avendo il cmios modificato.
nel caso volessi avviarli potresti dover ripristinare l'originale e poi avviare aventuali backup gamecube tramite nintendont
Avatar utente
Noob User
Noob User
    Windows Chrome
Messaggi: 16
Iscritto il: 12/03/2018, 12:18
Grz inviati: 2 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
aspirina ha scritto:ok come da prima intuizione il problema è il lettore nel suo caso.

p.s tu invece potresti avere problemi ad avviare giochi gamecube originali avendo il cmios modificato.
nel caso volessi avviarli potresti dover ripristinare l'originale e poi avviare aventuali backup gamecube tramite nintendont

la mia wii è del 2011 quindi anche se volessi usare un originale non potrei,tanto uso nintendont
Avatar utente
Noob User
Noob User
    Windows Chrome
Messaggi: 16
Iscritto il: 12/03/2018, 12:18
Grz inviati: 2 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
aspirina ha scritto:ok come da prima intuizione il problema è il lettore nel suo caso.

p.s tu invece potresti avere problemi ad avviare giochi gamecube originali avendo il cmios modificato.
nel caso volessi avviarli potresti dover ripristinare l'originale e poi avviare aventuali backup gamecube tramite nintendont

risalgo ad una domanda che avevo fatto qualche giorno fa,io ho la versione wii 4.1e (mi è ritornato indietro mentre stavo sbrickando la wii,ma prima del brick avevo la 4.3e) cambia qualcosa? e per aggiornarlo devo usare wiidownloader no? ma c'è rischio di brick?
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 8199
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 77 volte
Grz ricevuti: 1276 volte
Sesso:
Non vale la pena, tieni il 4.1 che è l'ultimo vero firmware della wii.
Quelli successivi contengono solo inutili patch anti modifica.
Comunque a livello informativo non ci sono rischi a fare l'aggiornamento, solo che poi devi ripristinare i cios che l'aggiornamento ti cancella rendendoli stub; quindi tanto lavoro per nulla nel tuo caso.
Avatar utente
Noob User
Noob User
    Windows Chrome
Messaggi: 16
Iscritto il: 12/03/2018, 12:18
Grz inviati: 2 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
aspirina ha scritto:Non vale la pena, tieni il 4.1 che è l'ultimo vero firmware della wii.
Quelli successivi contengono solo inutili patch anti modifica.
Comunque a livello informativo non ci sono rischi a fare l'aggiornamento, solo che poi devi ripristinare i cios che l'aggiornamento ti cancella rendendoli stub; quindi tanto lavoro per nulla nel tuo caso.

Ok,allora non la faccio

Sponsor

Sponsor
 


Torna a Giochi e Soluzioni

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti