HomeForumChatInfoDisclaimerContattaci
Best View on: Firefox Chrome Opera IE9

Problema modifica e telecomandi con wii motion plus

Fate tutte le domande che volete su Wii, games e guide!

Moderatore: MrFrem82

QUESTO POST TI E/' PIACIUTO? DILLO A TUTTI I TUOI AMICI!

Condividi su Facebook Facebook Condividi su Twitter Twitter Condividi su Orkut Orkut Condividi su MySpace MySpace Condividi su Delicious Delicious Condividi su Technorati Technorati
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 5
Iscritto il: 15/01/2015, 21:33
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Salve sono nuova del forum, anche se è da un pò che ci smanetto sopra cercando guide/aiuti per il mio problema.
Ho una wii 4.3e, 2 telecomandi Wii Motion Plus, e la prima volta che ho provato a fare la modifica ho utilizzato la guida di un altro forum che mi aveva consigliato un mio amico, installando così l'HBC, il PriLoader e l'USBLoader...tutto filava liscio fino a quando non mi hanno regalato il secondo telecomando....dopo averlo sincronizzato, si spegnevano automaticamento entrambi i telecomandi dopo aver caricato l'USBLoader.
Assieme a mia sorella abbiamo smanettato un pò tra vari forum tra cui questo e abbiamo disinstallato e reinstallato 2 file che a quanto pare erano i due file per cui i telecomandi si bloccavano. Insomma, da bella scema ho portato i due telecomandi a casa di un mio amico, e dopo ho riprovato a risincronizzarli sulla mia Wii e non va di nuovo niente...ho provato a formattare e rimettere tutto come avevo fatto la prima volta ma si blocca; ho provato anche installando il BootMii (nella guida che avevo usato non mi diceva di installarlo) ed in questo caso i telecomandi si spengono al WAD Manager....
Arrivata a questo punto non so più che fare : Hurted : devo usare un telecomando vecchio per fare la modifica e poi posso tranquillamente sincronizzare i miei? Oppure devo aggiornare/disinstallare/installare qualcosa di cui sono all'oscuro??

Scusate ancora la nabbagine assurda : Chessygrin : : Chessygrin :
Avatar utente
Noob Helper
Noob Helper
    Windows XP Chrome
Messaggi: 6511
Iscritto il: 18/03/2010, 7:59
Località: Alghero
Grz inviati: 45 volte
Grz ricevuti: 1276 volte
Sesso:
non ho capito come è messa ora la tua wii,
i tuoi telecomandi non vanno?
mentre un'altro vecchio va?
hai ancora l'hbc?
se con un altro telecomando riesci a smanettare,
allora non hai problemi a seguire questa e solo questa guida Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!. : CoolGun :
copiati i dati dell'sd sul pc(giusto x il backup)
formatta l'sd in fat32
e come gia detto segui la guida in tutti i suoi passaggi come se la tua wii fosse vergine : Thumbup :
dai facci sapere : Wink :
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows Safari
Messaggi: 5
Iscritto il: 15/01/2015, 21:33
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Praticamente i miei telecomandi si rifiutano di farmi la modifica.....cmq domani provo con la vostra guida e con un telecomando vecchio di un mio amico, dopo aver configurato tutto dovrei riuscire a sincronizzare i miei e a riuscire a usarla giusto?? : Blink : : Chessygrin :
Avatar utente
Noob Helper
Noob Helper
    Windows XP Chrome
Messaggi: 6511
Iscritto il: 18/03/2010, 7:59
Località: Alghero
Grz inviati: 45 volte
Grz ricevuti: 1276 volte
Sesso:
SdashAura ha scritto:Praticamente i miei telecomandi si rifiutano di farmi la modifica.....cmq domani provo con la vostra guida e con un telecomando vecchio di un mio amico, dopo aver configurato tutto dovrei riuscire a sincronizzare i miei e a riuscire a usarla giusto?? : Blink : : Chessygrin :

se con un altro telecomando va ,credo di si : Thumbup :
segui tutti i passaggi della guida : Wink :
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 9063
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 101 volte
Grz ricevuti: 1431 volte
Sesso:
Comunque puoi tranquillamente usare i tuoi telecomandi.... è l'altra guida alla modifca che ha procedure non aggiornate e non supporta i nuovi telecomandi.
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 5
Iscritto il: 15/01/2015, 21:33
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
GIUME ha scritto:segui la guida in tutti i suoi passaggi come se la tua wii fosse vergine : Thumbup :
dai facci sapere : Wink :


Tutta fila alla meraviglia : Thumbup : : Thumbup : .....comunque sia per sicurezza non portero mmai più i miei telecomandi da nessuna parte xD
Quella guida è un portento....grazie a tutti : Love : : Love :
Avatar utente
Noob Helper
Noob Helper
    Windows XP Chrome
Messaggi: 6511
Iscritto il: 18/03/2010, 7:59
Località: Alghero
Grz inviati: 45 volte
Grz ricevuti: 1276 volte
Sesso:
SdashAura ha scritto:
GIUME ha scritto:segui la guida in tutti i suoi passaggi come se la tua wii fosse vergine : Thumbup :
dai facci sapere : Wink :


Tutta fila alla meraviglia : Thumbup : : Thumbup : .....comunque sia per sicurezza non portero mmai più i miei telecomandi da nessuna parte xD
Quella guida è un portento....grazie a tutti : Love : : Love :

portali pure dove vuoi,
non sono stati i telecomandi ,forse la guida che avevi seguito non era completa
: Chessygrin : : Thumbup :
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 9063
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 101 volte
Grz ricevuti: 1431 volte
Sesso:
GIUME ha scritto:non sono stati i telecomandi ,forse la guida che avevi seguito non era completa
: Chessygrin : : Thumbup :


più che altro molto vecchia e senza programmi aggiornati a supportare le "nuove" direct lyb
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows Chrome
Messaggi: 11
Iscritto il: 26/03/2021, 10:15
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Salve a tutti chiedo scusa se rispondo al messaggio su un post molto vecchio ma ho un problema con la wii e questi telecomandi con wii motion plus ...ho seguito la guida ma non capsico alcune cose perche mi ritrovo con delle funzioni e non so come far partire giochi sul mio hdd... potresti gentilmente darmi un piccolo aiuto a capire dove sbaglio? grazie mille
Avatar a caso
Noob Helper
Noob Helper
    Windows Chrome
Messaggi: 1170
Iscritto il: 01/09/2010, 19:53
Grz inviati: 8 volte
Grz ricevuti: 260 volte
jammy76 ha scritto:Salve a tutti chiedo scusa se rispondo al messaggio su un post molto vecchio ma ho un problema con la wii e questi telecomandi con wii motion plus ...ho seguito la guida ma non capsico alcune cose perche mi ritrovo con delle funzioni e non so come far partire giochi sul mio hdd... potresti gentilmente darmi un piccolo aiuto a capire dove sbaglio? grazie mille

fai uno syscheck Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.
che loader usi per vviare i giochi e che versione è
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Linux Chrome
Messaggi: 11
Iscritto il: 26/03/2021, 10:15
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.
questa è la guida che ho seguito in pratica io nella mia home vedo un file IOS mi pare 236 e un wam e non so cosa devo fare. Avevo prima una modifica con usb loader che appena lo facevo partire mi andava a leggere l. hard disk e tutti i giochi che però funzionava solo con i teleco. a di senza motion.
Non so davvero cosa fare dato che non me. ne intendo di queste cose. Se vado ad aprire il wam e vado su app loader mi dice che non c'è nessun loader caricato. eppure mi sembra di aver eseguito la. guida. in maniera corretta non so davvero cosa fare. Se preferisci possiamo scriverci non so su un apk di messaging tipo whatsapp La. mia wii è la 4.3E
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows Firefox
Messaggi: 9063
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 101 volte
Grz ricevuti: 1431 volte
Sesso:
perchè semplicemente non rispondete facendo quanto vi viene richiesto ?
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows Chrome
Messaggi: 11
Iscritto il: 26/03/2021, 10:15
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Perdonatemi ma non sono molto esperto di tutta la faccenda cerchero' di fare questo procedimento se riesco ma non ne capisco granche'
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows Chrome
Messaggi: 11
Iscritto il: 26/03/2021, 10:15
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
sysCheck v2.1.0 HD Edition by Double_A and R2-D2199, JoostinOnline, Nano
...appoggiato all'IOS58 (v. 6176).

Regione: PAL
Menu di sistema 4.3E (v514)

Data unita': 18.12.2008
Canale Homebrew 1.1.2 appoggiato all'IOS58

Hollywood v0x21
ID console: 158779553
Shop Channel Country: Italy (83)
Boot2 v5
Trovati 102 giochi.
Trovati 50 IOS in questa console. 5 di questi sono stub.

IOS3 (rev 65280): Stub
IOS4 (rev 65280): Stub
IOS9 (rev 1290): Non patchato
IOS10 (rev 768): Stub
IOS11 (rev 16174): Trucha Bug, Accesso NAND
IOS12 (rev 782): Non patchato
IOS13 (rev 1288): Non patchato
IOS14 (rev 1288): Non patchato
IOS15 (rev 1288): Non patchato
IOS16 (rev 512): Stub
IOS17 (rev 1288): Non patchato
IOS20 (rev 16174): Trucha Bug, Accesso NAND
IOS21 (rev 1295): Non patchato
IOS22 (rev 1550): Non patchato
IOS28 (rev 2063): Non patchato
IOS30 (rev 16174): Trucha Bug, Accesso NAND
IOS31 (rev 3864): Non patchato
IOS33 (rev 3864): Non patchato
IOS34 (rev 3864): Non patchato
IOS35 (rev 3864): Non patchato
IOS36 (rev 3864): Non patchato
IOS37 (rev 5919): Non patchato
IOS38 (rev 4380): Non patchato
IOS40 (rev 16174): Trucha Bug, Accesso NAND
IOS41 (rev 3863): Non patchato
IOS43 (rev 3863): Non patchato
IOS45 (rev 3863): Non patchato
IOS46 (rev 3863): Non patchato
IOS48 (rev 4380): Non patchato
IOS50 (rev 14889): Trucha Bug, Accesso NAND
IOS51 (rev 4864): Stub
IOS52 (rev 15661): Trucha Bug, Accesso NAND
IOS53 (rev 5919): Non patchato
IOS55 (rev 5919): Non patchato
IOS56 (rev 5918): Non patchato
IOS57 (rev 6175): Non patchato
IOS58 (rev 6176): USB 2.0
IOS60 (rev 16174): Trucha Bug, Accesso NAND
IOS61 (rev 5918): Non patchato
IOS70 (rev 16174): Trucha Bug, Accesso NAND
IOS80 (rev 16174): Trucha Bug, Accesso NAND
IOS202[60] (rev 65535, Info: hermesrodries-v6): Trucha Bug, Accesso NAND, USB 2.0
IOS222[38] (rev 65535, Info: hermes-v5.0): Trucha Bug, Identificazione ES, Accesso NAND, USB 2.0
IOS223[37] (rev 65535, Info: hermes-v5.0): Trucha Bug, Accesso NAND, USB 2.0
IOS224[57] (rev 65535, Info: hermes-v5.0): Trucha Bug, Accesso NAND, USB 2.0
IOS236[36] (rev 65535, Info: rev 3351): Trucha Bug, Identificazione ES, Accesso NAND
IOS249[56] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, Accesso NAND, USB 2.0
IOS250[57] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, Accesso NAND, USB 2.0
IOS251[58] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, Accesso NAND, USB 2.0
IOS254 (rev 65281): BootMii
BC v6
MIOS v65535
Rapporto generato il 06.04.2021.
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Linux Chrome
Messaggi: 11
Iscritto il: 26/03/2021, 10:15
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
È corretto?
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows Firefox
Messaggi: 9063
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 101 volte
Grz ricevuti: 1431 volte
Sesso:
Si potrebbe anche dare un'aggiornata ed instalalre priiloader come protezione.
Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!. ... -wii.1753/
basta che nella sezione aggiornare cios ed ios selezioni il pacchetto adatto

Comunque premesso che la modifica una sola è ed al massimo si possono avere cios più o meno aggiornati e che forse potevi semplicemente aggiornare il loader per far funzionare i motion plus...

I loader non si avviano da wam ma direttamente dal menu disco oppure da homebrew channel
qui hai una guida per capire di cosa parlo
Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.
i loader linkati non sono aggiornati ma li puoi reperire qui
Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Linux Chrome
Messaggi: 11
Iscritto il: 26/03/2021, 10:15
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Innanzi tutto grazie per la tua risposta. Io prima avevo un configurable usb loader che avevo sulla scheda sd di cui poi ho salvato il contenuto su una cartella del PC. In pratica questo loader funziona e mi fa caricare i giochi e con Controller più vecchi senza motion ma con questo cavolo di controller con motion poi quando parte il cfg dei giochi questo si spenge. Io leggo che è la versione 70 del configurable usb loader. Tu pensi che sia solo da aggiornare il configurable usb loader per far funzionare questo benedetto controller? come avrai capito non ne so molto però posso dirti quale guida ho seguito forse riesci a capire meglio ( Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.) grazie mille
Avatar a caso
Noob Helper
Noob Helper
    Windows Chrome
Messaggi: 1170
Iscritto il: 01/09/2010, 19:53
Grz inviati: 8 volte
Grz ricevuti: 260 volte
jammy76 ha scritto:Innanzi tutto grazie per la tua risposta. Io prima avevo un configurable usb loader che avevo sulla scheda sd di cui poi ho salvato il contenuto su una cartella del PC. In pratica questo loader funziona e mi fa caricare i giochi e con Controller più vecchi senza motion ma con questo cavolo di controller con motion poi quando parte il cfg dei giochi questo si spenge. Io leggo che è la versione 70 del configurable usb loader. Tu pensi che sia solo da aggiornare il configurable usb loader per far funzionare questo benedetto controller? come avrai capito non ne so molto però posso dirti quale guida ho seguito forse riesci a capire meglio ( Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.) grazie mille

prova ad aggiornare configurable usb loader
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows Chrome
Messaggi: 11
Iscritto il: 26/03/2021, 10:15
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Si l ho appena aggiornato e sembra funzionare. Ora devo provarlo un po e lo sto usando con il telecomando con motion ma sembrerebbe funzionare bene. Per il momento un grazie a tutti e speriamo bene che funzioni ad hoc e chenon si blocchi chissa'...

Sponsor

Sponsor
 


Torna a Forum di Aiuto e Richieste

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron