HomeForumChatInfoDisclaimerContattaci
Best View on: Firefox Chrome Opera IE9

giochi da hard disk si bloccano all'avvio

QUESTO POST TI E/' PIACIUTO? DILLO A TUTTI I TUOI AMICI!

Condividi su Facebook Facebook Condividi su Twitter Twitter Condividi su Orkut Orkut Condividi su MySpace MySpace Condividi su Delicious Delicious Condividi su Technorati Technorati
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows Chrome
Messaggi: 11
Iscritto il: 11/02/2022, 12:34
Grz inviati: 4 volte
Grz ricevuti: 1 volte
Sesso:
aspirina ha scritto:ok
vai qui
Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!. ... -wii.1753/
paragrafo aggiornare homebrew.., ios,cios

non mi apre il sito... :((((
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows Firefox
Messaggi: 9190
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 105 volte
Grz ricevuti: 1460 volte
Sesso:
visto che non hai nemmeno uno dei cios necessari ad avviare i giochi direi proprio di si.
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows Chrome
Messaggi: 11
Iscritto il: 11/02/2022, 12:34
Grz inviati: 4 volte
Grz ricevuti: 1 volte
Sesso:
aspirina ha scritto:visto che non hai nemmeno uno dei cios necessari ad avviare i giochi direi proprio di si.


l unico problema è che non mi apre il link e il sito che mi hai mandato. non c'e' un altro sito? o non hai uno screenshot?
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows Firefox
Messaggi: 9190
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 105 volte
Grz ricevuti: 1460 volte
Sesso:
Il sito funziona, solo alcuni provider lo oscurano.
Inserisci i dns di google nelle impostazioni del pc o nel router e tornerai a vedere tutto quello che non vogliono.
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows Firefox
Messaggi: 9190
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 105 volte
Grz ricevuti: 1460 volte
Sesso:
altrimenti prova con questa
Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.
non è aggiornata ma dovrebbe essere sufficente.
parti dal punto 7 della fase 1
poi seguila e fai anche la parte della messa a punto così installi priiloader ed eviti i problemi che hai avuto.

Per questo messaggio l' autore aspirina ha ricevuto un "Thanks" da
christian85ps (15/02/2022, 23:40)
Rating: 0.26%
 
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows Chrome
Messaggi: 11
Iscritto il: 11/02/2022, 12:34
Grz inviati: 4 volte
Grz ricevuti: 1 volte
Sesso:
aspirina ha scritto:altrimenti prova con questa
Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.
non è aggiornata ma dovrebbe essere sufficente.
parti dal punto 7 della fase 1
poi seguila e fai anche la parte della messa a punto così installi priiloader ed eviti i problemi che hai avuto.

ti ringrazio infinitamente di tutti i tuoi consigli. sono riuscito a far funzionare tutto. sei un grande : Thumbup : : Thumbup : : Thumbup : : Thumbup : : Thumbup : : Thumbup : : Thumbup :

Per questo messaggio l' autore christian85ps ha ricevuto un "Thanks" da
aspirina (16/02/2022, 9:39)
Rating: 0.26%
 
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows Firefox
Messaggi: 9190
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 105 volte
Grz ricevuti: 1460 volte
Sesso:
ottimo
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows Chrome
Messaggi: 11
Iscritto il: 11/02/2022, 12:34
Grz inviati: 4 volte
Grz ricevuti: 1 volte
Sesso:
aspirina ha scritto:ottimo

ora ho un altro problema........ metto altri giochi tramite wii backup manager nella scheda, me li segna ma quando faccio partite wiiflow nella wii non me li da e mi segna solo i 4 che ho messo fin dall inizio :(((
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows Firefox
Messaggi: 9190
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 105 volte
Grz ricevuti: 1460 volte
Sesso:
aggiorna wiiflow.
c'erano release buggate in cui non viene ricaricata la cache, sicuramente la tue è fra quelle.
Avatar a caso
Noob Helper
Noob Helper
    Windows Chrome
Messaggi: 1243
Iscritto il: 01/09/2010, 19:53
Grz inviati: 8 volte
Grz ricevuti: 267 volte
christian85ps ha scritto:
aspirina ha scritto:ottimo

ora ho un altro problema........ metto altri giochi tramite wii backup manager nella scheda, me li segna ma quando faccio partite wiiflow nella wii non me li da e mi segna solo i 4 che ho messo fin dall inizio :(((

premi (HOME) e poi ricarica cache

Per questo messaggio l' autore matvigl ha ricevuto un "Thanks" da
christian85ps (18/02/2022, 2:59)
Rating: 0.26%
 
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows Chrome
Messaggi: 11
Iscritto il: 11/02/2022, 12:34
Grz inviati: 4 volte
Grz ricevuti: 1 volte
Sesso:
matvigl ha scritto:
christian85ps ha scritto:
aspirina ha scritto:ottimo

ora ho un altro problema........ metto altri giochi tramite wii backup manager nella scheda, me li segna ma quando faccio partite wiiflow nella wii non me li da e mi segna solo i 4 che ho messo fin dall inizio :(((

premi (HOME) e poi ricarica cache

ora mi da : benvenuto in wiiflow. non ho trovato nessun plugin
clicca su partizioni giochi per sceglierne una
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows Chrome
Messaggi: 11
Iscritto il: 11/02/2022, 12:34
Grz inviati: 4 volte
Grz ricevuti: 1 volte
Sesso:
ci sono riuscito. scusa la mia ignoranza. grazie ancora

Sponsor

Sponsor
 

Precedente

Torna a Wii Hacking

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron