HomeForumChatInfoDisclaimerContattaci
Best View on: Firefox Chrome Opera IE9

Metal Gear Solid: The Twin Snakes | PAL | MULTI5

Parliamo dei capolavori usciti per questa console, forse ormai passata un po' di moda...

Moderatore: OmbraOscura

Regole del forum

AVVISO AGLI UTENTI:
HackWii.it si è dichiarata contraria alla Pirateria!
Tra le pagine del nostro forum non troverai alcun link per scaricare materiale coperto da CopyRight©!
Chiedere "come faccio a scaricare un gioco???" non serve a nulla e farà solo aumentare l' incazzatura degl' utenti più anziani XD

QUESTO POST TI E/' PIACIUTO? DILLO A TUTTI I TUOI AMICI!

Condividi su Facebook Facebook Condividi su Twitter Twitter Condividi su Orkut Orkut Condividi su MySpace MySpace Condividi su Delicious Delicious Condividi su Technorati Technorati
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 7168
Iscritto il: 12/01/2010, 14:00
Grz inviati: 373 volte
Grz ricevuti: 2719 volte
Titolo: Metal Gear Solid: The Twin Snakes

Immagine

Release Info
Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.); border: 1px solid #FFFFFF; color: #333333;">
  • Genere:
    Azione
  • Versione:
    PAL
  • Dimensione:
    2.7 GB / 2.5 GB
  • Lingua:
  • Voto Utenti:
  • Testato Con:
    WODE Jukebox
  • Disclaimer:
    Powered By Xiradorn.it


Gioco su 2 dvd.

Audio in inglese, sottotitoli in italiano.

Indice delle Guide di Hackwii per categorie


Immagine
L'angolo delle... (C) (A) (Z) (Z) (Agc)Immagine
Immagine

Le idee sono come le tette: se non sono abbastanza grandi si possono sempre gonfiare.

La vita è come la scaletta del pollaio: corta corta e piena di merda.

Per questo messaggio l' autore davebaol ha ricevuto 2 "Thanks":
Ryu1991sturmhuma (18/10/2011, 22:04)
Rating: 0.52%
 
Avatar a caso
Noob (active) User
Noob (active) User
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 26
Iscritto il: 08/03/2010, 15:01
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Ti stimo troppo!!! Adoro questo gioco, e non l'ho mai potuto giocare non avendo avuto il gamecube!! Come devo fare per poterci giocare? Mi serve un emulatore non potendo far partire i backup da dvd? E soprattutto, mi serve per forza un controller e una memory gamecube? Spero esista un emulatore che risolva questi problemi...grazie davvero! Mi hai reso felice con questo stupendo gioco!!!
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 7168
Iscritto il: 12/01/2010, 14:00
Grz inviati: 373 volte
Grz ricevuti: 2719 volte
Steve46 ha scritto:Ti stimo troppo!!! Adoro questo gioco, e non l'ho mai potuto giocare non avendo avuto il gamecube!! Come devo fare per poterci giocare? Mi serve un emulatore non potendo far partire i backup da dvd? E soprattutto, mi serve per forza un controller e una memory gamecube? Spero esista un emulatore che risolva questi problemi...grazie davvero! Mi hai reso felice con questo stupendo gioco!!!

No, non esiste un emulatore GameCube.
E sì, ti servono per forza un controller GC e una memory GC (sempre se vuoi salvare le partite : Chessygrin : ).
Se la tua Wii non legge i backup hai solo 2 soluzioni possibili:
1 - sostituisci il lettore o la sua scheda
2 - ti compri un WODE Jukebox.

Visto il costo di un lettore Wii ti conviene la seconda che ti permette di giocare ai giochi GC via usb.

Indice delle Guide di Hackwii per categorie


Immagine
L'angolo delle... (C) (A) (Z) (Z) (Agc)Immagine
Immagine

Le idee sono come le tette: se non sono abbastanza grandi si possono sempre gonfiare.

La vita è come la scaletta del pollaio: corta corta e piena di merda.
Avatar a caso
Noob (active) User
Noob (active) User
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 26
Iscritto il: 08/03/2010, 15:01
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Noooooooo....che notizia bruttaa....e io che speravo di poter giocar a Metal Gear, ero già tutto emozionato.....sigh
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 12
Iscritto il: 07/03/2010, 22:43
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Grazie mille per questa release!

Sapete se c'è la possibilità di mettere su un unico dvd da 4 giga e mezzo entrambe le iso per occupare meno spazio???
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 7168
Iscritto il: 12/01/2010, 14:00
Grz inviati: 373 volte
Grz ricevuti: 2719 volte
Weirdfish51 ha scritto:Grazie mille per questa release!

Sapete se c'è la possibilità di mettere su un unico dvd da 4 giga e mezzo entrambe le iso per occupare meno spazio???

Sì, c'è la possibilità di fare dvd GC multigioco ma in questo caso dubito che ti funzioni il cambio disco all'interno del gioco.
Secondo me ti conviene metterli su 2 dvd NON multigioco.

Indice delle Guide di Hackwii per categorie


Immagine
L'angolo delle... (C) (A) (Z) (Z) (Agc)Immagine
Immagine

Le idee sono come le tette: se non sono abbastanza grandi si possono sempre gonfiare.

La vita è come la scaletta del pollaio: corta corta e piena di merda.
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 12
Iscritto il: 07/03/2010, 22:43
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
davebaol ha scritto:
Weirdfish51 ha scritto:Grazie mille per questa release!

Sapete se c'è la possibilità di mettere su un unico dvd da 4 giga e mezzo entrambe le iso per occupare meno spazio???

Sì, c'è la possibilità di fare dvd GC multigioco ma in questo caso dubito che ti funzioni il cambio disco all'interno del gioco.
Secondo me ti conviene metterli su 2 dvd NON multigioco.


D'accordo grazie mille per la risposta : Thumbup :
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 2
Iscritto il: 14/02/2010, 4:51
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Steve46 ha scritto:Noooooooo....che notizia bruttaa....e io che speravo di poter giocar a Metal Gear, ero già tutto emozionato.....sigh



ciao, io gioco ai giochi dell amatissimo gc, facendoli partire direttamente dal canale disco masterizzandoli su semplicissimi DVD.. : Smile : (cerca la guida su come far partire i backup da canale disco, se riesco a trovarla io te la posto il prima possibile!) : Thumbup :


PS- devi in ogni modo munirti di gamepad e MC GC!
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 80
Iscritto il: 02/02/2010, 17:52
Località: Nel Tucul.
Grz inviati: 22 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Io l'ho masterizzato su due dvd diversi senza trimmare le iso, ma quando a metà del gioco mi chiede di cambiare dvd, questo non gira, e la schermata rimane fissa sul logo di metal gear. Se tolgo il disco esce di nuovo il messaggio "inserire disco 2 ecc ecc" quindi non è un freeze, e il disco 2 funziona perchè se avvio il gioco direttamente da quel disco parte, ma al caricamento si ripresenta lo stesso problema. Come posso fare? Aiuto, sono proprio a metà gioco!!! : Cry : : Sad :
Immagine
Immagine
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 7168
Iscritto il: 12/01/2010, 14:00
Grz inviati: 373 volte
Grz ricevuti: 2719 volte
Hai la softmod? A me col Wode funziona il cambio disco.

Indice delle Guide di Hackwii per categorie


Immagine
L'angolo delle... (C) (A) (Z) (Z) (Agc)Immagine
Immagine

Le idee sono come le tette: se non sono abbastanza grandi si possono sempre gonfiare.

La vita è come la scaletta del pollaio: corta corta e piena di merda.
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 80
Iscritto il: 02/02/2010, 17:52
Località: Nel Tucul.
Grz inviati: 22 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Errr, già, dimenticavo, ho il cmios più recente, darkcorp e backup loader (anche se non lo uso più molto da quando ho il darkcorp), ma non mod hardware.
Immagine
Immagine
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 7168
Iscritto il: 12/01/2010, 14:00
Grz inviati: 373 volte
Grz ricevuti: 2719 volte
Allora il problema potrebbe essere quello.

Indice delle Guide di Hackwii per categorie


Immagine
L'angolo delle... (C) (A) (Z) (Z) (Agc)Immagine
Immagine

Le idee sono come le tette: se non sono abbastanza grandi si possono sempre gonfiare.

La vita è come la scaletta del pollaio: corta corta e piena di merda.
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 80
Iscritto il: 02/02/2010, 17:52
Località: Nel Tucul.
Grz inviati: 22 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
cosa, che uso il darkcorp o che non ho una mod hardware? Vabbè, ripiegherò sull'emulatore oppure niente, tanto ho finito l'originale per la versione pc. O se dovessi trovarlo in vendita usato non ci penserei su due volte. Grazie lo stesso, dave : Chessygrin :
Immagine
Immagine
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 73
Iscritto il: 23/10/2009, 16:37
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 1 volte
Mi pare di aver letto da qualche parte che con GCOS puoi mettere tutte 2 le ISO su un unico DVD e faccendo partire il Gioco dal GameCube Backup Loader col tasto B ti dovrebbe caricare automaticamente il secondo disco quando te lo chiede (oppure devi premere un pulsante, non mi ricordo...).
C'è chi può e chi non può: IO PUO'!!! XD
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 80
Iscritto il: 02/02/2010, 17:52
Località: Nel Tucul.
Grz inviati: 22 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
lancea34 ha scritto:Mi pare di aver letto da qualche parte che con GCOS puoi mettere tutte 2 le ISO su un unico DVD e faccendo partire il Gioco dal GameCube Backup Loader col tasto B ti dovrebbe caricare automaticamente il secondo disco quando te lo chiede (oppure devi premere un pulsante, non mi ricordo...).

sì, avevo già provato con una multigame iso, ma non funziona...
Immagine
Immagine
Avatar utente
Grafico
Grafico
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 497
Iscritto il: 20/05/2010, 7:15
Grz inviati: 8 volte
Grz ricevuti: 53 volte
presto ti giocherò ç_________ç
Immagine
Avatar utente
Wii Master
Wii Master
    Ubuntu Firefox
Messaggi: 2114
Iscritto il: 22/02/2010, 21:04
Grz inviati: 71 volte
Grz ricevuti: 158 volte
Sesso:
totorokorn ha scritto:presto ti giocherò ç_________ç


anche io : Smile :

: On Topic Please :
HC!

Sponsor

Sponsor
 


Torna a Giochi GC

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti