HomeForumChatInfoDisclaimerContattaci
Best View on: Firefox Chrome Opera IE9

[GUIDA] Rendere nuovamente "VERGINE" la vostra wii. |ONLINE

Questo NON è un forum di aiuto. Per le richieste andate QUA

QUESTO POST TI E/' PIACIUTO? DILLO A TUTTI I TUOI AMICI!

Condividi su Facebook Facebook Condividi su Twitter Twitter Condividi su Orkut Orkut Condividi su MySpace MySpace Condividi su Delicious Delicious Condividi su Technorati Technorati
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 2
Iscritto il: 06/03/2011, 22:09
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Fatto, è andato tutto liscio. Ti ringrazio Sylver. Potresti esplicare qualche punto maggiormente per gli inesperti nel punto 3 ma è una buona guida. Buone feste a tutti. :)
Avatar utente
Noob User
Noob User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 15
Iscritto il: 07/04/2010, 15:23
Grz inviati: 5 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Ragazzi scusate, se ho il fw 4.3 E posso ancora seguire questa guida che voi sappiate? oppure è meglio che lascio perdere?
[*]ⓜⓘⓢⓢ©ⓐⓡⓞⓣⓘⓝⓐ[*]

Immagine
[URL="http://www.mubos-md.com/licensemaker/levelup.php?70758"]Immagine
Click here to level up my license![/URL]
Avatar utente
Noob Helper
Noob Helper
    Windows XP Chrome
Messaggi: 6511
Iscritto il: 18/03/2010, 7:59
Località: Alghero
Grz inviati: 45 volte
Grz ricevuti: 1275 volte
Sesso:
misscarotina ha scritto:Ragazzi scusate, se ho il fw 4.3 E posso ancora seguire questa guida che voi sappiate? oppure è meglio che lascio perdere?

la domanda è sempre la stessa : perchè vuoi rendere nuovamente vergine la wii?,
se la devi mandare in assistenza restano traccie della softmod,
se invece è perchè vuoi rifare la modifica allora non è necessario posta un syscheck Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.
e vediamo cosa c'è che non va
Avatar utente
Noob User
Noob User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 9
Iscritto il: 12/09/2011, 20:32
Grz inviati: 4 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Interessa anche a me saperlo con certezza: se devo dar dentro a gamestop il wii che attualmente è modificato alla versione 4.3E, posso seguire questa guida? Grazie ;)
Avatar utente
Noob Helper
Noob Helper
    Windows XP Chrome
Messaggi: 6511
Iscritto il: 18/03/2010, 7:59
Località: Alghero
Grz inviati: 45 volte
Grz ricevuti: 1275 volte
Sesso:
oniZM ha scritto:Interessa anche a me saperlo con certezza: se devo dar dentro a gamestop il wii che attualmente è modificato alla versione 4.3E, posso seguire questa guida? Grazie ;)

se è funzionante e lo devi versare per prendere altro , ok,
ma se hai bisogno di assistenza tecnica c'è il rischio che trovino tracce della softmod : Wink :
Avatar utente
Noob User
Noob User
    Sconosciuto Firefox
Messaggi: 9
Iscritto il: 12/09/2011, 20:32
Grz inviati: 4 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
GIUME ha scritto:
oniZM ha scritto:Interessa anche a me saperlo con certezza: se devo dar dentro a gamestop il wii che attualmente è modificato alla versione 4.3E, posso seguire questa guida? Grazie ;)

se è funzionante e lo devi versare per prendere altro , ok,
ma se hai bisogno di assistenza tecnica c'è il rischio che trovino tracce della softmod : Wink :


In effetti dovrei farmelo sostituire in garanzia (l'ho preso come usato replay poco tempo fa) perchè ho un problema con l'output component. Se puoi darmi una mano a capire se è davvero un problema della console, ho aperto un topic nella sezione di aiuto.
Quindi se alla fine dovessi farmelo sostituire che guida dovrei seguire per togliere la mod?
Avatar utente
Noob Helper
Noob Helper
    Windows XP Chrome
Messaggi: 6511
Iscritto il: 18/03/2010, 7:59
Località: Alghero
Grz inviati: 45 volte
Grz ricevuti: 1275 volte
Sesso:
Messaggio Re: [GUIDA] Rendere nuovamente
Inviato: 21/04/2012, 10:58
oniZM ha scritto:
GIUME ha scritto:
oniZM ha scritto:Interessa anche a me saperlo con certezza: se devo dar dentro a gamestop il wii che attualmente è modificato alla versione 4.3E, posso seguire questa guida? Grazie ;)

se è funzionante e lo devi versare per prendere altro , ok,
ma se hai bisogno di assistenza tecnica c'è il rischio che trovino tracce della softmod : Wink :


In effetti dovrei farmelo sostituire in garanzia (l'ho preso come usato replay poco tempo fa) perchè ho un problema con l'output component. Se puoi darmi una mano a capire se è davvero un problema della console, ho aperto un topic nella sezione di aiuto.
Quindi se alla fine dovessi farmelo sostituire che guida dovrei seguire per togliere la mod?

la guida è questa Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.
e all'interno ne trovi un'altra ,ma sono un po scettico,ciao : Wink :

Per questo messaggio l' autore GIUME ha ricevuto un "Thanks" da
oniZM (21/04/2012, 11:12)
Rating: 0.26%
 
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows XP Chrome
Messaggi: 10
Iscritto il: 10/01/2011, 19:38
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
qualcuno potrebbe spiegarmi un po meglio la fase 2 della guida?
Avatar a caso
Noob (active) User
Noob (active) User
    Ubuntu Chrome
Messaggi: 20
Iscritto il: 10/03/2010, 12:42
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Buondì :)
Ho una wii 4.0E moddata tempo fa da un amico. In questi anni l'ha usata davvero poco, ma ora ho deciso di rimpossessarmi del mezzo.
Vorrei quindi cancellare la modifica fatta al tempo e rimoddarla da solo, per imparare e per "pimparla" con cognizione di causa.
E' questa la guida giusta? Potrebbero esserci problemi?
Avatar utente
Noob Helper
Noob Helper
    Windows XP Firefox
Messaggi: 6511
Iscritto il: 18/03/2010, 7:59
Località: Alghero
Grz inviati: 45 volte
Grz ricevuti: 1275 volte
Sesso:
legax ha scritto:Buondì :)
Ho una wii 4.0E moddata tempo fa da un amico. In questi anni l'ha usata davvero poco, ma ora ho deciso di rimpossessarmi del mezzo.
Vorrei quindi cancellare la modifica fatta al tempo e rimoddarla da solo, per imparare e per "pimparla" con cognizione di causa.
E' questa la guida giusta? Potrebbero esserci problemi?


non hai bisogno di " rendere nuovamente vergine la wii"
basta che segui con attenzione la guida di pimp my wii Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.
se ,poi hai qualche dubbio ,non esitare e chiedi ,buon aggiornamento : Thumbup :
Avatar a caso
Noob (active) User
Noob (active) User
    Ubuntu Chrome
Messaggi: 20
Iscritto il: 10/03/2010, 12:42
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Quindi mi consigli semplicemente di aggiornarla. L'idea di renderla di nuovo vergine era più che altro un modo per ricominciare da zero e farlo io, in modo da "impratichirmi" a smanettare e sapere dove mettere le mani.

Ad esempio, non so per quale motivo ma sulla schermata iniziale ho due canali homebrew channel (tra l'altro dentro ci sono due versioni diverse di neogamma). Con l'aggiornamento tramite pimp my wii posso ripristinare la situazione dei canali (cancellandoli)?
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 11953
Iscritto il: 31/05/2010, 23:15
Località: Torino (o giù di li)
Grz inviati: 772 volte
Grz ricevuti: 2517 volte
Sesso:
Cancella tutti i canali non ufficiali direttamente dal menù dei canali della wii.
(cancella pure entrambi i canali homebrew channel)
Tanto poi rimetterai quelli aggiornati e così non rischi di fare confusione.

Rendere vergine la wii e rifare la modifica non serve a nulla, se non a perdere un sacco di tempo. : Wink :
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 8679
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 92 volte
Grz ricevuti: 1365 volte
Sesso:
poi se vuoi impratichirti segui tranquillamente la guida alla modifca facendo finta che sia vergine.
tanto al massimo sovrscrivi.
Avatar a caso
Noob (active) User
Noob (active) User
    Ubuntu Chrome
Messaggi: 20
Iscritto il: 10/03/2010, 12:42
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Grazie mille dei consigli gente :)
Domani se ho un po' di tempo mi metto giù e comincio lo smanettamento!
Avatar utente
Wii User
Wii User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 108
Iscritto il: 16/04/2011, 14:16
Località: roma
Grz inviati: 25 volte
Grz ricevuti: 5 volte
Sesso:
Ciao a tutti devo riportare la wii da gamestop e vorrei togliere la mod. la non ho connessione internet come faccio a riportarla a vergine?

grazie
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 8679
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 92 volte
Grz ricevuti: 1365 volte
Sesso:
christian253 ha scritto:Ciao a tutti devo riportare la wii da gamestop e vorrei togliere la mod. la non ho connessione internet come faccio a riportarla a vergine?

grazie

l'unico passaggio in cui ti puo' servire la connessione è il 4.
l'unica alternativa è usare un gioco recente che subito vorrà aggiornare la tua wii (basta che priiloader sia stato disattivato o disinstallato)

Per questo messaggio l' autore aspirina ha ricevuto un "Thanks" da
christian253 (23/11/2012, 15:58)
Rating: 0.26%
 
Avatar utente
Wii User
Wii User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 108
Iscritto il: 16/04/2011, 14:16
Località: roma
Grz inviati: 25 volte
Grz ricevuti: 5 volte
Sesso:
aspirina ha scritto:
christian253 ha scritto:Ciao a tutti devo riportare la wii da gamestop e vorrei togliere la mod. la non ho connessione internet come faccio a riportarla a vergine?

grazie

l'unico passaggio in cui ti puo' servire la connessione è il 4.
l'unica alternativa è usare un gioco recente che subito vorrà aggiornare la tua wii (basta che priiloader sia stato disattivato o disinstallato)



ciao aspirina la mia wii quando lo mod. aveva il fw 4.2 poi x sbaglio si e aggiornato alla 4.3.
per eliminare hbw e tutto il resto.
grazie ancora per le delucidazione.
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 8679
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 92 volte
Grz ricevuti: 1365 volte
Sesso:
per eliminare segui i passaggi 1 / 2/ 3
il 4 relativo all' aggiornamento lo sopperisci usando un gioco recente

Per questo messaggio l' autore aspirina ha ricevuto un "Thanks" da
christian253 (09/12/2012, 22:31)
Rating: 0.26%
 
Avatar utente
Wii User
Wii User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 108
Iscritto il: 16/04/2011, 14:16
Località: roma
Grz inviati: 25 volte
Grz ricevuti: 5 volte
Sesso:
aspirina ha scritto:per eliminare segui i passaggi 1 / 2/ 3
il 4 relativo all' aggiornamento lo sopperisci usando un gioco recente


ok grazie....tra domani o al massimo dopodomani ti faccio
sapere

grazie ancora.....
Avatar utente
Wii User
Wii User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 108
Iscritto il: 16/04/2011, 14:16
Località: roma
Grz inviati: 25 volte
Grz ricevuti: 5 volte
Sesso:
Ciao aspirina ho ripulito la mia wii come mi hai spiegato e filato tutto liscio.....
grazie ancora.... : Thumbup :

Sponsor

Sponsor
 

PrecedenteProssimo

Torna a Backup e Ripristino

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti