HomeForumChatInfoDisclaimerContattaci
Best View on: Firefox Chrome Opera IE9

BootMii

Fate tutte le domande che volete su Wii, games e guide!

Moderatore: MrFrem82

QUESTO POST TI E/' PIACIUTO? DILLO A TUTTI I TUOI AMICI!

Condividi su Facebook Facebook Condividi su Twitter Twitter Condividi su Orkut Orkut Condividi su MySpace MySpace Condividi su Delicious Delicious Condividi su Technorati Technorati
Avatar utente
Wii User
Wii User
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 135
Iscritto il: 23/10/2009, 17:47
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 2 volte
Messaggio BootMii 
Inviato: 26/10/2009, 19:47
Ciao a tutti, eccomi di nuovo a scrivere nel forum aiuti!XD

Come da guida ho installato il Bootmii come ios!
Ora qui inizia la mia confusione più totale..

Cm lo faccio partire? Come faccio il Beckup della Nand?
Immagine
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 1131
Iscritto il: 21/10/2009, 13:36
Località: Little house at hyrule field..
Grz inviati: 13 volte
Grz ricevuti: 109 volte
Messaggio Re: BootMii
Inviato: 26/10/2009, 22:25
Sinceramente è una cosa che puo risponderti con sicurezza Alebrescia,xke io ce l'ho su boot2,quindi parte prima del ios!

mi dispace... :(
Immagine
Avatar utente
Wii User
Wii User
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 135
Iscritto il: 23/10/2009, 17:47
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 2 volte
Messaggio Re: BootMii
Inviato: 26/10/2009, 22:27
uhm.. allora provo ad installarlo sul boot2!
Immagine
Avatar utente
Wii User
Wii User
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 135
Iscritto il: 23/10/2009, 17:47
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 2 volte
Messaggio Re: BootMii
Inviato: 26/10/2009, 22:31
Installato sul Boot2!
Ora all'accensione aprte il bootmii!
Immagine
Avatar utente
Wii User
Wii User
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 135
Iscritto il: 23/10/2009, 17:47
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 2 volte
Messaggio Re: BootMii
Inviato: 26/10/2009, 22:58
Ora che devo fare per fare il beckup?

Così dopo posso fare i vari aggiornamenti!
Immagine
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 1131
Iscritto il: 21/10/2009, 13:36
Località: Little house at hyrule field..
Grz inviati: 13 volte
Grz ricevuti: 109 volte
Messaggio Re: BootMii
Inviato: 26/10/2009, 23:05
perfetto
ora ti sposti con il tasto di accenzione fino all'ultima icona,e poi selezioni l'icona ke mostra la freccetta in uscita da WII ad SD non ricordo se era la rossa o la verde,cmq guardala ke capisci...e fai fare il backup seguendo le instruzioni!!
:)
Immagine
Avatar utente
Wii User
Wii User
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 135
Iscritto il: 23/10/2009, 17:47
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 2 volte
Messaggio Re: BootMii
Inviato: 26/10/2009, 23:24
Quando vado a fare il beckup mi da blocchi corrotti, che significa?
Immagine
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 91
Iscritto il: 23/10/2009, 10:32
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Messaggio Re: BootMii
Inviato: 27/10/2009, 2:14
Alcuni blocchi neri sono normali, l'importante è che non siano troppi. purtroppo non ricordo il range di tolleranza
Se qualcosa può andare storto, lo farà.
Avatar utente
Amministratore
Amministratore
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 1072
Iscritto il: 08/09/2009, 23:55
Località: Provincia di Brescia
Grz inviati: 9 volte
Grz ricevuti: 408 volte
Sesso:
Messaggio Re: BootMii
Inviato: 27/10/2009, 2:20
per le prime versioni dicevano che se i blocchi erano più di 20 era meglio rifare il backup.... e quindi di non fidarsi....
ma trovarne qualcuno è più che normale!!!

cavolo... comincio a sentirmi l' unico sfigato che hail bootmii su IOS!!! ^_^
Chiedo scusa in anticipo ma non presto aiuto in PM o per mail... il forum è nato proprio per condividere le esperienze e così facendo questa condivisione viene meno... Spero possiate capire, ma io sono uno e voi siete molti... ^_^

Da oggi basta! Mi ci avete portato a questa conclusione:

Non faccio assistenza a PHPBB/WP in NESSUN MODO! posso indicarvi le mod installate qua, ma non chiedetemi aiuto... esistono forum specifici sull' argomento. Cercate li! Chi fà da sè fa per tre...

Avatar utente
Wii User
Wii User
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 393
Iscritto il: 23/10/2009, 1:42
Grz inviati: 2 volte
Grz ricevuti: 6 volte
Messaggio Re: BootMii
Inviato: 27/10/2009, 3:35
io non ce l'ho nemmeno il bootmii quindi non ti preoccupare XD
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Wii User
Wii User
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 135
Iscritto il: 23/10/2009, 17:47
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 2 volte
Messaggio Re: BootMii
Inviato: 27/10/2009, 9:38
ne ha trovati 5 e li ha riparati tranquillamente;) Ora ho il mio beakup della nand.

Il beakup è di circa 500 MB e il file si chiama nand.bin, giusto?
Immagine
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 37
Iscritto il: 23/10/2009, 12:32
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Messaggio Re: BootMii
Inviato: 27/10/2009, 10:49
Anchio da IOS...ci faccio ben poco...
Comunque, volevo chiedere...il file di backup è uno solo? vorrei copiarmelo sul pc...dunque, quale file devo copiarmi?
La mia Wii:
Wii con system menu 4.2E safe + Preloader 0.29 JODI + bootmii su ios :S +
cios38 rev14 di Waninkoko + HomeBrew Channel 1.0.6 + usb Loader gx + cIOS Hermes 223 222 202 rev4
Avatar utente
Amministratore
Amministratore
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 1072
Iscritto il: 08/09/2009, 23:55
Località: Provincia di Brescia
Grz inviati: 9 volte
Grz ricevuti: 408 volte
Sesso:
Messaggio Re: BootMii
Inviato: 27/10/2009, 10:55
il file è il nand.bin

adesso non ricordo di preciso ma a rigor di logica dovrebbe essere 512mb....
Chiedo scusa in anticipo ma non presto aiuto in PM o per mail... il forum è nato proprio per condividere le esperienze e così facendo questa condivisione viene meno... Spero possiate capire, ma io sono uno e voi siete molti... ^_^

Da oggi basta! Mi ci avete portato a questa conclusione:

Non faccio assistenza a PHPBB/WP in NESSUN MODO! posso indicarvi le mod installate qua, ma non chiedetemi aiuto... esistono forum specifici sull' argomento. Cercate li! Chi fà da sè fa per tre...

Avatar utente
Wii User
Wii User
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 135
Iscritto il: 23/10/2009, 17:47
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 2 volte
Messaggio Re: BootMii
Inviato: 27/10/2009, 13:33
Perfetto..
allora ho tutto il necessario, oggi si passa all'installazione!

Grazie a tutti per l'aiuto!
Immagine
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 1
Iscritto il: 31/10/2009, 23:19
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Messaggio Re: BootMii
Inviato: 01/11/2009, 0:10
Giakomo ha scritto:perfetto
ora ti sposti con il tasto di accenzione fino all'ultima icona,e poi selezioni l'icona ke mostra la freccetta in uscita da WII ad SD non ricordo se era la rossa o la verde,cmq guardala ke capisci...e fai fare il backup seguendo le instruzioni!!
:)


dopo essersi spostato con il tasto dell'accensione sull'ultima icona con come si fa a selezionarla?
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 91
Iscritto il: 23/10/2009, 10:32
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Messaggio Re: BootMii
Inviato: 01/11/2009, 2:05
reset. hai solo tre tasti sulla console: se sai che uno serve a spostarsi nel menu hai il 50% di possibilità di riuscire a centrare al primo colpo il tasto che serve per selezionare l'opzione desiderata.
Se qualcosa può andare storto, lo farà.

Sponsor

Sponsor
 


Torna a Forum di Aiuto e Richieste

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti