HomeForumChatInfoDisclaimerContattaci
Best View on: Firefox Chrome Opera IE9

WiiKey Fusion [Discussione ufficiale]

Moderatore: MrFrem82

QUESTO POST TI E/' PIACIUTO? DILLO A TUTTI I TUOI AMICI!

Condividi su Facebook Facebook Condividi su Twitter Twitter Condividi su Orkut Orkut Condividi su MySpace MySpace Condividi su Delicious Delicious Condividi su Technorati Technorati
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows XP Firefox
Messaggi: 7168
Iscritto il: 12/01/2010, 14:00
Grz inviati: 373 volte
Grz ricevuti: 2713 volte
Messaggio Re: WiiKey Fusion [Discussione ufficiale] 
Inviato: 14/01/2011, 23:34
Direi che è giusto, aspetta di avere risposta da chipspain o dal team wiikey.
Tra l'altro non credo neanche che funzioni se ti fai dare l'aggiornamento da un altro che ha il chip.
Mi pare che l'aggiornamento sia codificato per il seriale specifico.

Indice delle Guide di Hackwii per categorie


Immagine
L'angolo delle... (C) (A) (Z) (Z) (Agc)Immagine
Immagine

Le idee sono come le tette: se non sono abbastanza grandi si possono sempre gonfiare.

La vita è come la scaletta del pollaio: corta corta e piena di merda.

Per questo messaggio l' autore davebaol ha ricevuto un "Thanks" da
rfale (16/01/2011, 11:16)
Rating: 0.26%
 
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Macintosh Firefox
Messaggi: 30
Iscritto il: 08/01/2011, 11:43
Grz inviati: 5 volte
Grz ricevuti: 0 volte
davebaol ha scritto:Direi che è giusto, aspetta di avere risposta da chipspain o dal team wiikey.
Tra l'altro non credo neanche che funzioni se ti fai dare l'aggiornamento da un altro che ha il chip.
Mi pare che l'aggiornamento sia codificato per il seriale specifico.


Ho risolto con megaupload... a questo punto vorrei capire cosa serve mettere il serial number!!!! Mi ha fatto perdere la serata! Grazie Davebaol.
Risolto anche per il DVD rimasto dentro: ho smontato il chip , riavviato, rimontato e tutto ok.
Buonanotte : Wink : : Thumbup : :sleep:
La mia wii: GC2-D2E, fw 4.3E, . . .
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows XP Firefox
Messaggi: 7168
Iscritto il: 12/01/2010, 14:00
Grz inviati: 373 volte
Grz ricevuti: 2713 volte
Ah, allora è una balla quella che ho letto sul sito.

Indice delle Guide di Hackwii per categorie


Immagine
L'angolo delle... (C) (A) (Z) (Z) (Agc)Immagine
Immagine

Le idee sono come le tette: se non sono abbastanza grandi si possono sempre gonfiare.

La vita è come la scaletta del pollaio: corta corta e piena di merda.
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Macintosh Firefox
Messaggi: 30
Iscritto il: 08/01/2011, 11:43
Grz inviati: 5 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Mah non saprei. Nel menu GC lo da aggiornato alla v 1.4. Comunque mettendo il bu di Indiana il canale disco non lo vede. E' colpa del bu? posso provare a farlo partire da sd tanto per la prima giocata? Grazie
La mia wii: GC2-D2E, fw 4.3E, . . .
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows XP Firefox
Messaggi: 7168
Iscritto il: 12/01/2010, 14:00
Grz inviati: 373 volte
Grz ricevuti: 2713 volte
Certo, puoi anche usarlo da sd per avviare l'exploit.
La wii viene ingannata e crede che la sd sia il lettore.
Se anche da sd non funziona veridica il file .iso con questo: Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.

Indice delle Guide di Hackwii per categorie


Immagine
L'angolo delle... (C) (A) (Z) (Z) (Agc)Immagine
Immagine

Le idee sono come le tette: se non sono abbastanza grandi si possono sempre gonfiare.

La vita è come la scaletta del pollaio: corta corta e piena di merda.
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Macintosh Firefox
Messaggi: 30
Iscritto il: 08/01/2011, 11:43
Grz inviati: 5 volte
Grz ricevuti: 0 volte
OK lo scarico poi più tardi faccio i test. Per masterizzare ho usato IMGburn e DVD+ RW Verbatim: vanno bene? Geazie ancora.
La mia wii: GC2-D2E, fw 4.3E, . . .
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows XP Firefox
Messaggi: 7168
Iscritto il: 12/01/2010, 14:00
Grz inviati: 373 volte
Grz ricevuti: 2713 volte
No, usa dvd-r della verbatim.
Per i +r devi usare l'override del booktype a dvd-rom altrimenti il chip non te li vede.
I riscrivibili sulla wii facilmente non funzionano, ma non è detto.

Indice delle Guide di Hackwii per categorie


Immagine
L'angolo delle... (C) (A) (Z) (Z) (Agc)Immagine
Immagine

Le idee sono come le tette: se non sono abbastanza grandi si possono sempre gonfiare.

La vita è come la scaletta del pollaio: corta corta e piena di merda.
Avatar utente
Wii User
Wii User
    Windows XP Firefox
Messaggi: 190
Iscritto il: 12/02/2010, 21:45
Grz inviati: 28 volte
Grz ricevuti: 50 volte
Con il WiiKey Fusion non lo sò, ma io senza chip e con il darkcorp leggo benissimo anche i riscrivibili +RW
Wii black PAL System 4.1E con Priiloader
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows XP Firefox
Messaggi: 7168
Iscritto il: 12/01/2010, 14:00
Grz inviati: 373 volte
Grz ricevuti: 2713 volte
Hai un vecchio lettore e quasi certamente fai l'override del booktype.
E poi come ho detto ci sono lettori più pistini e altri meno, molto dipende anche dalla qualità di masterizzazione.
Per andare sul sicuro la cosa migliore sono i dvd-r Verbatim, è risaputo.

Indice delle Guide di Hackwii per categorie


Immagine
L'angolo delle... (C) (A) (Z) (Z) (Agc)Immagine
Immagine

Le idee sono come le tette: se non sono abbastanza grandi si possono sempre gonfiare.

La vita è come la scaletta del pollaio: corta corta e piena di merda.
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Macintosh Firefox
Messaggi: 30
Iscritto il: 08/01/2011, 11:43
Grz inviati: 5 volte
Grz ricevuti: 0 volte
davebaol ha scritto:Hai un vecchio lettore e quasi certamente fai l'override del booktype.
E poi come ho detto ci sono lettori più pistini e altri meno, molto dipende anche dalla qualità di masterizzazione.
Per andare sul sicuro la cosa migliore sono i dvd-r Verbatim, è risaputo.

Ho tirato fuori i Verbatim DVD-R . Ci sono settaggi particolari ( o consigliati) per IMGBurn?
La mia wii: GC2-D2E, fw 4.3E, . . .
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows XP Firefox
Messaggi: 7168
Iscritto il: 12/01/2010, 14:00
Grz inviati: 373 volte
Grz ricevuti: 2713 volte
non dovrebbero essere necessari

Indice delle Guide di Hackwii per categorie


Immagine
L'angolo delle... (C) (A) (Z) (Z) (Agc)Immagine
Immagine

Le idee sono come le tette: se non sono abbastanza grandi si possono sempre gonfiare.

La vita è come la scaletta del pollaio: corta corta e piena di merda.
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Macintosh Firefox
Messaggi: 30
Iscritto il: 08/01/2011, 11:43
Grz inviati: 5 volte
Grz ricevuti: 0 volte
davebaol ha scritto:non dovrebbero essere necessari


Ok è partito!
La mia wii: GC2-D2E, fw 4.3E, . . .
Avatar utente
Wii User
Wii User
    Windows XP Firefox
Messaggi: 190
Iscritto il: 12/02/2010, 21:45
Grz inviati: 28 volte
Grz ricevuti: 50 volte
i dvd +RW li masterizzo con nero9 senza far nessun settaggio particolare, ma semplicemente doppio clic sulla iso e via.
Wii black PAL System 4.1E con Priiloader
Avatar a caso
Wii User
Wii User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 245
Iscritto il: 19/12/2010, 12:11
Grz inviati: 27 volte
Grz ricevuti: 8 volte
Salve, volevo sapere se questo modchip va bene anche con la nuova Wii Rossa, se si, le istruzioni da seguire sono le stesse della recensione (wii bianca) oppure ci sono dei passi diversi per delle differenze tra le wii?
Grazie
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows XP Firefox
Messaggi: 7168
Iscritto il: 12/01/2010, 14:00
Grz inviati: 373 volte
Grz ricevuti: 2713 volte
stesse istruzioni

Indice delle Guide di Hackwii per categorie


Immagine
L'angolo delle... (C) (A) (Z) (Z) (Agc)Immagine
Immagine

Le idee sono come le tette: se non sono abbastanza grandi si possono sempre gonfiare.

La vita è come la scaletta del pollaio: corta corta e piena di merda.
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Macintosh Firefox
Messaggi: 30
Iscritto il: 08/01/2011, 11:43
Grz inviati: 5 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Domanda niubba niubba. Ho completato (credo) la softmod seguendo la tua guida.
E' rimasto Neogamma quando avvio HB, ma non legge nè da DVD,nè da USB, nè SD. Dov'è, per favore, il topic delle correzioni?
Per ora vede solo DVD dal canale disco, ma è per la Wiikey, vero?
Grazie
: Doctor :

P.S. come si danno i "grazie"???
La mia wii: GC2-D2E, fw 4.3E, . . .
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows XP Firefox
Messaggi: 7168
Iscritto il: 12/01/2010, 14:00
Grz inviati: 373 volte
Grz ricevuti: 2713 volte
Apri un topic nella sezione aiuto

Indice delle Guide di Hackwii per categorie


Immagine
L'angolo delle... (C) (A) (Z) (Z) (Agc)Immagine
Immagine

Le idee sono come le tette: se non sono abbastanza grandi si possono sempre gonfiare.

La vita è come la scaletta del pollaio: corta corta e piena di merda.
Avatar a caso
Noob (active) User
Noob (active) User
    Macintosh Safari
Messaggi: 28
Iscritto il: 04/01/2011, 18:33
Grz inviati: 7 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Facendo pero' i conti della serva, per fare la softmod su Wii 4.3 con drive antimod, 30 euri x wiikey Fusion + 30 euri per una SD da 8 giga per metterci il gioco... Forse era meglio il Wode. Sbaglio?
Ciao.
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows XP Firefox
Messaggi: 7168
Iscritto il: 12/01/2010, 14:00
Grz inviati: 373 volte
Grz ricevuti: 2713 volte
guarda che ti basta una sd da 2GB per metterci dentro yugiho e fare la softmod

Indice delle Guide di Hackwii per categorie


Immagine
L'angolo delle... (C) (A) (Z) (Z) (Agc)Immagine
Immagine

Le idee sono come le tette: se non sono abbastanza grandi si possono sempre gonfiare.

La vita è come la scaletta del pollaio: corta corta e piena di merda.
Avatar a caso
Noob (active) User
Noob (active) User
    Macintosh Safari
Messaggi: 28
Iscritto il: 04/01/2011, 18:33
Grz inviati: 7 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Scusa ma non capisco,la iso di yugiho e' quasi 4giga?

Sponsor

Sponsor
 

PrecedenteProssimo

Torna a Discussioni

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti