HomeForumChatInfoDisclaimerContattaci
Best View on: Firefox Chrome Opera IE9

WiiKey Fusion [Discussione ufficiale]

Moderatore: MrFrem82

QUESTO POST TI E/' PIACIUTO? DILLO A TUTTI I TUOI AMICI!

Condividi su Facebook Facebook Condividi su Twitter Twitter Condividi su Orkut Orkut Condividi su MySpace MySpace Condividi su Delicious Delicious Condividi su Technorati Technorati
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows XP Firefox
Messaggi: 7168
Iscritto il: 12/01/2010, 14:00
Grz inviati: 373 volte
Grz ricevuti: 2718 volte
Messaggio Re: WiiKey Fusion [Discussione ufficiale] 
Inviato: 16/01/2011, 23:23
no, in wbfs è meno di 1,5GB

Indice delle Guide di Hackwii per categorie


Immagine
L'angolo delle... (C) (A) (Z) (Z) (Agc)Immagine
Immagine

Le idee sono come le tette: se non sono abbastanza grandi si possono sempre gonfiare.

La vita è come la scaletta del pollaio: corta corta e piena di merda.
Avatar a caso
Noob (active) User
Noob (active) User
    Macintosh Safari
Messaggi: 28
Iscritto il: 04/01/2011, 18:33
Grz inviati: 7 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Grazie, questo non lo avevo capito. Ora mi leggo la guida.
Grazie ancora.
Ciao.
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Macintosh Firefox
Messaggi: 30
Iscritto il: 08/01/2011, 11:43
Grz inviati: 5 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Buongiorno, ti rovino subito il lunedì : Chessygrin :
Dopo aver fatto la procedura per la softmod da Wiikey fusion e Indiana PWNS , ho il canale HB ma da Neogamma o dal menù base non parte niente. Mi hanno fatto fare dei syscheck, che allego, ma carico solo:
-DVD originali
-DVD back-up (Wiikei fusion)
-SD di Wiikey Fusion

Neogamma non "vede" DVD o SD, le iso sono ok e non parte da USB nè l'HDD nè la pen.
Col HDD appare "Tries left" e comincia un countdown ma alla fine ritorna alla schermata di partenza.
I DVD sono -R , non so che altro aggiungere.
Hai per favore un consiglio? Grazie. (ho imparato anche ad aggiungerli)

sysCheck v2.0.1 by Double_A
...runs on IOS58 (rev 6176).

Region: PAL
System Menu 4.3E (v514)
Hollywood v0x11
Console ID: 114003395
Boot2 v4

Found 78 titles.
Found 46 IOS on this console. 14 of them are stub.

IOS4 (rev 65280): Stub
IOS9 (rev 1034): No Patches
IOS10 (rev 768): Stub
IOS11 (rev 256): Stub
IOS12 (rev 526): No Patches
IOS13 (rev 1032): No Patches
IOS14 (rev 1032): No Patches
IOS15 (rev 1032): No Patches
IOS16 (rev 512): Stub
IOS17 (rev 1032): No Patches
IOS20 (rev 256): Stub
IOS21 (rev 1039): No Patches
IOS22 (rev 1294): No Patches
IOS28 (rev 1807): No Patches
IOS30 (rev 2816): Stub
IOS31 (rev 3608): No Patches
IOS33 (rev 3608): No Patches
IOS34 (rev 3608): No Patches
IOS35 (rev 3608): No Patches
IOS36 (rev 3608): No Patches
IOS37 (rev 5663): No Patches
IOS38 (rev 4124): No Patches
IOS40 (rev 3072): Stub
IOS41 (rev 3607): No Patches
IOS43 (rev 3607): No Patches
IOS45 (rev 3607): No Patches
IOS46 (rev 3607): No Patches
IOS48 (rev 4124): No Patches
IOS50 (rev 5120): Stub
IOS51 (rev 4864): Stub
IOS52 (rev 5888): Stub
IOS53 (rev 5663): No Patches
IOS55 (rev 5663): No Patches
IOS56 (rev 5662): No Patches
IOS57 (rev 5919): No Patches
IOS58 (rev 6176): No Patches
IOS60 (rev 6400): Stub
IOS61 (rev 5662): No Patches
IOS70 (rev 6912): Stub
IOS80 (rev 6944): No Patches
IOS222 (rev 65280): Stub
IOS223 (rev 65280): Stub
IOS236 (rev 65535): Trucha Bug, ES Identify, NAND Access
IOS249 (rev 20): Trucha Bug, ES Identify, NAND Access
IOS250 (rev 65535): Trucha Bug, ES Identify, NAND Access
IOS254 (rev 65281): BootMii
BC v6
MIOS v10

Report generated on 2011/01/16.
La mia wii: GC2-D2E, fw 4.3E, . . .
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows XP Firefox
Messaggi: 7168
Iscritto il: 12/01/2010, 14:00
Grz inviati: 373 volte
Grz ricevuti: 2718 volte
Qui sei OT, tanto più che il chip funziona.
Apri un topic.


PS: non allegare i report syscheck come file ma copia e incolla nel post

Indice delle Guide di Hackwii per categorie


Immagine
L'angolo delle... (C) (A) (Z) (Z) (Agc)Immagine
Immagine

Le idee sono come le tette: se non sono abbastanza grandi si possono sempre gonfiare.

La vita è come la scaletta del pollaio: corta corta e piena di merda.

Per questo messaggio l' autore davebaol ha ricevuto un "Thanks" da
rfale (17/01/2011, 12:42)
Rating: 0.26%
 
Avatar utente
Noob User
Noob User
    Windows XP Firefox
Messaggi: 12
Iscritto il: 27/12/2010, 17:19
Grz inviati: 5 volte
Grz ricevuti: 1 volte
Ciao a tutti,

sono molto interessato a comprare il Wiikey Fusion,
purtroppo ho una Wii con lettore antimod (75% is GC2-D4 e 25% GC2-D3-2 (v2)),
quindi sarei costretto a far partire i miei Backup da SD, ma questo non è un problema.

Volevo però sapere se qualcuno di voi con questo Chip ha riscontrato rallentamenti nei giochi caricati da SD...

Altro dubbio: nella recensione è stato detto che il chip carica le iso GC, ma che queste non è possibile inserirle su SD in quanto nessun tool WBFS supporta le iso GC.
Ad oggi esiste quindi un tool WBFS in grado di trasferire le iso GC?
se si quale?
Ultima modifica di geggio il 19/01/2011, 13:44, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows XP Firefox
Messaggi: 7168
Iscritto il: 12/01/2010, 14:00
Grz inviati: 373 volte
Grz ricevuti: 2718 volte
Si il WBFS Manager 1.4 che puoi scaricare dal sito ufficiale wiikey.
Ovviamente però solo i chip riescono ad avviarli, gli usbloader no.

Indice delle Guide di Hackwii per categorie


Immagine
L'angolo delle... (C) (A) (Z) (Z) (Agc)Immagine
Immagine

Le idee sono come le tette: se non sono abbastanza grandi si possono sempre gonfiare.

La vita è come la scaletta del pollaio: corta corta e piena di merda.

Per questo messaggio l' autore davebaol ha ricevuto un "Thanks" da
geggio (19/01/2011, 16:19)
Rating: 0.26%
 
Avatar utente
Noob User
Noob User
    Windows XP Firefox
Messaggi: 9
Iscritto il: 28/09/2010, 14:08
Località: Agna (PD)
Grz inviati: 5 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Ciao a tutti.., finalmente anche a me è arrivato il wiikey fusion però come altri sul sito (nella sezione download) mi dice che il seriale non è valido per scaricare il firmware 1.4... qualcuno sa il perchè ?

Grazie mille
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows XP Firefox
Messaggi: 7168
Iscritto il: 12/01/2010, 14:00
Grz inviati: 373 volte
Grz ricevuti: 2718 volte
Sarà un problema del sito.
Cercalo con google, dovrebbe funzionare.

Indice delle Guide di Hackwii per categorie


Immagine
L'angolo delle... (C) (A) (Z) (Z) (Agc)Immagine
Immagine

Le idee sono come le tette: se non sono abbastanza grandi si possono sempre gonfiare.

La vita è come la scaletta del pollaio: corta corta e piena di merda.
Avatar utente
Noob User
Noob User
    Windows XP Firefox
Messaggi: 12
Iscritto il: 27/12/2010, 17:19
Grz inviati: 5 volte
Grz ricevuti: 1 volte
Fatto, ho acquistato il wiikey fusion

Installato con successo senza nessun problema, seguendo le ottime istruzioni nella recensione di davebaol : Thumbup : : Thumbup :
L'unico intoppo è che il sito ufficiale continua a dare serial number non valido : Sad :
pazienza ho reperito in giro per il web l'aggiornamento 1.4 (anche se l'ultimo uscito è il 1.5 che non ho trovato)
Testato il tutto e funziona alla grande...
E mi sa che non faccio neanche la softmod per il momento (non voglio rischiare...) tanto per il momento ho pochi backup da giocare
Ho provato immediatamente Donkey Kong country Returns e non ha dato nessunissimo problema o rallentamento (SD 4G classe2!!!)
Avatar utente
Noob User
Noob User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 9
Iscritto il: 28/09/2010, 14:08
Località: Agna (PD)
Grz inviati: 5 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Ciao Ragazzi, spero che qualcuno di voi mi possa aiutare, ho installato il wiikey sulla mia wii ma non riesco a fare partire nulla da sd, mentre dal dvd tutto ok..
avete idee da darmi ??, ovviamente la memory e formattata in wbfs con un gioco dentro.. ma nulla...

Grazie mille
Avatar utente
Noob User
Noob User
    Windows XP Firefox
Messaggi: 12
Iscritto il: 27/12/2010, 17:19
Grz inviati: 5 volte
Grz ricevuti: 1 volte
Quello che posso consigliarti io e di ricontrollare il cavo flat "fino" che dalla wiikey va al lettore SD
Controlla che i contatti argentati siano su lati opposti alle due estremità, perchè come è scritto nella recensione c'è la possibilità che ti abbiano inviato il cavo sbagliato (quello JTAG).
Controlla che in effetti il cavo sia ben fissato nei rispettivi connettori, con la striscia blu rivolta verso l'alto.

Poi per il resto non ho idea, io l'ho montata ieri e non ho avuto nessun problema...
Spero di esserti stato utile...
Avatar utente
Wii Master
Wii Master
    Ubuntu Firefox
Messaggi: 2114
Iscritto il: 22/02/2010, 21:04
Grz inviati: 71 volte
Grz ricevuti: 158 volte
Sesso:
ragazzi,ho una wiikey su 4.2e,con l'ultimo firmware installato dite che se aggiorno la wii al 4.3e nintendo mi funziona il chip?
HC!
Avatar utente
Noob User
Noob User
    Windows XP Firefox
Messaggi: 12
Iscritto il: 27/12/2010, 17:19
Grz inviati: 5 volte
Grz ricevuti: 1 volte
Da quello che ho capito l'aggiornamento ufficiale Nintendo può incasinarti la console solo se hai la softmod
Non dovrebbe dare nessunissimo problema nel funzionamento dei chip...
Ma aspetta una risposta dagli esperti...che è meglio : Wink :

Comunque wiikey fusion funziona ovviamente anche su 4.3E
Avatar utente
Wii Master
Wii Master
    Ubuntu Firefox
Messaggi: 2114
Iscritto il: 22/02/2010, 21:04
Grz inviati: 71 volte
Grz ricevuti: 158 volte
Sesso:
non è perme ,più che altro per un mio amico,che forse non ha manco il fusion,ma solo il wiikey,aspetto però la parola dalla bibbia secondo dave : Smile :
HC!
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows XP Firefox
Messaggi: 7168
Iscritto il: 12/01/2010, 14:00
Grz inviati: 373 volte
Grz ricevuti: 2718 volte
pigiokazama ha scritto:ragazzi,ho una wiikey su 4.2e,con l'ultimo firmware installato dite che se aggiorno la wii al 4.3e nintendo mi funziona il chip?

sicuramente sì

Indice delle Guide di Hackwii per categorie


Immagine
L'angolo delle... (C) (A) (Z) (Z) (Agc)Immagine
Immagine

Le idee sono come le tette: se non sono abbastanza grandi si possono sempre gonfiare.

La vita è come la scaletta del pollaio: corta corta e piena di merda.
Avatar utente
Wii Master
Wii Master
    Ubuntu Firefox
Messaggi: 2114
Iscritto il: 22/02/2010, 21:04
Grz inviati: 71 volte
Grz ricevuti: 158 volte
Sesso:
perfetto,grande daviduccio,lo dico al mio amico : Chessygrin :
HC!
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows Vista Chrome
Messaggi: 19
Iscritto il: 11/01/2011, 10:15
Grz inviati: 6 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Ciao a tutti
ho montato wiikey fusion
volevo sapere se era possibile fare il softmod da SD del wiikey fusion
con procedura universale yu gi ho ad esempio
grazie
Avatar utente
Noob User
Noob User
    Windows XP Firefox
Messaggi: 12
Iscritto il: 27/12/2010, 17:19
Grz inviati: 5 volte
Grz ricevuti: 1 volte
meritfill ha scritto:Ciao a tutti
ho montato wiikey fusion
volevo sapere se era possibile fare il softmod da SD del wiikey fusion
con procedura universale yu gi ho ad esempio
grazie

Si puoi farla tranquillamente (io l'ho fatta con lego indiana jones su una 4.3E)

A proposito, mi sono accorto di un piccolo bug nel funzionamento del wiikey fusion
Penso che sia una incompatibilità con la softmod o qualche cosa che ho installato.

Nel senso che quando faccio partire un gioco da SD wiikey fusion tenendo premuto il tasto reset della console, mi si blocca la schermata e non si riavvia in automatico. Però se spengo e riaccendo io la console mi ritrovo giustamente su canale disco il gioco da me selezionato su SD.
A qualcuno è capitata una cosa simile?
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 2
Iscritto il: 13/06/2010, 1:07
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Rfale .....una cortesia mi sai dire dove lo hai trovato ho il tuo stesso problema NON MI RICONOSCE IL SERIALE il negoziante mi ha messo in attesa e sul sito ufficiale nulla....sono bloccato...hazz..
mi puoi dare il link....grazie infinite
Avatar utente
Noob User
Noob User
    Windows XP Firefox
Messaggi: 12
Iscritto il: 27/12/2010, 17:19
Grz inviati: 5 volte
Grz ricevuti: 1 volte
Action17 ha scritto:Rfale .....una cortesia mi sai dire dove lo hai trovato ho il tuo stesso problema NON MI RICONOSCE IL SERIALE il negoziante mi ha messo in attesa e sul sito ufficiale nulla....sono bloccato...hazz..
mi puoi dare il link....grazie infinite

google fa miracoli : Wink :

Sponsor

Sponsor
 

PrecedenteProssimo

Torna a Discussioni

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti