HomeForumChatInfoDisclaimerContattaci
Best View on: Firefox Chrome Opera IE9

Problema Dragon Trainer

Fate tutte le domande che volete su Wii, games e guide!

Moderatore: MrFrem82

QUESTO POST TI E/' PIACIUTO? DILLO A TUTTI I TUOI AMICI!

Condividi su Facebook Facebook Condividi su Twitter Twitter Condividi su Orkut Orkut Condividi su MySpace MySpace Condividi su Delicious Delicious Condividi su Technorati Technorati
Avatar utente
Wii User
Wii User
    Windows XP Firefox
Messaggi: 565
Iscritto il: 16/06/2010, 14:53
Grz inviati: 45 volte
Grz ricevuti: 12 volte
Messaggio Problema Dragon Trainer 
Inviato: 24/07/2010, 21:34
Salve a tutti!

Ho un piccolo problema a far partire il backup da dvd di Dragon Trainer.

La Wii è una 4.2 aggiornata con Pimp my Wii e con tutto il necessario recente.

Il gioco è Pal, ma sia che uso NeoGamma o che uso SoftChip, il gioco parte, nel senso che il loader non mi da alcun errore, vedo la schermata in cui la Wii consiglia di allacciare il laccetto bla bla bla, dopodichè schermata nera, e devo riavviare forzatamente la Wii.

Ho cercato qualcosa ma nel forum non ho trovato nulla, l'unico riferimento a Dragon Trainer è il post di annuncio del gioco. : Lol :

Se qualcuno avesse qualche idea... : Wink :

Grazie a tutti.
...Live with the black sheep... Live with me!...

Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows Vista Chrome
Messaggi: 7160
Iscritto il: 10/01/2010, 18:52
Località: Sassari
Grz inviati: 163 volte
Grz ricevuti: 788 volte
Sesso:
Messaggio Re: Problema Dragon Trainer
Inviato: 24/07/2010, 21:43
probabilmente è un ISO corrotta. prova a scaricare il backup tramite torrent.
QUI TROVERETE I LINK DEI GIOCHI PER WII!!!

Lista completa delle guide


ImmagineImmagine
http://www.pikky.net/images/1251107544107.gif
http://i40.tinypic.com/2zovpl1.gif

http://img828.imageshack.us/img828/1003/hni0027h.jpg

Immagine
Se uno vuole aiutare lo fa perchè vuole farlo non solo per ricevere un thanks.
Immagine
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows XP Firefox
Messaggi: 7168
Iscritto il: 12/01/2010, 14:00
Grz inviati: 373 volte
Grz ricevuti: 2713 volte
Messaggio Re: Problema Dragon Trainer
Inviato: 25/07/2010, 0:03
sylverr ha scritto:probabilmente è un ISO corrotta. prova a scaricare il backup tramite torrent.

no dico... quasi 200 messaggi e ancora non ti è chiaro il regolamento?

Indice delle Guide di Hackwii per categorie


Immagine
L'angolo delle... (C) (A) (Z) (Z) (Agc)Immagine
Immagine

Le idee sono come le tette: se non sono abbastanza grandi si possono sempre gonfiare.

La vita è come la scaletta del pollaio: corta corta e piena di merda.
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows Vista Chrome
Messaggi: 7160
Iscritto il: 10/01/2010, 18:52
Località: Sassari
Grz inviati: 163 volte
Grz ricevuti: 788 volte
Sesso:
Messaggio Re: Problema Dragon Trainer
Inviato: 25/07/2010, 11:43
Ma certo che lo so. Non è WAREZ. Sicuramente lui avrà la versione originale e io gli ho suggerito come scaricarla avendo la certezza che non sia corrotta (visto che dalla chiusura di molti siti la fonte del download è stata eliminata). Non gli ho linkato direttamente il torrent, da quale sito prenderlo ecc.
QUI TROVERETE I LINK DEI GIOCHI PER WII!!!

Lista completa delle guide


ImmagineImmagine
http://www.pikky.net/images/1251107544107.gif
http://i40.tinypic.com/2zovpl1.gif

http://img828.imageshack.us/img828/1003/hni0027h.jpg

Immagine
Se uno vuole aiutare lo fa perchè vuole farlo non solo per ricevere un thanks.
Immagine
Avatar utente
Wii User
Wii User
    Windows XP Firefox
Messaggi: 565
Iscritto il: 16/06/2010, 14:53
Grz inviati: 45 volte
Grz ricevuti: 12 volte
Messaggio Re: Problema Dragon Trainer
Inviato: 25/07/2010, 11:58
Si, scusatemi, non intendevo creare un problema.

Il gioco lo ho originale, dato che mio figlio è un appassionato del film.

Volevo, per motivi che non sto a raccontare, far funzionare anche la mia copia di backup, che avendo fatto io non so come mai possa essere corrotta. :|

Comunque grazie a prescindere, farò qualche altra prova.

A difesa di Sylverr posso solo dire che, spesso ho notato qui nel forum, che non è semplice parlare di problemi con la modifica, senza sconfinare nella zona grigia (o rossa), e finire con il parlare di argomenti poco legali.

Però ripeto, non intendevo dare il LA e creare grane al forum, per cui Buona Vita a tutti! :)
...Live with the black sheep... Live with me!...

Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows XP Firefox
Messaggi: 7168
Iscritto il: 12/01/2010, 14:00
Grz inviati: 373 volte
Grz ricevuti: 2713 volte
Messaggio Re: Problema Dragon Trainer
Inviato: 25/07/2010, 12:02
Comunque a me funziona senza problemi da usbloader col cios249 rev17.
Ho solo dovuto impostare il fix 002, nulla di più.

Indice delle Guide di Hackwii per categorie


Immagine
L'angolo delle... (C) (A) (Z) (Z) (Agc)Immagine
Immagine

Le idee sono come le tette: se non sono abbastanza grandi si possono sempre gonfiare.

La vita è come la scaletta del pollaio: corta corta e piena di merda.

Per questo messaggio l' autore davebaol ha ricevuto un "Thanks" da
Wolftail
Rating: 0.26%
 
Avatar utente
Wii User
Wii User
    Windows XP Firefox
Messaggi: 565
Iscritto il: 16/06/2010, 14:53
Grz inviati: 45 volte
Grz ricevuti: 12 volte
Messaggio Re: Problema Dragon Trainer
Inviato: 25/07/2010, 12:19
Ti ringrazio, faccio qualche prova.

Usbloader intendi il GX?
Non lo ho installato, devo provarci. L'unico dubbio che ho è che non so se ho gli Hermes v4 o v5, quindi meglio se prima faccio un Syscheck credo.

Grazie, a presto.
...Live with the black sheep... Live with me!...

Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
Noob Helper
Noob Helper
    Windows Vista Chrome
Messaggi: 1200
Iscritto il: 23/02/2010, 14:26
Località: Alle tue spalle...
Grz inviati: 18 volte
Grz ricevuti: 116 volte
Messaggio Re: Problema Dragon Trainer
Inviato: 25/07/2010, 12:34
Se hai la v5 metti Hackwiiflow, fai prima! Semmai prova ad usare uno di quei loader che caricano sia USB che DVD, controlla Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!..
Immagine

La mia Wii:
Wii bianca, FW 4.2E, Lettore D3-2, cIOS Hermes v5, cIOS Waninkoko rev17, HBC ver 1.0.6, BootMii as IOS, Priiloader 0.4 rev 78, HackWiiFlow v45.4 performance .

Prima di fare domande: leggi le FAQ, le Nozioni base alla Wii, cerca tra le guide, usa il tasto :cerca: e se non trovi niente apri un post con la domanda!

Per questo messaggio l' autore Matteo955 ha ricevuto un "Thanks" da
Wolftail
Rating: 0.26%
 
Avatar utente
Wii User
Wii User
    Windows XP Firefox
Messaggi: 565
Iscritto il: 16/06/2010, 14:53
Grz inviati: 45 volte
Grz ricevuti: 12 volte
Messaggio Re: Problema Dragon Trainer
Inviato: 25/07/2010, 12:41
Intanto ho fatto un check:

sysCheck v1.4 by Erik Spyder.

Report generated on 2010/07/25.

Region: PAL.
System Menu v482.
Running under IOS36 (rev 3351).
Found 115 titles.
Found 32 IOS on this console.

IOS (revision),Trucha Bug,ES Identify,Flash Access,Boot2 Access,USB 2.0 IOS Tree

IOS11 (rev 256),Enabled,Enabled,Enabled,Disabled,Disabled
IOS12 (rev 269),Enabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS13 (rev 273),Enabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS14 (rev 520),Enabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS17 (rev 775),Enabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS20 (rev 256),Enabled,Enabled,Enabled,Disabled,Disabled
IOS22 (rev 1037),Enabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS28 (rev 1550),Enabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS30 (rev 2816),Enabled,Enabled,Enabled,Disabled,Disabled
IOS31 (rev 3349),Enabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS33 (rev 3091),Enabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS34 (rev 3348),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS35 (rev 3349),Enabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS36 (rev 3351),Enabled,Enabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS37 (rev 3869),Enabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS38 (rev 3867),Enabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS50 (rev 5120),Enabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS53 (rev 5406),Enabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS55 (rev 5406),Enabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS56 (rev 5405),Enabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS57 (rev 5661),Enabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS58 (rev 6175),Enabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS60 (rev 6400),Enabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS61 (rev 5405),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS70 (rev 6687),Enabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS80 (rev 6943),Enabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS222 (rev 65535),Enabled,Enabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS223 (rev 65535),Enabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS224 (rev 65535),Enabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS249 (rev 19),Disabled,Enabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS250 (rev 65535),Disabled,Enabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS251 (rev 1937),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled


Magari voi riuscite a capire quali hermes ho ora... :)

In effetti ho controllato i vari loader, e il GX mi pareva il più sensato, dato che comunque sia NeoGamma che Softchip mi danno lo stesso problema.

Grazie ancora!
...Live with the black sheep... Live with me!...

Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
Noob Helper
Noob Helper
    Windows Vista Chrome
Messaggi: 1200
Iscritto il: 23/02/2010, 14:26
Località: Alle tue spalle...
Grz inviati: 18 volte
Grz ricevuti: 116 volte
Messaggio Re: Problema Dragon Trainer
Inviato: 25/07/2010, 12:47
Quello che ti interessa è che hai l'IOS 249 rev19 e gli Hermes v5, parliamoci chiaro: O installi la v4 degli Hermes (noto che molto probabilmente hai lasciato fare tutto a Pimp my Wii) e metti USBLoader GX OPPURE installi HackWiiFlow versione performance (che è quella con pieno supporto alla v5).
Immagine

La mia Wii:
Wii bianca, FW 4.2E, Lettore D3-2, cIOS Hermes v5, cIOS Waninkoko rev17, HBC ver 1.0.6, BootMii as IOS, Priiloader 0.4 rev 78, HackWiiFlow v45.4 performance .

Prima di fare domande: leggi le FAQ, le Nozioni base alla Wii, cerca tra le guide, usa il tasto :cerca: e se non trovi niente apri un post con la domanda!

Per questo messaggio l' autore Matteo955 ha ricevuto un "Thanks" da
Wolftail
Rating: 0.26%
 
Avatar utente
Wii User
Wii User
    Windows XP Firefox
Messaggi: 565
Iscritto il: 16/06/2010, 14:53
Grz inviati: 45 volte
Grz ricevuti: 12 volte
Messaggio Re: Problema Dragon Trainer
Inviato: 25/07/2010, 12:55
Però HackWiiFlow è solo per HDD o sbaglio?

Io non ho hard disk, uso solo backup da dvd.

Quindi probabilmente mi conviene installare i v4 immagino. Vado a controllare come fare, grazie per ora! :)
...Live with the black sheep... Live with me!...

Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
Noob Helper
Noob Helper
    Windows Vista Chrome
Messaggi: 1200
Iscritto il: 23/02/2010, 14:26
Località: Alle tue spalle...
Grz inviati: 18 volte
Grz ricevuti: 116 volte
Messaggio Re: Problema Dragon Trainer
Inviato: 25/07/2010, 13:23
Ma USBLoader GX legge anche i DVD? Non credo... al massimo usa ULoader o CFG Loader che se non sbaglio leggono i DVD e supportano gli Hermes v5.
Immagine

La mia Wii:
Wii bianca, FW 4.2E, Lettore D3-2, cIOS Hermes v5, cIOS Waninkoko rev17, HBC ver 1.0.6, BootMii as IOS, Priiloader 0.4 rev 78, HackWiiFlow v45.4 performance .

Prima di fare domande: leggi le FAQ, le Nozioni base alla Wii, cerca tra le guide, usa il tasto :cerca: e se non trovi niente apri un post con la domanda!
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows Vista Chrome
Messaggi: 7160
Iscritto il: 10/01/2010, 18:52
Località: Sassari
Grz inviati: 163 volte
Grz ricevuti: 788 volte
Sesso:
Messaggio Re: Problema Dragon Trainer
Inviato: 25/07/2010, 13:47
usb loader gx legge anche i dvd. tuttavia non si avvierà se non rileva un supporto usb.
QUI TROVERETE I LINK DEI GIOCHI PER WII!!!

Lista completa delle guide


ImmagineImmagine
http://www.pikky.net/images/1251107544107.gif
http://i40.tinypic.com/2zovpl1.gif

http://img828.imageshack.us/img828/1003/hni0027h.jpg

Immagine
Se uno vuole aiutare lo fa perchè vuole farlo non solo per ricevere un thanks.
Immagine

Per questo messaggio l' autore sylver ha ricevuto un "Thanks" da
Wolftail
Rating: 0.26%
 
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows XP Firefox
Messaggi: 7168
Iscritto il: 12/01/2010, 14:00
Grz inviati: 373 volte
Grz ricevuti: 2713 volte
Messaggio Re: Problema Dragon Trainer
Inviato: 25/07/2010, 15:12
Esattamente!

Indice delle Guide di Hackwii per categorie


Immagine
L'angolo delle... (C) (A) (Z) (Z) (Agc)Immagine
Immagine

Le idee sono come le tette: se non sono abbastanza grandi si possono sempre gonfiare.

La vita è come la scaletta del pollaio: corta corta e piena di merda.
Avatar utente
Wii User
Wii User
    Windows XP Firefox
Messaggi: 565
Iscritto il: 16/06/2010, 14:53
Grz inviati: 45 volte
Grz ricevuti: 12 volte
Messaggio Re: Problema Dragon Trainer
Inviato: 25/07/2010, 17:57
Domanda: Ma Uloader o Cfg Loader, funzionano anche senza una periferica usb inserita?

Ho letto le guide ma a naso non sembra se ne parli. Potrei essermi perso il passaggio, perchè sono parecchie pagine, ma non mi pare se ne accenni.

Per il resto, mi sa che è il caso di procurarmi un bell'HD, perchè sta storia dei DvD è effettivamente una menata... ^^

Grazie a tutti.
...Live with the black sheep... Live with me!...

Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows XP Internet Explorer 8
Messaggi: 11955
Iscritto il: 31/05/2010, 23:15
Località: Torino (o giù di li)
Grz inviati: 772 volte
Grz ricevuti: 2512 volte
Sesso:
Messaggio Re: Problema Dragon Trainer
Inviato: 25/07/2010, 18:46
Wolftail ha scritto:Domanda: Ma Uloader o Cfg Loader, funzionano anche senza una periferica usb inserita?

Ho letto le guide ma a naso non sembra se ne parli. Potrei essermi perso il passaggio, perchè sono parecchie pagine, ma non mi pare se ne accenni.

Per il resto, mi sa che è il caso di procurarmi un bell'HD, perchè sta storia dei DvD è effettivamente una menata... ^^

Grazie a tutti.


uLoader sicuramente SI. E usa gli Hermes. Mi trovavo benissimo quando usavo i dvd.

E cmq.. si prendti un HDD : Chessygrin : : Chessygrin :

Per questo messaggio l' autore Actar ha ricevuto un "Thanks" da
Wolftail
Rating: 0.26%
 
Avatar utente
Wii User
Wii User
    Windows XP Firefox
Messaggi: 565
Iscritto il: 16/06/2010, 14:53
Grz inviati: 45 volte
Grz ricevuti: 12 volte
Messaggio Re: Problema Dragon Trainer
Inviato: 25/07/2010, 18:59
Grazie, lo farò quanto prima... ;)
...Live with the black sheep... Live with me!...

Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
Noob User
Noob User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 6
Iscritto il: 24/09/2017, 22:02
Località: Novara
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Messaggio Re: Problema Dragon Trainer
Inviato: 29/01/2018, 15:41
Ciao a tutti, scusatemi se riapro un thread così vecchio. Qualcuno ha provato a far funzionare "how to train your dragon" con wiiflow? ho la versione ntsc, avvio e subito schermata nera.

Grazie a tutti
___LET ME SHOW YOU THE WORLD IN MY EYES___
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 8205
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 77 volte
Grz ricevuti: 1276 volte
Sesso:
Messaggio Re: Problema Dragon Trainer
Inviato: 29/01/2018, 16:15
Provato a forzare le impostazioni video / audio / sottotitoli ?
A volte lasciando le impostazioni iniziali non azzecca.
Avatar utente
Noob User
Noob User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 6
Iscritto il: 24/09/2017, 22:02
Località: Novara
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Messaggio Re: Problema Dragon Trainer
Inviato: 29/01/2018, 16:50
aspirina ha scritto:Provato a forzare le impostazioni video / audio / sottotitoli ?
A volte lasciando le impostazioni iniziali non azzecca.


ma buongiorno :-) , mi pare di conoscerla eheh. Come va?

Ho provato a cambiare lo ios di avvio da "automatico" a 249, 250, ecc... non li ho provati tutti, ma sempre schermata nera. Controllando la iso con il programma Wii Game Info v1.0b trovato in questo forum, ho visto che usa lo ios53 v5149 che io invece ho in rev5663 (quindi a logica più aggiornato) non patchato (si vede dal mio syscheck), e che il system versione del gioco è il 4.1 mentre io ho il 4.3.
Siccome sono parzialmente carente di info relative a tutto il funzionamento degli ios per i giochi, queste informazioni che ho riportato possono essere in qualche modo collegate al non funzionamento del gioco?
___LET ME SHOW YOU THE WORLD IN MY EYES___

Sponsor

Sponsor
 

Prossimo

Torna a Forum di Aiuto e Richieste

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron