HomeForumChatInfoDisclaimerContattaci
Best View on: Firefox Chrome Opera IE9

[GUIDA] WBFS Manager

Questo NON è un forum di aiuto. Per le richieste andate QUA

QUESTO POST TI E/' PIACIUTO? DILLO A TUTTI I TUOI AMICI!

Condividi su Facebook Facebook Condividi su Twitter Twitter Condividi su Orkut Orkut Condividi su MySpace MySpace Condividi su Delicious Delicious Condividi su Technorati Technorati
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 7705
Iscritto il: 24/10/2009, 2:12
Località: Nel boschetto della mia fantasia
Grz inviati: 139 volte
Grz ricevuti: 726 volte
Sesso:
Andry ha scritto:Complimenti per la guida, perfino un'ignorante come me è riuscito a farlo funzionare :P

Una domanda: ma funzionano pure le ISO del gamecube con questo programma?


ci vuole un'altro loader...

clicca su questa guida: Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 38
Iscritto il: 10/11/2009, 12:04
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 11 volte
grazie gamepad..
oggi sei stato il mio tutor personale :D :D

@swoosh di solito se fa così è perchè non trova nessuna periferica attaccata all'USB.. quindi o non riconosce la periferica che stai usando o stai sbagliando porta USB a cui collegare la periferica..
Wii con System menu 3.4 cIOs 38 rev14 by waninkoko cIOS 202 wad HBC 1.0.6 wad manager 1.5 Mplayer CE 0.75
/USB loader GX
BENTORNATO YOSHI!!!!!
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 1637
Iscritto il: 12/11/2009, 4:20
Grz inviati: 2 volte
Grz ricevuti: 249 volte
una domanda!

io ho una penna usb di 4 gb, in attesa che mi arrivi l'hd da 500gb, ho provato a scrubbare le iso da 4,37gb comprimendole per poterli mettere sulla penna ed occupare pochissimo spazio, però con alcuni giochi originali non mi riesce, quando vado ad aggiungerli con WBFS anche se compresse con wiiscrubber mi ritrovo sempre la stessa iso con 4,37gb; il key.bin c'è l'ho percui cosa sbaglio? funziona con tutti i giochi o solo con alcuni?? grazie!
Immagine
Avatar a caso
Noob (active) User
Noob (active) User
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 71
Iscritto il: 19/11/2009, 18:33
Grz inviati: 2 volte
Grz ricevuti: 1 volte
Pizz81 ha scritto:
Andry ha scritto:Complimenti per la guida, perfino un'ignorante come me è riuscito a farlo funzionare :P

Una domanda: ma funzionano pure le ISO del gamecube con questo programma?


ci vuole un'altro loader...

clicca su questa guida: Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.

Grazie Mille. Peccato che vedo da quella guida che non esiste ancora il modo di far partire i giochi dall'HD... appena uscirà il modo ci proverò :D
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 7705
Iscritto il: 24/10/2009, 2:12
Località: Nel boschetto della mia fantasia
Grz inviati: 139 volte
Grz ricevuti: 726 volte
Sesso:
Andry ha scritto:
Pizz81 ha scritto:
Andry ha scritto:Complimenti per la guida, perfino un'ignorante come me è riuscito a farlo funzionare :P

Una domanda: ma funzionano pure le ISO del gamecube con questo programma?


ci vuole un'altro loader...

clicca su questa guida: Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.

Grazie Mille. Peccato che vedo da quella guida che non esiste ancora il modo di far partire i giochi dall'HD... appena uscirà il modo ci proverò :D


già... per ora le uniche sono dvd e sd... :(
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 1637
Iscritto il: 12/11/2009, 4:20
Grz inviati: 2 volte
Grz ricevuti: 249 volte
una domanda!

io ho una penna usb di 4 gb, in attesa che mi arrivi l'hd da 500gb, ho provato a scrubbare le iso da 4,37gb comprimendole per poterli mettere sulla penna ed occupare pochissimo spazio, però con alcuni giochi originali non mi riesce, quando vado ad aggiungerli con WBFS anche se compresse con wiiscrubber mi ritrovo sempre la stessa iso con 4,37gb; il key.bin c'è l'ho percui cosa sbaglio? funziona con tutti i giochi o solo con alcuni?? grazie!
Immagine
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 10
Iscritto il: 14/11/2009, 14:36
Località: cassola
Grz inviati: 5 volte
Grz ricevuti: 1 volte
Ciao a tutti! Dopo mille tentativi sono riuscito a far partire new super mario con neogamma R8 beta10 ma funziona anche con neogamma R8 beta7 tramite usb. Con usb loader gx non mi parte solo perchè non so in che cartella mettere il DOL alternativo.! Ringarzio tutte le persone che mi hanno aiutato, siete stai gentilissimi!
GRAZIE 1000000000!!!!!
Immagine
System Menu 3.4E
IOS249 Rev.14 Waninkoko
Backup laucher ver. 0.3 beta - SoftChip R99 - NeoGamma R8 beta 7 - USB Loader GX
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 1637
Iscritto il: 12/11/2009, 4:20
Grz inviati: 2 volte
Grz ricevuti: 249 volte
a me parte nsmb sia con lusb loader gx che con neogamma e senza il dol alternativo mentre tatsunoko vs capcom mi parte solo da neogamma e con gx no perchè?? è scrubbato e pacthato sia region che update..
Immagine
Avatar utente
Wii User
Wii User
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 287
Iscritto il: 30/10/2009, 19:58
Località: Padova
Grz inviati: 2 volte
Grz ricevuti: 41 volte
io non capisco più... ho un hd formattato completamente in wbfs... ho seguito questa guida installato il canale... apro il canale e mi vede l'hd ma non trova le iso dentro... nemmeno una!!! coma mai??? pensavo fosse un problema di poartizioni... e invece ora che è tutto in wbfs il problema è rimasto... non trova nessuna iso
Immagine

Elfo con Spadone FAN CLUB
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 1637
Iscritto il: 12/11/2009, 4:20
Grz inviati: 2 volte
Grz ricevuti: 249 volte
@gio1310

che marca è il tuo HD?
Immagine
Avatar utente
Wii User
Wii User
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 287
Iscritto il: 30/10/2009, 19:58
Località: Padova
Grz inviati: 2 volte
Grz ricevuti: 41 volte
mediacom... non è compatibile?
Immagine

Elfo con Spadone FAN CLUB
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 38
Iscritto il: 10/11/2009, 12:04
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 11 volte
boh.. a volte capitano cose strane..

io appena uscito super mario l'ho messo su una vecchia pennetta da 512 e andava da Dio.. poi ho finalmente preso un HD, l'ho formattato e ci ho messo su un po' di giochi tra cui super mario..
tutti gli altri giochi vanno a meraviglia mentre supermario da schermo nero.. allora lo ho rimesso sulla pennetta e va benissimo... MAH!!!!
Wii con System menu 3.4 cIOs 38 rev14 by waninkoko cIOS 202 wad HBC 1.0.6 wad manager 1.5 Mplayer CE 0.75
/USB loader GX
BENTORNATO YOSHI!!!!!
Avatar a caso
Noob (active) User
Noob (active) User
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 71
Iscritto il: 19/11/2009, 18:33
Grz inviati: 2 volte
Grz ricevuti: 1 volte
Io ho usato un HD esterno Maxtor da 700GB e non ho avuto problemi (per ora).

Credo che avrò problemi a riempirlo di giochi però :P
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 73
Iscritto il: 12/11/2009, 20:18
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 1 volte
Ciao a tutti volevo farvi una semplice domanda...

Io utilizzo da tempo usb loader GX tramite canale HBC... sono in possesso di WAD MANAGER e volevo sapere se tramite questo era possibile crearmi il mio canale USB LOADER GX senza seguire questa guida :)

grazie per le risposte e per il lavoro che state facendo ;)
System Menu 4.1E
cIOS38 Rev.14 Waninkoko
USB Loader GX
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 73
Iscritto il: 12/11/2009, 20:18
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 1 volte
correzione intendevo dire tramite CHANNEL FILE MANAGER :)
System Menu 4.1E
cIOS38 Rev.14 Waninkoko
USB Loader GX
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 7705
Iscritto il: 24/10/2009, 2:12
Località: Nel boschetto della mia fantasia
Grz inviati: 139 volte
Grz ricevuti: 726 volte
Sesso:
Baddino ha scritto:correzione intendevo dire tramite CHANNEL FILE MANAGER :)


Se hai abbastanza dimestichezza puoi provare... ma altrimenti ti conviene usare un forwarder già testato... se sbagli di una virgola a farlo tu... mandi in brick la wii....
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 73
Iscritto il: 12/11/2009, 20:18
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 1 volte
Grazie x la risposta a questo punto evito esperimenti visto che sono sprovvisto di bootmii e di backup della nand (purtroppo wii di nuova generazione che non mi permette di installarlo sul boot2)
System Menu 4.1E
cIOS38 Rev.14 Waninkoko
USB Loader GX
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 18
Iscritto il: 14/11/2009, 0:42
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Ragazzi scusate è possibile avviare backup del gamecube con questo metodo?

O comunque esiste un modo per avviarli tramite periferica USB?
Console: PS3 60GB, PSP Go White, Nintendo Wii Black + HD WD500GB.

Wii con: Firmware 4.2E, cIOS249 rev17
Avatar utente
Wii User
Wii User
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 287
Iscritto il: 30/10/2009, 19:58
Località: Padova
Grz inviati: 2 volte
Grz ricevuti: 41 volte
Per ora da quello che so no... solo sd o dvd
Immagine

Elfo con Spadone FAN CLUB
Avatar a caso
Noob (active) User
Noob (active) User
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 62
Iscritto il: 22/11/2009, 23:58
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
So che è una domanda stupida ma è un po' che ci penso.io faccio partire sempre l'usb loader da hbc perche mi scoccia installare il wad,e mi chiedevo,nn è che cosi si sforza di piu la wii?cioe so che nn ha senso ma farei meglio a installarmi il wad o,a parte la noia di aprire ognivolta l'hbc,è la stessa cosa?

Sponsor

Sponsor
 

PrecedenteProssimo

Torna a Guide Varie

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti