HomeForumChatInfoDisclaimerContattaci
Best View on: Firefox Chrome Opera IE9

[GUIDA] Modifica universale per TUTTE le Wii fino al 4.3

Questo NON è un forum di aiuto. Per le richieste andate QUA

QUESTO POST TI E/' PIACIUTO? DILLO A TUTTI I TUOI AMICI!

Condividi su Facebook Facebook Condividi su Twitter Twitter Condividi su Orkut Orkut Condividi su MySpace MySpace Condividi su Delicious Delicious Condividi su Technorati Technorati
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 8530
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 83 volte
Grz ricevuti: 1340 volte
Sesso:
prova a formattarla altrimeti cambiala e sopprattutto evita micro sd con adattatore.

un consiglio.....questa guida per quanto valida non è aggiornata; meglio se segui questa Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 17
Iscritto il: 31/10/2010, 18:17
Grz inviati: 10 volte
Grz ricevuti: 0 volte
sto aggiornando una wii,stoseguendo iltutorial punto per puntoma non mi da lapossibilitàdi fare il backup della nand non mi da proprio l'opzione "lanciare bootmii" perchè?
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 8530
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 83 volte
Grz ricevuti: 1340 volte
Sesso:
La risposta che viene più facile è perchè bootmii non è stato installato.
comunque segui questa di guida Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!..
è aggiornata
Avatar a caso
Wii User
Wii User
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 113
Iscritto il: 25/11/2010, 0:56
Grz inviati: 3 volte
Grz ricevuti: 1 volte
ciao a tutti e auguri di buone feste trascorse.... ho una wii con fw 3.4 e ho messo justdance 2015 su hd ma non parte, mentre su una con 4.3e funziona bene. come posso fare a farlo partire, aggiornando il fw oppure facendo altro??? nell'uno o nell'altro caso mi dareste una mano per favore con istruzioni???? grazie e saluti
Avatar utente
Noob Helper
Noob Helper
    Windows XP Chrome
Messaggi: 6511
Iscritto il: 18/03/2010, 7:59
Località: Alghero
Grz inviati: 45 volte
Grz ricevuti: 1275 volte
Sesso:
giancai ha scritto:ciao a tutti e auguri di buone feste trascorse.... ho una wii con fw 3.4 e ho messo justdance 2015 su hd ma non parte, mentre su una con 4.3e funziona bene. come posso fare a farlo partire, aggiornando il fw oppure facendo altro??? nell'uno o nell'altro caso mi dareste una mano per favore con istruzioni???? grazie e saluti

semplice
devi aggiornare con wiidownloader Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.
copia i dati dell'sd sul pc x il backup
formatta l'sd in fat32 e segui tutta la procedura della guida,come se la tua wiifosse vergine.
al momento di creare lo script,metti la spunta anche sul sistem menu' 4.1(il migliore fra i tre)
e anche sui loader
in particolare su wiiflow e configurable
(che fanno partire jd15 senza dover selezionare lo ios di avvio 250 come invece devi fare con gx) : Thumbup :
Avatar a caso
Wii User
Wii User
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 113
Iscritto il: 25/11/2010, 0:56
Grz inviati: 3 volte
Grz ricevuti: 1 volte
ciao a tutto il forum. ho seguito tutta la procedura e ora fuinziona con quello della wii. volevo sapere quale procedimento usare per poter far partire anche quelli del gamecube e ho anche da chiedere alcune delucidazioni: prima nel menu dell'HBC usciva solo Neogamma. ora escono svariati programmi. qual'e necessario conservare e quelli necessari a cosa servono??? chiedo perche la wii la usa mia figlia e per evitare problematiche meglio prevenire che poi intervenire. grazie a tutti e scusate delle tante domande-....... ciao. attendo risposte.
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 57
Iscritto il: 08/06/2010, 19:19
Località: Su in cima alla vetta
Grz inviati: 33 volte
Grz ricevuti: 1 volte
Sesso:
ciao a tutti, vorrei chiedere un vostro aiuto. ho un wii con firmware 4.3E funziona questa guida? grazie!
Avatar utente
Noob Helper
Noob Helper
    Windows XP Chrome
Messaggi: 6511
Iscritto il: 18/03/2010, 7:59
Località: Alghero
Grz inviati: 45 volte
Grz ricevuti: 1275 volte
Sesso:
Ste92 ha scritto:ciao a tutti, vorrei chiedere un vostro aiuto. ho un wii con firmware 4.3E funziona questa guida? grazie!

quella è ormai obsoleta,
usa questa Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!. : Thumbup : : Wink :

Per questo messaggio l' autore GIUME ha ricevuto un "Thanks" da
Ste92 (02/02/2015, 16:16)
Rating: 0.26%
 
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 57
Iscritto il: 08/06/2010, 19:19
Località: Su in cima alla vetta
Grz inviati: 33 volte
Grz ricevuti: 1 volte
Sesso:
mille grazie tutto eseguito senza alcun problema con una sd da 1gb! unica cosa che una volta avviato WAM bisognava schiacciare A per andare avanti ed entrare nel suo menù perchè io pensavo che qualcosa fosse andato male perchè non visualizzavo IOS sulla destra in alto e inoltre quando bisogna selezionare i WAD pensavo ne mancassero invece bisognava scorrere verso il basso per visualizzare gli altri. comunque tutto ok grazie mille :)
Avatar a caso
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 23
Iscritto il: 18/02/2013, 21:48
Grz inviati: 19 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
ciao a tutti stavo per fare la modifica anche a mio nipote ho scaricato windowloader inserito tutti i dati ma mi esce ogni volta questo errore e sinceramente non essendo esperto ho paura a continuare potete aiutarmi per favore?

Scaricando USBLoaderCFG - UCXF - IOS58 v12 Stripes.wad...
Si è verificato un errore: Errore del server remoto: (404) Non trovato.
Errore scaricando da: 'http://fix94.no-ip.org/cfg_fw/wii_wads/ios58/USBLoaderCFG%20-%20UCXF%20-%20IOS58%20v12%20Stripes.wad' : (error #10)
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 8530
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 83 volte
Grz ricevuti: 1340 volte
Sesso:
ripeti la procedura di creazione dello script e non mettere la spunta su cfg.
Il server da cui scarica i forwarder è down.
Se poi ti interessa cfg come laoder puoi scaricarlo con wiidownloader nel menu iniziale oppure ti faccioa vere un pacchetto completo di laoder e forwarder.

Per questo messaggio l' autore aspirina ha ricevuto un "Thanks" da
maramunta (22/11/2015, 16:54)
Rating: 0.26%
 
Avatar a caso
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 23
Iscritto il: 18/02/2013, 21:48
Grz inviati: 19 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
aspirina ha scritto:ripeti la procedura di creazione dello script e non mettere la spunta su cfg.
Il server da cui scarica i forwarder è down.
Se poi ti interessa cfg come laoder puoi scaricarlo con wiidownloader nel menu iniziale oppure ti faccioa vere un pacchetto completo di laoder e forwarder.




Ciao grazie dell'aiuto.
ok se gentilmente puoi farmi avere un pack completo dei loader te ne sono grato tieni presente che sono un principiante
oppure e una cosa che si risolve in settimana se cosi attendo
in ogni caso
grazie ancora
Avatar utente
Wii User
Wii User
    Windows 7 Internet Explorer
Messaggi: 369
Iscritto il: 17/12/2009, 16:48
Grz inviati: 14 volte
Grz ricevuti: 18 volte
maramunta ha scritto:Ciao grazie dell'aiuto.
ok se gentilmente puoi farmi avere un pack completo dei loader te ne sono grato tieni presente che sono un principiante
oppure e una cosa che si risolve in settimana se cosi attendo
in ogni caso
grazie ancora


Ti serve un solo loader, devi sceglerne uno (a gusto, perche alla fine sono tutti uguali).
Lo selezioni e te lo copia nella sd. Poi il canale te lo installa la procedura automatica.
se non è automatica te lo installi da te.
FW: 4.3
USB Loader GX su partizioni FAT32

Per questo messaggio l' autore gaingi ha ricevuto un "Thanks" da
maramunta (23/11/2015, 21:30)
Rating: 0.26%
 
Avatar a caso
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 23
Iscritto il: 18/02/2013, 21:48
Grz inviati: 19 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
gaingi ha scritto:
maramunta ha scritto:Ciao grazie dell'aiuto.
ok se gentilmente puoi farmi avere un pack completo dei loader te ne sono grato tieni presente che sono un principiante
oppure e una cosa che si risolve in settimana se cosi attendo
in ogni caso
grazie ancora


Ti serve un solo loader, devi sceglerne uno (a gusto, perche alla fine sono tutti uguali).
Lo selezioni e te lo copia nella sd. Poi il canale te lo installa la procedura automatica.
se non è automatica te lo installi da te.


ciao sarebbe possibile avere anche l'aneogramma non riesco a trovarlo nei loader.
se dico una cretinata chiedo scusa come gia detto non sono molto esperto
Avatar utente
Noob Helper
Noob Helper
    Windows XP Firefox
Messaggi: 6511
Iscritto il: 18/03/2010, 7:59
Località: Alghero
Grz inviati: 45 volte
Grz ricevuti: 1275 volte
Sesso:
neogamma è un ottimo loader,ma non è il massiimo come grafica
inoltre legge solo partizioni wbfs
ma forse sei abituato ad usarlo,
quindi Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!. : Wink :

Per questo messaggio l' autore GIUME ha ricevuto un "Thanks" da
maramunta (23/11/2015, 22:28)
Rating: 0.26%
 
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows XP Chrome
Messaggi: 2
Iscritto il: 31/07/2010, 4:31
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 1 volte
sto cercando di modificare la mia wii 4.2E seguendo questa guida, ma non riesco a scompattare i file perchè mi dice password errata eppure inserisco tutti i caratteri compresi i punti...chi mi aiuta?
grazie

Per questo messaggio l' autore fabisor ha ricevuto un "Thanks" da
nadir52 (12/10/2017, 14:02)
Rating: 0.26%
 
Avatar a caso
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 23
Iscritto il: 18/02/2013, 21:48
Grz inviati: 19 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Ciao a tutti, ho un grosso problema con una wii circa un anno fa ho fatto la modifica che a funzionato perfettamente fino a due giorni fa quando i ragazzi giocando sembra siano entrati nell'hbc e non mi sanno dire cosa hanno premuto o fatto praticamente era sparito tutto sia hbc che loader ho provato a rifare la modifica quando so arrivato al priloader lo schermo e diventato nero ho dovuto tenere premuto il tasto power e al riavvio sono rientrato nell'hbc ed è ripartito nel SYSTEM MENU - SYSTEM MENU HACKS erano tutti disabilitati allora li ho ripristinati tutti e disabilitati solo i 4 a questo punto uscendo mi sono ritrovato una schermata nera con in basso a dx la scritta:
4.3 (EUR)

cosa posso fare?
e da buttare?

grazie in anticipo a tutti coloro che mi potranno aiutare
Avatar a caso
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows Firefox
Messaggi: 23
Iscritto il: 18/02/2013, 21:48
Grz inviati: 19 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Ciao a tutti ,purtroppo ho installato due loader e mi sono accorto dopo che istallati assieme danno problemi per rimuverne uno basta solo cancellarlo da sd ?
Avatar a caso
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows Firefox
Messaggi: 23
Iscritto il: 18/02/2013, 21:48
Grz inviati: 19 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Ciao, sto provando a fare una modifica alla wii quando lancio wii downloader mi esce questo messaggio :
an error as occurred: 'lastVersion.txt' NOT valid. FileSize=0 (error #30)
cosa posso fare?
Avatar utente
Wii User
Wii User
    Linux Chrome
Messaggi: 737
Iscritto il: 03/12/2010, 22:09
Località: U meghj pais...
Grz inviati: 58 volte
Grz ricevuti: 90 volte
Sesso:
maramunta ha scritto:Ciao a tutti ,purtroppo ho installato due loader e mi sono accorto dopo che istallati assieme danno problemi per rimuverne uno basta solo cancellarlo da sd ?


Si
Immagine
Wii 4.3E- Bootmii as IOS - Priiloader v0.7 - Ciosx Hermes 5.1
Ciosx Waninkoko rev21 d2x v7 Final - HBC 1.0.8 - MMM v13.4
SysCheck2.0 - USB Loader GX v2.3 (r1132-MOD2) - WiiMC v1.1.6

Per questo messaggio l' autore mnemonyc ha ricevuto un "Thanks" da
maramunta (07/01/2017, 13:22)
Rating: 0.26%
 

Sponsor

Sponsor
 

PrecedenteProssimo

Torna a Modifica e Aggiornamento

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti