HomeForumChatInfoDisclaimerContattaci
Best View on: Firefox Chrome Opera IE9

[GUIDA] Modifica universale per TUTTE le Wii fino al 4.3

Questo NON è un forum di aiuto. Per le richieste andate QUA

QUESTO POST TI E/' PIACIUTO? DILLO A TUTTI I TUOI AMICI!

Condividi su Facebook Facebook Condividi su Twitter Twitter Condividi su Orkut Orkut Condividi su MySpace MySpace Condividi su Delicious Delicious Condividi su Technorati Technorati
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows Chrome
Messaggi: 8
Iscritto il: 04/05/2018, 10:26
Grz inviati: 6 volte
Grz ricevuti: 1 volte
Sesso:
Ciao ho risolto con wiibrand (la versione con interfaccia) reperita iscrivendomi ad un sito spagnolo :) di seguito ti posto il link del pacchetto che ho scaricato:
Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!. ... 0.rar?dl=0

è molto semplice da usare ;)

Ti ringrazio del supporto

Per questo messaggio l' autore alessiox80 ha ricevuto un "Thanks" da
aspirina (17/05/2018, 8:41)
Rating: 0.26%
 
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 8199
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 77 volte
Grz ricevuti: 1276 volte
Sesso:
Perfetto, il launcher completo è più comodo da usare del semplice programma; aggiorno la guida di wiibrand con quello.
Grazie
Avatar a caso
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows Firefox
Messaggi: 23
Iscritto il: 18/02/2013, 21:48
Grz inviati: 19 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Salve a tutti, stò incontrando problemi durante la modifica della wii ne avro fatte una ventina tra amici e parenti finora tutto bene con questa tutto va ala perfezione finchè non comincio a giocare i giochi si inceppano continuamente anche con il mio hdd ho provato a formattare la wii e fare l'aggiornamento e poi rieseguire la modifica ma sempre col medesimo risultato cosa posso fare?
potete aiutarmi o pensate che sia da buttare?

dimenticavo uso la versione di wiidownloader offline
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 8199
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 77 volte
Grz ricevuti: 1276 volte
Sesso:
.... io opterei per problemi col supporto usb.
Il fatto che quello che usi tu sulla tua vada non è certezza di funzionamento su altre wii.
Proverei ad installare i cios v10 in versione beta 53, cambiare loader e tipo di formattazione; se non basta approfittando di questi cios prova ad usare l'altra porta sub.
Avatar a caso
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows Firefox
Messaggi: 23
Iscritto il: 18/02/2013, 21:48
Grz inviati: 19 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Ciao Aspirina grazie per la risposta puoi spiegarmi gentilmente come installare il cios v10 in versione beta 53 ?
come loader ho sempre usato cfg usbloader e come formatazione dell'hdd uso wbfs se provo a cambiare porta usb quando lancio il gioco dal loader non funziona.
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 8199
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 77 volte
Grz ricevuti: 1276 volte
Sesso:
Credo che solo loader gx supporti l'uso dell'altra porta ma non ne sono sicuro.
Io consigliere di usare fat 32 più pratico.
Se usi wiidownloader basta che nel menu a tendina cambi i cios e selezioni l'altra opzione.

Per questo messaggio l' autore aspirina ha ricevuto un "Thanks" da
maramunta (29/06/2018, 20:34)
Rating: 0.26%
 
Avatar a caso
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows Firefox
Messaggi: 23
Iscritto il: 18/02/2013, 21:48
Grz inviati: 19 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
ciao aspirina ho provato a fare come da te richiesto ma senza risultato ieri e andato a prenderne un'altra da gamestop e questa funziona perfettamente io volevo chiederti se sia possibile fare una reistallazione sulla wii come si fa su windows?
questo per non buttarla via
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 8199
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 77 volte
Grz ricevuti: 1276 volte
Sesso:
No.
Il sistema è tutto a livello firmware.
Inoltre modificando non hai toccato nulla ma solo aggiunto.
Se non avvia da usb il problema è o un controller ostico a cui piacciono pochi supporti oppure un controller difettoso.
Dovresti provare con un gioco originale che sfrutti qualche periferica, tipo karaoke o skylanders per controllarne il regolare funzionamento.
Puoi comunque ovviare al problema con una sd capiente e mettere li i i giochi.

Per questo messaggio l' autore aspirina ha ricevuto un "Thanks" da
maramunta (29/06/2018, 20:34)
Rating: 0.26%
 

Sponsor

Sponsor
 

Precedente

Torna a Modifica e Aggiornamento

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti