HomeForumChatInfoDisclaimerContattaci
Best View on: Firefox Chrome Opera IE9

[GUIDA] cIOS 202/222/223/224 v5.1 di Hermes Online/Offline

Questo NON è un forum di aiuto. Per le richieste andate QUA

QUESTO POST TI E/' PIACIUTO? DILLO A TUTTI I TUOI AMICI!

Condividi su Facebook Facebook Condividi su Twitter Twitter Condividi su Orkut Orkut Condividi su MySpace MySpace Condividi su Delicious Delicious Condividi su Technorati Technorati
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 8154
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 75 volte
Grz ricevuti: 1260 volte
Sesso:
a volte pare siano stati utili con periferiche tipo microfoni un pò ostici.
comunque anche se li installi fastidio non danno
Avatar utente
Noob User
Noob User
    Windows 7 Internet Explorer 8
Messaggi: 12
Iscritto il: 17/06/2010, 11:02
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
aspirina ha scritto:a volte pare siano stati utili con periferiche tipo microfoni un pò ostici.
comunque anche se li installi fastidio non danno


Thanks! : Thumbup :
Avatar a caso
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 21
Iscritto il: 17/10/2010, 15:19
Grz inviati: 2 volte
Grz ricevuti: 0 volte
GIUME ha scritto:
paperk ha scritto:ciao,
grazie per il consiglio.
solo un altra cosa come faccio a dare una ripassata con pimpmywii?

da dove ripartire ed eventualmente che guida seguire?

grazie saluti.

a te Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.
procedimemto online :esegui test e correggi problemi,tu devi solo pigiare (A) tutte le volte che te lo chiede : Thumbup :



ciao,
grazie per l'info, ho fatto tutto ci sono riuscito. a dir il vero c'è voluto un bel po!!
cmq grazie.

mi rimane solo un prob che spero di risolvere, ancora dopo fatto tutto ancora non parte black ops!!!

saluti
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Macintosh Safari
Messaggi: 11955
Iscritto il: 31/05/2010, 23:15
Località: Torino (o giù di li)
Grz inviati: 772 volte
Grz ricevuti: 2512 volte
Sesso:
Nella guida è ben specificato di aggiornare i Loader. Lo hai fatto?
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows XP Firefox
Messaggi: 2
Iscritto il: 05/01/2013, 17:14
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Domanda da neofita:
Io per i giochi uso Neogamma R8 Rc1 con Ios 249 (Rev17)
Leggevo che gli ios Di hermes non funzionano con Neogamma o posso cmq modifcare e usare neogamma?
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows Vista Firefox
Messaggi: 8154
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 75 volte
Grz ricevuti: 1260 volte
Sesso:
neogamma non li sfrutta.
piuttosto forse è il caso di aggiornare la tua versione di neogamma e i cios che sfrutta (249)
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows XP Firefox
Messaggi: 2
Iscritto il: 05/01/2013, 17:14
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
aspirina ha scritto:neogamma non li sfrutta.
piuttosto forse è il caso di aggiornare la tua versione di neogamma e i cios che sfrutta (249)

Grazie della dritta ;)
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows 7 Internet Explorer 9
Messaggi: 1
Iscritto il: 10/06/2011, 23:10
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
salve.ho fatto tutte le operazioni per installare questo programma,ma il gioco Monster Hunter tri non funziona.Come mai?Grazie in anticipo.
Avatar utente
Noob Helper
Noob Helper
    Windows XP Chrome
Messaggi: 6511
Iscritto il: 18/03/2010, 7:59
Località: Alghero
Grz inviati: 45 volte
Grz ricevuti: 1274 volte
Sesso:
milanista1275 ha scritto:salve.ho fatto tutte le operazioni per installare questo programma,ma il gioco Monster Hunter tri non funziona.Come mai?Grazie in anticipo.

devi essere + chiaro
che problema ti da: un fischio prolungato?,in questo caso dipende dai cios ,
ma se hai installato bene gli hermes dovresti risolvere,
inoltre puo' dipendere anche dal loader : aggiornalo (elimina quello che hai e mettiti l'ultima release)
Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!. fase4 trovi tutti i loader che vuoi;installane + di uno ,non creano problemi
infine se non risolvi posta qui il syscheck Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!. : Wink :
Avatar utente
Noob User
Noob User
    Windows XP Firefox
Messaggi: 4
Iscritto il: 14/06/2010, 10:55
Grz inviati: 3 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Ciao.
Per far partire Mega Man 9 ho letto che serve l'IOS37 però mentre cercavo con Google mi è capitato di leggere di un tizio che dopo aver installato l'IOS37 non gli funzionava più l'USB Loader GX, io però uso il Configurable USB Loader. Io ho installato (insieme ad altri) il cIOS223[37]-Hermes-v5.1. Volevo quindi sapere: se installo l'IOS37 rischio di dare problemi?
Grazie in anticipo per l'aiuto.
Avatar utente
Noob Helper
Noob Helper
    Windows XP Chrome
Messaggi: 6511
Iscritto il: 18/03/2010, 7:59
Località: Alghero
Grz inviati: 45 volte
Grz ricevuti: 1274 volte
Sesso:
bender ha scritto:Ciao.
Per far partire Mega Man 9 ho letto che serve l'IOS37 però mentre cercavo con Google mi è capitato di leggere di un tizio che dopo aver installato l'IOS37 non gli funzionava più l'USB Loader GX, io però uso il Configurable USB Loader. Io ho installato (insieme ad altri) il cIOS223[37]-Hermes-v5.1. Volevo quindi sapere: se installo l'IOS37 rischio di dare problemi?
Grazie in anticipo per l'aiuto.


credo ti basti aggiornare i cios e i loader(eliminati i tuoi e mettili nuovi)
con wiidownloader Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.
scaricati i wad-cios d2x v10 beta52 [standardpackage]
e poi installali con un wad manager
se non risolvi posta qui il syscheck Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows XP Chrome
Messaggi: 1
Iscritto il: 05/10/2013, 15:15
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Ciao a tutti, ho scaricato il pacchetto ed installato sulla wii come indicato nella guida in quanto non riesco a far partire il gioco Just dance 2014 (ho letto che nelle impostazione del gioco da usb loader devo selezionare il cios 224)....dopo l'installazione iusb loader non mi da nella lista dei cios il 224.....please help me! grazie a tutti
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 1
Iscritto il: 03/02/2014, 12:05
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Io ho seguito questa guida ma non mi funziona lo stesso
Avatar utente
Noob Helper
Noob Helper
    Windows XP Chrome
Messaggi: 6511
Iscritto il: 18/03/2010, 7:59
Località: Alghero
Grz inviati: 45 volte
Grz ricevuti: 1274 volte
Sesso:
Berseker333 ha scritto:Io ho seguito questa guida ma non mi funziona lo stesso

prova a seguire questa guida Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.
copia i dati dell'sd sul pc
formatta l'sd in fat32
e segui la guida in tutti i suoi passaggi,
come se la tua wii fosse vergine,e metti la spunta anche sui loader quando crei lo script
vedrai che risolvi : Thumbup :
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 8154
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 75 volte
Grz ricevuti: 1260 volte
Sesso:
Berseker333 ha scritto:Io ho seguito questa guida ma non mi funziona lo stesso

e già che ci sei oltre a seguire i consigli di giume vedi di scrivere anche messaggi sensati specificando cosa non va : Chessygrin :
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows Chrome
Messaggi: 7
Iscritto il: 09/11/2015, 21:04
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Ciao a tutti,
ho seguito la guida
[GUIDA] WiiDownloader: Modificare e aggiornare qualsiasi Wii
ho fatto la modifica alla mia wii (rossa), poi ho installato i cIOS d2x v10 e tramite USB Loader GX ho provato a far partire dei giochi ma non parte nessun gioco. Successivamente ho provato ad aggiornare tutto con Pimp my Wii ma alla fine mi dà sempre errore agli IOS 222/223. Ho provato ad installare i cIOS Hermes v5.1 seguendo questa guida ma nel momento in cui decido l'IOS di base mi compare un errore.
Qualcun può aiutarmi?? Non riesco a giocare a nessun gioco.
Avatar utente
Noob Helper
Noob Helper
    Windows XP Firefox
Messaggi: 6511
Iscritto il: 18/03/2010, 7:59
Località: Alghero
Grz inviati: 45 volte
Grz ricevuti: 1274 volte
Sesso:
hai prima fatto la cosa giusta:seguire la guida di wiidownloader,
poi hai pasticciato tutto:
consiglio:
formatta l'sd in fat32 e ripeti il procedimento di wiidownloader
poi come avvii i giochi,da beckup di dvd non possono partire
quindi da usb
che supporto usb stai usando,marca e grandezza,come lo hai formattato
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows Chrome
Messaggi: 7
Iscritto il: 09/11/2015, 21:04
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Potresti spiegarmi cosa ho pasticciato?
L'hard disk è il seguente : Western Digital My book 2Tb (formattato in FAT32 primary e NTFS Logical). I giochi sono nella partizione FAT32.
Però ho usato questo hard disk in un'altra wii sulla quale ho fatto la modifica pochi giorni fa e funzionava tutto. Quindi non credo sia un problema di HDD.
Avatar utente
Noob Helper
Noob Helper
    Windows XP Firefox
Messaggi: 6511
Iscritto il: 18/03/2010, 7:59
Località: Alghero
Grz inviati: 45 volte
Grz ricevuti: 1274 volte
Sesso:
jox_10 ha scritto:Potresti spiegarmi cosa ho pasticciato?
L'hard disk è il seguente : Western Digital My book 2Tb (formattato in FAT32 primary e NTFS Logical). I giochi sono nella partizione FAT32.
Però ho usato questo hard disk in un'altra wii sulla quale ho fatto la modifica pochi giorni fa e funzionava tutto. Quindi non credo sia un problema di HDD.

la guida di wiidownloader è la + aggiornata e completa rispetto a pimp my wii (e contiene gia gli hermes)
se l'hd ha funzionato sull'altra wii ,
potrebbe non essere lui il problema(ma non è detto,a volte puo' capitare che su una funzi e sull'altra no)
prova a eliminarti i loader e scaricali nuovi da wiidownloader Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows Chrome
Messaggi: 7
Iscritto il: 09/11/2015, 21:04
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
GIUME ha scritto:
jox_10 ha scritto:Potresti spiegarmi cosa ho pasticciato?
L'hard disk è il seguente : Western Digital My book 2Tb (formattato in FAT32 primary e NTFS Logical). I giochi sono nella partizione FAT32.
Però ho usato questo hard disk in un'altra wii sulla quale ho fatto la modifica pochi giorni fa e funzionava tutto. Quindi non credo sia un problema di HDD.

la guida di wiidownloader è la + aggiornata e completa rispetto a pimp my wii (e contiene gia gli hermes)
se l'hd ha funzionato sull'altra wii ,
potrebbe non essere lui il problema(ma non è detto,a volte puo' capitare che su una funzi e sull'altra no)
prova a eliminarti i loader e scaricali nuovi da wiidownloader Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.


Ho fatto tutto quello che mi hai consigliato ed adesso funziona tutto alla perfezione. L'unico problema che rimane è che non funziona Just Dance 2016. Nell'altra Wii avevo risolto installando i cIOS d2x v10 tramite WAD. Secondo te in questo modo posso farlo funzionare anche in questa wii?

Sponsor

Sponsor
 

PrecedenteProssimo

Torna a Modifica e Aggiornamento

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron