HomeForumChatInfoDisclaimerContattaci
Best View on: Firefox Chrome Opera IE9

[GUIDA] Installazione e utilizzo di HackWiiFlow 2.0

Questo NON è un forum di aiuto. Per le richieste andate QUA

QUESTO POST TI E/' PIACIUTO? DILLO A TUTTI I TUOI AMICI!

Condividi su Facebook Facebook Condividi su Twitter Twitter Condividi su Orkut Orkut Condividi su MySpace MySpace Condividi su Delicious Delicious Condividi su Technorati Technorati
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 14
Iscritto il: 18/07/2010, 9:45
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 1 volte
Io non riesco a scompattarlo,mi dice c'è il file è danneggiato,però,nella SD,lo trovo.
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows XP Firefox
Messaggi: 11955
Iscritto il: 31/05/2010, 23:15
Località: Torino (o giù di li)
Grz inviati: 772 volte
Grz ricevuti: 2515 volte
Sesso:
DaRiz ha scritto:Io non riesco a scompattarlo,mi dice c'è il file è danneggiato,però,nella SD,lo trovo.

sicuro di mettere la password giusta?
occhio anche a maiuscolo minuscolo...
l'estrazione non deve darti errori: 10 a 1 che il file che ti ha estratto è vuoto. : Wink :
Avatar utente
Wii User
Wii User
    Windows 7 Internet Explorer 8
Messaggi: 737
Iscritto il: 03/12/2010, 22:09
Località: U meghj pais...
Grz inviati: 58 volte
Grz ricevuti: 90 volte
Sesso:
Ciao Actar...mi stanno dicendo in giro negli altri forum che la nuova versione di hackwiiflow è poco stabile rispetto alla precedente (55.0), è vero o smentisci??

SAPPI CHE TI DIFENDERO' SEMPRE A SPADA TRATTA!!!!
Ultima modifica di mnemonyc il 07/07/2011, 16:10, modificato 1 volta in totale.
Immagine
Wii 4.3E- Bootmii as IOS - Priiloader v0.7 - Ciosx Hermes 5.1
Ciosx Waninkoko rev21 d2x v7 Final - HBC 1.0.8 - MMM v13.4
SysCheck2.0 - USB Loader GX v2.3 (r1132-MOD2) - WiiMC v1.1.6
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 14
Iscritto il: 18/07/2010, 9:45
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 1 volte
Actar ha scritto:
DaRiz ha scritto:Io non riesco a scompattarlo,mi dice c'è il file è danneggiato,però,nella SD,lo trovo.

sicuro di mettere la password giusta?
occhio anche a maiuscolo minuscolo...
l'estrazione non deve darti errori: 10 a 1 che il file che ti ha estratto è vuoto. : Wink :

Praticamente,nella SD,c'è tutto,ci sono le due cartelle apps e wad con le rispettive sottocartelle.
Uso una micro SD HC da 8GB con adattatore,ma quando apro homebrew channel non c'è niente.
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows XP Firefox
Messaggi: 11955
Iscritto il: 31/05/2010, 23:15
Località: Torino (o giù di li)
Grz inviati: 772 volte
Grz ricevuti: 2515 volte
Sesso:
DaRiz ha scritto:Praticamente,nella SD,c'è tutto,ci sono le due cartelle apps e wad con le rispettive sottocartelle.
Uso una micro SD HC da 8GB con adattatore,ma quando apro homebrew channel non c'è niente.

Ti ripeto quello che ho detto prima.
sicuro di mettere la password giusta? ( ossia: Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!. )
occhio anche a maiuscolo minuscolo...
l'estrazione non deve darti errori

mnemonyc ha scritto:Ciao Actar...mi stanno dicendo in giro negli altri forum che la nuova versione di hackwiiflow è poco stabile rispetto alla precedente (55.0), è vero o smentisci??


In realtà sembra che qualcuno qualche problema lo abbia. IO NESSUNO.

Ma ho come l'impressione che dipenda da una NON corretta installazione.

Con questa versione è la prima volta che cancellare il file.ini e sovrascrivere il resto NON basta.
Bisogna per forza eliminare altre cose.
Da quando ho aggiornato la guida (spiegano per bene la procedura per aggiornare) ci sono stati 36 download e nessun problema.
Almeno NON qui.
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 14
Iscritto il: 18/07/2010, 9:45
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 1 volte
Actar ha scritto:
DaRiz ha scritto:Praticamente,nella SD,c'è tutto,ci sono le due cartelle apps e wad con le rispettive sottocartelle.
Uso una micro SD HC da 8GB con adattatore,ma quando apro homebrew channel non c'è niente.

Ti ripeto quello che ho detto prima.
sicuro di mettere la password giusta?
occhio anche a maiuscolo minuscolo...
l'estrazione non deve darti errori

Riprovo,magari ti faccio uno Screenshot...
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 14
Iscritto il: 18/07/2010, 9:45
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 1 volte
Funziona,ora ho instalalto sia i cIOS che HackWiiFlow,però il canale forwarder non mi va,torna al menù wii,ora finisco la gida e vedo che succede.
Avatar utente
Wii User
Wii User
    Windows 7 Internet Explorer 8
Messaggi: 737
Iscritto il: 03/12/2010, 22:09
Località: U meghj pais...
Grz inviati: 58 volte
Grz ricevuti: 90 volte
Sesso:
Actar ha scritto:
mnemonyc ha scritto:Ciao Actar...mi stanno dicendo in giro negli altri forum che la nuova versione di hackwiiflow è poco stabile rispetto alla precedente (55.0), è vero o smentisci??


In realtà sembra che qualcuno qualche problema lo abbia. IO NESSUNO.

Ma ho come l'impressione che dipenda da una NON corretta installazione.

Con questa versione è la prima volta che cancellare il file.ini e sovrascrivere il resto NON basta.
Bisogna per forza eliminare altre cose.
Da quando ho aggiornato la guida (spiegano per bene la procedura per aggiornare) ci sono stati 36 download e nessun problema.
Almeno NON qui.


Ank'io nessun problema, anzi ho notato dei miglioramenti nella velocità di caricamento...poi alla fine l'aspetto è sempre lo stesso!! : Chessygrin : : Chessygrin :
Immagine
Wii 4.3E- Bootmii as IOS - Priiloader v0.7 - Ciosx Hermes 5.1
Ciosx Waninkoko rev21 d2x v7 Final - HBC 1.0.8 - MMM v13.4
SysCheck2.0 - USB Loader GX v2.3 (r1132-MOD2) - WiiMC v1.1.6
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows XP Firefox
Messaggi: 11955
Iscritto il: 31/05/2010, 23:15
Località: Torino (o giù di li)
Grz inviati: 772 volte
Grz ricevuti: 2515 volte
Sesso:
DaRiz ha scritto:Funziona,ora ho instalalto sia i cIOS che HackWiiFlow,però il canale forwarder non mi va,torna al menù wii,ora finisco la gida e vedo che succede.

E' normale che non funzioni.
Alla fine della fase 2 c'è scritto: Passate pure alla fase successiva. : Wink :
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 14
Iscritto il: 18/07/2010, 9:45
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 1 volte
Actar ha scritto:
DaRiz ha scritto:Funziona,ora ho instalalto sia i cIOS che HackWiiFlow,però il canale forwarder non mi va,torna al menù wii,ora finisco la gida e vedo che succede.

E' normale che non funzioni.
Alla fine della fase 2 c'è scritto: Passate pure alla fase successiva. : Wink :

Ora c'è un problema pazzesco...
Il canale funziona,solo che l'elenco dei giochi,sono tutti i giochi per Wii commercializzati,o quasi tutti.Solo che non partono(è normale) partono solo quelli che ho effettivamente sull'HDD,è una cosa pazzesca.
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows XP Firefox
Messaggi: 11955
Iscritto il: 31/05/2010, 23:15
Località: Torino (o giù di li)
Grz inviati: 772 volte
Grz ricevuti: 2515 volte
Sesso:
DaRiz ha scritto:Ora c'è un problema pazzesco...
Il canale funziona,solo che l'elenco dei giochi,sono tutti i giochi per Wii commercializzati,o quasi tutti.Solo che non partono(è normale) partono solo quelli che ho effettivamente sull'HDD,è una cosa pazzesca.

Che tipo di hdd stai usando?
E' la prima volta che metti hackwiiflow vero?
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 14
Iscritto il: 18/07/2010, 9:45
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 1 volte
Actar ha scritto:
DaRiz ha scritto:Ora c'è un problema pazzesco...
Il canale funziona,solo che l'elenco dei giochi,sono tutti i giochi per Wii commercializzati,o quasi tutti.Solo che non partono(è normale) partono solo quelli che ho effettivamente sull'HDD,è una cosa pazzesca.

Che tipo di hdd stai usando?
E' la prima volta che metti hackwiiflow vero?

Ho un Lacie Rugged USB 3.0,e no,ho HackWiiFlow sull'altra SD,che ho dimenticato da un amico,e va alla grande.
L'HDD è formattato in NTFS e i giochi li metto con WiiBAckUpManager.
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows XP Firefox
Messaggi: 11955
Iscritto il: 31/05/2010, 23:15
Località: Torino (o giù di li)
Grz inviati: 772 volte
Grz ricevuti: 2515 volte
Sesso:
DaRiz ha scritto:Ho un Lacie Rugged USB 3.0,e no,ho HackWiiFlow sull'altra SD,che ho dimenticato da un amico,e va alla grande.
L'HDD è formattato in NTFS e i giochi li metto con WiiBAckUpManager.

Ok, ma con questa SD è la prima volta che la usi mi sembra di capire.

Non gli avevi copiato i vecchi dati di hackwiiflow immagino. Ma confermamelo.

Così fosse, essendo una SDHC, non vorrei sia quello il problema.

Se il tuo hdd è stato formattato come "primario" fa una cosa:
-elimina dalla SD la cartella di hackwiiflow sia dalla cartella apps che dalla root
-poi riscarica il pacchetto di hackwiiflow dalla FASE3 e scompattalo nella root dell'hdd
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 14
Iscritto il: 18/07/2010, 9:45
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 1 volte
Actar ha scritto:
DaRiz ha scritto:Ho un Lacie Rugged USB 3.0,e no,ho HackWiiFlow sull'altra SD,che ho dimenticato da un amico,e va alla grande.
L'HDD è formattato in NTFS e i giochi li metto con WiiBAckUpManager.

Ok, ma con questa SD è la prima volta che la usi mi sembra di capire.

Non gli avevi copiato i vecchi dati di hackwiiflow immagino. Ma confermamelo.

Così fosse, essendo una SDHC, non vorrei sia quello il problema.

Se il tuo hdd è stato formattato come "primario" fa una cosa:
-elimina dalla SD la cartella di hackwiiflow sia dalla cartella apps che dalla root
-poi riscarica il pacchetto di hackwiiflow dalla FASE3 e scompattalo nella root dell'hdd

Niente,così non si avvia proprio,provo con un altra SD,da 256mb.
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 14
Iscritto il: 18/07/2010, 9:45
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 1 volte
Provato con quuest'altra Sd,stessa storia.
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 14
Iscritto il: 18/07/2010, 9:45
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 1 volte
Ho prvato anche a reinstallare il tutto,niente.
La mia Wii fa uso di droghe pesanti. .-.
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows XP Firefox
Messaggi: 11955
Iscritto il: 31/05/2010, 23:15
Località: Torino (o giù di li)
Grz inviati: 772 volte
Grz ricevuti: 2515 volte
Sesso:
DaRiz ha scritto:Ho prvato anche a reinstallare il tutto,niente.
La mia Wii fa uso di droghe pesanti. .-.

No no tranquillo.
Il problema non è tuo. O almeno non credo.

E' HackWiiFlow che sembra avere problemi con le partizioni NTFS.

Faccio delle prove da me. Aspetta 10 minuti.
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 14
Iscritto il: 18/07/2010, 9:45
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 1 volte
Actar ha scritto:
DaRiz ha scritto:Ho prvato anche a reinstallare il tutto,niente.
La mia Wii fa uso di droghe pesanti. .-.

No no tranquillo.
Il problema non è tuo. O almeno non credo.

E' HackWiiFlow che sembra avere problemi con le partizioni NTFS.

Faccio delle prove da me. Aspetta 10 minuti.

Grazie,infinitamente grazie.
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows XP Firefox
Messaggi: 11955
Iscritto il: 31/05/2010, 23:15
Località: Torino (o giù di li)
Grz inviati: 772 volte
Grz ricevuti: 2515 volte
Sesso:
Ok problema trovato:
1) Elimina le cartelle hackwiiflow e apps che avevi messo nell'hdd.
2) Riprendi la SDHC e apri la cartella hackwiiflow\chache
3) torverai una cartella: "lists". bene. eliminala

Riavvia e fammi sapere. : Wink :

Per questo messaggio l' autore Actar ha ricevuto un "Thanks" da
DaRiz (07/07/2011, 17:23)
Rating: 0.26%
 
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 14
Iscritto il: 18/07/2010, 9:45
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 1 volte
Actar ha scritto:Ok problema trovato:
1) Elimina le cartelle hackwiiflow e apps che avevi messo nell'hdd.
2) Riprendi la SDHC e apri la cartella hackwiiflow\chache
3) torverai una cartella: "lists". bene. eliminala

Riavvia e fammi sapere. : Wink :

Funzionaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa : Lol :
Grazie mille!

Per questo messaggio l' autore DaRiz ha ricevuto un "Thanks" da
Actar (07/07/2011, 17:31)
Rating: 0.26%
 

Sponsor

Sponsor
 

PrecedenteProssimo

Torna a Guide Dismesse

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron