HomeForumChatInfoDisclaimerContattaci
Best View on: Firefox Chrome Opera IE9

[Lista] Backup avviabili su PS3 con CFW Installato

Moderatore: Zer0_byt3

QUESTO POST TI E/' PIACIUTO? DILLO A TUTTI I TUOI AMICI!

Condividi su Facebook Facebook Condividi su Twitter Twitter Condividi su Orkut Orkut Condividi su MySpace MySpace Condividi su Delicious Delicious Condividi su Technorati Technorati
Avatar utente
Noob Helper
Noob Helper
    Ubuntu Firefox
Messaggi: 6217
Iscritto il: 03/08/2010, 10:38
Località: Castelvetro di Modena
Grz inviati: 63 volte
Grz ricevuti: 662 volte
Sesso:
No, il file splittati rimangono splittati anche quando sono traferiti ^_^
wii 3.4e-Neogamma r9 beta 47-Hackwiiflow 2.0 rev 50.1-Hermes v5.1-HBC 1.0.8-Usb Loader GX V2.2
Ps3 Slim 160 GB FW 4.00

I miei video su Youtube: Ichigo VS Aizen - Ichigo VS Ogihci
Ecco a voi i giochi per la wii gratis, Clicca Qui

Lista di tutte le guide su Hackwii




Se volete un invito per Blurum mandatemi un PM
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Macintosh Safari
Messaggi: 95
Iscritto il: 17/02/2011, 17:24
Grz inviati: 4 volte
Grz ricevuti: 2 volte
Sesso:
gironico ha scritto:con ps3splitter nessun problema, splitta il file correttamente, il problema,è, se ho capito bene, i file splittati con ps3splitter devo essere inseriti dell Hd interno con un qualsiasi programma in modo tale che vengono ricomposti al momento della copia nell Hd interno.
il mio probema è che ho una ps3 fat da 40 Gb e il gioco nn lo posso quindi inserire al suo interno.
sono costretto a farlo partire da Hd ext, con ps3 splitt il gioco nn mi parte, dopo la presentazione di come funziona il move schermata nera e si blocca.
ho provato anche con multiman 1.15.03 con select+x
peccato perchè è un bel gioco.
nessuno ha fatto dei test, forse mi è venuta male la copia di backup...



Cerca in rete opensplit e un programma Java quindi funzionante anche con i Mac,gli dai il percorso sul pc dove tieni il backup e a fine lavoro ti ritroverai la cartella del gioco splittata e con un _ prima dell'idetificativo del gioco (_BCESXXX..) significa che il gioco e stato splittato ora non ti resta che copiare il backup splittato con l'underscore d'avanti nel tuo HD esterno formattato in FAT 32 e connetterlo alla ps3, buon divertimento.

Per questo messaggio l' autore CpSmocket ha ricevuto un "Thanks" da
gironico (22/02/2011, 19:48)
Rating: 0.26%
 
Avatar a caso
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows 7 Internet Explorer 8
Messaggi: 37
Iscritto il: 31/12/2009, 13:50
Grz inviati: 7 volte
Grz ricevuti: 2 volte
appena posso provo, grazie per ora, a te ti funziona killingzone3 facendo in questo modo?
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Macintosh Safari
Messaggi: 95
Iscritto il: 17/02/2011, 17:24
Grz inviati: 4 volte
Grz ricevuti: 2 volte
Sesso:
gironico ha scritto:appena posso provo, grazie per ora, a te ti funziona killingzone3 facendo in questo modo?



A me funziona,la mia e la versione con i filmati in 3D,io ho una ps3 120 giga(portata a 500 giga montando un hd WD a 5400 giri internamente al posto dell'hard disk di fabbrica) con cfw 3.55 kmeaw, e come loader uso Gaia Manager 2.07.
Fino ad adesso l'unico backup che non mi ha funzionato è stato Wipeout Fury HD,con gli altri nessun problema.
Avatar a caso
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows 7 Internet Explorer 8
Messaggi: 37
Iscritto il: 31/12/2009, 13:50
Grz inviati: 7 volte
Grz ricevuti: 2 volte
ho provato con opensplit e il risultato è che sia gaia che multiman mi dicono che non posso avviare i giochi splittati. da quello che ho capito lì dovrei traferire nell hdd interno con open manager ma nn posso perche il mio hdd interno è da 40 Gb e nn ho quindi spazio a sufficienza.
a questo punto con killing zone 3 sono costretto ad arrendermi, per un gioco nn cambio l'hdd interno cmq grazie a tutti per l'auito ke mi avete gentilmente dato.
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Macintosh Safari
Messaggi: 95
Iscritto il: 17/02/2011, 17:24
Grz inviati: 4 volte
Grz ricevuti: 2 volte
Sesso:
il problema riscontrato dipende dal fatto che la capienza del tuo HD interno non ti permetta di avere le copie di backup Di un certo spessore dentro la ps3,a questo punto io lo cambierei,anche perché in futuro con altri giochi ti ritroveresti ad avere il medesimo problema,in giro ne trovi parecchi e pure a prezzi modici.
Avatar a caso
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows 7 Internet Explorer 8
Messaggi: 37
Iscritto il: 31/12/2009, 13:50
Grz inviati: 7 volte
Grz ricevuti: 2 volte
red dead redemption unlead nightmare testato e funzionante con gaia 2.07 da Hdd interno kmeaw 3.55
va avviato da hdd interno perchè ha un file da 7Gb che ho splittato con ps3 splitter
abbastanza carino come gioco
Avatar utente
Newser
Newser
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 1064
Iscritto il: 15/11/2009, 18:48
Località: Napoli
Grz inviati: 59 volte
Grz ricevuti: 60 volte
Sesso:
Prototype testato e funzionante con multiman 15 con BD inserito 3.55 Kmeaw.
Bulletstorm testato e funzionante con multiman 15 con BD inserito 3.55 Kmeaw.
Signore degli anelli la conquista testato e non funzionante con gaia 12 multiman 13-14-15-16 sia interno che esterno cone BD inserito e non.
Il gioco non funziona proprio. : Thumbup :
Immagine
Avatar utente
Noob Helper
Noob Helper
    Ubuntu Firefox
Messaggi: 6217
Iscritto il: 03/08/2010, 10:38
Località: Castelvetro di Modena
Grz inviati: 63 volte
Grz ricevuti: 662 volte
Sesso:
Hai provato con il relativo PKG?
wii 3.4e-Neogamma r9 beta 47-Hackwiiflow 2.0 rev 50.1-Hermes v5.1-HBC 1.0.8-Usb Loader GX V2.2
Ps3 Slim 160 GB FW 4.00

I miei video su Youtube: Ichigo VS Aizen - Ichigo VS Ogihci
Ecco a voi i giochi per la wii gratis, Clicca Qui

Lista di tutte le guide su Hackwii




Se volete un invito per Blurum mandatemi un PM
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Macintosh Safari
Messaggi: 95
Iscritto il: 17/02/2011, 17:24
Grz inviati: 4 volte
Grz ricevuti: 2 volte
Sesso:
Con gaia 2.07 non mi si avviano i seguenti giochi,
Winter sports 2011
Schermo nero dopo l'avvio sia da hd interno che esterno,con o senza BD inserito,risultato sempre lo stesso
E smackdown 2011 sempre con gaia si avvia ma non si sente la musica,solo gli effetti sonori,qualcuno ha una soluzione?
Inoltre dead nation una volta installato il pkg mi dice che ho la licenza scaduta.
Avatar utente
Wii User
Wii User
    Windows XP Chrome
Messaggi: 484
Iscritto il: 24/04/2010, 22:40
Località: Dietro di te! Voltati!
Grz inviati: 33 volte
Grz ricevuti: 17 volte
Bulletstorm che avevo segnato prima era una bad rip (la nuova funziona perfettamente da esterno).
Killzone3 (versione full, quella da 41,5gb)- provato con Kmeaw- Gaia Manager 2.07 e funzionante da interno. Segnalo che su altri forum alcuni utenti hanno avuto problemi con la versione rip (quella da 20gb). E segnalo anche che ho avuto problemi nell'estrazione sia con WinRAR che 7zip, che mi segnalavano la fallita estrazione di alcuni file .bik, ma sono andato a confrontare l'archivio rar con la cartella estratta, e nessun file mancava. (sono arrivato alla 4a missione, gioco fantastico : Chessygrin : )
Monopoly Streets- funzionante da esterno con kmeaw e gaia 2.07 (1.02 GB)
Sports Champion- funzionante da esterno con kmeaw e gaia 2.07, ovviamente serve il Move (12GB e qualcosa)
Gran Turismo 5- funzionante da interno (kmeaw e gaia 2.07) con patch scaricata dalla ps3, senza non funziona (13GB e qualcosa)
My Wii
Spoiler: Mostra
FW 4.2
Dark Menu Theme
Bootmii as Boot2
cIOSx rev 20
cIOS 202/222/223/224 Hermes v 5.1
Hackwiiflow 2.0 rev 48
HD= Mediacom 300 GB

Goldeneye:359536229489



Immagine
Immagine
http://darkjoke3.deviantart.com/
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 56
Iscritto il: 07/01/2011, 0:06
Località: Realtà virtuosa
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 3 volte
Sesso:
uncharted 2 funzionante da hd interno con multiman 1.16.03 e bd inserito (22 gb)
Ultimo acquisto (regalo di compleanno *_*)
Nintendo 3DS Ice White - Super Mario 3D Land Pack


Wii Rossa 4.3E
Ps3 Slim

Xbox360

Spoiler: Mostra
altre console, presenti e passate:
Ps2 Psx Gamecube Xbox Saturn Nes SNes


Immagine

GameTag
Spoiler: Mostra
Immagine
Immagine
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Symbian Mozilla
Messaggi: 79
Iscritto il: 28/01/2011, 18:19
Località: bagnolo p.te
Grz inviati: 3 volte
Grz ricevuti: 4 volte
Sesso:
per caso qualcuno ha provato uncharteed 2 da hd esterno???
PsN:FeDePe
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 56
Iscritto il: 07/01/2011, 0:06
Località: Realtà virtuosa
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 3 volte
Sesso:
fedepe ha scritto:per caso qualcuno ha provato uncharteed 2 da hd esterno???

così senza fare nulla non funziona ma esistono metodi alternativi : Chessygrin :
Ultimo acquisto (regalo di compleanno *_*)
Nintendo 3DS Ice White - Super Mario 3D Land Pack


Wii Rossa 4.3E
Ps3 Slim

Xbox360

Spoiler: Mostra
altre console, presenti e passate:
Ps2 Psx Gamecube Xbox Saturn Nes SNes


Immagine

GameTag
Spoiler: Mostra
Immagine
Immagine
Avatar utente
Wii User
Wii User
    Windows XP Chrome
Messaggi: 484
Iscritto il: 24/04/2010, 22:40
Località: Dietro di te! Voltati!
Grz inviati: 33 volte
Grz ricevuti: 17 volte
Crysis 2= Funzionante da Gaia 2.07 da esterno con kmeaw (7.50 GB)
My Wii
Spoiler: Mostra
FW 4.2
Dark Menu Theme
Bootmii as Boot2
cIOSx rev 20
cIOS 202/222/223/224 Hermes v 5.1
Hackwiiflow 2.0 rev 48
HD= Mediacom 300 GB

Goldeneye:359536229489



Immagine
Immagine
http://darkjoke3.deviantart.com/
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows Vista Chrome
Messaggi: 8
Iscritto il: 13/01/2011, 16:21
Grz inviati: 3 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Ciao io ho Funzionanti con knew questi giochi:

Killerzone 2 = funzionante con Gaia manager 2.07 -- da interno con db inserito
Legendary = Funzionante con Gaia Manager 2.07 -- da esterno con db inserito
Fifa11 = Funzionante con Gaia Manager 2.07 -- da esterno con db inserito
Haze = Funzionante con Gaia MAnager 2.07 -- da esterno con db inserito
Wolfenstein = Funzionante con Gaia Manager 2.07 -- da esterno con db inserito
..
Avatar utente
Wii User
Wii User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 284
Iscritto il: 20/07/2010, 22:10
Località: Civitavecchia
Grz inviati: 13 volte
Grz ricevuti: 5 volte
Sesso:
non so se gia l hai inserite comunque:

Bayonetta funzionante con gaia manager 2.7, iris manager, multiman (un po tutte le versioni), con BD inserito da hhd esterno e interno

ninja gaiden sigma 2 funzionante con iris manager e multiman (gaia nn ho provato) con BD inserito e hdd esterno (non ho provato da interno)

WET testato e funzionante con multiman 1.16.13 e iris manager da hhd est con BD inserito

a breve ti dico come è andata con midnight club L.A.
1. Sei un otaku da quando ti sei innamorato di un personaggio degli anime.
2. Sei un otaku da quando i tuoi hard disk sono pieni di anime.
3. Sei un otaku da quando, leggendo le battute di un personaggio di una novel, ti sei messo a doppiarlo.
4. Sei un otaku da quando hai cominciato a restare sveglio fino all'alba per vedere gli anime trasmessi a tarda notte.
5. Sei un otaku da quando hai iniziato a usare le battute di personaggi degli anime in conversazioni reali.
Avatar utente
Newser
Newser
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 1064
Iscritto il: 15/11/2009, 18:48
Località: Napoli
Grz inviati: 59 volte
Grz ricevuti: 60 volte
Sesso:
Call of duty world at war testato e funzionante da esterno solo con il metodo multiman 16-17 select+x e la patch 1.07
Dragon Age 2 testato e funzionante da esterno solo con patch necessita BD inserito e avvio con select+x
WWE ALL Stars testato e funzionante da esterno con multiman non aggiornate alla 1.01 altrimenti non funzionerà!
Immagine
Avatar utente
Wii User
Wii User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 284
Iscritto il: 20/07/2010, 22:10
Località: Civitavecchia
Grz inviati: 13 volte
Grz ricevuti: 5 volte
Sesso:
midnight club l.a. complete edition funzionante cn cf rebug e kmeaws da hhd esterno
red dead redemption, quantum theory e tekken 6, provati e funzionanti con la funzione nuova funzione per hhd esterno di multiman (split)
deadrising 2 funzionante su hdd esterno, idem per marvel vs capcom 3
1. Sei un otaku da quando ti sei innamorato di un personaggio degli anime.
2. Sei un otaku da quando i tuoi hard disk sono pieni di anime.
3. Sei un otaku da quando, leggendo le battute di un personaggio di una novel, ti sei messo a doppiarlo.
4. Sei un otaku da quando hai cominciato a restare sveglio fino all'alba per vedere gli anime trasmessi a tarda notte.
5. Sei un otaku da quando hai iniziato a usare le battute di personaggi degli anime in conversazioni reali.
Avatar utente
Wii User
Wii User
    Windows XP Internet Explorer 7
Messaggi: 266
Iscritto il: 10/01/2010, 17:15
Grz inviati: 6 volte
Grz ricevuti: 7 volte
non vorrei contraddire la lista ma assassin's creed 1 funziona:
lo avvio con multiMAN v.2.00.05, con il BD inserito, con cfw 3.55 kmeaw da hd esterno ed è grande 6.18 GB :)
P.S.
Per farlo funzionare deve avere param.sfo ed eboot.bin ORIGINALI, bisogna creare una cartella vuota di nome "ASSASSIN_ISO" nella cartella "USRDIR" e avviarlo solo la prima volta con SELECT+X SU MULTIMAN
Vuoi avere dei premi gratuiti come iphone o cose del genere?
allora registrati su blurum! Basta che guadagni punti cercando su google o simili e potrai scambiarli con favolosi premi! Se vuoi registrarti mandami un e-mail a libianigianluca@gmail.com e ti manderò una richiesta di registrazione così comincerai con 50 punti!
per sapere bene come funziona visita: http://blurum.forumfree.it/
Ciao!!

Per questo messaggio l' autore gianluca99 ha ricevuto 2 "Thanks":
kris1991 (16/09/2011, 15:33) • travis96 (25/08/2011, 12:03)
Rating: 0.52%
 

Sponsor

Sponsor
 

PrecedenteProssimo

Torna a Games

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron