HomeForumChatInfoDisclaimerContattaci
Best View on: Firefox Chrome Opera IE9

[GUIDA] Spostare i backup da PC a PS3 con cavo Ethernet

Moderatore: Zer0_byt3

QUESTO POST TI E/' PIACIUTO? DILLO A TUTTI I TUOI AMICI!

Condividi su Facebook Facebook Condividi su Twitter Twitter Condividi su Orkut Orkut Condividi su MySpace MySpace Condividi su Delicious Delicious Condividi su Technorati Technorati
Avatar utente
Noob Helper
Noob Helper
    Ubuntu Firefox
Messaggi: 6217
Iscritto il: 03/08/2010, 10:38
Località: Castelvetro di Modena
Grz inviati: 63 volte
Grz ricevuti: 662 volte
Sesso:
Scarica la versione 3.55 da qui, Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.
@Matteo: Devi mettere sia il link per il CFW 3.41 che quello per il CFW 3.55 : Wink :
wii 3.4e-Neogamma r9 beta 47-Hackwiiflow 2.0 rev 50.1-Hermes v5.1-HBC 1.0.8-Usb Loader GX V2.2
Ps3 Slim 160 GB FW 4.00

I miei video su Youtube: Ichigo VS Aizen - Ichigo VS Ogihci
Ecco a voi i giochi per la wii gratis, Clicca Qui

Lista di tutte le guide su Hackwii




Se volete un invito per Blurum mandatemi un PM
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 1
Iscritto il: 22/02/2011, 14:03
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Defj ha scritto:inoltre quando apro l'ftp da ps3 mi da errore.. come posso fare? grazie

anche a me da errore l'ftp della play precisamente: "si è verificato un errore durante l'operazione di avvio (80029519) come hai fatto a risolvere?
Avatar utente
Noob Helper
Noob Helper
    Ubuntu Firefox
Messaggi: 6217
Iscritto il: 03/08/2010, 10:38
Località: Castelvetro di Modena
Grz inviati: 63 volte
Grz ricevuti: 662 volte
Sesso:
travis96 ha scritto:Scarica la versione 3.55 da qui, Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.
@Matteo: Devi mettere sia il link per il CFW 3.41 che quello per il CFW 3.55 : Wink :

La soluzione è questa ^_^
wii 3.4e-Neogamma r9 beta 47-Hackwiiflow 2.0 rev 50.1-Hermes v5.1-HBC 1.0.8-Usb Loader GX V2.2
Ps3 Slim 160 GB FW 4.00

I miei video su Youtube: Ichigo VS Aizen - Ichigo VS Ogihci
Ecco a voi i giochi per la wii gratis, Clicca Qui

Lista di tutte le guide su Hackwii




Se volete un invito per Blurum mandatemi un PM
Avatar utente
Wii Master
Wii Master
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 1864
Iscritto il: 30/12/2009, 16:09
Località: Neo Tokyo 3
Grz inviati: 85 volte
Grz ricevuti: 246 volte
Sesso:
Aggiunto il server per 3.55
Immagine
Avatar utente
Wii User
Wii User
    Windows XP Firefox
Messaggi: 272
Iscritto il: 24/12/2009, 12:17
Grz inviati: 23 volte
Grz ricevuti: 5 volte
ma in che cartella dell'hdd della ps3 si trovano i giochi???
Immagine
Immagine
Immagine
fw4.1
hackwiiflow
neogamma
bootmii as boot2
darckorp v1
hombrew channel 1.0.8
mp player_ce con supporto a dvd e dvx
wad manager 1.7
cios rev20b
ios 202/222/223/224 di hermes v5.0
Avatar utente
Noob Helper
Noob Helper
    Ubuntu Firefox
Messaggi: 6217
Iscritto il: 03/08/2010, 10:38
Località: Castelvetro di Modena
Grz inviati: 63 volte
Grz ricevuti: 662 volte
Sesso:
Dipende da che BM usi.
Cmq, solitamente o è GAMES o GAMEZ
wii 3.4e-Neogamma r9 beta 47-Hackwiiflow 2.0 rev 50.1-Hermes v5.1-HBC 1.0.8-Usb Loader GX V2.2
Ps3 Slim 160 GB FW 4.00

I miei video su Youtube: Ichigo VS Aizen - Ichigo VS Ogihci
Ecco a voi i giochi per la wii gratis, Clicca Qui

Lista di tutte le guide su Hackwii




Se volete un invito per Blurum mandatemi un PM
Avatar utente
Wii User
Wii User
    Windows 7 Internet Explorer 8
Messaggi: 168
Iscritto il: 01/12/2009, 16:23
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 9 volte
sul pc nn so come si fa ad impostare i dati necessari per collegare la ps3...chi mi aiuta?
Avatar utente
Noob Helper
Noob Helper
    Linux Firefox
Messaggi: 6217
Iscritto il: 03/08/2010, 10:38
Località: Castelvetro di Modena
Grz inviati: 63 volte
Grz ricevuti: 662 volte
Sesso:
Il cavo ethernet funziona? Una volta impostati i parametri nel client FTP la PS3 viene rilevata?
wii 3.4e-Neogamma r9 beta 47-Hackwiiflow 2.0 rev 50.1-Hermes v5.1-HBC 1.0.8-Usb Loader GX V2.2
Ps3 Slim 160 GB FW 4.00

I miei video su Youtube: Ichigo VS Aizen - Ichigo VS Ogihci
Ecco a voi i giochi per la wii gratis, Clicca Qui

Lista di tutte le guide su Hackwii




Se volete un invito per Blurum mandatemi un PM
Avatar utente
Wii User
Wii User
    Windows 7 Internet Explorer 8
Messaggi: 168
Iscritto il: 01/12/2009, 16:23
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 9 volte
Risolto ecco che cosa dicevo:

1.Per aprire Connessioni di rete, fare clic sul pulsante Start, scegliere Pannello di controllo, Rete e Internet, Centro connessioni di rete e condivisione e quindi Gestisci connessioni di rete.

2.Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla connessione che si desidera modificare e quindi scegliere Proprietà. Se viene chiesto di specificare una password di amministratore o di confermare, digitare la password o confermare.

3.Fare clic sulla scheda Rete. In La connessione utilizza gli elementi seguenti fare clic su Protocollo Internet versione 4 (TCP/IPv4) o Protocollo Internet versione 6 (TCP/IPv6) e quindi fare clic su Proprietà.

4.Per specificare le impostazioni dell'indirizzo IP IPv4, effettuare una delle operazioni seguenti:

•Per ottenere automaticamente le impostazioni IP, fare clic su Ottieni automaticamente un indirizzo IP e quindi su OK.

•Per specificare un indirizzo IP, fare clic su Utilizza il seguente indirizzo IP e quindi digitare le impostazioni dell'indirizzo IP nelle caselle Indirizzo IP, Subnet mask e Gateway predefinito.


l'ho preso dal sito della microsoft...nn riuscivo proprio a configurare il pc..ora va benissimo...ma cmq god of war 3 nn funge...ci vuole x forza il disco bd...
Avatar utente
Noob Helper
Noob Helper
    Linux Firefox
Messaggi: 6217
Iscritto il: 03/08/2010, 10:38
Località: Castelvetro di Modena
Grz inviati: 63 volte
Grz ricevuti: 662 volte
Sesso:
Cipeua ha scritto:ma cmq god of war 3 nn funge...ci vuole x forza il disco bd...

Mi sembra alquanto normale, come è scritto Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!. necessità di un BD inserito, come molti altri giochi
wii 3.4e-Neogamma r9 beta 47-Hackwiiflow 2.0 rev 50.1-Hermes v5.1-HBC 1.0.8-Usb Loader GX V2.2
Ps3 Slim 160 GB FW 4.00

I miei video su Youtube: Ichigo VS Aizen - Ichigo VS Ogihci
Ecco a voi i giochi per la wii gratis, Clicca Qui

Lista di tutte le guide su Hackwii




Se volete un invito per Blurum mandatemi un PM
Avatar utente
Wii User
Wii User
    Windows 7 Internet Explorer 8
Messaggi: 168
Iscritto il: 01/12/2009, 16:23
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 9 volte
travis96 ha scritto:
Cipeua ha scritto:ma cmq god of war 3 nn funge...ci vuole x forza il disco bd...

Mi sembra alquanto normale, come è scritto Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!. necessità di un BD inserito, come molti altri giochi


finalmente sono riuscito a provare se funziona col disco inserito e non va...
Avatar utente
Noob Helper
Noob Helper
    Linux Firefox
Messaggi: 6217
Iscritto il: 03/08/2010, 10:38
Località: Castelvetro di Modena
Grz inviati: 63 volte
Grz ricevuti: 662 volte
Sesso:
Apri un topic in aiuti e richieste : Wink :
wii 3.4e-Neogamma r9 beta 47-Hackwiiflow 2.0 rev 50.1-Hermes v5.1-HBC 1.0.8-Usb Loader GX V2.2
Ps3 Slim 160 GB FW 4.00

I miei video su Youtube: Ichigo VS Aizen - Ichigo VS Ogihci
Ecco a voi i giochi per la wii gratis, Clicca Qui

Lista di tutte le guide su Hackwii




Se volete un invito per Blurum mandatemi un PM
Avatar utente
Wii User
Wii User
    Windows 7 Internet Explorer 8
Messaggi: 168
Iscritto il: 01/12/2009, 16:23
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 9 volte
Mi sa pero' che infrango una regola molto importante...quindi lascero' perdere.
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows XP Chrome
Messaggi: 1
Iscritto il: 29/06/2011, 6:14
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
io ho un problema... ogni volta che imposto l'indirizzo ip ecc., verifico la connessione e mi da errore??? dove sbaglio?? qualcuno mi può aiutare
Avatar utente
Noob Helper
Noob Helper
    Linux Firefox
Messaggi: 6217
Iscritto il: 03/08/2010, 10:38
Località: Castelvetro di Modena
Grz inviati: 63 volte
Grz ricevuti: 662 volte
Sesso:
Hai la sicurezza che il cavo Ethernet funzioni?
wii 3.4e-Neogamma r9 beta 47-Hackwiiflow 2.0 rev 50.1-Hermes v5.1-HBC 1.0.8-Usb Loader GX V2.2
Ps3 Slim 160 GB FW 4.00

I miei video su Youtube: Ichigo VS Aizen - Ichigo VS Ogihci
Ecco a voi i giochi per la wii gratis, Clicca Qui

Lista di tutte le guide su Hackwii




Se volete un invito per Blurum mandatemi un PM
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows 7 Internet Explorer 9
Messaggi: 33
Iscritto il: 02/11/2009, 11:37
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 1 volte
Ciao a tutti con queste procedure posso trasferire oltre ai giochi anche i file delle configurazioni di multiman per esempio..???
Avatar utente
Noob Helper
Noob Helper
    Linux Firefox
Messaggi: 6217
Iscritto il: 03/08/2010, 10:38
Località: Castelvetro di Modena
Grz inviati: 63 volte
Grz ricevuti: 662 volte
Sesso:
Certo, puoi spostare qualunque file : Chessygrin :
wii 3.4e-Neogamma r9 beta 47-Hackwiiflow 2.0 rev 50.1-Hermes v5.1-HBC 1.0.8-Usb Loader GX V2.2
Ps3 Slim 160 GB FW 4.00

I miei video su Youtube: Ichigo VS Aizen - Ichigo VS Ogihci
Ecco a voi i giochi per la wii gratis, Clicca Qui

Lista di tutte le guide su Hackwii




Se volete un invito per Blurum mandatemi un PM
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows XP Firefox
Messaggi: 2
Iscritto il: 04/02/2010, 0:02
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
firecool ha scritto:io ho avuto moltissimi problemi in upload con filezilla ..sono passato a FlashFXP na bomba (oddio : Chessygrin : )

Trasferito 2.392 File (3,16 GB) in 9 minuti 36 secondi (6,19 MB/s)



mah...io con multiman trasferisco da usb ad hd interno 3 GB in circa 4/5 minuti...e mi sembra molto più comodo di impostare la ethernet !!??
Avatar utente
V.I.P.
V.I.P.
    Macintosh Safari
Messaggi: 2580
Iscritto il: 13/04/2010, 12:16
Grz inviati: 46 volte
Grz ricevuti: 427 volte
Sesso:
marc73 ha scritto:
firecool ha scritto:io ho avuto moltissimi problemi in upload con filezilla ..sono passato a FlashFXP na bomba (oddio : Chessygrin : )

Trasferito 2.392 File (3,16 GB) in 9 minuti 36 secondi (6,19 MB/s)



mah...io con multiman trasferisco da usb ad hd interno 3 GB in circa 4/5 minuti...e mi sembra molto più comodo di impostare la ethernet !!??


beh se da usb ci metti 5 minuti; in ethernet ci metti solo 10 secondi :D quindi meglio con ethernet
PER AVERE UNA VISUALE COMPLETA DELLE GUIDE: TUTTE LE GUIDE (CLICCAMI)
Immagine
Immagine

Immagine

Sponsor

Sponsor
 

Precedente

Torna a PS3 Hacking

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti