HomeForumChatInfoDisclaimerContattaci
Best View on: Firefox Chrome Opera IE9

[Guida]Rendere la DSTWO compatibile col 3ds

Questo NON è un forum di aiuto. Per le richieste andate QUA

QUESTO POST TI E/' PIACIUTO? DILLO A TUTTI I TUOI AMICI!

Condividi su Facebook Facebook Condividi su Twitter Twitter Condividi su Orkut Orkut Condividi su MySpace MySpace Condividi su Delicious Delicious Condividi su Technorati Technorati
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows Vista Firefox
Messaggi: 34
Iscritto il: 07/11/2010, 21:18
Località: Napoli
Grz inviati: 3 volte
Grz ricevuti: 1 volte
Sesso:
Si puoi aggiornare direttamente dal ds ciccio..e anche dalla versione + vecchia come ho fatto io cioè da 1.05beta alla 1.09 : Thumbup :
Mie Consolle!!
Spoiler: Mostra
Ps2 - Silver Slim
Ps3 Slim - Nera, Cfw 3.55 + HDD 1TB
Psp 2004 - Silver, Fw 5.50 Prometheus-3 v4 + MS Sony 8Gb
Xbox 360 + HDD 250GB + iXtreme LT 1.1
Kinect + 10 Giochi
Nintendo Wii - Nero Fw 4.2E + SDHC Sandisk 4Gb
Nintendo DS Lite - Bianco + SuperCard DSTWO FW 1.09 EOS 1.1 + SanDisk 8Gb
Nintendo 3DS - Aqua Blue, Fw 1.1.0-1E + SD Toshiba 2Gb
Ipod Touch 4G 8Gb JailBreak 4.2.1 IOS
Nexus S Android 2.2 Froyo

Per questo messaggio l' autore DarkMenTH ha ricevuto un "Thanks" da
entaro (08/04/2011, 17:49)
Rating: 0.26%
 
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Macintosh Safari
Messaggi: 2843
Iscritto il: 24/01/2010, 13:41
Grz inviati: 38 volte
Grz ricevuti: 306 volte
Sesso:
entaro ha scritto:posso aggiornare il firmware da un ds ciccio o ci vuole x forza il dsi/xl(dovrò cercare un volontario)?


Credo che funzioni anche da ds cicci o

entaro ha scritto:se dentro non c'è l'1.08 ma + vecchia...posso riaggiornarlo da 1.XX a 1.09 o devo fare tutti i passaggi delle evoluzioni firmware dal ds ciccio?


Puoi aggiornare anche senza problemi.

entaro ha scritto:tra un po la DS2 mi arriva a casa e sto cercando di capire come farla funziare, xchè sono di scuola R4 originale dove si dovevano mettere solo i files dentro.i


Anche là basta mettere i files dentro
Immagine
Avatar utente
Newser
Newser
    Windows Vista Chrome
Messaggi: 2926
Iscritto il: 06/01/2010, 20:36
Località: Torino
Grz inviati: 48 volte
Grz ricevuti: 365 volte
Sesso:
ma perché non esce una guida su come far funzionare l'r4 sul 3ds che sfiga : Sad :
ImmagineImmagine
Avatar utente
Wii User
Wii User
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 270
Iscritto il: 04/01/2010, 19:50
Grz inviati: 22 volte
Grz ricevuti: 31 volte
Sesso:
Grazie Dark, Grazie numerone...appena mi arriva vi faccio sapere

SuperPunk...ho dovuto prenderla la DsTwo apposta perchè la R4 ormai è vecchietta...vabbè dai , sono fiducioso che uscirà anche x la nostra R4 e tra un annetto (superfiducioso) anche la modifica senza flashcard sfruttando la SD incoporata.
Spoiler: Mostra
Miei Topic
[GUIDA] Salvataggi e backup da giochi originali DS
Tutti i kernek e firmware per le Flashcards
[GUIDA] Flashcard DsTwo recensione e guida all'uso]
Wood kernel per r4
[VI-PD-VR] Nintendo Ds (meglio se blu o nero)

Ds Ciccio argento con R4 revolution + espansione SLOT2 ram-rumble ezflashV + MicroSD Trascend 2GB
Wii Bianca 4.2e, SD kingstone 4gb softmoddata DarkCorp v1.1,, 249 d2x v6
3DS Nera + Flashcard DsTwo + kingstone 4GB microSDHC
Avatar a caso
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows 7 Internet Explorer 9
Messaggi: 39
Iscritto il: 24/12/2009, 13:38
Grz inviati: 4 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Ma si può aggiornare per esempio dal firmware 1.05 al 1.09 direttamente con il 3ds o va fatto prima su un ds/dsi?
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Macintosh Safari
Messaggi: 2843
Iscritto il: 24/01/2010, 13:41
Grz inviati: 38 volte
Grz ricevuti: 306 volte
Sesso:
elisapolli ha scritto:Ma si può aggiornare per esempio dal firmware 1.05 al 1.09 direttamente con il 3ds o va fatto prima su un ds/dsi?


Serve per forza un dsi o ds, perché la flashcard non verrà vista dal 3ds e quindi non sarù utilizzabile, a meno che il firmware della schedina non sia già 1,08 o superiore.
E' un po' a fortuna la cosa, se vuoi andare sul sicuro serve un ds(i).
Immagine
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows XP Chrome
Messaggi: 7160
Iscritto il: 10/01/2010, 18:52
Località: Sassari
Grz inviati: 163 volte
Grz ricevuti: 788 volte
Sesso:
numero, puoi aggiornare la guida in modo da inserire il file di aggiornamento di tutte le flashcard?
QUI TROVERETE I LINK DEI GIOCHI PER WII!!!

Lista completa delle guide


ImmagineImmagine
http://www.pikky.net/images/1251107544107.gif
http://i40.tinypic.com/2zovpl1.gif

http://img828.imageshack.us/img828/1003/hni0027h.jpg

Immagine
Se uno vuole aiutare lo fa perchè vuole farlo non solo per ricevere un thanks.
Immagine

Sponsor

Sponsor
 

Precedente

Torna a Guide Dismesse

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron