HomeForumChatInfoDisclaimerContattaci
Best View on: Firefox Chrome Opera IE9

[HOMEBREW] YAWMMi

Questo NON è un forum di aiuto. Per le richieste andate QUA

Moderatore: xabby666

QUESTO POST TI E/' PIACIUTO? DILLO A TUTTI I TUOI AMICI!

Condividi su Facebook Facebook Condividi su Twitter Twitter Condividi su Orkut Orkut Condividi su MySpace MySpace Condividi su Delicious Delicious Condividi su Technorati Technorati
Avatar utente
Developer
Developer
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 366
Iscritto il: 16/02/2010, 9:46
Grz inviati: 15 volte
Grz ricevuti: 78 volte
Messaggio [HOMEBREW] YAWMMi 
Inviato: 02/04/2011, 17:52
Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.
  • Disclaimer:
    Powered By Xiradorn.it


  • Changelog:
    [ YAWMMi ]

    v0.8 - AHBPROT: I love you!
    -Introdotto supporto AHBPROT (premere B nella schermata selezione IOS, grazie zahir71!)
    -Ora supporta la lingua Inglese (lo so che è un contro-senso, ma ho intenzione di ampliare un po' il progetto ;) )
    -Nuovo sfondo

    v0.7 - YAWMMi is back!
    -Risolto bug del freeze selezionando slot non comunemente usati
    -Compatibile con tutti gli slot
    -Rimossa musica di sottofondo
    -Prestazioni migliorate
    -Nuovo sfondo

    v0.6c
    -Risolto problema nel meta.xml

    v0.6b
    -Ridotta considerevolmente la dimensione (45%!)
    -Modificate immagini e musica: stessa qualità dimensione diversa
    -Nuovo icon.png

    v0.6
    -Aggiunta musica di sottofondo (thanks Wentstorm!)
    -Logo cambiato
    -Versione silenziosa e leggera in apps > YAWMMi > boot_silent.dol (rinominare in boot.dol)

    v0.5RC
    -Interamente in Italiano!
    -Modifiche Grafice
    -Supporta cIOS di Hermes e Waninkoko su slot249 e 250.
    -Basato su YAWMM r25



    !

    ATTENZIONE!
    Se usata in malo modo questa applicazione può portare ad un Brick (leggero, ma pur sempre un brick)!
    E' sempre consigliato avere Priiloader o BootMii as Boot2, comunque io non mi prendo alcuna responsabilità in caso di danni alle console.


    Download:

    v0.8
     


    Grazie : Thumbup :
    Ultima modifica di Ricky il 01/08/2011, 21:14, modificato 3 volte in totale.
    Immagine

    Per questo messaggio l' autore Ricky ha ricevuto 3 "Thanks":
    Actar (01/08/2011, 23:37) • MatteoTheBoss (03/04/2011, 12:17) • RXSlore (03/04/2011, 12:02)
    Rating: 0.78%
     
    Avatar utente
    Noob User
    Noob User
      Windows 7 Firefox
    Messaggi: 10
    Iscritto il: 13/03/2010, 22:32
    Località: Firenze
    Grz inviati: 24 volte
    Grz ricevuti: 1 volte
    Sesso:
    Messaggio Re: YAWMMi
    Inviato: 03/04/2011, 12:09
    E' compatibile con il cIOSX rev21 d2x v3 ?
    Grazie : Chessygrin :
    Immagine
    Codice Wii:
    8375-7792-4828-6391
    Immagine
    Codice TrackMania:
    5242-9547-0449
    Immagine
    Codice Mario Kart Wii:
    0002-6852-3839
    Immagine
    Mandatemi un PM nel caso mi vogliate aggiungiere.
    Immagine
    A Cooking Mama ci gioca mia sorella, non io... :censored:
    Immagine
    Avatar a caso
    Wii User
    Wii User
      Windows 7 Chrome
    Messaggi: 245
    Iscritto il: 19/12/2010, 12:11
    Grz inviati: 27 volte
    Grz ricevuti: 8 volte
    Messaggio Re: YAWMMi
    Inviato: 03/04/2011, 12:18
    Grazie.
    Avatar utente
    Developer
    Developer
      Windows 7 Chrome
    Messaggi: 366
    Iscritto il: 16/02/2010, 9:46
    Grz inviati: 15 volte
    Grz ricevuti: 78 volte
    Messaggio Re: YAWMMi
    Inviato: 03/04/2011, 16:08
    RXSlore ha scritto:E' compatibile con il cIOSX rev21 d2x v3 ?
    Grazie : Chessygrin :

    Io uso i d2x e non ho alcun tipo di problema : Wink :
    Un'unica cosa: funziona solo sugli slot 249 e 250, ma ciò accadeva anche con YAWMM...
    Immagine
    Avatar utente
    Moderatore
    Moderatore
      Windows XP Firefox
    Messaggi: 11953
    Iscritto il: 31/05/2010, 23:15
    Località: Torino (o giù di li)
    Grz inviati: 772 volte
    Grz ricevuti: 2517 volte
    Sesso:
    Messaggio Re: YAWMMi
    Inviato: 03/04/2011, 18:54
    Ricky ha scritto:Un'unica cosa: funziona solo sugli slot 249 e 250, ma ciò accadeva anche con YAWMM...

    Non mi risulta.
    Dipende solo da che cosa c'è installato in quegli slot. Ovvio che se nel 248 non ho nulla sarà dura utilizzarlo.

    Poi mi spieghi il warning: : Blink :

    !

    ATTENZIONE!
    Se usata in malo modo questa applicazione può portare ad un Brick (leggero, ma pur sempre un brick)!
    E' sempre consigliato avere Priiloader o BootMii as Boot2, comunque io non mi prendo alcuna responsabilità in caso di danni alle console.


    Cosa intendi per Brick leggero?.. come si ottiene e cosa comporta?
    Ultima modifica di Actar il 03/04/2011, 18:58, modificato 3 volte in totale.
    Avatar utente
    Moderatore
    Moderatore
      Ubuntu Firefox
    Messaggi: 3005
    Iscritto il: 04/01/2010, 20:33
    Grz inviati: 159 volte
    Grz ricevuti: 940 volte
    Messaggio Re: YAWMMi
    Inviato: 03/04/2011, 18:56
    Di sicuro yawmm funziona anche con gli hermes.....

    Actar, forse intende i banner brick, quelli che sono causati da canali fatti male. Ma questa cosa è possibile con ogni wad manager.

    Confermo che vede anche gli ios 222, 223, 224 etc...
    Problemi con HackWiiFlow? Seguite questa guida
    Immagine
    Wii 4.2,Priiloader 0.5 r99,Wanin CiosX rev21 d2x v2(38 -> 248 57->249 56->250 37->251),Hermes Cios 202,222,223,224 V5.1,HackWiiFlow v2.0
    Avatar utente
    Noob User
    Noob User
      Windows 7 Firefox
    Messaggi: 10
    Iscritto il: 13/03/2010, 22:32
    Località: Firenze
    Grz inviati: 24 volte
    Grz ricevuti: 1 volte
    Sesso:
    Messaggio Re: YAWMMi
    Inviato: 03/04/2011, 19:59
    Grazie a tutti per le risposte!! : Thumbup :
    Immagine
    Codice Wii:
    8375-7792-4828-6391
    Immagine
    Codice TrackMania:
    5242-9547-0449
    Immagine
    Codice Mario Kart Wii:
    0002-6852-3839
    Immagine
    Mandatemi un PM nel caso mi vogliate aggiungiere.
    Immagine
    A Cooking Mama ci gioca mia sorella, non io... :censored:
    Immagine
    Avatar utente
    Developer
    Developer
      Windows 7 Chrome
    Messaggi: 366
    Iscritto il: 16/02/2010, 9:46
    Grz inviati: 15 volte
    Grz ricevuti: 78 volte
    Messaggio Re: YAWMMi
    Inviato: 03/04/2011, 20:19
    @ Actar: Io ho i d2x v3 e sia YAWMM r25 che YAWMMi mi danno dump o si impallano se seleziono <IOS247/248/251>
    Brick leggero nel senso di banner brick, perchè YAWMM ha le opzioni che ti impediscono tutti i peggiori brick. : Wink :

    @ xabby666: Sì, gli hermes li vedeva, grazie comunque per aver confermato : Thumbup :
    Immagine
    Avatar utente
    Moderatore
    Moderatore
      Windows XP Firefox
    Messaggi: 11953
    Iscritto il: 31/05/2010, 23:15
    Località: Torino (o giù di li)
    Grz inviati: 772 volte
    Grz ricevuti: 2517 volte
    Sesso:
    Messaggio Re: YAWMMi
    Inviato: 03/04/2011, 20:45
    Ricky ha scritto:@ Actar: Io ho i d2x v3 e sia YAWMM r25 che YAWMMi mi danno dump o si impallano se seleziono <IOS247/248/251>

    Vero. : Eeek :
    Ti posso confermare che con i d2x yawmm con IOS247/248/251 non va: nessun dump, ma il wiimote non viene più riconosciuto.
    Chiedo scusa, ho parlato senza provare. : Wink :
    Ciò non accadeva con i ciosx precedenti, o almeno per quel che ricordo.
    Avatar utente
    Moderatore
    Moderatore
      Ubuntu Firefox
    Messaggi: 3005
    Iscritto il: 04/01/2010, 20:33
    Grz inviati: 159 volte
    Grz ricevuti: 940 volte
    Messaggio Re: YAWMMi
    Inviato: 03/04/2011, 21:22
    Credo che sia sempre stato così. Cercherò di porvi rimedio...
    Problemi con HackWiiFlow? Seguite questa guida
    Immagine
    Wii 4.2,Priiloader 0.5 r99,Wanin CiosX rev21 d2x v2(38 -> 248 57->249 56->250 37->251),Hermes Cios 202,222,223,224 V5.1,HackWiiFlow v2.0
    Avatar utente
    Moderatore
    Moderatore
      Windows XP Firefox
    Messaggi: 7168
    Iscritto il: 12/01/2010, 14:00
    Grz inviati: 373 volte
    Grz ricevuti: 2719 volte
    Messaggio Re: YAWMMi
    Inviato: 03/04/2011, 21:48
    Installate il rev21 ufficiale su uno di quegli slot e fatemi sapere se funziona o no.
    Se funziona vuol dire che il problema è stato introdotto dai d2x ma onestamente ne dubito.

    PS:
    Già che siete fixate anche sto bug: Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.

    Indice delle Guide di Hackwii per categorie


    Immagine
    L'angolo delle... (C) (A) (Z) (Z) (Agc)Immagine
    Immagine

    Le idee sono come le tette: se non sono abbastanza grandi si possono sempre gonfiare.

    La vita è come la scaletta del pollaio: corta corta e piena di merda.
    Avatar utente
    Developer
    Developer
      Windows 7 Chrome
    Messaggi: 366
    Iscritto il: 16/02/2010, 9:46
    Grz inviati: 15 volte
    Grz ricevuti: 78 volte
    Messaggio Re: YAWMMi
    Inviato: 03/04/2011, 21:55
    davebaol ha scritto:Installate il rev21 ufficiale su uno di quegli slot e fatemi sapere se funziona o no.
    Se funziona vuol dire che il problema è stato introdotto dai d2x ma onestamente ne dubito.

    PS:
    Già che siete fixate anche sto bug: Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.

    xFede mi ha detto che forse ha un'idea su come risolvere...
    Se qualcuno vuole collaborare i source sono qui: Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.
    Grazie ;)
    Immagine
    Avatar utente
    Wii Master
    Wii Master
      Windows XP Firefox
    Messaggi: 1315
    Iscritto il: 24/02/2010, 18:52
    Grz inviati: 133 volte
    Grz ricevuti: 206 volte
    Sesso:
    Messaggio Re: YAWMMi
    Inviato: 03/04/2011, 22:14
    Ma non è meglio lanciarlo sul CIOS236 ?? Perché si dovrebbero utilizzare gli altri (Hermes o Wanin) ??
    Wii 4.0, CiosX D2X v8 Final (247->37 248->38 249->56 250->57 251->58), Hermes cIOS 202, 222, 223, 224 V5.1R, WiiFlow, USB Loader GX e Configurable USB Loader (CIOS 249), HD WD 1 Tb - FAT32
    Avatar utente
    Moderatore
    Moderatore
      Windows XP Firefox
    Messaggi: 7168
    Iscritto il: 12/01/2010, 14:00
    Grz inviati: 373 volte
    Grz ricevuti: 2719 volte
    Messaggio Re: YAWMMi
    Inviato: 03/04/2011, 22:16
    Ricky ha scritto:
    davebaol ha scritto:Installate il rev21 ufficiale su uno di quegli slot e fatemi sapere se funziona o no.
    Se funziona vuol dire che il problema è stato introdotto dai d2x ma onestamente ne dubito.

    PS:
    Già che siete fixate anche sto bug: Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.

    xFede mi ha detto che forse ha un'idea su come risolvere...
    Se qualcuno vuole collaborare i source sono qui: Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.
    Grazie ;)

    E' più che un'idea, c'è già la soluzione.
    Cos'è che non ti è chiaro?

    Indice delle Guide di Hackwii per categorie


    Immagine
    L'angolo delle... (C) (A) (Z) (Z) (Agc)Immagine
    Immagine

    Le idee sono come le tette: se non sono abbastanza grandi si possono sempre gonfiare.

    La vita è come la scaletta del pollaio: corta corta e piena di merda.
    Avatar utente
    Developer
    Developer
      Windows 7 Chrome
    Messaggi: 366
    Iscritto il: 16/02/2010, 9:46
    Grz inviati: 15 volte
    Grz ricevuti: 78 volte
    Messaggio Re: YAWMMi
    Inviato: 04/04/2011, 12:26
    fabaf ha scritto:Ma non è meglio lanciarlo sul CIOS236 ?? Perché si dovrebbero utilizzare gli altri (Hermes o Wanin) ??


    Perchè magari non tutti hanno seguito la guida di Dave e non hanno l'IOS236 ;)
    Comunque funziona, ho provato io.


    davebaol ha scritto:Cos'è che non ti è chiaro?


    Forse ho capito...Esempio: Ho 4.3U ma voglio fare il downgrade al 4.1E. Installo IOS60, installo SM4.1E ma mi da errore perchè riconosce il mio SM come NTSC-U...E quindi nulla. Ho capito bene?
    Invertendo da:
    {512, 'E'}, {513, 'E'}, {514, 'P'}, {518, 'K'},

    a:
    {512, 'E'}, {513, 'P'}, {514, 'E'}, {518, 'K'},


    Il riconoscimento del SM sarebbe sballato...E si otterrebbe lo stesso errore se si passa da 4.3E a 4.1E! O sbaglio?

    @ Davebaol: ho provato anche con la r21 normale...stesso errore (si impalla), Slot 247.
    Immagine
    Avatar utente
    Moderatore
    Moderatore
      Windows XP Firefox
    Messaggi: 7168
    Iscritto il: 12/01/2010, 14:00
    Grz inviati: 373 volte
    Grz ricevuti: 2719 volte
    Messaggio Re: YAWMMi
    Inviato: 04/04/2011, 14:14
    In effetti tenendo conto che
    J=JAP
    E=USA
    P=PAL
    K=KOR
    dovrebbe essere
    {512, 'J'}, {513, 'E'}, {514, 'P'}, {518, 'K'},
    che sono le versioni del system menu 4.3 per le 4 regioni.

    Ad ogni modo dal messaggio d'errore non dovrebbe essere difficile risalire al problema.

    Indice delle Guide di Hackwii per categorie


    Immagine
    L'angolo delle... (C) (A) (Z) (Z) (Agc)Immagine
    Immagine

    Le idee sono come le tette: se non sono abbastanza grandi si possono sempre gonfiare.

    La vita è come la scaletta del pollaio: corta corta e piena di merda.
    Avatar utente
    Developer
    Developer
      Windows 7 Chrome
    Messaggi: 366
    Iscritto il: 16/02/2010, 9:46
    Grz inviati: 15 volte
    Grz ricevuti: 78 volte
    Messaggio Re: YAWMMi
    Inviato: 04/04/2011, 14:37
    davebaol ha scritto:In effetti tenendo conto che
    J=JAP
    E=USA
    P=PAL
    K=KOR
    dovrebbe essere
    {512, 'J'}, {513, 'E'}, {514, 'P'}, {518, 'K'},
    che sono le versioni del system menu 4.3 per le 4 regioni.

    Ad ogni modo dal messaggio d'errore non dovrebbe essere difficile risalire al problema.


    Su quello ci ho ragionato un po', poi ho pensato: ma JAP = NTSC-J, quindi E potrebbe starci...
    Comunque ho messo apposto il file wad.c, invertendo 513, P e 514 E...bisognerebbe testare perchè secondo me da errore se si prova il downgrade da 4.3E a 4.1E oppure 4.3U e 4.1U perchè verrebbero riconosciuti con regione diversa...quindi sarebbe solo dannoso risolvere dato che la maggior parte (95% o più) si terrebbe la propria regione...

    PS: se rilevate qualche bug segnalatemi!
    Immagine
    Avatar utente
    Moderatore
    Moderatore
      Windows XP Firefox
    Messaggi: 11953
    Iscritto il: 31/05/2010, 23:15
    Località: Torino (o giù di li)
    Grz inviati: 772 volte
    Grz ricevuti: 2517 volte
    Sesso:
    Messaggio Re: YAWMMi
    Inviato: 04/04/2011, 14:42
    Ricky ha scritto:PS: se rilevate qualche bug segnalatemi!


    Quel è bug è parecchio vecchio, mi ero pure dimenticato ci fosse.

    In effetti anche all'inizio, in questa guida: Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.
    veniva usato yawmm.

    Ma scoperto il bug si è passati a wad manager.

    Anche con modmii per ora faccio che modificare la guida e faccio usare solo più multiModManager.
    Avatar utente
    Moderatore
    Moderatore
      Windows XP Firefox
    Messaggi: 7168
    Iscritto il: 12/01/2010, 14:00
    Grz inviati: 373 volte
    Grz ricevuti: 2719 volte
    Messaggio Re: YAWMMi
    Inviato: 04/04/2011, 14:52
    @Ricky
    Non è così.
    Ogni riga di quella struttura riporta le versioni di un determinato system menu per ogni regione.
    Apri NUSDownloader e verifica le versioni con un controllo incrociato.
    Vedrai che la J corrisponde alle versioni JAP, la E alle versioni USA, la P alle versioni PAL e la K alle versioni Coreane.
    Tra l'altro J,E,P,K sono anche la quinta lettera del title_ID dei giochi e guarda caso indicano proprio quelle regioni.
    Quindi la riga del system menu 4.3 dovrebbe essere
    {512, 'J'}, {513, 'E'}, {514, 'P'}, {518, 'K'},

    Indice delle Guide di Hackwii per categorie


    Immagine
    L'angolo delle... (C) (A) (Z) (Z) (Agc)Immagine
    Immagine

    Le idee sono come le tette: se non sono abbastanza grandi si possono sempre gonfiare.

    La vita è come la scaletta del pollaio: corta corta e piena di merda.
    Avatar utente
    Developer
    Developer
      Windows 7 Chrome
    Messaggi: 366
    Iscritto il: 16/02/2010, 9:46
    Grz inviati: 15 volte
    Grz ricevuti: 78 volte
    Messaggio Re: YAWMMi
    Inviato: 04/04/2011, 14:55
    Actar ha scritto:...si è passati a wad manager.

    Ho pronto anche quello in italiano ma tengo qualche piccolo probblema di...dump (suppongo siano le mie librerie...)
    Immagine

    Sponsor

    Sponsor
     

    Prossimo

    Torna a HomeBrew di Sistema

    Chi c’è in linea

    Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti