HomeForumChatInfoDisclaimerContattaci
Best View on: Firefox Chrome Opera IE9

[HOMEBREW] DarkCorp

Questo NON è un forum di aiuto. Per le richieste andate QUA

Moderatore: xabby666

QUESTO POST TI E/' PIACIUTO? DILLO A TUTTI I TUOI AMICI!

Condividi su Facebook Facebook Condividi su Twitter Twitter Condividi su Orkut Orkut Condividi su MySpace MySpace Condividi su Delicious Delicious Condividi su Technorati Technorati
Avatar utente
Wii User
Wii User
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 176
Iscritto il: 24/07/2010, 1:04
Località: Roma
Grz inviati: 19 volte
Grz ricevuti: 2 volte
Sesso:
Messaggio Re: DarkCorp [UFFICIALE] 
Inviato: 29/09/2010, 11:27
ronaldinho ha scritto:no l'unica utilità che ha e che puoi usare i DVD masterizzati da canale disco senza installare altri canali...
ah, OK
ronaldinho ha scritto:PS.
Quel gioco lo puoi lanciare da CD anche con Neogamma

ho provato senza successo... alla fine ho rinunciato
www.biancocelesti.org - il forum dei tifosi biancocelesti
la mia Wii: FW 4.3E - BootMii 0.6b@boot2 - HBC 1.0.8@IOS 58 -
cIOSX rev.21d2xv5 - Hermes V5.1 - HackWiiFlow - CFGloader
Immagine
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 9
Iscritto il: 22/08/2010, 10:26
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Messaggio Re: DarkCorp [UFFICIALE]
Inviato: 16/12/2010, 22:31
Ma se si ha la wii aggiornala al firmware 4.3E dopo l' installazione dell' hombrew channel, questo darkcorp potrebbe riuscire a risolvere questo casino? Se no potreste consigliarmi un modo?
Grzie.
starkiller89
Avatar a caso
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows XP Firefox
Messaggi: 23
Iscritto il: 16/08/2010, 19:41
Grz inviati: 3 volte
Grz ricevuti: 2 volte
Messaggio Re: DarkCorp [UFFICIALE]
Inviato: 24/12/2010, 16:46
Ragazzi, se volessi aggiornare il mio vecchio cioscorp, come faccio?
Ovviamente non so che cIOS ho ne che versione di cioscorp, non so niente di quello che ho installato praticamente ho solo seguito la guida senza sapere ciò che facevo e fino adesso è andato tutto bene da 2 annetti. Però ora non dj hero 2 mi parte solo da neogamma
Avatar utente
Wii User
Wii User
    Windows XP Firefox
Messaggi: 190
Iscritto il: 12/02/2010, 21:45
Grz inviati: 28 volte
Grz ricevuti: 50 volte
Messaggio Re: DarkCorp [UFFICIALE]
Inviato: 28/01/2011, 16:00
Secondo me: se il tuo cioscorp è piu vecchio delle (v4.0 e 4.1) Ti conviene aggiornare la console con pimpmywii e dopo se vuoi aggiorni a darkCorp...
Wii black PAL System 4.1E con Priiloader
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows XP Opera
Messaggi: 80
Iscritto il: 03/02/2011, 11:57
Grz inviati: 2 volte
Grz ricevuti: 2 volte
Sesso:
Messaggio Re: DarkCorp [UFFICIALE]
Inviato: 18/02/2011, 5:31
Salve a tutti,
ho letto in giro che per far partire il gioco " csi deadly intent con neogamma è necessario avere lo ios 53 pachato darkscorp.
Se questo è vero e chiedo conferma posso installare solo quello dal pacchetto 1.1 full? E se si come
Thanks
Avatar utente
Wii User
Wii User
    Windows XP Firefox
Messaggi: 190
Iscritto il: 12/02/2010, 21:45
Grz inviati: 28 volte
Grz ricevuti: 50 volte
Messaggio Re: DarkCorp [UFFICIALE]
Inviato: 22/02/2011, 19:51
loncian ha scritto:Salve a tutti,
ho letto in giro che per far partire il gioco " csi deadly intent con neogamma è necessario avere lo ios 53 pachato darkscorp.
Se questo è vero e chiedo conferma posso installare solo quello dal pacchetto 1.1 full? E se si come
Thanks

Anche se non conosco csi deadly intent non credo propio che per avviare via usb o dvd tramite un loader ci sia bisogno di qualche cIOS del darkcorp.
Poi se vuoi propio installare un solo cIOS del darkcorp (ed io te lo sconsiglio) mi sembra che devi modificare il file config.xml che si trova nella cartella DARKCORP-v1.1
Wii black PAL System 4.1E con Priiloader
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows XP Internet Explorer 8
Messaggi: 66
Iscritto il: 30/04/2011, 21:05
Grz inviati: 3 volte
Grz ricevuti: 4 volte
Sesso:
Messaggio Re: DarkCorp [UFFICIALE]
Inviato: 03/05/2011, 14:52
ma se ho un letore anti-mod e una wii 4.3 posso installare il darkCorp e far girare i cd masterizzati???
Immagine Immagine Immagine
Immagine Wii 4.3e softmod
Immagine
*Se ti ho aiutato un grazie non fa male....
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows XP Firefox
Messaggi: 11955
Iscritto il: 31/05/2010, 23:15
Località: Torino (o giù di li)
Grz inviati: 772 volte
Grz ricevuti: 2513 volte
Sesso:
Messaggio Re: DarkCorp [UFFICIALE]
Inviato: 03/05/2011, 15:03
pokefan97 ha scritto:ma se ho un letore anti-mod e una wii 4.3 posso installare il darkCorp e far girare i cd masterizzati???

No. Darkcorp mica ti cambia il lettore. : Wink :
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows XP Internet Explorer 8
Messaggi: 66
Iscritto il: 30/04/2011, 21:05
Grz inviati: 3 volte
Grz ricevuti: 4 volte
Sesso:
Messaggio Re: DarkCorp [UFFICIALE]
Inviato: 03/05/2011, 15:04
Actar ha scritto:
pokefan97 ha scritto:ma se ho un letore anti-mod e una wii 4.3 posso installare il darkCorp e far girare i cd masterizzati???

No. Darkcorp mica ti cambia il lettore. : Wink :

no non posso installarlo o no non posso far girare i cd : Chessygrin :
Immagine Immagine Immagine
Immagine Wii 4.3e softmod
Immagine
*Se ti ho aiutato un grazie non fa male....
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows XP Firefox
Messaggi: 11955
Iscritto il: 31/05/2010, 23:15
Località: Torino (o giù di li)
Grz inviati: 772 volte
Grz ricevuti: 2513 volte
Sesso:
Messaggio Re: DarkCorp [UFFICIALE]
Inviato: 03/05/2011, 15:09
pokefan97 ha scritto:no non posso installarlo o no non posso far girare i cd : Chessygrin :

Puoi installarlo, ma non potrai MAI avviare copie di backup ne da loader ne da canale disco (ossia installando Darkcoprp), in quanto il tuo lettore non permette di leggere dvd NON originali.

In parole povere non ti serve a nulla mettertelo.
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows XP Firefox
Messaggi: 45
Iscritto il: 08/07/2011, 17:18
Grz inviati: 41 volte
Grz ricevuti: 2 volte
Sesso:
Messaggio Re: [HOMEBREW] DarkCorp
Inviato: 07/08/2011, 12:30
installazione riuscita anche di darkcorp woow : Smile :
però ho un problema ad avviare i giochi del gamecube,

ho un lettore con possibilità di lettura backup,
quelli della wii li legge tranquillamente dal canle disco, ma quando inserisco uno della gc mi vien fuori solo il logo nel canale...ma nell'avvio mi fa ritornare nel system menu, provando con neogamma invece si avviano senza problemi.
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 7160
Iscritto il: 10/01/2010, 18:52
Località: Sassari
Grz inviati: 163 volte
Grz ricevuti: 788 volte
Sesso:
Messaggio Re: [HOMEBREW] DarkCorp
Inviato: 07/08/2011, 12:55
netreu ha scritto:installazione riuscita anche di darkcorp woow : Smile :
però ho un problema ad avviare i giochi del gamecube,

ho un lettore con possibilità di lettura backup,
quelli della wii li legge tranquillamente dal canle disco, ma quando inserisco uno della gc mi vien fuori solo il logo nel canale...ma nell'avvio mi fa ritornare nel system menu, provando con neogamma invece si avviano senza problemi.

l'emulazione GC non usa il SO IOS, bensì MIOS, quindi totalmente diverso da IOS, e non si possono applicare le stesse patch. Per questo non è possibile avviare giochi GC non originali con DarkCorp
QUI TROVERETE I LINK DEI GIOCHI PER WII!!!

Lista completa delle guide


ImmagineImmagine
http://www.pikky.net/images/1251107544107.gif
http://i40.tinypic.com/2zovpl1.gif

http://img828.imageshack.us/img828/1003/hni0027h.jpg

Immagine
Se uno vuole aiutare lo fa perchè vuole farlo non solo per ricevere un thanks.
Immagine

Per questo messaggio l' autore sylver ha ricevuto un "Thanks" da
netreu (07/08/2011, 13:56)
Rating: 0.26%
 
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows XP Firefox
Messaggi: 45
Iscritto il: 08/07/2011, 17:18
Grz inviati: 41 volte
Grz ricevuti: 2 volte
Sesso:
Messaggio Re: [HOMEBREW] DarkCorp
Inviato: 07/08/2011, 13:58
sylver ha scritto:l'emulazione GC non usa il SO IOS, bensì MIOS, quindi totalmente diverso da IOS, e non si possono applicare le stesse patch. Per questo non è possibile avviare giochi GC non originali con DarkCorp



quindi li devo avviare sempre con neogamma? o ci sono altre soluzioni per avviarli dal canale?
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows XP Chrome
Messaggi: 7705
Iscritto il: 24/10/2009, 2:12
Località: Nel boschetto della mia fantasia
Grz inviati: 139 volte
Grz ricevuti: 723 volte
Sesso:
Messaggio Re: [HOMEBREW] DarkCorp
Inviato: 07/08/2011, 14:23
netreu ha scritto:
sylver ha scritto:l'emulazione GC non usa il SO IOS, bensì MIOS, quindi totalmente diverso da IOS, e non si possono applicare le stesse patch. Per questo non è possibile avviare giochi GC non originali con DarkCorp



quindi li devo avviare sempre con neogamma? o ci sono altre soluzioni per avviarli dal canale?


Da canale non si può.

Per questo messaggio l' autore Pizz81 ha ricevuto un "Thanks" da
netreu (07/08/2011, 14:38)
Rating: 0.26%
 
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 7160
Iscritto il: 10/01/2010, 18:52
Località: Sassari
Grz inviati: 163 volte
Grz ricevuti: 788 volte
Sesso:
Messaggio Re: DarkCorp V1 Lite
Inviato: 31/08/2011, 23:49
HackMaster ha scritto:Io ho il 4.3
Posso installarlo comunque?

il v1.1 si. Ma se hai il lettore antimod non servirà a molto
QUI TROVERETE I LINK DEI GIOCHI PER WII!!!

Lista completa delle guide


ImmagineImmagine
http://www.pikky.net/images/1251107544107.gif
http://i40.tinypic.com/2zovpl1.gif

http://img828.imageshack.us/img828/1003/hni0027h.jpg

Immagine
Se uno vuole aiutare lo fa perchè vuole farlo non solo per ricevere un thanks.
Immagine
Avatar utente
Wii User
Wii User
    Windows 7 Internet Explorer 9
Messaggi: 190
Iscritto il: 12/02/2010, 21:45
Grz inviati: 28 volte
Grz ricevuti: 50 volte
Messaggio Re: [HOMEBREW] DarkCorp
Inviato: 01/09/2011, 17:17
Direi che non serve a niente.
Ed in piu se il lettore non fosse anti mod i backup girerebbero alla metà della velocità degli originali quindi doppio tempo di caricamento.
Wii black PAL System 4.1E con Priiloader
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 7160
Iscritto il: 10/01/2010, 18:52
Località: Sassari
Grz inviati: 163 volte
Grz ricevuti: 788 volte
Sesso:
Messaggio Re: [HOMEBREW] DarkCorp
Inviato: 01/09/2011, 17:19
cavallopazzo ha scritto:Direi che non serve a niente.
Ed in piu se il lettore non fosse anti mod i backup girerebbero alla metà della velocità degli originali quindi doppio tempo di caricamento.

in realtà il caricamento è pari a quello USB,solo i contenuti video (quindi tutti i contenuti streaming) sono più lenti
QUI TROVERETE I LINK DEI GIOCHI PER WII!!!

Lista completa delle guide


ImmagineImmagine
http://www.pikky.net/images/1251107544107.gif
http://i40.tinypic.com/2zovpl1.gif

http://img828.imageshack.us/img828/1003/hni0027h.jpg

Immagine
Se uno vuole aiutare lo fa perchè vuole farlo non solo per ricevere un thanks.
Immagine
Avatar utente
Wii User
Wii User
    Windows 7 Internet Explorer 9
Messaggi: 190
Iscritto il: 12/02/2010, 21:45
Grz inviati: 28 volte
Grz ricevuti: 50 volte
Messaggio Re: [HOMEBREW] DarkCorp
Inviato: 01/09/2011, 19:06
non solo i contenuti video, ma anche il caricamento dei giochi, ne è l'esempio di new super mario bros: che quando si perde una vita oppure quando si finisce un livello il tempo che ci mette a caricare il livello successivo secondio me è piu del doppio (quasi il triplo) rispetto all' usb.
Wii black PAL System 4.1E con Priiloader
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 2
Iscritto il: 04/02/2010, 0:04
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Messaggio Re: [HOMEBREW] DarkCorp
Inviato: 17/11/2011, 17:29
Salve ragazzi, ho un quesito da porvi:

Io attualmente ho una Wii con DarkCorp 1.1, ma a breve comprerò Zelda Skyward Sword, e dovrò aggiornare gli IOS per giocare con il backup, ma mi chiedevo: prima di aggiornare gli IOS devo disinstallare DarkCorp? e dopo aver aggiornato gli IOS potrò reinstallarlo o bisogna attendere una nuova versione?

Grazie a tutti in anticipo : Wink :
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 7160
Iscritto il: 10/01/2010, 18:52
Località: Sassari
Grz inviati: 163 volte
Grz ricevuti: 788 volte
Sesso:
Messaggio Re: [HOMEBREW] DarkCorp
Inviato: 17/11/2011, 18:21
Diablos90 ha scritto:Salve ragazzi, ho un quesito da porvi:

Io attualmente ho una Wii con DarkCorp 1.1, ma a breve comprerò Zelda Skyward Sword, e dovrò aggiornare gli IOS per giocare con il backup, ma mi chiedevo: prima di aggiornare gli IOS devo disinstallare DarkCorp? e dopo aver aggiornato gli IOS potrò reinstallarlo o bisogna attendere una nuova versione?

Grazie a tutti in anticipo : Wink :

Darkcorp nel suo insieme è una serie di IOS patchtati. Quindi toglierlo, aggiornare, rimettere darkcorp è come non fare nulla. Di conseguenza prendi skyward, metti la patch no disk update e divertiti.
QUI TROVERETE I LINK DEI GIOCHI PER WII!!!

Lista completa delle guide


ImmagineImmagine
http://www.pikky.net/images/1251107544107.gif
http://i40.tinypic.com/2zovpl1.gif

http://img828.imageshack.us/img828/1003/hni0027h.jpg

Immagine
Se uno vuole aiutare lo fa perchè vuole farlo non solo per ricevere un thanks.
Immagine

Sponsor

Sponsor
 

PrecedenteProssimo

Torna a HomeBrew di Sistema

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti