HomeForumChatInfoDisclaimerContattaci
Best View on: Firefox Chrome Opera IE9

[INFO] Lista Emulatori per Wii (in continuo aggiornamento)

Tutto sugli HB per la nostra Wii...

Moderatore: xabby666

QUESTO POST TI E/' PIACIUTO? DILLO A TUTTI I TUOI AMICI!

Condividi su Facebook Facebook Condividi su Twitter Twitter Condividi su Orkut Orkut Condividi su MySpace MySpace Condividi su Delicious Delicious Condividi su Technorati Technorati
Avatar utente
Wii User
Wii User
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 114
Iscritto il: 30/12/2009, 10:30
Grz inviati: 7 volte
Grz ricevuti: 9 volte
Ecco qua la lista degli emulatori per giocare ai classici del passato sulla nostra Wii! : Thumbup : (Lista presa da Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.)
Se manca qualcosa ditemelo!

Home Console
AtaWii 1.0 --- Atari ST --- Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.
ColEm --- Coleco Vision --- Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.
FCE Ultra GX --- NES --- Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.
Frodo v7 --- Commodore 64 --- Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.
Genesis Plus --- Sega Genesis/MegaDrive --- Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.
Hugo Wii --- TurboGrafx 16/PC Engine --- Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.
O2em --- Odyssey/VideoPac --- Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.
PCSX Revolution --- PlayStation 1 --- Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.
SMS Revolution --- Sega Master System --- Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.
SMSPlus GX r58 --- Sega Master System --- Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.
Snes9xGX --- SNES --- Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.
StellaWii --- Atari 2600 --- Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.
UAE Wii --- Amiga --- Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.
Wii2600 --- Atari 2600 --- Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.
Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.
Wii7800 --- Atari 7800 --- Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.
WiiEngine --- TurboGrafx16/PC Engine --- Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.
WiiSX --- PlayStation 1 --- Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.
Yabause Wii --- Sega Saturn --- Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.

Console Portatili
Gnuboy GX --- Game Boy/Game Boy Color --- Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.
Neopop Wii --- NeoGeo Pocket --- Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.
RINWii --- Game Boy/Game Boy Color --- Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.
Trojan Wii --- Trojan LCD Game Simulator --- Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.
VisualBoy Advance GX --- GameBoy/Color/Advance --- Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.
WiiHandy/SDL --- Atari Lynx --- Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.
DesMumeWii --- Nintendo DS ---Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.

Retro Arcade
Sdl Mame Wii --- Retro Arcade --- Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.
Ultima modifica di CNetwork il 27/02/2010, 14:06, modificato 4 volte in totale.
ImmagineImmagine
ImmagineImmagine

Per questo messaggio l' autore CNetwork ha ricevuto 2 "Thanks":
mario97 (29/01/2011, 18:28) • peterparker2007
Rating: 0.52%
 
Avatar utente
Grafico
Grafico
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 1799
Iscritto il: 21/11/2009, 17:03
Grz inviati: 16 volte
Grz ricevuti: 69 volte
io aggiungerei wii64
You're a n00b? Check this out!
Looking for a tutorial? Try here!
New Wii? Here!

Immagine

Codici Amico:
Super Smah Bros. Brawl: 3610-2222-5336
Mario Kart Wii: 3653-1732-4503
Call of Duty Modern Walfare Reflexes: 3959-4194-8577
Tatsunoko vs. Capcom: Ultimate All-Stars: 4297-4405-4231
ImmagineImmagineImmagineImmagine
Avatar utente
Wii User
Wii User
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 114
Iscritto il: 30/12/2009, 10:30
Grz inviati: 7 volte
Grz ricevuti: 9 volte
Scusate se oggi non ho continuato la lista ma ho avuto molto da fare, domani forse andrò avanti, venerdì, sabato e domenica sicuramente.
ImmagineImmagine
ImmagineImmagine
Avatar utente
Wii User
Wii User
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 393
Iscritto il: 23/10/2009, 1:42
Grz inviati: 2 volte
Grz ricevuti: 6 volte
ti ho trovato un download per Neopop e qualche emulaotre che manca

Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.

Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.)_Wii.tgz
AtaWii v1.0 beta emulatore atari ST

Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.
Frodo v7 emulatore Commodore 64

Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.
UAE Wii Emulatore Amiga

Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.
visual boy advance GX v2.0.6
Ultima modifica di Nova 107 il 10/02/2010, 17:30, modificato 1 volta in totale.
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 7
Iscritto il: 11/01/2010, 3:34
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
ma poi per caricare le Rom dei giochi, come si fa?
Avatar utente
Wii User
Wii User
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 393
Iscritto il: 23/10/2009, 1:42
Grz inviati: 2 volte
Grz ricevuti: 6 volte
Solitamente gli emulatori aprono un browser per cercare le rom nella sd o usb o anche dvd alcuni
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 7
Iscritto il: 11/01/2010, 3:34
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
ok, ma io mio HD l'ho dovuto formattare con il FS della wii.
Come faccio a caricarci sopra le Rom? :S
non posso proprio?
Avatar a caso
Noob (active) User
Noob (active) User
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 62
Iscritto il: 20/01/2010, 14:08
Grz inviati: 2 volte
Grz ricevuti: 0 volte
RAGAZZI IO HO UNA WII CON FIRM 4.2...è compatibile con gli emulatori?...ho rischio di mandarla in brick???...
Avatar utente
Wii User
Wii User
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 393
Iscritto il: 23/10/2009, 1:42
Grz inviati: 2 volte
Grz ricevuti: 6 volte
Dualista ha scritto:ok, ma io mio HD l'ho dovuto formattare con il FS della wii.
Come faccio a caricarci sopra le Rom? :S
non posso proprio?


Occupanoc osi poco in genre che ti conviene metterle su SD o al massimo se l'emulatore è compatibile con l'hd vedi se puoi farci un altra partiozone FAT FAT32 o NTFS
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Wii User
Wii User
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 114
Iscritto il: 30/12/2009, 10:30
Grz inviati: 7 volte
Grz ricevuti: 9 volte
Aggiornato. Grazie a Nova 107 per alcuni emulatori mancanti.
ImmagineImmagine
ImmagineImmagine
Avatar a caso
Banned
Banned
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 444
Iscritto il: 23/10/2009, 0:19
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 3 volte
Sesso:
potete scrivere per ogni emulatore, come vanno messe le rom ?
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 23
Iscritto il: 09/02/2010, 17:41
Grz inviati: 5 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Il link per l'emulatore Amiga non funziona...potete verificare??grazie
Immagine
Avatar utente
Wii User
Wii User
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 393
Iscritto il: 23/10/2009, 1:42
Grz inviati: 2 volte
Grz ricevuti: 6 volte
ho risistemato i link, mi sa che li avevano spostati o qualcosa del genere, ora dovrebbe andare, magari chi puo prende i link dal mio post e li mette nel primo post
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Wii User
Wii User
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 145
Iscritto il: 18/01/2010, 0:11
Località: Amalfi
Grz inviati: 11 volte
Grz ricevuti: 2 volte
raga una info, sto usando l'emulatore sega genesis ma ce un modo per salvare il gioco per poi riprendere?

edit: risolto ^^
Immagine
Immagine
MY Wii Information
MY sysCheck
Codice Amico Wii: 1051-8753-5372-8374
Codice Amico Mario Kart: 0690-1348-5199 nick djDavid
Codice Amico EA Games: djDavid86
Immagine
Avatar utente
Wii User
Wii User
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 114
Iscritto il: 30/12/2009, 10:30
Grz inviati: 7 volte
Grz ricevuti: 9 volte
Aggiunta la versione Wii64 1.1 Beta "Honey"
ImmagineImmagine
ImmagineImmagine
Avatar a caso
Noob (active) User
Noob (active) User
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 26
Iscritto il: 08/03/2010, 15:01
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Ragazzi vi prego aiutatemi...con snes9xGx sto giocando a super mario world e ad altre rom, e funziona tutto benissimo, sembra perfetto sto emulatore, però il problema sorge quando devo salvare il gioco, per esempio in super mario...c'è un modo per salvare il gioco o ogni volta che chiudo e rientro devo riprendere da capo? Vi prego ditemi che non è così! In mario quando parto mi fa scegliere NEW com slot dove salvare, io quando gioco faccio sempre salva e continua però poi quando esco e rientro mi da sempre new e non mi tiene nulla in memoria...come devo fare?
Avatar a caso
Noob (active) User
Noob (active) User
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 71
Iscritto il: 19/11/2009, 18:33
Grz inviati: 2 volte
Grz ricevuti: 1 volte
Ho iniziato oggi a provare questi emulatori e vi ringrazio perché grazie a questi sto ripassando dei momenti bellissimi già vissuti quando avevo i giochi originali :D

Vorrei però farvi una domanda. Le roms me le carica da USB se le metto su una pennina o un hd senza partizioni.

Ho fatto una partizione NTFS dell'HD che uso per i giochi del Wii così ora ho una parte per la Wii ed una parte per i dati. Ho provato a creare tutte le cartelline per bene (ad esempio wii64/roms) a metterci le roms ma non me le vede in nessuna maniera.

Nel caso del Wii64 faccio Load Rom, Load from USB e mi esce scritto:
"Error opening directory "usb:/wii64/roms".

Lì ho pensato di aver sbagliato qualcosa nel creare le cartelle, poi ho ricollegato l'HD al PC, ho copiaincollato la cartella wii64 su una pennina usb e da lì me li vede benissimo.

C'è un modo per fargli riconoscere quell'HD? E' un HD da 650gb, volevo poter usare solo quello sia col loader della wii sia per le roms delle varie console, senza usare pennine o SD per i dati di esse :(
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 5008
Iscritto il: 19/12/2009, 10:29
Grz inviati: 19 volte
Grz ricevuti: 734 volte
secondo me devi fare la partizione in far32...
Io semino Linux...
tanto Windows si pianta da solo...


Immagine Immagine Immagine
Avatar a caso
Noob (active) User
Noob (active) User
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 71
Iscritto il: 19/11/2009, 18:33
Grz inviati: 2 volte
Grz ricevuti: 1 volte
Nicholas Berg ha scritto:secondo me devi fare la partizione in far32...

Ho provato a formattare la partizione e mi dà come opzioni "NTFS" o "exFAT"... non mi dà FAT 32...
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 5008
Iscritto il: 19/12/2009, 10:29
Grz inviati: 19 volte
Grz ricevuti: 734 volte
usa un altro programma per partizionare..
c'è una guida in questa sezione..
Io semino Linux...
tanto Windows si pianta da solo...


Immagine Immagine Immagine

Sponsor

Sponsor
 

Prossimo

Torna a HomeBrew

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron