HomeForumChatInfoDisclaimerContattaci
Best View on: Firefox Chrome Opera IE9

[GUIDA] Metodo alternativo Installazione Homebrew Channel

Questo NON è un forum di aiuto. Per le richieste andate QUA

QUESTO POST TI E/' PIACIUTO? DILLO A TUTTI I TUOI AMICI!

Condividi su Facebook Facebook Condividi su Twitter Twitter Condividi su Orkut Orkut Condividi su MySpace MySpace Condividi su Delicious Delicious Condividi su Technorati Technorati
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows XP Firefox
Messaggi: 11953
Iscritto il: 31/05/2010, 23:15
Località: Torino (o giù di li)
Grz inviati: 772 volte
Grz ricevuti: 2516 volte
Sesso:
Metodo alternativo Installazione Homebrew Channel
by Actar

Questa guida è nata e serve SOLO per chi ha problemi nell'installazione dell'HBC.


In particolare per chi rimane bloccato (per più di UN minuto) su questa schermata:
Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!. guida.


Procedimento:
Per prima cosa scaricate il pacchetto corretto in base al vostro FW.


!

FATE ATTENZIONE A PRENDERE QUELLO GIUSTO !!!

Prendere il pacchetto sbagliato...
...potrebbe portare al brick della vostra wii !!

  • Per i firmware FINO AL 3.3 ( 3.3, 3.2, 3.2, 3.1 e 3.0 ):
    Hackmii solution (30escluso).zip

    Immagine
  • Per i firmware DAL 3.4 ( 3.4, 4.0, 4.1, 4.2 e 4.3 ):
    Hackmii solution (30incluso).zip

Ora reinstallerete gli IOS necessari per il corretto funzionamento dell'Hackmii Installer
  1. Prendete la SD che state usando per fare la modifica e mettetela nel PC.
  2. Scompattate il pacchetto appena scaricato nella root della SD (sovrascrivete se richiesto)
  3. Ora avviate l'exploit come facevate prima: ossia in base alla procedura che dovete fare con il vostro FW
    Se non sapete come fare, seguite queste istruzioni.
    Spoiler: Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!. (Password: Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!. (Password: Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!. sito, compilare con l'indirizzo MAC i campi in cui c'è scritto AA-BB-CC ecc. Accertatevi che in alto ci sia il pallino a sinistra di 4.3E.
    Togliete la spunta da "Bundle the HackMii Installer for me!" (<- Importante!)
    Infine compilate il reCaptcha in basso e premere Cut the red Wire
    Verrà creato un archivio. Scompattatelo nella root della SD.

    Avvio di Letterbomb

    Inserite la SD nella wii. Tornate nel menu Wii e selezionate la Bacheca (il simbolo a forma di lettera) e premete (-)
    Verrà visualizzata una lettera rossa: premeteci su.

  • Questa volta però si non avvierà l'Hackmii Installer con la solita immagine, ma verrà caricato MultiModManager.
  • Ora premete DESTRA sul (PAD)
  • Ora vedrete la lista dei file e della cartelle presenti nella cartella "WAD" della SD
  • Con (PAD) spostatevi sulla cartella "Ios4HackmiiInstaller" e poi premete (A)
  • Ora vedrete il contenuto di questa cartella

    Saranno SEI WAD se avete preso il pacchetto "FINO AL 3.3" :
    IOS31-64-v3608.wad
    IOS33-64-v3608.wad
    IOS34-64-v3608.wad
    IOS35-64-v3608.wad
    IOS36-64-v3608.wad
    IOS58-64-v6176.wad


    Saranno SETTE WAD se avete preso il pacchetto "DAL 3.4" .
    IOS30-64-v2816.wad
    IOS31-64-v3608.wad
    IOS33-64-v3608.wad
    IOS34-64-v3608.wad
    IOS35-64-v3608.wad
    IOS36-64-v3608.wad
    IOS58-64-v6176.wad

    Se non vedete questi WAD avete sbagliato qualcosa.
  • Adesso premete (+) per circa 2/3 secondi:
    apparirà un + davanti a tutti i wad, che và ad indicare che sono stati selezionati per l'installazione.
  • Premete due volte (A) per confermare l'installazione.
  • Ora aspettate e non toccare nulla per circa un minuto.
  • Ad installazione terminata premete (A), quindi si ripresenterà la lista dei WAD.
  • Ora premete (B) finché non sarete riportati al menù principale.
  • Dal menu principale del Multi Mod Manager col (PAD) selezionate "APP Manager" e premete (A)
  • Sempre col (PAD) selezionate "HackMii Installer" e premete (A)


  • Finito!! : Yahooo :


    In teoria ora l'HackMii Installer non dovrebbe più piantarsi.
    In questo caso:
    L'hackmii installer si blocca ancora?

      !

      Tenete premuto il tasto "power" nella wii per qualche secondo, in modo da forzare lo spegnimento; NON staccate MAI la spina in questi casi.
      Quindi se, l'installer continua a piantarsi e/o l'installazione dei WAD non è andata a buon fine o fate così:
      Spoiler: Mostra
      1. Riavviate MultiModManager tramite exploit
      2. Dal menu principale del Multi Mod Manager selezionate col (PAD) "APP Manager" e premete (A)
      3. Sempre col (PAD) selezionate "Syscheck" e premete (A)
      4. Si avvierà SysCheck
          Una volta caricato syscheck, dovrete dare conferma con (A) su "Tutti" per avviare la scansione.
          Terminato il controllo sui vostri IOS potete chiudere il programma e spegnare la wii premendo (-) .
          Ora mettete la SD nel PC e verificatene il contenuto nella root:
          Troverete con un file "sysCheck.csv" (lo potete aprire con un word-processor, excel, meglio NON con notepad).
          Copiate il contenuto di questo file e postatelo.
          Già che ci siete diteci anche il contenuto del file "installer.log" (lo troverete sempre nella root della SD) .


    AVVISO
    QUESTA GUIDA HA SCOPO UNICAMENTE DIMOSTRATIVO. IO E TUTTO LO STAFF DI HACKWII NON CI ASSUMIAMO ALCUNA RESPONSABILITA' IN CASO DI BRICK O PROBLEMI OCCORSI ALLA VOSTRA WII SEGUENDO LE PROCEDURE IVI DESCRITTE. OGNUNO DI VOI OPERA A SUO RISCHIO E PERICOLO


    AVVISO
    LA GUIDA E' STATA REDATTA DAL SOTTOSCRITTO , QUINDI E' ASSOLUTAMENTE VIETATA LA COPIA PARZIALE O TOTALE DEL CONTENUTO, SALVO PREVIA AUTORIZZAZIONE DELLO STAFF DI HACKWII.IT
    Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
    Ultima modifica di Actar il 28/06/2011, 14:25, modificato 22 volte in totale.

    Per questo messaggio l' autore Actar ha ricevuto 5 "Thanks":
    fanny69 (20/05/2012, 18:37) • iphonegio (22/08/2011, 18:07) • laurofox (08/08/2012, 18:29) • pigiokazama (26/06/2011, 16:13) • sylver (26/06/2011, 16:40)
    Rating: 1.3%
     
    Avatar utente
    Wii Master
    Wii Master
      Linux Chrome
    Messaggi: 2114
    Iscritto il: 22/02/2010, 21:04
    Grz inviati: 71 volte
    Grz ricevuti: 158 volte
    Sesso:
    buona actar! ;)
    HC!
    Avatar utente
    Moderatore
    Moderatore
      Windows Vista Chrome
    Messaggi: 7160
    Iscritto il: 10/01/2010, 18:52
    Località: Sassari
    Grz inviati: 163 volte
    Grz ricevuti: 788 volte
    Sesso:
    per quelle wii in cui hackmii si pianta su IOS30, vero?
    QUI TROVERETE I LINK DEI GIOCHI PER WII!!!

    Lista completa delle guide


    ImmagineImmagine
    http://www.pikky.net/images/1251107544107.gif
    http://i40.tinypic.com/2zovpl1.gif

    http://img828.imageshack.us/img828/1003/hni0027h.jpg

    Immagine
    Se uno vuole aiutare lo fa perchè vuole farlo non solo per ricevere un thanks.
    Immagine
    Avatar utente
    Moderatore
    Moderatore
      Windows XP Firefox
    Messaggi: 11953
    Iscritto il: 31/05/2010, 23:15
    Località: Torino (o giù di li)
    Grz inviati: 772 volte
    Grz ricevuti: 2516 volte
    Sesso:
    sylverr ha scritto:per quelle wii in cui hackmii si pianta su IOS30, vero?

    Non è detto sia sempre quello.
    Più o meno si cmq. : Wink :

    Per questo messaggio l' autore Actar ha ricevuto un "Thanks" da
    tonyzip180 (10/11/2014, 3:07)
    Rating: 0.26%
     
    Avatar utente
    Moderatore
    Moderatore
      Windows XP Chrome
    Messaggi: 7160
    Iscritto il: 10/01/2010, 18:52
    Località: Sassari
    Grz inviati: 163 volte
    Grz ricevuti: 788 volte
    Sesso:
    ho notato il contenuto del pacchetto ed ho visto su quanti ios si può piantare. Comunque a che serve mmm nella cartella apps visto che è in formato boot.elf nella root?
    QUI TROVERETE I LINK DEI GIOCHI PER WII!!!

    Lista completa delle guide


    ImmagineImmagine
    http://www.pikky.net/images/1251107544107.gif
    http://i40.tinypic.com/2zovpl1.gif

    http://img828.imageshack.us/img828/1003/hni0027h.jpg

    Immagine
    Se uno vuole aiutare lo fa perchè vuole farlo non solo per ricevere un thanks.
    Immagine
    Avatar utente
    Moderatore
    Moderatore
      Windows XP Firefox
    Messaggi: 11953
    Iscritto il: 31/05/2010, 23:15
    Località: Torino (o giù di li)
    Grz inviati: 772 volte
    Grz ricevuti: 2516 volte
    Sesso:
    sylverr ha scritto:ho notato il contenuto del pacchetto ed ho visto su quanti ios si può piantare. Comunque a che serve mmm nella cartella apps visto che è in formato boot.elf nella root?

    Perché sono un pirla : Chessygrin :

    Poco male, occupa solo 900 kb e può sempre servire.
    Avatar utente
    Developer
    Developer
      Windows 7 Chrome
    Messaggi: 366
    Iscritto il: 16/02/2010, 9:46
    Grz inviati: 15 volte
    Grz ricevuti: 78 volte
    Basta usare "elf to dol converter", Actar : Wink :
    Immagine
    Avatar utente
    Moderatore
    Moderatore
      Windows XP Firefox
    Messaggi: 11953
    Iscritto il: 31/05/2010, 23:15
    Località: Torino (o giù di li)
    Grz inviati: 772 volte
    Grz ricevuti: 2516 volte
    Sesso:
    Ricky ha scritto:Basta usare "elf to dol converter", Actar : Wink :

    mh.. ?
    che c'entra?
    i .elf vengono cmq visti dall'hbc.
    Quello che dice Sylverr è che c'è sia mmm nella root (perché bisogna avviarlo tramite exploit), sia nella cartella apps.
    Ma dato che è un programma che può sempre servire non sto a rifare i pacchetti per toglierlo dalla cartella apps.
    Avatar utente
    Moderatore
    Moderatore
      Windows XP Chrome
    Messaggi: 7160
    Iscritto il: 10/01/2010, 18:52
    Località: Sassari
    Grz inviati: 163 volte
    Grz ricevuti: 788 volte
    Sesso:
    IMHO quel programma a coltellino svizzero è una vera arma di sterminio di wii se i n00b si mettono a giocarci
    QUI TROVERETE I LINK DEI GIOCHI PER WII!!!

    Lista completa delle guide


    ImmagineImmagine
    http://www.pikky.net/images/1251107544107.gif
    http://i40.tinypic.com/2zovpl1.gif

    http://img828.imageshack.us/img828/1003/hni0027h.jpg

    Immagine
    Se uno vuole aiutare lo fa perchè vuole farlo non solo per ricevere un thanks.
    Immagine
    Avatar utente
    Moderatore
    Moderatore
      Windows XP Firefox
    Messaggi: 11953
    Iscritto il: 31/05/2010, 23:15
    Località: Torino (o giù di li)
    Grz inviati: 772 volte
    Grz ricevuti: 2516 volte
    Sesso:
    sylverr ha scritto:IMHO quel programma a coltellino svizzero è una vera arma di sterminio di wii se i n00b si mettono a giocarci


    Il messaggino alla fine della guida parla chiaro... : Sig :

    ...anche quello iniziale:
    Questa guida serve SOLO a chi l'hbc si pianta.


    .. e poi cosa potrebbero fare di così dannoso? A mio parere nulla.
    Neanche disinstallando i wad.
    Avatar a caso
    Noob (active) User
    Noob (active) User
      Windows 7 Firefox
    Messaggi: 52
    Iscritto il: 03/01/2010, 18:39
    Grz inviati: 1 volte
    Grz ricevuti: 4 volte
    Ci sono noob che non si fanno i fatti loro e non per niente riescono a disinstallare l' IOS 80 (o 70 o 60 ecc.), comunque ovviamente basta attenersi alla guida. ;)

    EDIT: Un bel danno mi è venuto in mente: se usano il pacchetto 3.4 su FW inferiori l' IOS 30 stub sostituirà quello usato dal system menu e bye bye Wii! : Lol : : Lol :
    Avatar utente
    Moderatore
    Moderatore
      Windows XP Firefox
    Messaggi: 11953
    Iscritto il: 31/05/2010, 23:15
    Località: Torino (o giù di li)
    Grz inviati: 772 volte
    Grz ricevuti: 2516 volte
    Sesso:
    1) MultiModManager, se non ricordo male ,blocca da solo questo tipo di wad, riconosce che è un IOS di sistema STUB per quel system menù e da errore.
    2) La guida parla chiaro e dice di fare attenzione
    3) Ci sono mille modi molto più semplici per briccare, qui bisogna impegnarsi e non poco.
    4) Questo tipo problema non è raro (mi riferisco all'hackmii installer bloccato) ma nemmeno tanto comune, non è, e non sarà MAI una guida di routine. : Wink :
    Avatar a caso
    Noob (active) User
    Noob (active) User
      Windows 7 Firefox
    Messaggi: 52
    Iscritto il: 03/01/2010, 18:39
    Grz inviati: 1 volte
    Grz ricevuti: 4 volte
    Io ho questo problema in UNEEK+DI, credi che questa guida possa risolverlo?
    Avatar utente
    Moderatore
    Moderatore
      Windows XP Firefox
    Messaggi: 11953
    Iscritto il: 31/05/2010, 23:15
    Località: Torino (o giù di li)
    Grz inviati: 772 volte
    Grz ricevuti: 2516 volte
    Sesso:
    Rapper_skull ha scritto:Io ho questo problema in UNEEK+DI, credi che questa guida possa risolverlo?

    Non credo.
    Con uneek le cose sono diverse.

    Fatti un giro su gbatemp, cmq qui trovi come fare: Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.
    Avatar a caso
    Noob User
    Noob User
      Windows XP Opera
    Messaggi: 18
    Iscritto il: 11/07/2011, 11:47
    Grz inviati: 0 volte
    Grz ricevuti: 0 volte
    Sesso:
    IOS252 get_ios_base:
    ef fa 73 83, d6 2d 9c e2, 77 5d a0 a0, 92 2f 46 82, 11 74 81 a2

    IOS248 get_ios_base:
    11 11 4c 8, 83 19 1 2c, 72 6a fb 2d, 51 2a 94 35, b9 b3 6e 57

    IOS247 get_ios_base:
    e2 a3 2c db, 14 b6 d2 c4, 42 24 c5 9, 23 cf da 37, 3f 9f f1 17

    IOS224 get_ios_base:
    f2 9 51 5d, 32 18 4d 82, 29 9c df 3f, 7 db 1a a0, 71 d9 1f e1

    IOS202 get_ios_base:
    ba 7c 2d f3, b5 8a 75 1a, e7 67 8d 45, 10 55 33 30, da 63 a3 3

    IOS90 get_ios_base:
    9d b0 9c a8, 7f be 6 4, 93 7b 3 61, b2 36 34 12, 64 32 89 9b

    IOS236 get_ios_base:
    2f d8 8e 4b, d4 7f a8 f1, 1b d3 9d 7e, 79 f8 8f 9d, d1 ab 19 d8

    IOS58 get_ios_base:
    aa 1 bd 67, 7c 20 dc 28, 9c c6 b0 c9, 48 4b d3 f7, cd bc 4b 10

    IOS52 get_ios_base:
    ba 62 3a 52, bd 93 f2 fe, 17 b2 a5 5d, 50 43 be 91, 17 c0 f9 31

    IOS48 get_ios_base:
    b3 4b 29 fe, 17 a4 c1 61, 24 61 99 4c, 48 91 d7 d8, dc f5 8f 73

    IOS46 get_ios_base:
    1f c1 1 db, 51 5 d5 f5, 76 9 74 8, a4 3c 5 f8, 56 e e9 5f

    IOS45 get_ios_base:
    f0 e6 9a d8, 25 a2 db 87, a3 eb 69 1b, c6 84 31 d9, 9 a5 e 89

    IOS43 get_ios_base:
    42 d4 79 78, 2a ce f3 90, cd 5e ce f7, 39 38 7e d4, fe cc 3d 60

    IOS41 get_ios_base:
    51 d2 84 4a, 68 ef 5a 5a, 99 cd c9 aa, e4 0 d8 f4, 9f 4f 8d 4

    IOS40 get_ios_base:
    64 6a 6a 7c, fd 7d 5b 43, e2 39 fd f3, bf a1 e8 b1, d0 c1 cc b8

    IOS80 get_ios_base:
    64 6a 6a 7c, fd 7d 5b 43, e2 39 fd f3, bf a1 e8 b1, d0 c1 cc b8

    IOS250 get_ios_base:
    1e c1 25 a0, a0 4a 6f 60, bd 6f 6f af, bc b1 3d 62, e2 a7 57 b7

    IOS249 get_ios_base:
    b6 94 a3 3e, f5 4 5 83, d 54 4 60, 2a 45 f 3c, 69 a6 81 48

    IOS223 get_ios_base:
    3b 8c b3 a, 64 fa cf 46, f4 9f 13 42, e2 7c b5 46, d6 50 70 60

    IOS222 get_ios_base:
    33 9 8d 99, 7e e8 f2 62, da 1a de 16, 9e 15 97 cc, 45 61 b8 f3

    IOS70 get_ios_base:
    64 6a 6a 7c, fd 7d 5b 43, e2 39 fd f3, bf a1 e8 b1, d0 c1 cc b8

    IOS61 get_ios_base:
    95 f2 cb 4c, e8 d3 d3 76, 45 66 56 40, 35 db cd 7d, cd 99 24 24

    IOS60 get_ios_base:
    64 6a 6a 7c, fd 7d 5b 43, e2 39 fd f3, bf a1 e8 b1, d0 c1 cc b8

    IOS57 get_ios_base:
    c6 46 bb 2b, 90 ff 29 29, 7e db ba c4, 15 d5 8f 49, 3a db ab 75

    IOS56 get_ios_base:
    6b 77 81 ce, 89 75 62 71, 82 a3 9b c9, 56 4a 32 35, cf 5c cb d6

    IOS55 get_ios_base:
    25 e0 31 f4, 45 7f ab 6b, bf b2 bb b2, 51 dd 6b 7f, d9 35 5 83

    IOS53 get_ios_base:
    93 a3 b4 38, 72 70 95 67, 6b 15 d7 37, 23 b4 df 88, b6 15 81 4e

    IOS50 get_ios_base:
    f9 99 b3 f8, 5a 5b 45 34, dc 33 a c9, 35 b4 34 7d, c7 10 20 76

    IOS38 get_ios_base:
    b8 79 ba b7, 34 57 32 67, 3a 64 df c, 37 54 7e 13, db 8e bb 9a

    IOS37 get_ios_base:
    60 ba c0 77, 60 a0 98 46, 6d 99 aa 63, c8 f7 1b da, c4 1e 7b 52

    IOS35 get_ios_base:
    39 9a e1 20, 4b 66 d 85, 6d ed d5 55, 40 55 8e 71, bd 46 62 79

    IOS34 get_ios_base:
    36 60 bf b1, 3a 82 37 82, cb 70 3c 7e, ff 11 b8 26, 0 aa 82 7a

    IOS33 get_ios_base:
    d2 37 51 82, 49 b3 b4 9a, f4 9e 69 4a, d6 fb 34 58, c 9a 5a 1d

    IOS31 get_ios_base:
    71 5f d8 87, 67 3e 32 4c, 53 c5 0 ce, 2b 50 14 f7, f2 ff e8 31

    IOS30 get_ios_base:
    64 6a 6a 7c, fd 7d 5b 43, e2 39 fd f3, bf a1 e8 b1, d0 c1 cc b8

    IOS28 get_ios_base:
    73 55 5e 56, 20 84 e2 47, d3 df dc 1d, 4b 6a fa 88, 38 61 4b 5e

    IOS22 get_ios_base:
    b0 1c e0 ff, 8a d5 2 e6, ba 11 c1 fc, c7 b4 d2 20, 7f aa fc 42

    IOS21 get_ios_base:
    93 a3 b4 38, 72 70 95 67, 6b 15 d7 37, 23 b4 df 88, b6 15 81 4e

    IOS20 get_ios_base:
    64 6a 6a 7c, fd 7d 5b 43, e2 39 fd f3, bf a1 e8 b1, d0 c1 cc b8

    IOS17 get_ios_base:
    93 a3 b4 38, 72 70 95 67, 6b 15 d7 37, 23 b4 df 88, b6 15 81 4e

    IOS16 get_ios_base:
    c 22 8d 13, 7f 28 e8 1b, d1 92 93 32, 2a a6 59 14, ad cd 0 9e

    IOS15 get_ios_base:
    97 cb c6 e, f1 a9 97 c5, 7 e2 50 18, 16 32 33 18, 5b b c1 f1

    IOS14 get_ios_base:
    c6 e2 a4 5e, 5b 38 d4 82, 79 d2 12 c4, 40 0 90 60, 5f 45 29 c3

    IOS13 get_ios_base:
    9c 22 ed 6b, 46 9a 27 10, 44 29 f1 4b, 32 21 39 bd, de 5a c9 36

    IOS12 get_ios_base:
    3b 6e b0 a0, 10 e8 66 fe, e5 e b6 4a, 29 c0 6f 7b, 88 44 af 83

    IOS11 get_ios_base:
    64 6a 6a 7c, fd 7d 5b 43, e2 39 fd f3, bf a1 e8 b1, d0 c1 cc b8

    IOS9 get_ios_base:
    64 6a 6a 7c, fd 7d 5b 43, e2 39 fd f3, bf a1 e8 b1, d0 c1 cc b8

    IOS36 get_ios_base:
    8 6d 80 7b, 98 1a 94 1, a1 38 72 87, d8 7a 3c e9, 43 3f 7e 33

    IOS257 get_ios_base:
    8c f7 6b e1, 71 5d a3 4b, da 8e b1 3e, a2 95 ce b6, ff d5 e 57

    IOS256 get_ios_base:
    9b dd e2 3c, cd 56 a0 ca, d7 ca fd ce, 51 a3 40 d2, 13 42 9aa4

    sysCheck v2.1.0b12 by Double_A and R2-D2199
    ...appoggiato sull'IOS80 (rev 65535).

    Regione: PAL
    Menu di Sistema 4.3E (v514)

    Canale Homebrew 1.0.0 appoggiato sull'IOS0
    Hollywood v0x21
    ID della console: 136618756
    Boot2 v4
    Trovati 66 titoli.
    Trovati 50 IOS in questa console. 1 di questi sono stub.

    IOS254 (rev 65281): BootMii

    Report generato il 21.08.2011 .


    ciao a tutti seguito la guida passo per passo ma quando avdo a caricarmi ios36 resta impallato,anche a me quando arrivo al disclamer di letterbomb resta inchiodato, vi ho postato il report del sys... sono poco pratico se mi potete aiutare ve ne sarei grato ,grazie il fw che ho 4.3E wan,sd 2 gb.grazie per le risposte
    Avatar utente
    Moderatore
    Moderatore
      Windows 7 Firefox
    Messaggi: 11953
    Iscritto il: 31/05/2010, 23:15
    Località: Torino (o giù di li)
    Grz inviati: 772 volte
    Grz ricevuti: 2516 volte
    Sesso:
    Ma questo è il report che ti ha creato syschek? : Blink :

    Questa wii cmq non mi sembra molto originale, meglio così... usa pure il 249 o il 250 al posto del 36 : Wink :
    Avatar a caso
    Noob User
    Noob User
      Windows XP Opera
    Messaggi: 18
    Iscritto il: 11/07/2011, 11:47
    Grz inviati: 0 volte
    Grz ricevuti: 0 volte
    Sesso:
    si e il report di syschek.scusa in che senso usa il 249 o il 250 ,se mi spieghi meglio te ne saro' grato,so' che intendi ios ma come usare al posto del 249 o 250?grazie
    Avatar utente
    Noob User
    Noob User
      Windows Vista Firefox
    Messaggi: 13
    Iscritto il: 18/01/2010, 23:10
    Grz inviati: 4 volte
    Grz ricevuti: 0 volte
    volevo chiedervi una cosa dato che mi da l'errore dell'1 che non appare come mai seguendo questa guida quando carico ios36 si blocca tutto...ho controllato in questo momento ho l'ios60 grazie per le risposte
    Avatar utente
    Moderatore
    Moderatore
      Windows 7 Firefox
    Messaggi: 11953
    Iscritto il: 31/05/2010, 23:15
    Località: Torino (o giù di li)
    Grz inviati: 772 volte
    Grz ricevuti: 2516 volte
    Sesso:
    trex66 ha scritto:si e il report di syschek.scusa in che senso usa il 249 o il 250 ,se mi spieghi meglio te ne saro' grato,so' che
    intendi ios ma come usare al posto del 249 o 250?grazie

    Al punto SEI della guida.

    Non il 36, ma il 249 o il 250.
    Avatar a caso
    Noob User
    Noob User
      Windows XP Opera
    Messaggi: 18
    Iscritto il: 11/07/2011, 11:47
    Grz inviati: 0 volte
    Grz ricevuti: 0 volte
    Sesso:
    Actar ha scritto:
    trex66 ha scritto:si e il report di syschek.scusa in che senso usa il 249 o il 250 ,se mi spieghi meglio te ne saro' grato,so' che
    intendi ios ma come usare al posto del 249 o 250?grazie

    Al punto SEI della guida.

    Non il 36, ma il 249 o il 250.



    a ok grazie provo e ti faccio sapere

    Sponsor

    Sponsor
     

    Prossimo

    Torna a Diagnostica e Risoluzione Errori

    Chi c’è in linea

    Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti