HomeForumChatInfoDisclaimerContattaci
Best View on: Firefox Chrome Opera IE9

[GUIDA] Installazione canali e WAD con YAWMM

Questo NON è un forum di aiuto. Per le richieste andate QUA

QUESTO POST TI E/' PIACIUTO? DILLO A TUTTI I TUOI AMICI!

Condividi su Facebook Facebook Condividi su Twitter Twitter Condividi su Orkut Orkut Condividi su MySpace MySpace Condividi su Delicious Delicious Condividi su Technorati Technorati
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 3
Iscritto il: 22/01/2012, 9:57
Località: A casa mia :)
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Si hai capito bene ^_^

Ora ci provo Grazie !

Edit : Sono riuscito :)
Ora però ho un problema con il gioco , mi si disattivano subito il simbolino di come se avessi già acquistato in JD 3 scrivo nel topic apposito il mio errore :)
Let's go to the city ---->Kevin Bergamo 1334-0754-9703 .*.*.*.*.*.*.Codice 3DS : 5155 2903 0363
ImmagineImmagineImmagine
Immagine
Avatar utente
Game Newser
Game Newser
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 71
Iscritto il: 31/01/2012, 13:45
Grz inviati: 6 volte
Grz ricevuti: 30 volte
Sesso:
sylver ha scritto:
MasterH4ck ha scritto:Inoltre sempre meglio non dare troppo potere sulla wii ai n00b, con MMM rischi di fare serie cavolate se non sai come usarlo


in altri termini... wii brickate a go go!!!
L'ignoranza a volte è una buona cosa... ma l'utilizzo inappropriato fa diventare l'uomo una capra! [V. Sgarbi] xD
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 7160
Iscritto il: 10/01/2010, 18:52
Località: Sassari
Grz inviati: 163 volte
Grz ricevuti: 789 volte
Sesso:
mikdalex ha scritto:
sylver ha scritto:
MasterH4ck ha scritto:Inoltre sempre meglio non dare troppo potere sulla wii ai n00b, con MMM rischi di fare serie cavolate se non sai come usarlo


in altri termini... wii brickate a go go!!!

exatly.

PS: hai perso una scommessa?
QUI TROVERETE I LINK DEI GIOCHI PER WII!!!

Lista completa delle guide


ImmagineImmagine
http://www.pikky.net/images/1251107544107.gif
http://i40.tinypic.com/2zovpl1.gif

http://img828.imageshack.us/img828/1003/hni0027h.jpg

Immagine
Se uno vuole aiutare lo fa perchè vuole farlo non solo per ricevere un thanks.
Immagine
Avatar utente
Game Newser
Game Newser
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 71
Iscritto il: 31/01/2012, 13:45
Grz inviati: 6 volte
Grz ricevuti: 30 volte
Sesso:
sylver ha scritto:exatly.

PS: hai perso una scommessa?


Ehm... no però l'ho provato a mie spese... avendo un banner brick come risultato... ;)
ora però avendo capito tutto... "prevenire è meglio che curare"
L'ignoranza a volte è una buona cosa... ma l'utilizzo inappropriato fa diventare l'uomo una capra! [V. Sgarbi] xD
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 7160
Iscritto il: 10/01/2010, 18:52
Località: Sassari
Grz inviati: 163 volte
Grz ricevuti: 789 volte
Sesso:
è per l'avatar : Lol : : Lol : : Lol :
QUI TROVERETE I LINK DEI GIOCHI PER WII!!!

Lista completa delle guide


ImmagineImmagine
http://www.pikky.net/images/1251107544107.gif
http://i40.tinypic.com/2zovpl1.gif

http://img828.imageshack.us/img828/1003/hni0027h.jpg

Immagine
Se uno vuole aiutare lo fa perchè vuole farlo non solo per ricevere un thanks.
Immagine
Avatar utente
Game Newser
Game Newser
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 71
Iscritto il: 31/01/2012, 13:45
Grz inviati: 6 volte
Grz ricevuti: 30 volte
Sesso:
sylver ha scritto:è per l'avatar : Lol : : Lol : : Lol :


credimi l'avatar è stata davvero una conseguenza di questo caso... prima avevo un'avatar stupido e senza senso...
ora invece, dopo quello ke mi è successo..., direi che ci sta tutto!!! : Twisted :
L'ignoranza a volte è una buona cosa... ma l'utilizzo inappropriato fa diventare l'uomo una capra! [V. Sgarbi] xD
Avatar utente
Wii User
Wii User
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 250
Iscritto il: 05/01/2011, 20:29
Località: Torino
Grz inviati: 61 volte
Grz ricevuti: 11 volte
Sesso:
ragazzi, io ho provato ad installare il wad di bubble bobble (vc) sia con mmm sia con yawmm, ma mi da l'errore "-1020".
come risolvo? grazie in anticipo ;)
05/02/2012, 18:03 divenni un Wii User sul Forum
Se sei forte a Mario Kart nelle prove a tempo, vai qui e dimostra quello che sai fare!!!
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 1
Iscritto il: 26/12/2012, 13:40
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
KevinWoof ha scritto:Quando cerco di premere la A per confermare IOS 249 non funziona ... Sapete come mai ? ):


stesso identico problema... con le freccette riesco a muovere tranquillamente il numero IOS.. se provo a confermare sembra che il pulsante (A) non funzioni.... come mai?
mi serve per installare le canzoni aggiuntive di just dance 4...
Avatar utente
Noob Helper
Noob Helper
    Windows XP Firefox
Messaggi: 6511
Iscritto il: 18/03/2010, 7:59
Località: Alghero
Grz inviati: 45 volte
Grz ricevuti: 1275 volte
Sesso:
dna ha scritto:
KevinWoof ha scritto:Quando cerco di premere la A per confermare IOS 249 non funziona ... Sapete come mai ? ):


stesso identico problema... con le freccette riesco a muovere tranquillamente il numero IOS.. se provo a confermare sembra che il pulsante (A) non funzioni.... come mai?
mi serve per installare le canzoni aggiuntive di just dance 4...

usa questo Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!. non devi selezionare niente ,parte con il 236
se non funzia posta il syscheck : Thumbup :
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows XP Firefox
Messaggi: 1
Iscritto il: 13/09/2010, 9:31
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Ciao a tutti. Ho un piccolo problema con l'installazione dei canali .wad che creo. Ora vi spiego.
E'da un po' che non smanetto con la wii son sincero, creo i .wad ancora con crap 3.3 che è comodissimo ed inoltre imposta tutto lui automaticamente. Seguo la vostra guida passo passo(quella di crap). Il problema è che quando vado ad installare il suddetto .wad l'operazione va a buon fine; quando però cerco di andare nella schermata principale della wii la console mi si inchioda su una schermata nera (suppongo brick della wii?) e mi tocca usare priiloader per lanciare homebrew channel e disinstallare il .wad in questione con wad manager...Ho provato sia col "vecchio" wad manager 1.7 che con il "nuovo" yawmm (sono la stessa identica roba) ma niente da fare...avete qualche consiglio? Un grazie in anticipo a tutta questa bella gente della community :)!

Sponsor

Sponsor
 

Precedente

Torna a Guide Varie

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti