HomeForumChatInfoDisclaimerContattaci
Best View on: Firefox Chrome Opera IE9

[GUIDA]Come iniziare: Le migliori flashcards per DS/DSi/3DS

QUESTO POST TI E/' PIACIUTO? DILLO A TUTTI I TUOI AMICI!

Condividi su Facebook Facebook Condividi su Twitter Twitter Condividi su Orkut Orkut Condividi su MySpace MySpace Condividi su Delicious Delicious Condividi su Technorati Technorati
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 7
Iscritto il: 14/01/2013, 17:50
Grz inviati: 3 volte
Grz ricevuti: 3 volte
Sesso:
Ho un 3DS e, dopo aver letto la guida, sarei intenzionato a comprare la DSTWO. Mi/Vi chiedevo se posso mettere una scheda microSD da 32GB che mi sembra di aver letto essere la massima dimensione supportata o conviene prenderne una da 16 per non aver problemi.
Mi sarei orientato su una che ho visto su Amazon:
32 GB Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!. ... L2PNWYJU7H
16 GB Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!. ... L2PNWYJU7H
Grazie in anticipo a chi mi può aiutare
Avatar a caso
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 57
Iscritto il: 10/01/2012, 13:48
Grz inviati: 7 volte
Grz ricevuti: 1 volte
Sesso:
Segnalo che la postepay NON è più utilizzabile neanche su discoazul
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 7
Iscritto il: 25/09/2011, 22:28
Grz inviati: 3 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
rlt ha scritto:Segnalo che la postepay NON è più utilizzabile neanche su discoazul

quindi sono stato uno degli ultimi fortunati, meno male...buttiamo le postepay X°D
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Linux Chrome
Messaggi: 85
Iscritto il: 22/01/2010, 18:27
Località: viterbo
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 19 volte
Sesso:
GiGiSSiMo ha scritto:Ho un 3DS e, dopo aver letto la guida, sarei intenzionato a comprare la DSTWO. Mi/Vi chiedevo se posso mettere una scheda microSD da 32GB che mi sembra di aver letto essere la massima dimensione supportata o conviene prenderne una da 16 per non aver problemi.
Mi sarei orientato su una che ho visto su Amazon:
32 GB Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!. ... L2PNWYJU7H
16 GB Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!. ... L2PNWYJU7H
Grazie in anticipo a chi mi può aiutare

In verità ti consiglio 8gb.
Più che sufficiente per un ds
ITALIAN MODDER BY ORESTEROSSO


Immagine
Disponibili nella sez. mercatino!!

Supercard DS TWO!!!
NUOVE ORIGINALI r4 White Dual-Core 2014v7.2.0-17e and NDSI 1.4.5 per 3DS/3DSXL/DSi/DSiXL/DSL/DS

Contatti: PM
Skype: oresterosso
MSN: oresterosso@hotmail.it
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows XP Firefox
Messaggi: 3
Iscritto il: 18/01/2011, 0:44
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Attenzione,
dal sito ufficiale supercard: La DSONE non supporta piu' il 3DS a partire dal system v4.5.0-10x !!!
Se avete comprato un 3DS nel 2013, non comprate DSONE
Ciao
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 1
Iscritto il: 27/05/2013, 17:48
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Ciao a tutti,
vorrei semplicemente una mano perchè non me ne intendo affatto.

Ho un Nintendo 3DS ( o meglio ce l'ha mio figlio ) e credo che abbia fatto un aggiornamento del firmware, tanto che la scheda flash che aveva non funziona più. La scheda in questione è una semplice R4i 3DS. Il firmware attuale del 3DS è il v2.1.0-0E.

Innanzitutto volevo sapere se è normale che quella scheda non funzioni più seppur il firmware mi sembra sia una versione vecchia visto che ora siamo a 5.qualcosa.

Confermato ciò e confermato quindi che la scheda non va più, volevo sapere che cosa dovrei comprare. Seguendo alcuni link avevo pensato a questa :
Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!. visto che ho già la schedina della vecchia flash con tutti i giochi caricati.

Ma questa qua Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!. ... -0-10.html non sarebbe più una soluzione efficace ? Il prezzo è praticamente la metà.

Se qualcuno può darmi qualche indicazione...

Grazie.
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 2
Iscritto il: 06/06/2013, 15:00
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
acta ha scritto:Ciao a tutti,
vorrei semplicemente una mano perchè non me ne intendo affatto.

Ho un Nintendo 3DS ( o meglio ce l'ha mio figlio ) e credo che abbia fatto un aggiornamento del firmware, tanto che la scheda flash che aveva non funziona più. La scheda in questione è una semplice R4i 3DS. Il firmware attuale del 3DS è il v2.1.0-0E.

Innanzitutto volevo sapere se è normale che quella scheda non funzioni più seppur il firmware mi sembra sia una versione vecchia visto che ora siamo a 5.qualcosa.

Confermato ciò e confermato quindi che la scheda non va più, volevo sapere che cosa dovrei comprare. Seguendo alcuni link avevo pensato a questa :
Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!. visto che ho già la schedina della vecchia flash con tutti i giochi caricati.

Ma questa qua Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!. ... -0-10.html non sarebbe più una soluzione efficace ? Il prezzo è praticamente la metà.

Se qualcuno può darmi qualche indicazione...

Grazie.


La r4i del secondo link è supportata efficacemente ed ha il firmware interno che supporta bene il 3ds, provata e verificata, ed inoltre ha anche un buon supporto software.......

N.B. accertati che sia originale!!!!!!
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 6
Iscritto il: 17/11/2009, 3:32
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
SAlve a tutti... ho acquistato un ninetendo 3ds, e l'ho aggiornato all'ultimo firmware disponibile ad oggi (16/08/2013) voevo sapere quale flashacquistare al momento per sfruttare al massimo la console e poter giocare ai giochi DS, infine volevo sapere se esiste qualcosa per far partire le rom 3DS.

GRazie
CIao a tutti
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 3
Iscritto il: 19/09/2013, 8:12
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Salve a tutti,molto utile la guida!
Ho acquistato da poco un Nintendo 3ds XL e volevo sapere quale scheda comprare..

Sarei orientato su una DSTWO visto che sembra quella con meno problemi,solo che gli aggiornamenti sono fermi al 24 dicembre 2012..
Non vorrei spendere soldi inutilmente come mi capitò in passato con una R4 per ds lite che non servì a niente..

Di questa che mi dite?Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.

Qualcuno la conosce?Il sito dice che non teme gli aggiornamenti della console..
Avatar utente
Noob Helper
Noob Helper
    Windows XP Firefox
Messaggi: 1147
Iscritto il: 04/12/2009, 13:04
Grz inviati: 44 volte
Grz ricevuti: 128 volte
Sesso:
se non vuoi spendere soldi inutilmente allora direi che è sicuramente meglio comprare la DSTWO (cui l'ultimo aggiornamento risale a non più di un paio di settimane fa).

Le guide di hackwii



"1500 anni fa tutti sapevano che la terra era il centro dell'universo, 500 anni fa tutti sapevano che la terra era piatta, e 15 minuti fa tu sapevi che la gente era sola su questo pianeta. Immagina cosa saprai domani..." MiB

"Non prendete la vita troppo sul serio, comunque vada non ne uscirete vivi." R.Oppenheimer

Per questo messaggio l' autore calabros ha ricevuto un "Thanks" da
Albert11 (19/09/2013, 10:58)
Rating: 0.26%
 
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 3
Iscritto il: 19/09/2013, 8:12
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
calabros ha scritto:se non vuoi spendere soldi inutilmente allora direi che è sicuramente meglio comprare la DSTWO (cui l'ultimo aggiornamento risale a non più di un paio di settimane fa).

Grazie mille!Prenderò la DSTWO!

E' questa vero?Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.
Avatar utente
Noob Helper
Noob Helper
    Windows XP Firefox
Messaggi: 1147
Iscritto il: 04/12/2009, 13:04
Grz inviati: 44 volte
Grz ricevuti: 128 volte
Sesso:
si, è quella

Le guide di hackwii



"1500 anni fa tutti sapevano che la terra era il centro dell'universo, 500 anni fa tutti sapevano che la terra era piatta, e 15 minuti fa tu sapevi che la gente era sola su questo pianeta. Immagina cosa saprai domani..." MiB

"Non prendete la vita troppo sul serio, comunque vada non ne uscirete vivi." R.Oppenheimer
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 3
Iscritto il: 19/09/2013, 8:12
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Grazie! : Thumbup :
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 36
Iscritto il: 03/01/2011, 10:50
Grz inviati: 3 volte
Grz ricevuti: 21 volte
Sesso:
Ma fra le schede suggerite non manca la Gateway, che al momento è l'unica in grado di avviare copie di backup dei giochi 3DS?
Nintendo
Super Nintendo
Wii
Game Boy
Game Boy Color
Nintendo DS
Nintendo 3DS XL


Immagine
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 50
Iscritto il: 03/01/2013, 17:49
Grz inviati: 18 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Ma sono cieco io oppure su chipspain hanno tolto le flashcard?
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Sconosciuto Firefox
Messaggi: 85
Iscritto il: 22/01/2010, 18:27
Località: viterbo
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 19 volte
Sesso:
William Knights ha scritto:Ma sono cieco io oppure su chipspain hanno tolto le flashcard?

Attualmente confermo!

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
ITALIAN MODDER BY ORESTEROSSO


Immagine
Disponibili nella sez. mercatino!!

Supercard DS TWO!!!
NUOVE ORIGINALI r4 White Dual-Core 2014v7.2.0-17e and NDSI 1.4.5 per 3DS/3DSXL/DSi/DSiXL/DSL/DS

Contatti: PM
Skype: oresterosso
MSN: oresterosso@hotmail.it
Avatar utente
Noob User
Noob User
    Linux Chrome
Messaggi: 6
Iscritto il: 07/11/2014, 17:21
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Per il 3DS XL (versione 5.1.0-10E) quale flashcard posso usare?
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Macintosh Safari
Messaggi: 85
Iscritto il: 22/01/2010, 18:27
Località: viterbo
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 19 volte
Sesso:
pincopalla3 ha scritto:Per il 3DS XL (versione 5.1.0-10E) quale flashcard posso usare?

Puoi utilizzare la r4 white dualcore 2014 che attualmente permette il solo avvio dei giochi nella sola modalità 2d! (25,00 euro)
Oppure la sky3ds che permette di avviare giochi 3ds (solo 10) per ogni flash-card (costo euro 100,00)

Inviato dal mio GT-I9300
ITALIAN MODDER BY ORESTEROSSO


Immagine
Disponibili nella sez. mercatino!!

Supercard DS TWO!!!
NUOVE ORIGINALI r4 White Dual-Core 2014v7.2.0-17e and NDSI 1.4.5 per 3DS/3DSXL/DSi/DSiXL/DSL/DS

Contatti: PM
Skype: oresterosso
MSN: oresterosso@hotmail.it

Per questo messaggio l' autore ORESTEROSSO ha ricevuto un "Thanks" da
pincopalla3 (24/11/2014, 11:27)
Rating: 0.26%
 
Avatar utente
Noob User
Noob User
    Windows Mozilla
Messaggi: 6
Iscritto il: 07/11/2014, 17:21
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Grazie! :) altra domanda... Se dovessi aggiornare la console dal 5.1.0-10E all'ultimo aggiornamento esistente, l'r4 continuerebbe a funzionare oppure no?
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Macintosh Safari
Messaggi: 85
Iscritto il: 22/01/2010, 18:27
Località: viterbo
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 19 volte
Sesso:
pincopalla3 ha scritto:Grazie! :) altra domanda... Se dovessi aggiornare la console dal 5.1.0-10E all'ultimo aggiornamento esistente, l'r4 continuerebbe a funzionare oppure no?

Si!
Devi prendere l'originale R4 white dual core 2014 ( team hk ).

Inviato dal mio GT-I9300
ITALIAN MODDER BY ORESTEROSSO


Immagine
Disponibili nella sez. mercatino!!

Supercard DS TWO!!!
NUOVE ORIGINALI r4 White Dual-Core 2014v7.2.0-17e and NDSI 1.4.5 per 3DS/3DSXL/DSi/DSiXL/DSL/DS

Contatti: PM
Skype: oresterosso
MSN: oresterosso@hotmail.it

Sponsor

Sponsor
 

PrecedenteProssimo

Torna a Flash Cards & Hacks

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti