HomeForumChatInfoDisclaimerContattaci
Best View on: Firefox Chrome Opera IE9

digimon world 2003

Tutto per La Console Portatile di Sony

QUESTO POST TI E/' PIACIUTO? DILLO A TUTTI I TUOI AMICI!

Condividi su Facebook Facebook Condividi su Twitter Twitter Condividi su Orkut Orkut Condividi su MySpace MySpace Condividi su Delicious Delicious Condividi su Technorati Technorati
Avatar a caso
Noob (active) User
Noob (active) User
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 39
Iscritto il: 08/01/2010, 14:49
Grz inviati: 57 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Messaggio digimon world 2003 
Inviato: 16/01/2010, 10:47
ho i digimon world 2003 convertito in eboot per leggerlo nella psp ma si blocca. a voi succede la stessa cosa?
Avatar utente
Wii User
Wii User
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 247
Iscritto il: 11/12/2009, 15:41
Grz inviati: 2 volte
Grz ricevuti: 20 volte
Messaggio Re: digimon world 2003
Inviato: 16/01/2010, 15:08
L'hai messo nella cartella game o game 150?
Immagine

La pizza è buona......molto buona
Immagine
Avatar a caso
Noob (active) User
Noob (active) User
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 39
Iscritto il: 08/01/2010, 14:49
Grz inviati: 57 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Messaggio Re: digimon world 2003
Inviato: 16/01/2010, 23:34
in game150 e cmq si blocca quando arrivo alla locanda che cerco di prendere la porta per andare al negozio di carte
Avatar utente
Wii User
Wii User
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 912
Iscritto il: 28/01/2010, 1:33
Località: Cagliari&dintorni
Grz inviati: 14 volte
Grz ricevuti: 68 volte
Sesso:
Messaggio Re: digimon world 2003
Inviato: 17/03/2010, 16:05
probabilmente hai messo un pops sbagliato. Il gioco va in game, devi usare il popsloader che ti serve per qualunque gioco psx, cambiare l'ID del gioco modificando il nome della cartella con un ID funzionante, io uso questo: SLPS01724 poi scegliere il pops 3.71 (spesso è l'impostazione migliore). se non hai il popsloader lo trovi in questa sezione tra le guide... se hai gia scelto un pops diverso(come probabilmente hai fatto visto che il gioco si blocca in questi casi), per cambiarlo devi tener premuto il tasto R e una schermata nera ti farà cambiare pops. Se hai ancora problemi, domande o se mi son spiegato male chiedi ancora qui
Immagine
Immagine
Immagine

Per questo messaggio l' autore WIInoob ha ricevuto un "Thanks" da
shrillsl
Rating: 0.26%
 
Avatar a caso
Noob (active) User
Noob (active) User
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 39
Iscritto il: 08/01/2010, 14:49
Grz inviati: 57 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Messaggio Re: digimon world 2003
Inviato: 22/03/2010, 9:34
no non importa tanto ora ci gioco con il pc cmq grazie per l'aiuto
Avatar utente
Noob User
Noob User
    Windows Vista Chrome
Messaggi: 12
Iscritto il: 09/01/2012, 20:57
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Messaggio Re: digimon world 2003
Inviato: 10/04/2013, 13:05
Salve, anche io all'incirca lo stesso problema. WIInoob volevo mandarti un MP ma dato che non ci sono riuscito scrivo qui. In parole povere se dalla locanda di Asuka mi sposto nel passaggio per andare all'indicatore giallo mi viene la schermata nera, se mi muovo sento il rumore dei passi e in alto a sinistra c'è tipo una goccia di pixel colorati. La prima volta non è successo nulla ma poi anche ricaricando il gioco mi dava questo problema.
La rom l'ho estratta dal CD e l'ho convertita tramite PSX2PSP. Ho provato ad usare il popsload 3.71 e 3.72, seguendo le guide presenti nel forum. Come FW ho il 5.50 Prome-4. C'è la possibilità di risolvere? Grazie in anticipo.
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 8252
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 77 volte
Grz ricevuti: 1281 volte
Sesso:
Messaggio Re: digimon world 2003
Inviato: 10/04/2013, 14:52
non puoi postar messaggi privati fino a qunado non ne hai postati 5 nel forum; per il resto auguri.... hai postato in una discussione morta tre anni fa, ti converrebbe aprire un tuo topic in modo che abbia risalto e qualcuno possa aiutarti

edit: comunque visto che parte e si blocca solo in quel punto direi che o era un bug del gioco oppure l'immagini che usi è rovinata.
Avatar utente
Noob User
Noob User
    Windows Vista Chrome
Messaggi: 12
Iscritto il: 09/01/2012, 20:57
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Messaggio Re: digimon world 2003
Inviato: 10/04/2013, 16:10
Ho preso il cd originale che non toccavo da quando ho smesso di usare la PSX ed ha sempre funzionato senza problemi.

EDIT: scrivendo qui non uppo la discussione in modo che altri la leggano?
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 8252
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 77 volte
Grz ricevuti: 1281 volte
Sesso:
Messaggio Re: digimon world 2003
Inviato: 10/04/2013, 16:25
compare solo fra gli ultimi post, se tre o 4 scrivono rispondendo ad altri anche vecchi sei sparito.
almeno come ultimi topics passi per la home e rimani in vista fino a quando non vengono inseriti altri 9 nuovi argomenti.
poi lo vedono i pqrtecipanti a questo topic ma...... non ci conterei molto
Avatar utente
Noob User
Noob User
    Windows Vista Chrome
Messaggi: 12
Iscritto il: 09/01/2012, 20:57
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Messaggio Re: digimon world 2003
Inviato: 10/04/2013, 17:03
Ti ringrazio molto per disponibilità, farò come da te consigliato^^

Sponsor

Sponsor
 


Torna a PSP e PSP Go

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron