HomeForumChatInfoDisclaimerContattaci
Best View on: Firefox Chrome Opera IE9

[GUIDA] Messa a punto della modifica

Questo NON è un forum di aiuto. Per le richieste andate QUA

QUESTO POST TI E/' PIACIUTO? DILLO A TUTTI I TUOI AMICI!

Condividi su Facebook Facebook Condividi su Twitter Twitter Condividi su Orkut Orkut Condividi su MySpace MySpace Condividi su Delicious Delicious Condividi su Technorati Technorati
Avatar a caso
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows XP Firefox
Messaggi: 23
Iscritto il: 17/05/2011, 18:32
Grz inviati: 3 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Messaggio Re: [GUIDA] Messa a punto della modifica 
Inviato: 14/12/2011, 11:42
Salve, avevo la wii modificata ma mia figlia nel mettere un disco ha aggiornato, adesso ho i canali usbloader e wiiflow ma non vedono i giochi su usb, devo rifare tutta la modifica o cosa? grazie
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows XP Firefox
Messaggi: 1734
Iscritto il: 11/12/2010, 19:42
Località: Lucca
Grz inviati: 34 volte
Grz ricevuti: 212 volte
Sesso:
A parte che è il posto sbagliato, hai ancora l'homebrew channel? Se si segui la guida nel caso HBC sopravvissuto.
Altrimenti i canali di USBLoader e Wiiflow sono completi o forwarder?
Nel secondo caso si può far partire l'hackmii installer da quelli, poi rimettere tuto a posto anche senza che sia rimasto HBC. Nella guida c'è scritto tutto, dovrebbe esserci un'apposita sezione per Wii non vergini.

Per questo messaggio l' autore nickmot ha ricevuto un "Thanks" da
beomondo (14/12/2011, 12:27)
Rating: 0.26%
 
Avatar a caso
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows XP Chrome
Messaggi: 41
Iscritto il: 07/01/2011, 16:02
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Allora amici , ho eseguito la modifica su wii 4.2 e tutto stà andando benissimo... ho istallato GX e hd esterno verbatim da 1Tb ... i giochi vanno benissimo solo che in un mese circa di utilizzo mi è capitato due volte con tre giochi diversi che mentre gioco si blocca e devo staccare la spina per ripartire ... ho reistallato i giochi ma mi è risuccesso ... e oggi anche con uno con il quale non me lo aveva mai fatto ... bhà sapete aiutarmi??? grazieeeeeeee
Avatar utente
Noob Helper
Noob Helper
    Windows XP Chrome
Messaggi: 6511
Iscritto il: 18/03/2010, 7:59
Località: Alghero
Grz inviati: 45 volte
Grz ricevuti: 1274 volte
Sesso:
posta un syscheck vediamo se c'è qualcosa da sistemare Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.
lo scompatti elo metti in apps ,lo avvii dall'hbc,dopo la la scansione ti crea un file csv nella root dell'sd lo copi e lo posti qui,ciao
Avatar a caso
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows XP Chrome
Messaggi: 41
Iscritto il: 07/01/2011, 16:02
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 0 volte
scusa giume ma non ho capito niente ... scusa la mia ignoranza ...
Avatar utente
Noob Helper
Noob Helper
    Windows XP Chrome
Messaggi: 6511
Iscritto il: 18/03/2010, 7:59
Località: Alghero
Grz inviati: 45 volte
Grz ricevuti: 1274 volte
Sesso:
malcolmx ha scritto:scusa giume ma non ho capito niente ... scusa la mia ignoranza ...



scarica il pacchetto syscheck,lo decomprimi e copi la cartella al suo interno nella sd delle wii precisamente dentro la cartella apps.
rimetti l'sd nella wii e tramite l'homebrew channel avvii il syscheck :farà una scansione che creerà un file csv nella root dell'sd,tu lo copi e lo incolli qui in risposta rapida : Smile :
Avatar a caso
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows XP Chrome
Messaggi: 41
Iscritto il: 07/01/2011, 16:02
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Giume grazie ora mi è chiaro.... in giornata prossima provo e posto il file ..... GRAZIEEEEE infinite
Avatar a caso
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows XP Chrome
Messaggi: 41
Iscritto il: 07/01/2011, 16:02
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Scusate amici io ho hdd verbatin sulla mia wii e utilizzo GX ... è possibile modificare o creare nuove visualizzazioni per i miei giochi??? non solo quelle a ventaglio o lista per capirsi ... grazie
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Linux Safari
Messaggi: 11955
Iscritto il: 31/05/2010, 23:15
Località: Torino (o giù di li)
Grz inviati: 772 volte
Grz ricevuti: 2512 volte
Sesso:
:sleep: ma che c'entra con questo topic scusa? : Blink :
Avatar a caso
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows XP Chrome
Messaggi: 41
Iscritto il: 07/01/2011, 16:02
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 0 volte
prima di tutto scusate per il topic precedente che non c'entrava in questa sezione ... e come chistomi da GIUME ho fatto syscheck e mi ha dato questo risultato cosa devo fare per migliorare la mia wii??? Grazie infinite e scusate ancora per il topic che non c'entrava niente ... :

sysCheck v2.0.1 by Double_A
...runs on IOS58 (rev 6176).

Region: PAL
System Menu 4.2E (v482)
Hollywood v0x21
Console ID: 89684580
Boot2 v4

Found 136 titles.
Found 44 IOS on this console. 10 of them are stub.

IOS3 (rev 65280): Stub
IOS4 (rev 65280): Stub
IOS9 (rev 778): No Patches
IOS10 (rev 768): Stub
IOS11 (rev 256): Stub
IOS12 (rev 269): No Patches
IOS13 (rev 273): No Patches
IOS14 (rev 520): No Patches
IOS15 (rev 523): No Patches
IOS16 (rev 512): Stub
IOS17 (rev 775): No Patches
IOS20 (rev 256): Stub
IOS21 (rev 782): No Patches
IOS22 (rev 1037): No Patches
IOS28 (rev 1550): No Patches
IOS30 (rev 2816): Stub
IOS31 (rev 3349): No Patches
IOS33 (rev 3091): No Patches
IOS34 (rev 3348): No Patches
IOS35 (rev 3349): No Patches
IOS36 (rev 3351): No Patches
IOS37 (rev 3869): No Patches
IOS38 (rev 3867): No Patches
IOS50 (rev 5120): Stub
IOS51 (rev 4864): Stub
IOS53 (rev 5406): No Patches
IOS55 (rev 5406): No Patches
IOS56 (rev 5405): No Patches
IOS57 (rev 5661): No Patches
IOS58 (rev 6176): No Patches
IOS60 (rev 6400): Stub
IOS61 (rev 5405): No Patches
IOS70 (rev 6687): No Patches
IOS202 (rev 65535): Trucha Bug, NAND Access, USB 2.0
IOS222 (rev 65535): Trucha Bug, ES Identify, NAND Access, USB 2.0
IOS223 (rev 65535): Trucha Bug, NAND Access, USB 2.0
IOS224 (rev 65535): Trucha Bug, NAND Access, USB 2.0
IOS236 (rev 65535): Trucha Bug, ES Identify, NAND Access
IOS247 (rev 21007): Trucha Bug, NAND Access, USB 2.0
IOS248 (rev 21007): Trucha Bug, ES Identify, NAND Access
IOS249 (rev 21007): Trucha Bug, NAND Access, USB 2.0
IOS250 (rev 21007): Trucha Bug, NAND Access, USB 2.0
IOS251 (rev 21007): Trucha Bug, NAND Access, USB 2.0
IOS254 (rev 65281): BootMii
BC v6
MIOS v10

Report generated on 2011/12/21.
Avatar a caso
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows XP Chrome
Messaggi: 41
Iscritto il: 07/01/2011, 16:02
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Amci allora che mi dite sysCheck??? Grazie per chi vorrà epotrà aiutarmi ... saluti
Avatar utente
Noob Helper
Noob Helper
    Windows XP Chrome
Messaggi: 6511
Iscritto il: 18/03/2010, 7:59
Località: Alghero
Grz inviati: 45 volte
Grz ricevuti: 1274 volte
Sesso:
se usavi l'ultima versione di syscheck sarebbe stato meglio,oltre ai cios ti avrebbe evidenziato lo ios di base utilizzato,(poco male),il syscheck sembra ok
l'hdd,è ok l'ho uguale partizionato in fat32 primaria e poi in wbfs (500gb per i giochi wii)
dopo aver aggiornato la wii hai anche aggiornato anche usbloadergx ?,nel caso fallo,prova anche un altro loader: cfg,vedi se il discorso cambia,
Avatar a caso
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows XP Chrome
Messaggi: 41
Iscritto il: 07/01/2011, 16:02
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Grazie giume sei stato molto gentie... saluti proverò cfg come dici grazie ....
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows XP Internet Explorer 8
Messaggi: 7
Iscritto il: 13/04/2011, 0:31
Grz inviati: 7 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
salve a tutti. ho una wii 4.3E con softmod e SD, carico i gioki da hdd con usb loader gx. vorrei sapere il percorso esatto dove copiare il pacchetto di Gecko os che ho sacricato da questo sito. grazie.
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 11955
Iscritto il: 31/05/2010, 23:15
Località: Torino (o giù di li)
Grz inviati: 772 volte
Grz ricevuti: 2512 volte
Sesso:
stirry ha scritto:salve a tutti. ho una wii 4.3E con softmod e SD, carico i gioki da hdd con usb loader gx. vorrei sapere il percorso esatto dove copiare il pacchetto di Gecko os che ho sacricato da questo sito. grazie.

Ti riporto quanto scritto nella guida: : Wink :
Per utilizzarlo, vi basterà scompattare il seguente pacchetto nella root della SD ed avviarlo poi dall'HBC. (sovrascrivete se richiesto)

Per questo messaggio l' autore Actar ha ricevuto un "Thanks" da
stirry (30/12/2011, 18:30)
Rating: 0.26%
 
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows XP Internet Explorer 8
Messaggi: 7
Iscritto il: 20/06/2011, 10:45
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Buongiorno,
acausa del gioco originale mario sports mix la wii è stata aggiornata lla fwp 4.3E. Ho eseguito allora la modifica da vostra guida con successo e tutto funziona correttamente utilizzando HDD esterno. L'unico problema è che se voglio utilizzare il gico mario sports mix invece di funzionare come dovrebbe, mi chiede ancora di effetturare l'aggiornamento firmware. Devoper caso fare qualche affinamento realtivo alla modifica? Grazie
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 11955
Iscritto il: 31/05/2010, 23:15
Località: Torino (o giù di li)
Grz inviati: 772 volte
Grz ricevuti: 2512 volte
Sesso:
rotolinoadiposo ha scritto:Devo per caso fare qualche affinamento realtivo alla modifica? Grazie

Quanto scritto nella prima di questo topic è esattamente quel che cerchi
Ti consiglio di leggere con calma: è tutto ben spiegato. : Wink :
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows 7 Internet Explorer 8
Messaggi: 11
Iscritto il: 04/01/2012, 9:30
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 1 volte
Sesso:
Ma come? Ho scritto un messaggio in questo topic parlando della messa a punto della modifica prima di pranzo, lo riconosce e lo visualizza tra i miei messaggi inviati ma quando lo vado a cercare non lo trovo più.
Sapete dirmi perchè?

Ciao

Phoenix6
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 11955
Iscritto il: 31/05/2010, 23:15
Località: Torino (o giù di li)
Grz inviati: 772 volte
Grz ricevuti: 2512 volte
Sesso:
Phoenix6 ha scritto:Ma come? Ho scritto un messaggio in questo topic parlando della messa a punto della modifica prima di pranzo, lo riconosce e lo visualizza tra i miei messaggi inviati ma quando lo vado a cercare non lo trovo più.
Sapete dirmi perchè?

Ciao

Phoenix6

E' stato cancellato perchè conteneva frasi che facevano riferimento a materiale coperto da copyright ottenuto illegalmente.
L'avessi cancellato io ti saresti pure beccato un richiamo.
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows 7 Internet Explorer 8
Messaggi: 11
Iscritto il: 04/01/2012, 9:30
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 1 volte
Sesso:
Ciao Actar,
non posso che chiedere scusa. Non era certo mia intenzione. Mi spiace davvero ma, permettimi di dirlo, il confine è davvero sottile qui.

Spero di non sbagliare ancora.

Detto questo, se hai letto il mio messaggio, puoi aiutarmi per piacere a capire?

Grazie e scusate ancora.

Ciao

Sponsor

Sponsor
 

PrecedenteProssimo

Torna a Modifica e Aggiornamento

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti