HomeForumChatInfoDisclaimerContattaci
Best View on: Firefox Chrome Opera IE9

[GUIDA] Messa a punto della modifica

Questo NON è un forum di aiuto. Per le richieste andate QUA

QUESTO POST TI E/' PIACIUTO? DILLO A TUTTI I TUOI AMICI!

Condividi su Facebook Facebook Condividi su Twitter Twitter Condividi su Orkut Orkut Condividi su MySpace MySpace Condividi su Delicious Delicious Condividi su Technorati Technorati
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 11955
Iscritto il: 31/05/2010, 23:15
Località: Torino (o giù di li)
Grz inviati: 772 volte
Grz ricevuti: 2513 volte
Sesso:
Messaggio Re: [GUIDA] Messa a punto della modifica 
Inviato: 04/01/2012, 17:20
Phoenix6 ha scritto:Ciao Actar,
non posso che chiedere scusa. Non era certo mia intenzione. Mi spiace davvero ma, permettimi di dirlo, il confine è davvero sottile qui.

Nessun problema, figurati.
Ma è un limite entro il quale bisogna stare. : Wink :

Segui per bene tutti i passaggi di questa guida: Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.
(fase consigliate comprese.. e vedrai che risolverai tutto)
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 4
Iscritto il: 03/01/2012, 19:05
Grz inviati: 2 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Se la Wii non ha alcun collegamento ad internet e verrà utilizzata soltanto offline, non dovrei ricevere aggiornamenti ufficiali, giusto? Se sì, posso quindi evitare di installare programmi come Priiloader o Startpatch?
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 11955
Iscritto il: 31/05/2010, 23:15
Località: Torino (o giù di li)
Grz inviati: 772 volte
Grz ricevuti: 2513 volte
Sesso:
PINK ha scritto:Se la Wii non ha alcun collegamento ad internet e verrà utilizzata soltanto offline, non dovrei ricevere aggiornamenti ufficiali, giusto? Se sì, posso quindi evitare di installare programmi come Priiloader o Startpatch?

Leggi meglio la parte degli aggiornamenti:
basta avviare un dvd originale da canale disco ed accettare l'aggiornamento proposto per perdere la modifica. : Wink :
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 18
Iscritto il: 04/01/2012, 14:39
Grz inviati: 4 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Actar ha scritto:Leggi meglio la parte degli aggiornamenti:
basta avviare un dvd originale da canale disco ed accettare l'aggiornamento proposto per perdere la modifica. : Wink :

Permettetemi di inserirmi nella discussione perchè interessa anche a me.
Poniamo il caso che avvio un dvd originale dal canale disco e che la Wii rilevi un aggiornamento ufficiale. Anche se ora premessi OK, in teoria non dovrebbe succedere nulla, dal momento che per scaricarlo devo essere connesso a internet, o sbaglio?
Se non ho una rete wifi in casa e se non ho collegato un cavo ethernet alla Wii, dovrei essere al sicuroal 100%, o ho trascurato qualcosa?
Ultima modifica di 101 il 05/01/2012, 16:06, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 11955
Iscritto il: 31/05/2010, 23:15
Località: Torino (o giù di li)
Grz inviati: 772 volte
Grz ricevuti: 2513 volte
Sesso:
101 ha scritto:in teoria non dovrebbe succedere nulla, dal momento che per scaricarlo devo essere connesso a internet, o sbaglio?

Sbagli, i giochi (esclusione fatta per titoli assai vecchi) contengo all'interno una partizione di Update, che serve appunto ad aggiornare le wii con gli IOS da "aggiornare". : Wink :
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows 7 Internet Explorer 8
Messaggi: 11
Iscritto il: 04/01/2012, 9:30
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 1 volte
Sesso:
Ciao Actar,
una guida impeccabile.
Non so se è culo o altro ma posso dire che è andato davvero tutto liscio alla prima:
upgrade da 3.4E a 4.1E con IOS58 e IOS236 nuovo HBC e BootMii su Boot2, poi nuovo USB Loader GX che al 1°avvio mi ha fatto lo scherzo di chiedermi il DVD anzichè leggere da HDD...ma l'ho minacciato fisicamente ed è partito : CoolGun :

L'unico appunto che posso fare è che avrei voluto patchare con StartPatch 4.1.0 - PatchedVersion- (PAL) per 4.1E ma haimè non ho visto nella lista le 2 patch che più mi interessavano ovvero il blocco dell'update on-line e quello da disco.

A quel punto non ho proceduto con nessuna delle patch. Ho sbagliato qualcosa? Suggerimenti? considerando che la consolle è bannata dal sottoscritto dall'access-point di casa non mi sento in pericolo.

Ultima considerazione: ora anche ciò che non frullava...frulla. Si può dire? : Wink :

Grazie di tutto

Phoenix6
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 11955
Iscritto il: 31/05/2010, 23:15
Località: Torino (o giù di li)
Grz inviati: 772 volte
Grz ricevuti: 2513 volte
Sesso:
Phoenix6 ha scritto:L'unico appunto che posso fare è che avrei voluto patchare con StartPatch 4.1.0 - PatchedVersion- (PAL) per 4.1E ma haimè non ho visto nella lista le 2 patch che più mi interessavano ovvero il blocco dell'update on-line e quello da disco.

Mi sembra che abbiano solo nomi diversi. (in genere metto sempre priiloader, startpatch non lo uso da una vita)
Cmq volendo puoi disinstallare tutte le patch messe con startpatch (ricordati di dare save) e installarti priiloader, che è molto più pratico e utile.
Avatar utente
Noob User
Noob User
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 5
Iscritto il: 06/01/2012, 10:36
Grz inviati: 3 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Messaggio HBC su IOS 61.
Inviato: 06/01/2012, 12:22
La mia situazione è leggermente diversa da quelle illustrate nelle guide e il timore di far danno mi spinge a chiedere altri lumi... Mi cospargo il capo di cenere se non ho saputo fare buon uso del tasto cerca. : Blink :
Vorrei aggiornare tutto il possibile nella mia wii (tipo canale Wii Shop, cIOS r21 d2x v7, ecc.), ma qui l'HBC non è appoggiato sull'IOS 58, ma sull'IOS 61. Inoltre uso un HD esterno, ovviamente molto più comodo e performante rispetto ai DVD, tramite USBLoaderCFG sull'IOS 249. Per semplificare l'aggiornamento e qualsiasi futuro intervento, vorrei uniformarla alle configurazioni illustrate qui oppure procedere anche nella mia situazione attuale. Qual'è l'opzione più pratica e come fare?
Se utile, ecco il SysCheck:

sysCheck v2.1.0b14 by Double_A and R2-D2199
...appoggiato sull'IOS61 (rev 5405).

Regione: PAL
Menu di Sistema 4.2E (v482)

Il drive supporta i DVD
Canale Homebrew 1.0.8 appoggiato sull'IOS61
Hollywood v0x11
ID della console: 87898601
Boot2 v4
Trovati 100 titoli.
Trovati 34 IOS in questa console. 7 di questi sono stub.

IOS3 (rev 65280): Stub
IOS4 (rev 65280): Stub
IOS9 (rev 778): Stub
IOS10 (rev 768): Stub
IOS11 (rev 256): Stub
IOS12 (rev 269): Non Patchato
IOS13 (rev 273): Non Patchato
IOS14 (rev 520): Non Patchato
IOS15 (rev 523): Non Patchato
IOS17 (rev 775): Non Patchato
IOS20 (rev 256): Stub
IOS21 (rev 782): Non Patchato
IOS22 (rev 1037): Non Patchato
IOS28 (rev 1550): Non Patchato
IOS30 (rev 2816): Stub
IOS31 (rev 3349): Non Patchato
IOS33 (rev 3091): Non Patchato
IOS34 (rev 3348): Non Patchato
IOS35 (rev 3349): Non Patchato
IOS36 (rev 3351): Non Patchato
IOS37 (rev 3869): Non Patchato
IOS38 (rev 3867): Non Patchato
IOS50 (rev 4889): Non Patchato
IOS51 (rev 4633): Non Patchato
IOS53 (rev 5406): Non Patchato
IOS55 (rev 5406): Non Patchato
IOS56 (rev 5405): Non Patchato
IOS57 (rev 5661): Non Patchato
IOS58 (rev 6175): USB 2.0
IOS61 (rev 5405): Non Patchato
IOS70 (rev 6687): Non Patchato
IOS249[38] (rev 20, Info: rev 20): Trucha Bug, ES Identify, NAND Access
IOS250[57] (rev 65535, Info: rev 18): Trucha Bug, ES Identify, NAND Access
IOS254 (rev 65281): BootMii
BC v5
MIOS v9
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 11955
Iscritto il: 31/05/2010, 23:15
Località: Torino (o giù di li)
Grz inviati: 772 volte
Grz ricevuti: 2513 volte
Sesso:
Messaggio Re: HBC su IOS 61.
Inviato: 06/01/2012, 12:34
criwii ha scritto:La mia situazione è leggermente diversa da quelle illustrate nelle guide e il timore di far danno mi spinge a chiedere altri lumi...

Anche per te la soluzione è la stessa: Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!. (seguila in ogni suo punto)

Per questo messaggio l' autore Actar ha ricevuto un "Thanks" da
criwii (06/01/2012, 14:15)
Rating: 0.26%
 
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 2
Iscritto il: 21/01/2012, 1:34
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Salve a tutti, premesso che non sapevo dove lasciare il mio mess. ho pensato che questa conversazione fosse quella giusta!
Ho acquistato qualche giorno fa una nintendo wii 4.3e da expert col gioco incluso di just dance2.!Ho provato a seguire la vostra guida per la modifica della wii, e dopo esserci riuscito ho provato a giocare con il gioco just dance2 incluso nella wii, e mi usciva scritto che occorreva fare un aggiornamento per utilizzare il gioco! ma da come ho capito leggendo queste guide per la modifica, è importante non fare aggiornamenti per la wii! ora mi trovo così, incerto se fare l'aggiornamento (perdendo così la modifica)!
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 46
Iscritto il: 31/05/2011, 13:43
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 1 volte
Sesso:
salve.
vorrei sapere una cosa.
se io metto gecko1931,nella guida,c'è scritto che prenderà l'ios mancante direttamente dal DVD per farlo funzionare.
ma la mia domanda è:
una volta usato il gioco originale con gecko1931,e che quindi ha preso l'ios che manca,causa per cui il gioco voleva fare l'aggiornamento,il gioco,se la vola successiva lo avvio da canale disco,mi chiede di nuovo l'aggiornamento o si può dire che il problema è risolto?
un saluto a tutti.
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Sconosciuto Opera
Messaggi: 1734
Iscritto il: 11/12/2010, 19:42
Località: Lucca
Grz inviati: 34 volte
Grz ricevuti: 212 volte
Sesso:
dogma, installa priloader ed abilita le patch di blocco aggiornamenti. trovi il link nella mia firma.
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 46
Iscritto il: 31/05/2011, 13:43
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 1 volte
Sesso:
ti ringrazio per la tua proposta,ma io li voglio solo evitare,non bloccare.
per questo ero interessato a gecko1931.
sapreste rispondere alla mia domanda?
Distinti saluti.
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Internet Explorer 9
Messaggi: 7705
Iscritto il: 24/10/2009, 2:12
Località: Nel boschetto della mia fantasia
Grz inviati: 139 volte
Grz ricevuti: 723 volte
Sesso:
dogma999 ha scritto:ti ringrazio per la tua proposta,ma io li voglio solo evitare,non bloccare.
per questo ero interessato a gecko1931.
sapreste rispondere alla mia domanda?
Distinti saluti.


ovviamente da canale disco ti chiederà sempre l'aggiornamento. se vuoi solo evitarli da canale disco devi bloccarli ;)
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 46
Iscritto il: 31/05/2011, 13:43
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 1 volte
Sesso:
e allora come funziona gecko1931?
io probabilmente non l'ho capito bene.
dalla guida avevo capito che usando quello risolvevo il problema,senza bloccarli definitivamente.
allora com'è che funziona?
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 11955
Iscritto il: 31/05/2010, 23:15
Località: Torino (o giù di li)
Grz inviati: 772 volte
Grz ricevuti: 2513 volte
Sesso:
dogma999 ha scritto:e allora come funziona gecko1931?
io probabilmente non l'ho capito bene.
dalla guida avevo capito che usando quello risolvevo il problema,senza bloccarli definitivamente.
allora com'è che funziona?

Serve appunto per evitarli.

Se te avvii il gioco da gecko1931 il gioco parte senza problemi evitando l'aggiornamento ufficiale (al massimo ti installa il IOS che serve per avviare il titolo).
Se però il gioco lo avvii da canale disco c'è la possibilità che chieda di aggiornare.
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 46
Iscritto il: 31/05/2011, 13:43
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 1 volte
Sesso:
ma se io lo avvio prima da gecko,le volte successive,è probabile che non mi chieda più l'aggiornamento,siccome ha già estratto il file che gli serve?
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 11955
Iscritto il: 31/05/2010, 23:15
Località: Torino (o giù di li)
Grz inviati: 772 volte
Grz ricevuti: 2513 volte
Sesso:
dogma999 ha scritto:ma se io lo avvio prima da gecko,le volte successive,è probabile che non mi chieda più l'aggiornamento,siccome ha già estratto il file che gli serve?

No.
Ti ripeto, gecko serve per EVITARE gli aggiornamenti. NON per bloccarli.
Al massimo lui installa il IOS che serve per far partire il gioco.
Inserendo un dvd originale, viene fatto un controllo su tutte le versioni presenti nella partizione di update del DVD rispetto a quelle nella wii.
Se qualcosa non risulta aggiornato.. lo aggiorna.
Questo significherebbe ritrovarsi con i cIOS stubbati in quanto la versione STUB è superiore a quella installata dalla nostra guida.
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 46
Iscritto il: 31/05/2011, 13:43
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 1 volte
Sesso:
ok.grazie per il tempo dedicatomi.
distinti saluti
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 28
Iscritto il: 10/02/2012, 16:26
Grz inviati: 3 volte
Grz ricevuti: 2 volte
Sesso:
Merita Grazie : Wink :
My Wii:
Spoiler: Mostra
-Firmware : 4.3E
-cIOS : D2X v8
-Loader : Configurable USB Loader (Fowarder), USB Loader GX, Neogamma
-BootMii : On IOS

Codici amico :
Spoiler: Mostra
Mario Kart Wii : 0433-3348-0105
Mario Sports Mix : ???
Super Smash Bros. Brawl : ???

Sponsor

Sponsor
 

PrecedenteProssimo

Torna a Modifica e Aggiornamento

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti