HomeForumChatInfoDisclaimerContattaci
Best View on: Firefox Chrome Opera IE9

Un paio di problemi....

Ma se volete potete anche, solo, dare dei consigli...

QUESTO POST TI E/' PIACIUTO? DILLO A TUTTI I TUOI AMICI!

Condividi su Facebook Facebook Condividi su Twitter Twitter Condividi su Orkut Orkut Condividi su MySpace MySpace Condividi su Delicious Delicious Condividi su Technorati Technorati
Avatar utente
Wii Master
Wii Master
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 1206
Iscritto il: 28/05/2011, 10:12
Località: Trollingwood Road
Grz inviati: 70 volte
Grz ricevuti: 108 volte
Sesso:
Messaggio Un paio di problemi.... 
Inviato: 08/11/2011, 18:38
ciau a tutti! :D
Vi volevo segnalare due problemi presenti nel forum...
-uno nella chat, infatti, se entro dentro mi dà uno strano errore... vi riporto ciò che c'è scritto:
Codice: Seleziona tutto
TiypeError: Object#<HTMLobjectElement> has no method 'create'

solo con chrome...
-un altro è quando zummo un immagine...
rimane solo la barra laterale di chiusura e url ma niente IMG...
Ecco tutto :)
Lui è Powa Immagine XD
An0nymous vs $ony:
Immagine
http://www.pustiul.com/pustiul.com/wp-content/uploads/2009/01/wallpaper_total_overdose_a_gunslingers_tale_in_mexico_02_800.jpg
Avatar utente
Amministratore
Amministratore
    Windows XP Firefox
Messaggi: 1069
Iscritto il: 08/09/2009, 23:55
Località: Provincia di Brescia
Grz inviati: 9 volte
Grz ricevuti: 405 volte
Sesso:
Messaggio Re: Un paio di problemi....
Inviato: 11/11/2011, 9:39
MasterH4ck ha scritto:ciau a tutti! :D
Vi volevo segnalare due problemi presenti nel forum...
-uno nella chat, infatti, se entro dentro mi dà uno strano errore... vi riporto ciò che c'è scritto:
Codice: Seleziona tutto
TiypeError: Object#<HTMLobjectElement> has no method 'create'

solo con chrome...
-un altro è quando zummo un immagine...
rimane solo la barra laterale di chiusura e url ma niente IMG...
Ecco tutto :)


il primo problema l' ho sistemato....
il secondo sinceramente non ho ben capito a cosa si riferisce....
riportami uno stamp o il link di dove succede e la descrizione esatta di cosa fai e cosa avviene....

grazie.
Chiedo scusa in anticipo ma non presto aiuto in PM o per mail... il forum è nato proprio per condividere le esperienze e così facendo questa condivisione viene meno... Spero possiate capire, ma io sono uno e voi siete molti... ^_^

Da oggi basta! Mi ci avete portato a questa conclusione:

Non faccio assistenza a PHPBB/WP in NESSUN MODO! posso indicarvi le mod installate qua, ma non chiedetemi aiuto... esistono forum specifici sull' argomento. Cercate li! Chi fà da sè fa per tre...


Per questo messaggio l' autore Alebrescia ha ricevuto un "Thanks" da
MasterH4ck (21/11/2011, 22:32)
Rating: 0.26%
 
Avatar utente
Wii Master
Wii Master
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 1206
Iscritto il: 28/05/2011, 10:12
Località: Trollingwood Road
Grz inviati: 70 volte
Grz ricevuti: 108 volte
Sesso:
Messaggio Re: Un paio di problemi....
Inviato: 21/11/2011, 21:35
scusa se non ti ho risposto...
all'ora:
-il primo problema c'è sempre...
-il secondo è scomparso... : Eeek :
Lui è Powa Immagine XD
An0nymous vs $ony:
Immagine
http://www.pustiul.com/pustiul.com/wp-content/uploads/2009/01/wallpaper_total_overdose_a_gunslingers_tale_in_mexico_02_800.jpg
Avatar utente
Amministratore
Amministratore
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 1069
Iscritto il: 08/09/2009, 23:55
Località: Provincia di Brescia
Grz inviati: 9 volte
Grz ricevuti: 405 volte
Sesso:
Messaggio Re: Un paio di problemi....
Inviato: 21/11/2011, 22:13
MasterH4ck ha scritto:scusa se non ti ho risposto...
all'ora:
-il primo problema c'è sempre...
-il secondo è scomparso... : Eeek :


il primo è risolto...
svuota la cache del tuo browser (CTRL + Shift + CANC) e vedrai che poi va bene....

per il secondo... smettiamola di fare uso di stupefacenti!!! ^_^
Chiedo scusa in anticipo ma non presto aiuto in PM o per mail... il forum è nato proprio per condividere le esperienze e così facendo questa condivisione viene meno... Spero possiate capire, ma io sono uno e voi siete molti... ^_^

Da oggi basta! Mi ci avete portato a questa conclusione:

Non faccio assistenza a PHPBB/WP in NESSUN MODO! posso indicarvi le mod installate qua, ma non chiedetemi aiuto... esistono forum specifici sull' argomento. Cercate li! Chi fà da sè fa per tre...


Per questo messaggio l' autore Alebrescia ha ricevuto un "Thanks" da
MasterH4ck (21/11/2011, 22:32)
Rating: 0.26%
 
Avatar utente
Wii Master
Wii Master
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 1206
Iscritto il: 28/05/2011, 10:12
Località: Trollingwood Road
Grz inviati: 70 volte
Grz ricevuti: 108 volte
Sesso:
Messaggio Re: Un paio di problemi....
Inviato: 21/11/2011, 22:32
Alebrescia ha scritto:per il secondo... smettiamola di fare uso di stupefacenti!!! ^_^

Già... devo smetterla di farmi di Algebra D:
Grazie comunque :D
Lui è Powa Immagine XD
An0nymous vs $ony:
Immagine
http://www.pustiul.com/pustiul.com/wp-content/uploads/2009/01/wallpaper_total_overdose_a_gunslingers_tale_in_mexico_02_800.jpg
Avatar utente
Wii User
Wii User
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 335
Iscritto il: 11/12/2009, 21:25
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 36 volte
Messaggio Un paio di problemi....
Inviato: 27/01/2012, 16:18
a me da iphone dice plugin tapatalk obsoleto

Sponsor

Sponsor
 


Torna a Problemi Con il forum

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron