HomeForumChatInfoDisclaimerContattaci
Best View on: Firefox Chrome Opera IE9

AIUTO!!!LA MIA WII NON SI ACCENDE PIU'!!!

Fate tutte le domande che volete su Wii, games e guide!

Moderatore: MrFrem82

QUESTO POST TI E/' PIACIUTO? DILLO A TUTTI I TUOI AMICI!

Condividi su Facebook Facebook Condividi su Twitter Twitter Condividi su Orkut Orkut Condividi su MySpace MySpace Condividi su Delicious Delicious Condividi su Technorati Technorati
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows 7 Internet Explorer 9
Messaggi: 21
Iscritto il: 10/03/2012, 23:30
Località: Piemonte
Grz inviati: 9 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Messaggio AIUTO!!!LA MIA WII NON SI ACCENDE PIU'!!! 
Inviato: 09/04/2012, 13:43
Ciao a tutti: ho un enorme problema!
L'altro ieri sera ho acceso la mia console wii per verificare semplicemente quali controller avessero le batterie scariche.
Verificato ciò l'ho spenta e ho fatto quel che si doveva fare con le batterie.
Ieri faccio per riaccendere la wii, che aveva il led rosso acceso, premo quindi il pulsante on/off, lo slot dei cd si illumina come da copione... e poi il nulla: non si accende la wii, e sopratutto non sta nemmeno più acceso il tasto di accensione. : Cry :
Ho provato allora a scollegare tutto, e a togliere anche la SD che c'era all'interno. Ho collegato solo il cavo di alimentazione (dopo aver aspettato un'oretta), ma niente da fare, tutto esattamente come prima!!
Vi prego, datemi una mano!!!!
Grazie in anticipo per qualsiasi consiglio!!!!!
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 43
Iscritto il: 23/02/2012, 22:29
Grz inviati: 2 volte
Grz ricevuti: 2 volte
Sesso:
è possibile che sia soltanto il cavo di alimentazione andato,se come dici tu non si accende nemmeno il led rosso.Fattelo prestare da un amico e verifica : Wink :
Immagine
Immagine
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows 7 Internet Explorer 9
Messaggi: 21
Iscritto il: 10/03/2012, 23:30
Località: Piemonte
Grz inviati: 9 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Virus23 ha scritto:è possibile che sia soltanto il cavo di alimentazione andato,se come dici tu non si accende nemmeno il led rosso.Fattelo prestare da un amico e verifica : Wink :


Ho provato come mi hai consigliato, ma nulla: attacco il cavo dell'alimentatore, si accende il led rosso del tasto di accensione. Appena lo premo, però, si accende lo slot del disco, la spia diventa gialla, e subito dopo si spegne tutto e rimane spento, compresi i vari led.
Avendola presa a fine 2010 è ancora in garanzia, ma avendo la modifica software mi fido a spedirla alla Nintendo?? Non c'è un altro modo per ripristinarla? E poi se me la formattano perdo tutti i salvataggi, vero?
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Internet Explorer 9
Messaggi: 7705
Iscritto il: 24/10/2009, 2:12
Località: Nel boschetto della mia fantasia
Grz inviati: 137 volte
Grz ricevuti: 715 volte
Sesso:
Fai così... prima aspetta 2-3 giorni... magari ha bisogno solo di restare inattiva... altrimenti dovrai mandarla in assistenza. Se trovano la modifica non te la fanno passare in garanzia e dovrai pagare. ma sicuramente non te la formattano.
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows 7 Internet Explorer 9
Messaggi: 21
Iscritto il: 10/03/2012, 23:30
Località: Piemonte
Grz inviati: 9 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Se è per quello è rimasta inattiva per 2 settimane... caspita, quindi c'è poco da fare! E ovviamente si può aggiustare solo dalla Nintendo... quasi quasi aspetto la WII U e non ci penso più... ke sfiga però!
Avatar utente
Noob Helper
Noob Helper
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 6944
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 64 volte
Grz ricevuti: 1054 volte
Sesso:
Lorenz84 ha scritto:Se è per quello è rimasta inattiva per 2 settimane...

se con inattiva intendi anche staccata dalla corrente ok e' ko : Sad :
altrimenti prova a staccarla dall'alimentazione per qualche giorno
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows 7 Internet Explorer 9
Messaggi: 21
Iscritto il: 10/03/2012, 23:30
Località: Piemonte
Grz inviati: 9 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Si si, con "inattiva" intendo proprio scollegata dalla presa di corrente. E vabé, proverò a mandarla in assistenza. Se però non mi passassero la garanzia rischia di costarmi di più che comprarla nuova?
Avatar utente
Developer
Developer
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 1318
Iscritto il: 15/08/2010, 15:48
Località: Bergamo
Grz inviati: 13 volte
Grz ricevuti: 130 volte
Sesso:
Domanda agli altri utenti: Non potrebbe essersi bruciato il modulo bluetooth dato che ha smesso di andare di punto in bianco senza azioni che avrebbero potuto danneggiare il software? : Wink :

PS Aspetta prima di inviarla in assistenza. : Thumbup :
I'm a Wardriver!
Immagine

CDownloader: scarica i truchi via pc
Guida a JDownloader
Lista guide di Hackwii
Nozioni di base alla comprensione della wii


La mia wii:
Spoiler: Mostra
FW 4.2E, Homebrew Channel 1.10 (basato sull'ios 58),Hackwiiflow, Bootmii as ios, priiloader r5.99, cios Hermes 5.1, waninkoko rev 20.

Per questo messaggio l' autore fede.97 ha ricevuto un "Thanks" da
Lorenz84 (03/05/2012, 10:08)
Rating: 0.26%
 
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows 7 Internet Explorer 8
Messaggi: 21
Iscritto il: 10/03/2012, 23:30
Località: Piemonte
Grz inviati: 9 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
fede.97 ha scritto:PS Aspetta prima di inviarla in assistenza. : Thumbup :



Io ho aspettato... e ora? nessuno ha davvero nessuna idea o risposta???
Avatar utente
Developer
Developer
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 1318
Iscritto il: 15/08/2010, 15:48
Località: Bergamo
Grz inviati: 13 volte
Grz ricevuti: 130 volte
Sesso:
Se puoi togliere il modulo bluetooth ad un'altra wii puoi fare tu stesso la prova. : Thumbup :
I'm a Wardriver!
Immagine

CDownloader: scarica i truchi via pc
Guida a JDownloader
Lista guide di Hackwii
Nozioni di base alla comprensione della wii


La mia wii:
Spoiler: Mostra
FW 4.2E, Homebrew Channel 1.10 (basato sull'ios 58),Hackwiiflow, Bootmii as ios, priiloader r5.99, cios Hermes 5.1, waninkoko rev 20.
Avatar utente
Noob Helper
Noob Helper
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 6944
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 64 volte
Grz ricevuti: 1054 volte
Sesso:
l'idea che posso suggerire e' provare a buttare 10/15 euro ( se non e' quello il problema) e sostituire il modulo bluethoot. Altrimenti l'unica e' l'assistenza e si' visti certi preventivi che ho sentito potrebbe costarti salato solo per il fatto che trovano la modifica.
Ultima modifica di aspirina il 02/05/2012, 23:37, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
Developer
Developer
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 1318
Iscritto il: 15/08/2010, 15:48
Località: Bergamo
Grz inviati: 13 volte
Grz ricevuti: 130 volte
Sesso:
aspirina ha scritto:l'idea e' provare a buttare 10/15 euro e sostituire il modulo bluethoot altrimenti l'unica e' l'assistenza e si' visti certi prevfentivi che ho sentito potrebbe costarti salato solo per il fatto che trovano la modifica.

Prima di farlo potrebbe "rubarlo" ad un amico. : Wink :
I'm a Wardriver!
Immagine

CDownloader: scarica i truchi via pc
Guida a JDownloader
Lista guide di Hackwii
Nozioni di base alla comprensione della wii


La mia wii:
Spoiler: Mostra
FW 4.2E, Homebrew Channel 1.10 (basato sull'ios 58),Hackwiiflow, Bootmii as ios, priiloader r5.99, cios Hermes 5.1, waninkoko rev 20.
Avatar utente
Noob Helper
Noob Helper
    Windows Vista Firefox
Messaggi: 6944
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 64 volte
Grz ricevuti: 1054 volte
Sesso:
fede.97 ha scritto:
aspirina ha scritto:l'idea e' provare a buttare 10/15 euro e sostituire il modulo bluethoot altrimenti l'unica e' l'assistenza e si' visti certi prevfentivi che ho sentito potrebbe costarti salato solo per il fatto che trovano la modifica.

Prima di farlo potrebbe "rubarlo" ad un amico. : Wink :

ad avere una wii sottomano ed un amico che se la lasci aprire e manomettere... : Sad :
sinceramente fossi io l'amico avrei gia' provato da tempo la sostituzione visto che ne sono capace(anche se non trovo piu' il cacciavitino apposito per aprire la wii) ma altrimenti col piffero che farei aprire la mia wii.
credo che l'unica rimanga correre il rischio comprando un modulo( e il cacciavite per aprire la wii) vista la poca spesa e visto che ha buone probabilita' che il problema sia quello e che ho forti dubbi valga la pena mandarla in assistenza visto che essendo un problema hardware la modiica la beccano appena fanno ripartire la wii.
comunq se ha un amico folle l'idea del prestito rimane la migliore : Chessygrin : : Chessygrin :

Per questo messaggio l' autore aspirina ha ricevuto un "Thanks" da
Lorenz84 (03/05/2012, 13:47)
Rating: 0.26%
 
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows 7 Internet Explorer 8
Messaggi: 21
Iscritto il: 10/03/2012, 23:30
Località: Piemonte
Grz inviati: 9 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
ma cos'è sto modulo bluetooth? Scusate l'ignoranza, ma non ho mai aperto la wii, e ho scelto di fare la modifica software proprio per evitare di aprirla e perdere l'eventuale garanzia.
Tanto siuramente prima di fare qualsiasi revisione sono obbligati a fare il preventivo: se vedo che mi costa di più che riacquistarla nuova rifiuto di farla aggiustare piuttosto. Dite che non può essere un buon compromesso? Anche perchè ho letto su vari siti che spesso non si accorgono (o fanno finta di non vedere) la modifica.
Inoltre ho letto su altre pagine del forum che questo modulo bluetooh si può acquistare a poco. Ma dove? Su e-bay?
Grazie mille a tutti voi!!
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 11955
Iscritto il: 31/05/2010, 23:15
Località: Torino (o giù di li)
Grz inviati: 772 volte
Grz ricevuti: 2447 volte
Sesso:
In Nintendo si sono fatti furbi: difficile non becchino cmq la modifica.
Certo nessuno ti vieta di fare un tentativo.

1) Se premi il pulsante di accensione dalla Wii per un attimo il pulsante diventa verde per poi tornare rosso?
2) Se provi ad accendere la wii con il pulsante power dal wiimote la wii si comporta allo stesso modo o non fa nulla?

Se alla 1) la risposta è SI e alla 2) non succede nulla e quasi sicuramente il modulo Bluetooth "andato".

Per questo messaggio l' autore Actar ha ricevuto un "Thanks" da
Lorenz84 (04/05/2012, 8:30)
Rating: 0.26%
 
Avatar utente
Developer
Developer
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 1318
Iscritto il: 15/08/2010, 15:48
Località: Bergamo
Grz inviati: 13 volte
Grz ricevuti: 130 volte
Sesso:
Lorenz84 ha scritto:ma cos'è sto modulo bluetooth?

È il sistema che usa la wii per interfacciarsi con i wiimote. Se si brucia (succede di punto in bianco) la wii non parte più.
Lorenz84 ha scritto:evitare di aprirla e perdere l'eventuale garanzia.

La wii non ha sigilli, dunque se non si fanno troppi casini rompendo parti varie... : Chessygrin :
Lorenz84 ha scritto:Anche perchè ho letto su vari siti che spesso non si accorgono (o fanno finta di non vedere) la modifica.

Era così fino ad un po' di tempo fa, ma ora si sono stufati di riparare console. : Thumbup :
Lorenz84 ha scritto:Inoltre ho letto su altre pagine del forum che questo modulo bluetooh si può acquistare a poco. Ma dove? Su e-bay?

Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!. ... -wii-16026
Basta che aspetti un po' per averlo e non paghi neppure la spedizione. : Wink :
I'm a Wardriver!
Immagine

CDownloader: scarica i truchi via pc
Guida a JDownloader
Lista guide di Hackwii
Nozioni di base alla comprensione della wii


La mia wii:
Spoiler: Mostra
FW 4.2E, Homebrew Channel 1.10 (basato sull'ios 58),Hackwiiflow, Bootmii as ios, priiloader r5.99, cios Hermes 5.1, waninkoko rev 20.

Per questo messaggio l' autore fede.97 ha ricevuto un "Thanks" da
Lorenz84 (04/05/2012, 8:30)
Rating: 0.26%
 
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 94
Iscritto il: 12/03/2011, 19:02
Località: Giussano (MB)
Grz inviati: 2 volte
Grz ricevuti: 1 volte
Sesso:
era successo anche ed il problema era l'alimentatore. prova a fartene prestare uno da un tuo amico e verifica. se è quello comprane uno nuovo.
www.youtube.com/user/DevilFrenky
Immagine
Wii: 8989-4924-6030-6250
Mario Kart: 0089-3001-2981
Super Smash Bros.Brawl: 3101-5982-0562
Mario Sport Mix: 4040-5581-4625

se mi aggiungete mandatemi un MP
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows 7 Internet Explorer 8
Messaggi: 21
Iscritto il: 10/03/2012, 23:30
Località: Piemonte
Grz inviati: 9 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Actar ha scritto:2) Se provi ad accendere la wii con il pulsante power dal wiimote la wii si comporta allo stesso modo o non fa nulla?



In effetti non ho ancoa provato con il telecomando. Oggi provo, grazie
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows 7 Internet Explorer 8
Messaggi: 21
Iscritto il: 10/03/2012, 23:30
Località: Piemonte
Grz inviati: 9 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Devil-Frenky96 ha scritto:era successo anche ed il problema era l'alimentatore. prova a fartene prestare uno da un tuo amico e verifica. se è quello comprane uno nuovo.



Già provato: non è quello il problema.
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows 7 Internet Explorer 8
Messaggi: 21
Iscritto il: 10/03/2012, 23:30
Località: Piemonte
Grz inviati: 9 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
fede.97 ha scritto:La wii non ha sigilli, dunque se non si fanno troppi casini rompendo parti varie... : Chessygrin :


Ho letto altrove che ci vuole un cacciavite speciale. E' vero, o ne basta uno a stella piccolo? Inoltre per aprila senza rompere nulla c'è qualche guida particolare o basta che svito tutte le viti che vedo?? : Builder :

Sponsor

Sponsor
 

Prossimo

Torna a Forum di Aiuto e Richieste

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti