HomeForumChatInfoDisclaimerContattaci
Best View on: Firefox Chrome Opera IE9

wii motion plus inside?

Fate tutte le domande che volete su Wii, games e guide!

Moderatore: MrFrem82

QUESTO POST TI E/' PIACIUTO? DILLO A TUTTI I TUOI AMICI!

Condividi su Facebook Facebook Condividi su Twitter Twitter Condividi su Orkut Orkut Condividi su MySpace MySpace Condividi su Delicious Delicious Condividi su Technorati Technorati
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 3
Iscritto il: 04/10/2012, 19:30
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Messaggio wii motion plus inside? 
Inviato: 04/10/2012, 19:46
Salve ho appena fatto la modifica alla wii ma quando avvio usb loader il controller si disconnette e non si ricollega ma continua a lampeggiare. Premetto che è il nuovo controller con il wii motion plus integrato e con il vecchio controller wii funziona tutto, il problema è che non è mio!! grazie in anticipo :)
Avatar utente
Noob Helper
Noob Helper
    Windows XP Firefox
Messaggi: 6511
Iscritto il: 18/03/2010, 7:59
Località: Alghero
Grz inviati: 45 volte
Grz ricevuti: 1276 volte
Sesso:
Messaggio Re: wii motion plus inside?
Inviato: 04/10/2012, 19:51
tranexD ha scritto:Salve ho appena fatto la modifica alla wii ma quando avvio usb loader il controller si disconnette e non si ricollega ma continua a lampeggiare. Premetto che è il nuovo controller con il wii motion plus integrato e con il vecchio controller wii funziona tutto, il problema è che non è mio!! grazie in anticipo :)

probabilmente non va daccordo con il tuo homebrew channel,entra nell'hbc pigia (HOME) e guarda in alto a destra la versione dell'hbc
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 3
Iscritto il: 04/10/2012, 19:30
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Messaggio Re: wii motion plus inside?
Inviato: 04/10/2012, 19:54
c'è scritto 1.1.0 e ios58 v 24.32...
Avatar utente
Noob Helper
Noob Helper
    Windows XP Firefox
Messaggi: 6511
Iscritto il: 18/03/2010, 7:59
Località: Alghero
Grz inviati: 45 volte
Grz ricevuti: 1276 volte
Sesso:
Messaggio Re: wii motion plus inside?
Inviato: 04/10/2012, 19:57
tranexD ha scritto:c'è scritto 1.1.0 e ios58 v 24.32...

dovrebbe funzionare,prova a togliegli le pile ,lasciarlo un po senza corrente e dopo risincronizzalo,
visto che ci sei posta un syscheck Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!. per vedere se tutto è in ordine : Wink :
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 3
Iscritto il: 04/10/2012, 19:30
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Messaggio Re: wii motion plus inside?
Inviato: 04/10/2012, 19:59
come non detto ho scarica un paio di file che non so minimamente cosa fossero ma ora il problema è risolto :DDDDD
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows 7 Internet Explorer 9
Messaggi: 3
Iscritto il: 20/10/2012, 17:33
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Messaggio Re: wii motion plus inside?
Inviato: 23/10/2012, 22:56
tranexD ha scritto:come non detto ho scarica un paio di file che non so minimamente cosa fossero ma ora il problema è risolto :DDDDD


Ciao, ho lostesso problema... come hai risolto?
che file hai scaricato?
grazie... non riesco a venirne a capo!!!!!
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Macintosh Safari
Messaggi: 11953
Iscritto il: 31/05/2010, 23:15
Località: Torino (o giù di li)
Grz inviati: 772 volte
Grz ricevuti: 2523 volte
Sesso:
Messaggio Re: wii motion plus inside?
Inviato: 23/10/2012, 23:49
Basta che aggiorni i loader. Segui la guida ai loader che ho in firma.

Per questo messaggio l' autore Actar ha ricevuto un "Thanks" da
capitano75 (28/10/2012, 14:52)
Rating: 0.26%
 
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows 7 Internet Explorer 9
Messaggi: 3
Iscritto il: 20/10/2012, 17:33
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Messaggio Re: wii motion plus inside?
Inviato: 28/10/2012, 14:54
Actar ha scritto:Basta che aggiorni i loader. Segui la guida ai loader che ho in firma.


aggiornamento effettuato e tutto funziona alla grande!!!!
Grazie a te e alle tue guide
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows XP Chrome
Messaggi: 10
Iscritto il: 05/11/2012, 18:53
Grz inviati: 8 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Messaggio Re: wii motion plus inside?
Inviato: 06/11/2012, 17:28
Ciao ragazzi sono nuovo del forum.... ho un problema il telecomando con wii motion inside si scollega ogni volta che entro su usb loader!!!...ho fatto il syscheck ma non funziona lo stesso..grazie in anticipo
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 11953
Iscritto il: 31/05/2010, 23:15
Località: Torino (o giù di li)
Grz inviati: 772 volte
Grz ricevuti: 2523 volte
Sesso:
Messaggio Re: wii motion plus inside?
Inviato: 06/11/2012, 17:42
In firma ci sono sia le guide per l'USB loader che per il syscheck.

Per questo messaggio l' autore Actar ha ricevuto un "Thanks" da
frodo (06/11/2012, 20:44)
Rating: 0.26%
 
Avatar utente
Noob Helper
Noob Helper
    Windows XP Firefox
Messaggi: 6511
Iscritto il: 18/03/2010, 7:59
Località: Alghero
Grz inviati: 45 volte
Grz ricevuti: 1276 volte
Sesso:
Messaggio Re: wii motion plus inside?
Inviato: 06/11/2012, 17:44
frodo ha scritto:Ciao ragazzi sono nuovo del forum.... ho un problema il telecomando con wii motion inside si scollega ogni volta che entro su usb loader!!!...ho fatto il syscheck ma non funziona lo stesso..grazie in anticipo

il syscheck lo devi postare qui per vedere se c'è qualcosa di anomalo : Wink :

Per questo messaggio l' autore GIUME ha ricevuto un "Thanks" da
frodo (06/11/2012, 20:46)
Rating: 0.26%
 
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 9028
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 99 volte
Grz ricevuti: 1429 volte
Sesso:
Messaggio Re: wii motion plus inside?
Inviato: 06/11/2012, 17:46
frodo ha scritto:Ciao ragazzi sono nuovo del forum.... ho un problema il telecomando con wii motion inside si scollega ogni volta che entro su usb loader!!!...ho fatto il syscheck ma non funziona lo stesso..grazie in anticipo

non vedo perchè dovrebbe : Chessygrin : : Chessygrin : ; il syscheck fa un controllo della situazione ed e' utile se postato per controllare o stato della wii.
al massimo può essere utile una passata con pimp.
nel tuo caso vale il consiglio gia' dato ad altri aggiorna cios e loader

Per questo messaggio l' autore aspirina ha ricevuto un "Thanks" da
frodo (06/11/2012, 20:45)
Rating: 0.26%
 
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows XP Chrome
Messaggi: 10
Iscritto il: 05/11/2012, 18:53
Grz inviati: 8 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Messaggio Re: wii motion plus inside?
Inviato: 07/11/2012, 18:00
Grazie raga tutto ok !!! Siete grandi !! :) :)
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows XP Chrome
Messaggi: 10
Iscritto il: 05/11/2012, 18:53
Grz inviati: 8 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Messaggio Re: wii motion plus inside?
Inviato: 21/11/2012, 19:56
Ciao ragazzi ho un problema con usb loader gx quando entro mi esce il messaggio " errore passaggio alla modalità canali" .... non mi legge i giochi su usb compaiono i canali della wii ??? Qualcuno può aiutarmi ???
Avatar utente
Wii User
Wii User
    Linux Chrome
Messaggi: 922
Iscritto il: 02/10/2011, 14:50
Grz inviati: 3 volte
Grz ricevuti: 104 volte
Sesso:
Messaggio Re: wii motion plus inside?
Inviato: 21/11/2012, 23:25
frodo apri un tuo thread e spiega bene cosa non ti va. Non capisco hai dei canali su usb (emunand) e non li vedi.. oppure ti compare la scritta e al posto dei giochi vedi i canali??
Sono vecchio ma giocooooo!!!!
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows XP Chrome
Messaggi: 10
Iscritto il: 05/11/2012, 18:53
Grz inviati: 8 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Messaggio Re: wii motion plus inside?
Inviato: 22/11/2012, 0:38
Ti spiego.... all' inizio tutto funzionava alla perfezione: usb loader gx mi riconosceva e apriva i giochi da usb adesso il loader non mi riconosce più la periferica e quando entro compare la scritta " ERRORE : passaggio dalla modalità giochi a quella canali" .e vengono visualizzati al posto dei giochi i canali della wii ( internet, canale shopping ecc. )...magari sarà una cavolata ma non riesco a tornare alle " impostazioni iniziali" tutto chiaro ??
Puoi darmi una mano ?
: Thumbup :
Ultima modifica di frodo il 22/11/2012, 0:46, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
Wii User
Wii User
    Linux Chrome
Messaggi: 922
Iscritto il: 02/10/2011, 14:50
Grz inviati: 3 volte
Grz ricevuti: 104 volte
Sesso:
Messaggio Re: wii motion plus inside?
Inviato: 22/11/2012, 0:45
si ora si.. senti se vai nelle opzioni (la rotellina con gli ingranaggi). nell'ultima pagina c'e' un bottone per tornare alle impostazioni DI default.. Altrimenti potresti provare a reinstallarlo. Ma hai cambiato qualche opzione?
Sono vecchio ma giocooooo!!!!

Per questo messaggio l' autore Naxil ha ricevuto un "Thanks" da
frodo (22/11/2012, 0:50)
Rating: 0.26%
 
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows XP Chrome
Messaggi: 10
Iscritto il: 05/11/2012, 18:53
Grz inviati: 8 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Messaggio Re: wii motion plus inside?
Inviato: 22/11/2012, 0:48
Grazie per il consiglio.. domani provo e ti so dire..
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 9028
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 99 volte
Grz ricevuti: 1429 volte
Sesso:
Messaggio Re: wii motion plus inside?
Inviato: 22/11/2012, 9:08
Dubito che reimpostare la visualizzazione a mano serva a qualcosa.
da errore mentre cerca di aprire l'hd quindi o hai pasticciato con qualche opzione relativa la percorso dell'hd (e in questo caso puoi risolvere con la funzione "ripristina configurazione iniziale" che trovi nel menù delle impostazioni) oppure ha dei problemi l'hd (connesso al pc viene visto correttamente ? il game mananger vede bene tutti i giochi ?) o magari eèil cavo di connessone che fa i capricci

Per questo messaggio l' autore aspirina ha ricevuto un "Thanks" da
frodo (22/11/2012, 16:40)
Rating: 0.26%
 
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows XP Chrome
Messaggi: 10
Iscritto il: 05/11/2012, 18:53
Grz inviati: 8 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Messaggio Re: wii motion plus inside?
Inviato: 22/11/2012, 17:13
ok adesso ha smesso di nuovo di funzionare .... credo sia colpa dell'hdd .... : Andry : c'è un modo per far andare i giochi caricati su sd tramite usb loader gx oppure devo installare un altro programma ??
Ultima modifica di frodo il 22/11/2012, 20:20, modificato 1 volta in totale.

Sponsor

Sponsor
 

Prossimo

Torna a Forum di Aiuto e Richieste

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

cron