HomeForumChatInfoDisclaimerContattaci
Best View on: Firefox Chrome Opera IE9

problema con just dance 4

Sei bloccato in un punto e non riesci ad avanzare? Chiedi qua...

Moderatori: OmbraOscura, davebaol

QUESTO POST TI E/' PIACIUTO? DILLO A TUTTI I TUOI AMICI!

Condividi su Facebook Facebook Condividi su Twitter Twitter Condividi su Orkut Orkut Condividi su MySpace MySpace Condividi su Delicious Delicious Condividi su Technorati Technorati
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 25
Iscritto il: 04/03/2012, 20:22
Grz inviati: 7 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Messaggio problema con just dance 4 
Inviato: 06/10/2012, 9:43
come scritto da titolo oh un problema con just dance 4 in pratica quando lo faccio avviare a usb loader gx mi riavvia la wii..... mi potete dire x quale motivo accade ciò???
Avatar utente
Noob Helper
Noob Helper
    Windows XP Firefox
Messaggi: 6511
Iscritto il: 18/03/2010, 7:59
Località: Alghero
Grz inviati: 45 volte
Grz ricevuti: 1275 volte
Sesso:
Messaggio Re: problema con just dance 4
Inviato: 06/10/2012, 9:58
emodark89 ha scritto:come scritto da titolo oh un problema con just dance 4 in pratica quando lo faccio avviare a usb loader gx mi riavvia la wii..... mi potete dire x quale motivo accade ciò???

i motivi possono essere tanti:
il + comune iso corrotta con questo puoi verificarla Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.
la wii non aggiornata con questo puoi aggiornarla Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.
dopo aggiornati anche i loader
se non risolvi posta un syscheck Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!. ,facci sapere,ciao : Thumbup :
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows 7 Opera
Messaggi: 1
Iscritto il: 14/02/2012, 6:48
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Messaggio Re: problema con just dance 4
Inviato: 06/10/2012, 10:07
FUNZIONAAAAAAAAAAAA JD4!!!! FANTASTICO!!!!

rippato con cfgusbloader e lanciato senza fargli fare l'update. NON l'ho lanciato da cd se no mi faceva l'update della wii.

ah, l'ho comprato day one ovviamente.
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 25
Iscritto il: 04/03/2012, 20:22
Grz inviati: 7 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Messaggio Re: problema con just dance 4
Inviato: 06/10/2012, 10:07
GIUME ha scritto:
emodark89 ha scritto:come scritto da titolo oh un problema con just dance 4 in pratica quando lo faccio avviare a usb loader gx mi riavvia la wii..... mi potete dire x quale motivo accade ciò???

i motivi possono essere tanti:
il + comune iso corrotta con questo puoi verificarla Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.
la wii non aggiornata con questo puoi aggiornarla Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.
dopo aggiornati anche i loader
se non risolvi posta un syscheck Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!. ,facci sapere,ciao : Thumbup :

la wii è aggiornata e con il controllo iso non è corrotta ma ho fatto caso che cfg non legge propio just dance 4... non so da cosa sia dovuta questa cosa : Hurted :
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 25
Iscritto il: 04/03/2012, 20:22
Grz inviati: 7 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Messaggio Re: problema con just dance 4
Inviato: 06/10/2012, 10:09
aldolo ha scritto:FUNZIONAAAAAAAAAAAA JD4!!!! FANTASTICO!!!!

rippato con cfgusbloader e lanciato senza fargli fare l'update. NON l'ho lanciato da cd se no mi faceva l'update della wii.

ah, l'ho comprato day one ovviamente.

posta un backup del gioco cosi lo scarico xD
Avatar utente
Noob Helper
Noob Helper
    Windows XP Firefox
Messaggi: 6511
Iscritto il: 18/03/2010, 7:59
Località: Alghero
Grz inviati: 45 volte
Grz ricevuti: 1275 volte
Sesso:
Messaggio Re: problema con just dance 4
Inviato: 06/10/2012, 10:16
emodark89 ha scritto:
aldolo ha scritto:FUNZIONAAAAAAAAAAAA JD4!!!! FANTASTICO!!!!

rippato con cfgusbloader e lanciato senza fargli fare l'update. NON l'ho lanciato da cd se no mi faceva l'update della wii.

ah, l'ho comprato day one ovviamente.

posta un backup del gioco cosi lo scarico xD


: CoolGun : : CoolGun : : CoolGun : : CoolGun : : CoolGun : : CoolGun : : CoolGun : : CoolGun : : CoolGun : : CoolGun : : CoolGun : : CoolGun : : CoolGun : : CoolGun : : CoolGun : : CoolGun : : CoolGun : SCARICO?????????????????????????????
hai letto le principali regole del forum?

Per questo messaggio l' autore GIUME ha ricevuto un "Thanks" da
niky17x2 (24/10/2013, 19:42)
Rating: 0.26%
 
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 25
Iscritto il: 04/03/2012, 20:22
Grz inviati: 7 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Messaggio Re: problema con just dance 4
Inviato: 06/10/2012, 10:30
GIUME ha scritto:
emodark89 ha scritto:
aldolo ha scritto:FUNZIONAAAAAAAAAAAA JD4!!!! FANTASTICO!!!!

rippato con cfgusbloader e lanciato senza fargli fare l'update. NON l'ho lanciato da cd se no mi faceva l'update della wii.

ah, l'ho comprato day one ovviamente.

posta un backup del gioco cosi lo scarico xD


: CoolGun : : CoolGun : : CoolGun : : CoolGun : : CoolGun : : CoolGun : : CoolGun : : CoolGun : : CoolGun : : CoolGun : : CoolGun : : CoolGun : : CoolGun : : CoolGun : : CoolGun : : CoolGun : : CoolGun : SCARICO?????????????????????????????
hai letto le principali regole del forum?

si scusate xD
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 25
Iscritto il: 04/03/2012, 20:22
Grz inviati: 7 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Messaggio Re: problema con just dance 4
Inviato: 06/10/2012, 10:31
GIUME ha scritto:
emodark89 ha scritto:
aldolo ha scritto:FUNZIONAAAAAAAAAAAA JD4!!!! FANTASTICO!!!!

rippato con cfgusbloader e lanciato senza fargli fare l'update. NON l'ho lanciato da cd se no mi faceva l'update della wii.

ah, l'ho comprato day one ovviamente.

posta un backup del gioco cosi lo scarico xD


: CoolGun : : CoolGun : : CoolGun : : CoolGun : : CoolGun : : CoolGun : : CoolGun : : CoolGun : : CoolGun : : CoolGun : : CoolGun : : CoolGun : : CoolGun : : CoolGun : : CoolGun : : CoolGun : : CoolGun : SCARICO?????????????????????????????
hai letto le principali regole del forum?

comunque ho anche aggiornato i cios e tutto ma non ne vuole sapere di avviarsi io non so piu cosa fare sono veramente disperato : Hurted : : Hurted : : Hurted : : Hurted : : Hurted : : Hurted :
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 8334
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 79 volte
Grz ricevuti: 1290 volte
Sesso:
Messaggio Re: problema con just dance 4
Inviato: 06/10/2012, 10:43
aldolo ha scritto: NON l'ho lanciato da cd se no mi faceva l'update della wii..

Mai sentito parlare di priiloader ??? : Chessygrin :
Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.

emodark89 ha scritto:comunque ho anche aggiornato i cios e tutto ma non ne vuole sapere di avviarsi io non so piu cosa fare sono veramente disperato : Hurted : : Hurted : : Hurted : : Hurted : : Hurted : : Hurted :

avendo gia' aggiornato tutto l'aggiornabile è evidente che il problema sta nel tuo backup del gioco...........
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 25
Iscritto il: 04/03/2012, 20:22
Grz inviati: 7 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Messaggio Re: problema con just dance 4
Inviato: 06/10/2012, 11:42
aspirina ha scritto:
aldolo ha scritto: NON l'ho lanciato da cd se no mi faceva l'update della wii..

Mai sentito parlare di priiloader ??? : Chessygrin :
Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.

emodark89 ha scritto:comunque ho anche aggiornato i cios e tutto ma non ne vuole sapere di avviarsi io non so piu cosa fare sono veramente disperato : Hurted : : Hurted : : Hurted : : Hurted : : Hurted : : Hurted :

avendo gia' aggiornato tutto l'aggiornabile è evidente che il problema sta nel tuo backup del gioco...........

no ma mo la cosa piu strana e che oltre che non me lo legge manco me lo fa levare ç_ç
Avatar utente
Noob Helper
Noob Helper
    Windows XP Firefox
Messaggi: 6511
Iscritto il: 18/03/2010, 7:59
Località: Alghero
Grz inviati: 45 volte
Grz ricevuti: 1275 volte
Sesso:
Messaggio Re: problema con just dance 4
Inviato: 06/10/2012, 11:55
spegni la wii,lasciala un attimo con il cavo dell'alimentazione staccato,riaccendila e la prima cosa che fai pigia eject lo togli,e lo elimini perche' è corrotto : Wink :

Sponsor

Sponsor
 


Torna a Giochi e Soluzioni

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron