HomeForumChatInfoDisclaimerContattaci
Best View on: Firefox Chrome Opera IE9

[GUIDA] WiiDownloader: Modificare e aggiornare qualsiasi Wii

Questo NON è un forum di aiuto. Per le richieste andate QUA

QUESTO POST TI E/' PIACIUTO? DILLO A TUTTI I TUOI AMICI!

Condividi su Facebook Facebook Condividi su Twitter Twitter Condividi su Orkut Orkut Condividi su MySpace MySpace Condividi su Delicious Delicious Condividi su Technorati Technorati
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 8181
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 77 volte
Grz ricevuti: 1269 volte
Sesso:
: Thumbup :
Avatar utente
Wii User
Wii User
    Windows Firefox
Messaggi: 531
Iscritto il: 29/12/2010, 2:34
Grz inviati: 19 volte
Grz ricevuti: 14 volte
Sesso:
Allora c'ho finito di metter mano proprio 5 minuti fà. Vediamo........ la wii aveva firmware 4.1E, l'ho connessa alla mia Wi-Fi e m'ha proposto l'aggiornamento del firmware e io ho accettato. Dopo circa 10 minuti la cosa m'è andata in errore però al riavvio ho notato subito che ora il SystemMenu era il 4.3E...... forse in Nintendo hanno tolto qualcosa e magari non si era aggiornato lo shop o simili.
Ho provveduto a fare il pacchetto del LetterBomb.... con cui ho installato l'HBC senza grossi problemi. La prima cosa che ho fatto è mettere l'IOS236....usando poi il WAM ho installato tutti vari WAD che propongono in entrambe le cartelle, prima quelli dalla cartella "WAD for Hack Mii" poi quegl'altri 52 nell'altra cartella. Alla fine di tutto notavo che l'HBC lavorava sull'IOS 61.......... e quindi l'ho reinstallato e verificato che ora andasse sull'IOS58 come in teoria dovrebbe essere.

Tra i 52 WAD c'erano i vari d2x... ho optato per la beta53 alt........ ho poi preso il configurable usb e provato con la mia pennetta che uso per la mia di wii e verificato uno dei titoli......... TUTTO funziona alla perfezione.

Se cerchi qualche altro thread in sezione..... ho verificato che anche qua si presenta il problema del puntatore che scompare (col Telecomando che però resta syncato infatti funzionano solo le frecce e i pulsanti) col mio secondo telecomando. A questo punto è proprio l'HBC che non supporta sto specifico telecomando.

Domani provo i suoi e vediamo cos'è che viene fuori e recupero dalla mia SD il tutto per fare il syscheck e quindi lo posto magari editando........
... Google e il Cerca Generico sono sempre tuoi amici ...
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 8181
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 77 volte
Grz ricevuti: 1269 volte
Sesso:
Ok però non vedo l'utilità di aver aggiornato al 4.3.
andavi diretto di modifica e ti trovavi al 4.1
Avatar utente
Wii User
Wii User
    Windows Firefox
Messaggi: 531
Iscritto il: 29/12/2010, 2:34
Grz inviati: 19 volte
Grz ricevuti: 14 volte
Sesso:
aspirina ha scritto:Ok però non vedo l'utilità di aver aggiornato al 4.3.
andavi diretto di modifica e ti trovavi al 4.1

Bò... era per provare a testare i server nintendo :) Non penso o almeno non spero che la cosa abbia creato casini........
... Google e il Cerca Generico sono sempre tuoi amici ...
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 8181
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 77 volte
Grz ricevuti: 1269 volte
Sesso:
no no.
solo lavoro in più tuo.
Avatar utente
Wii User
Wii User
    Windows Firefox
Messaggi: 531
Iscritto il: 29/12/2010, 2:34
Grz inviati: 19 volte
Grz ricevuti: 14 volte
Sesso:
Io ho dato una vista.... sembra tutto in linea e simile alla mia...........

Se hai/avete qualche consiglio........... grazie in anticipo.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
... Google e il Cerca Generico sono sempre tuoi amici ...
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 8181
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 77 volte
Grz ricevuti: 1269 volte
Sesso:
A POSTO

Per questo messaggio l' autore aspirina ha ricevuto un "Thanks" da
DjDiabolik (21/11/2017, 18:01)
Rating: 0.26%
 
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows Chrome
Messaggi: 4
Iscritto il: 19/12/2017, 20:48
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 1 volte
Sesso:
Buonasera,
Volevo modificare la mia wii ma come tutti ultimamente, riscontro il problema di wiidownloader che non vuole installarsi, ho provato registrandomi su moddingstudio.com ma non mi arriva l'email di conferma; qualcuno potrebbe darmi una mano d'aiuto? Grazie :P
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 8181
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 77 volte
Grz ricevuti: 1269 volte
Sesso:
Modding ha seri problemi; anche se ti registrassi la sezione nintendo è al momento fuori servizio.
Fai un salto su reboot.ms

Per questo messaggio l' autore aspirina ha ricevuto un "Thanks" da
Faster (21/12/2017, 17:12)
Rating: 0.26%
 
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows Chrome
Messaggi: 4
Iscritto il: 19/12/2017, 20:48
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 1 volte
Sesso:
Potresti linkarmi la pagina della guida? Grazie :D
Avatar utente
Wii User
Wii User
    Windows Firefox
Messaggi: 531
Iscritto il: 29/12/2010, 2:34
Grz inviati: 19 volte
Grz ricevuti: 14 volte
Sesso:
Faster ha scritto:Potresti linkarmi la pagina della guida? Grazie :D

Scusa è............. ok essere inesperti ma quanto era difficile da trovare la guida:
Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!. ... -wii.1753/

Mettetecelo un pò d'impegno.................
... Google e il Cerca Generico sono sempre tuoi amici ...
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows Chrome
Messaggi: 4
Iscritto il: 19/12/2017, 20:48
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 1 volte
Sesso:
Sisi modificata ieri facendo una semplice ricerca su google; Grazie molte comunque e scusami. : Smile :

Per questo messaggio l' autore Faster ha ricevuto un "Thanks" da
DjDiabolik (21/12/2017, 20:39)
Rating: 0.26%
 
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows Chrome
Messaggi: 6
Iscritto il: 12/01/2010, 0:38
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Buongiorno, mi chiamo Michela e una volta, tanto tempo fa, bazzicavo questo forum...ho una wii che è ferma al 4.1. Impossibile fare l'aggiornamento alla 4.3. presa dalla rabbia ho deciso di formattarla. mai l'avessi fatto: non solo no aggiorna ma ovviamente ho perso l'homebrew e non riesco a rimetterlo perché wiidownloader continua a darmi errore.
Non posso giocare con nulla, non legge nessun disco...c'è una soluzione? Una volta ero bravissima, ma sono sincera, non mi ricordo più nulla!!!
Grazie <3
Ultima modifica di bimicky il 29/12/2017, 16:19, modificato 2 volte in totale.
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 8181
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 77 volte
Grz ricevuti: 1269 volte
Sesso:
ti conviene seguire questa.
Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!. ... -wii.1753/

comunque follia doppia.
-farsi prendere dalla furia anziche chiedere aiuto
- ancora peggio farlo per aggiornare a 4.3...... 4.1 è l'ultimo firm per la wii; aggiornare ai successivi è inutile visto che non contengono nulla di più se non patch anti modifica
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows Chrome
Messaggi: 6
Iscritto il: 12/01/2010, 0:38
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Ti ringrazio aspirina!
Con il letterbomb non sono riuscita , ma ho recuperato il boot.elf di Zeldiana memoria... più tardi proverò a fare l'aggiornamento di HBC e poi cercherò di capire come far ripartire i giochi: Zelda skyward sword risulta illeggibile. Consigli?
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 8181
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 77 volte
Grz ricevuti: 1269 volte
Sesso:
non è un gioco che da problema a patto di avere perlomeno cios da versione 6 in su.
quindi o è corrotto il gioco o devi aggiornare i cios della wii, cosa che nulla ha a che fare con l'aggiornamento dell wii stessa
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows Chrome
Messaggi: 6
Iscritto il: 12/01/2010, 0:38
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Ciao Aspirina. Il gioco di Zelda è originale, su dvd. Mi dà errore disco. Probabilmente devo aggiornare i Cios della wii, adesso cerco di capire come :)
grazie
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 8181
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 77 volte
Grz ricevuti: 1269 volte
Sesso:
I cios potrebbero essere un problema se avviassi il gioco da loader.
Se lo avvi da canale disco unico problema potrebbe essere la richiesta di aggiornare a 4.3 se non c'è priloader installato che blocca i tentativi di cancellare la modifica.
Errore disco significa che non riesce a leggere quindi o il disco è sporco/rigato oppure la lente del laser sta tirando gli ultimi respiri.
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows Chrome
Messaggi: 6
Iscritto il: 12/01/2010, 0:38
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Ri-ciao.Mario kart funziona perfettamente. Il priiloader ce l'ho, che sia sbagliato il settaggio? che devo provare a fare?
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 8181
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 77 volte
Grz ricevuti: 1269 volte
Sesso:
non ci sono settaggi se avvi il gioco da canale disco.
prova a pulire il dvd

Sponsor

Sponsor
 

PrecedenteProssimo

Torna a Modifica e Aggiornamento

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron