HomeForumChatInfoDisclaimerContattaci
Best View on: Firefox Chrome Opera IE9

[RISOLTO] telecomando non funziona su wii modificata

Fate tutte le domande che volete su Wii, games e guide!

Moderatore: MrFrem82

QUESTO POST TI E/' PIACIUTO? DILLO A TUTTI I TUOI AMICI!

Condividi su Facebook Facebook Condividi su Twitter Twitter Condividi su Orkut Orkut Condividi su MySpace MySpace Condividi su Delicious Delicious Condividi su Technorati Technorati
Avatar utente
Noob User
Noob User
    Ubuntu Firefox
Messaggi: 9
Iscritto il: 13/12/2012, 23:05
Località: mantova
Grz inviati: 6 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
spero di riuscire a spiegare tutto con chiarezza:
ho una wii comprata un mese fà (nera) e il giorno 26-12-2012 ho effettuato la modifica con wiidownloader ed ho aggiunto USB loader GX.
fino a ieri andava a meraviglia ma non riuscivo a salvare i dati di Super Mario Bros, dovendo ogni volta ripartire dall'inizio,
così ho aperto le impostazioni di usb loader gx ed ho fatto questo (penso):
ho cambiato la lingua in italiano (non ricordo se fosse predefinita o qualcosa di simile)
poi ho trovato qualcosa in merito a "salvataggio giochi" ed ho messo completo (c'era "nessuno" e come opzioni "parziale" e "completo")
uscendo dal menù impostazioni ho erroneamente cliccato qualcosa ed è partito un download di temi, terminato il quale sono apparse 4 anteprime di temi; li ho ignorati e sono uscito dal menù impostazioni.
Ho avviato il gioco (che è regolarmente partito) e da quel momento i telecomandi (due) non hanno più funzionato
provato sostituire batterie (testate funzionanti su fotocamera), ma inutilmente
così ho riavviato la wii, compare la schermata "salute e sicurezza", ma i telecomandi non vanno,si accendono le 4 lucette blu alla pressione dei tasti e nient'altro, dopo un paio di minuti appare (penso in automatico) il menù della wii con tutti i vari canali ma lì sono bloccato perchè i telecomandi non vanno e non appare nemmeno la "manina"
ho provato a sincronizzarli con i pulsantini rossi (anche sulla console) sia in fase d'accensione che dopo, ho tolto corrente alla console, ma niente da fare
mi rivolgo al forum (sperando di postare nella sezione idonea) in quanto ho cercato all'interno del forum stesso (per parecchie ore) ma non ho trovato nessuno con un problema simile, e anche le guide riguardanti i brik non mi sembra che riportino casi come il mio... e nemmeno con il "cerca" non ho trovato niente.
Ho fatto (durante la mod) un backup della NAND della wii, ma non credo si possa ripristinare nel mio caso (ho letto che serve il bootmii su boot2 oppure un lettore non antimod)
ora la domanda che mi pongo è questa: "da buon smanettone quale sono, sarò riuscito a combinare qualche semi-brik? oppure il problema sarà a livello hardware?"
posto il syscheck eseguito il giorno successivo la mod in caso possa servire
ringrazio anticipatamente chiunque vorrà cercare d'aiutarmi : Blink :
Spoiler: Mostra
sysCheck v2.1.0b18(MOD_LULZ) by Double_A and R2-D2199
...appoggiato all'IOS58 (v. 6176).

Regione: PAL
Menu di sistema 4.3E (v514)
Priiloader installato
Data unita': 07.12.2010
Canale Homebrew 1.1.2 appoggiato all'IOS58
Hollywood v0x21
ID console: 158845993
Boot2 v5
Trovati 80 giochi.
Trovati 53 IOS in questa console. 5 di questi sono stub.

IOS3 (rev 65280): Stub
IOS4 (rev 65280): Stub
IOS9 (rev 1034): Non patchato
IOS10 (rev 768): Stub
IOS11 (rev 16174): Trucha Bug, Accesso NAND
IOS12 (rev 526): Non patchato
IOS13 (rev 1032): Non patchato
IOS14 (rev 1032): Non patchato
IOS15 (rev 1032): Non patchato
IOS16 (rev 512): Stub
IOS17 (rev 1032): Non patchato
IOS20 (rev 16174): Trucha Bug, Accesso NAND
IOS21 (rev 1039): Non patchato
IOS22 (rev 1294): Non patchato
IOS28 (rev 1807): Non patchato
IOS30 (rev 16174): Trucha Bug, Accesso NAND
IOS31 (rev 3608): Non patchato
IOS33 (rev 3608): Non patchato
IOS34 (rev 3608): Non patchato
IOS35 (rev 3608): Non patchato
IOS36 (rev 3608): Non patchato
IOS37 (rev 5663): Non patchato
IOS38 (rev 4124): Non patchato
IOS40 (rev 16174): Trucha Bug, Accesso NAND
IOS41 (rev 3607): Non patchato
IOS43 (rev 3607): Non patchato
IOS45 (rev 3607): Non patchato
IOS46 (rev 3607): Non patchato
IOS48 (rev 4124): Non patchato
IOS50 (rev 16174): Trucha Bug, Accesso NAND
IOS51 (rev 4864): Stub
IOS52 (rev 16174): Trucha Bug, Accesso NAND
IOS53 (rev 5663): Non patchato
IOS55 (rev 5663): Non patchato
IOS56 (rev 5662): Non patchato
IOS57 (rev 5919): Non patchato
IOS58 (rev 6176): USB 2.0
IOS60 (rev 16174): Trucha Bug, Accesso NAND
IOS61 (rev 5662): Non patchato
IOS62 (rev 6430): Non patchato
IOS70 (rev 16174): Trucha Bug, Accesso NAND
IOS80 (rev 16174): Trucha Bug, Accesso NAND
IOS202[60] (rev 65535, Info: hermesrodries-v6): Trucha Bug, Accesso NAND, USB 2.0
IOS222[38] (rev 65535, Info: hermes-v4): Trucha Bug, Identificazione ES, Accesso NAND, USB 2.0
IOS223[38+37] (rev 65535, Info: hermes-v4): Trucha Bug, Identificazione ES, Accesso NAND, USB 2.0
IOS224[57] (rev 65535, Info: hermesrodries-v6): Trucha Bug, Accesso NAND, USB 2.0
IOS236[36] (rev 65535, Info: rev 3351): Trucha Bug, Identificazione ES, Accesso NAND
IOS247[37] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, Accesso NAND, USB 2.0
IOS248[38] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, Identificazione ES, Accesso NAND
IOS249[56] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, Accesso NAND, USB 2.0
IOS250[57] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, Accesso NAND, USB 2.0
IOS251[58] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, Accesso NAND, USB 2.0
IOS254 (rev 65281): BootMii
BC v6
MIOS v10

Rapporto generato il 27.12.2012.
Avatar utente
Noob Helper
Noob Helper
    Windows XP Firefox
Messaggi: 6511
Iscritto il: 18/03/2010, 7:59
Località: Alghero
Grz inviati: 45 volte
Grz ricevuti: 1276 volte
Sesso:
in effetti è molto curioso
la wii è ok
quindi ho il sospetto che sia il loader eliminatelo completamente e reinstallalo nuovo,
anzi una volta eliminato avvia con configurable usbloader e vedi se la musica cambia,ciao,facci sapere : Wink :
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 11953
Iscritto il: 31/05/2010, 23:15
Località: Torino (o giù di li)
Grz inviati: 772 volte
Grz ricevuti: 2523 volte
Sesso:
Nulla di curioso. : Wink :

New Super Mario Bros permette di salvare durante i livelli solo dopo aver terminato la storia.

Abilitare i salvataggi su la nand emulata senza avere un dump della nand ha solo mandato il loader in "crisi".

Ora deve solo cancellare il file di configurazione di GX.
Avatar utente
Noob User
Noob User
    Ubuntu Firefox
Messaggi: 9
Iscritto il: 13/12/2012, 23:05
Località: mantova
Grz inviati: 6 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Actar ha scritto:Nulla di curioso. : Wink :

New Super Mario Bros permette di salvare durante i livelli solo dopo aver terminato la storia.

Abilitare i salvataggi su la nand emulata senza avere un dump della nand ha solo mandato il loader in "crisi".

Ora deve solo cancellare il file di configurazione di GX.


si tratta del file sd/apps/usbloader_gx/GXGameSettings.cfg?
grazie
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 11953
Iscritto il: 31/05/2010, 23:15
Località: Torino (o giù di li)
Grz inviati: 772 volte
Grz ricevuti: 2523 volte
Sesso:
No, "GXGlobal.cfg"
Avatar utente
Noob User
Noob User
    Ubuntu Firefox
Messaggi: 9
Iscritto il: 13/12/2012, 23:05
Località: mantova
Grz inviati: 6 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Actar ha scritto:No, "GXGlobal.cfg"


grazie, ho provato ma non cambia niente, e poi...
scusa ma non capisco tanto bene (abbi pazienza, sono un novizio in materia):
dopo la modifica la wii funzionava normalmente senza HDD collegato, dal menù cliccavo i vari canali e andava, con dvd gioco nel lettore cliccavo canale disco e partiva il gioco....
ora se scollego l'HDD mi si ferma sul menù dei canali (con la musichetta di sottofondo) ma non mi esce la "manina" per poter cliccare niente in quanto i telecomandi non rispondono
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 11953
Iscritto il: 31/05/2010, 23:15
Località: Torino (o giù di li)
Grz inviati: 772 volte
Grz ricevuti: 2523 volte
Sesso:
Vai tranquillo, è normale non saper bene come e cosa toccare, ma appunto per quello non capisco perché vi mettiate a giocare con le impostazioni.
Cmq vediamo di risolvere il problema. : Wink :

Prima dammi qualche informazione:
1- il loder è su hard disk o SD ?
2- I telecomandi non ti funzionano solo una volta avviato GX o già nel menù principale della Wii?
Avatar utente
Noob User
Noob User
    Ubuntu Firefox
Messaggi: 9
Iscritto il: 13/12/2012, 23:05
Località: mantova
Grz inviati: 6 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Actar ha scritto:Vai tranquillo, è normale non saper bene come e cosa toccare, ma appunto per quello non capisco perché vi mettiate a giocare con le impostazioni.
Cmq vediamo di risolvere il problema. : Wink :

Prima dammi qualche informazione:
1- il loder è su hard disk o SD ?
2- I telecomandi non ti funzionano solo una volta avviato GX o già nel menù principale della Wii?


il loader è su HDD ( ho erroneamente detto sd/apps/ecc.... )
i telecomandi non funzionano mai, fin dalla prima schermata "salute e sicurezza"
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 11953
Iscritto il: 31/05/2010, 23:15
Località: Torino (o giù di li)
Grz inviati: 772 volte
Grz ricevuti: 2523 volte
Sesso:
Ok.
  1. Accendi la wii.
  2. Rimanendo nella pagina di salute e sicurezza, premi per 15 secondi il pulsante "red sync" nella wii (vicino alla slot SD).
  3. Premi su "red sync" sul wiimote (vicino alle pile)
  4. Ri-premi un attimo su "red sync" nella wii
(i passaggi 3 e 4 da fare per ogni wiimote)
Avatar utente
Noob User
Noob User
    Ubuntu Firefox
Messaggi: 9
Iscritto il: 13/12/2012, 23:05
Località: mantova
Grz inviati: 6 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Actar ha scritto:Ok.
  1. Accendi la wii.
  2. Rimanendo nella pagina di salute e sicurezza, premi per 15 secondi il pulsante "red sync" nella wii (vicino alla slot SD).
  3. Premi su "red sync" sul wiimote (vicino alle pile)
  4. Ri-premi un attimo su "red sync" nella wii
(i passaggi 3 e 4 da fare per ogni wiimote)



questa procedura proprio non la sapevo, io pigiavo i due pulsanti contemporaneamente
comunque l'ho seguita ed ha funzionato, ora và tutto alla perfezione, in futuro vedrò di non toccare quello che non conosco (o almeno chiedere prima di farlo) : Sad :
un grazie di cuore ad actar e giume che si sono dati da fare per aiutarmi!!!
p.s. mi avete salvato il .......... da mia moglie e figlia.... : Chessygrin : : Thanks :
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 11953
Iscritto il: 31/05/2010, 23:15
Località: Torino (o giù di li)
Grz inviati: 772 volte
Grz ricevuti: 2523 volte
Sesso:
Bene.

Saluti e auguri per il nuovo anno. : Chessygrin :

Per questo messaggio l' autore Actar ha ricevuto un "Thanks" da
tomsola (31/12/2012, 20:00)
Rating: 0.26%
 
Avatar utente
Noob User
Noob User
    Ubuntu Firefox
Messaggi: 9
Iscritto il: 13/12/2012, 23:05
Località: mantova
Grz inviati: 6 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Actar ha scritto:Bene.

Saluti e auguri per il nuovo anno. : Chessygrin :




Grazie tanti auguri anche a voi
siete veramente dei grandi! : Thumbup :
Avatar utente
Noob Helper
Noob Helper
    Windows XP Firefox
Messaggi: 6511
Iscritto il: 18/03/2010, 7:59
Località: Alghero
Grz inviati: 45 volte
Grz ricevuti: 1276 volte
Sesso:
tomsola ha scritto:
Actar ha scritto:Bene.

Saluti e auguri per il nuovo anno. : Chessygrin :




Grazie tanti auguri anche a voi
siete veramente dei grandi! : Thumbup :

auguri di buon anno anche a te e famiglia : Thumbup :

Per questo messaggio l' autore GIUME ha ricevuto un "Thanks" da
tomsola (31/12/2012, 20:00)
Rating: 0.26%
 
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows Vista Chrome
Messaggi: 3
Iscritto il: 14/12/2012, 20:59
Grz inviati: 2 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
ciao ho acquistato una wii 4.3E l'ho modificata ma ho un piccolo problema che il telecomando wii motionplus inside nn mi funziona quando io entro nel programma gx loader...cosa devo fare?
Avatar utente
Noob Helper
Noob Helper
    Windows XP Firefox
Messaggi: 6511
Iscritto il: 18/03/2010, 7:59
Località: Alghero
Grz inviati: 45 volte
Grz ricevuti: 1276 volte
Sesso:
gatony1990 ha scritto:ciao ho acquistato una wii 4.3E l'ho modificata ma ho un piccolo problema che il telecomando wii motionplus inside nn mi funziona quando io entro nel programma gx loader...cosa devo fare?

prova a mettere l'ultima release di gx Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!. fase4

Per questo messaggio l' autore GIUME ha ricevuto un "Thanks" da
gatony1990 (11/01/2013, 11:15)
Rating: 0.26%
 
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows Chrome
Messaggi: 11
Iscritto il: 26/03/2021, 10:15
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Salve a tutti e chiedo scusa se rispondo ad un post cosi datato ma o anch io lo stesso problema con un telecomandi wii con motion ma non riesco proprio quale guida segire e cosa fare per farlo funzionare con il mio hbc qualcuno cosi gentile da spiegarmi ? Purtroppo non sono assolutamente esperto di queste cose . Grazie mille a tuttii

Sponsor

Sponsor
 


Torna a Forum di Aiuto e Richieste

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 6 ospiti

cron