HomeForumChatInfoDisclaimerContattaci
Best View on: Firefox Chrome Opera IE9

Modifica vWII di WII U con Lego Indiana Jones

QUESTO POST TI E/' PIACIUTO? DILLO A TUTTI I TUOI AMICI!

Condividi su Facebook Facebook Condividi su Twitter Twitter Condividi su Orkut Orkut Condividi su MySpace MySpace Condividi su Delicious Delicious Condividi su Technorati Technorati
Avatar a caso
Noob Helper
Noob Helper
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 952
Iscritto il: 01/09/2010, 19:53
Grz inviati: 8 volte
Grz ricevuti: 211 volte
pcorrias ha scritto:ciao, la posizione è corretta. Ho letto su un post a cui hai già risposto che il problema forse è legato alla scheda SD. Ne sto usando una da 256mb, troppo piccola?

riprova a formattare la SD in FAT32 rimetti i file e riprova
io ho usato proprio una da 256mb
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows 7 Internet Explorer 9
Messaggi: 3
Iscritto il: 26/12/2012, 2:57
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
RISOLTO, il problema era la scheda SD.
Grazie
Avatar a caso
Noob Helper
Noob Helper
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 952
Iscritto il: 01/09/2010, 19:53
Grz inviati: 8 volte
Grz ricevuti: 211 volte
pcorrias ha scritto:RISOLTO, il problema era la scheda SD.
Grazie

Immagine
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Macintosh Safari
Messaggi: 11
Iscritto il: 09/12/2009, 21:15
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Ciao a tutti,
ho preso ieri la WiiU usata e ha installato il fw 5.0... posso fare la mod?

Grazie mille
Avatar a caso
Noob Helper
Noob Helper
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 952
Iscritto il: 01/09/2010, 19:53
Grz inviati: 8 volte
Grz ricevuti: 211 volte
tenebra87 ha scritto:Ciao a tutti,
ho preso ieri la WiiU usata e ha installato il fw 5.0... posso fare la mod?

Grazie mille

Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Macintosh Safari
Messaggi: 11
Iscritto il: 09/12/2009, 21:15
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 0 volte
matvigl ha scritto:
tenebra87 ha scritto:Ciao a tutti,
ho preso ieri la WiiU usata e ha installato il fw 5.0... posso fare la mod?

Grazie mille




Ma poi posso giocare online con i giochi sia Wii U che Wii vecchi?
Avatar a caso
Noob Helper
Noob Helper
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 952
Iscritto il: 01/09/2010, 19:53
Grz inviati: 8 volte
Grz ricevuti: 211 volte
tenebra87 ha scritto:
matvigl ha scritto:
tenebra87 ha scritto:Ciao a tutti,
ho preso ieri la WiiU usata e ha installato il fw 5.0... posso fare la mod?

Grazie mille




Ma poi posso giocare online con i giochi sia Wii U che Wii vecchi?

Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Sconosciuto Firefox
Messaggi: 4
Iscritto il: 03/07/2014, 14:20
Grz inviati: 5 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
tenebra87 ha scritto:
matvigl ha scritto:
tenebra87 ha scritto:Ciao a tutti,
ho preso ieri la WiiU usata e ha installato il fw 5.0... posso fare la mod?

Grazie mille




Ma poi posso giocare online con i giochi sia Wii U che Wii vecchi?

Se usi i server alternativi per vWii si altrimenti no dato che nintendo ha chiuso il wfc
Avatar a caso
Noob Helper
Noob Helper
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 952
Iscritto il: 01/09/2010, 19:53
Grz inviati: 8 volte
Grz ricevuti: 211 volte
MrSamu99 ha scritto:Se usi i server alternativi per vWii si altrimenti no dato che nintendo ha chiuso il wfc

non a tutti i giochi hanno chiuso
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Macintosh Safari
Messaggi: 11
Iscritto il: 09/12/2009, 21:15
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 0 volte
matvigl ha scritto:
MrSamu99 ha scritto:Se usi i server alternativi per vWii si altrimenti no dato che nintendo ha chiuso il wfc

non a tutti i giochi hanno chiuso



beh ma a Mario kart 8 posso giocare online o rischio il BAN?
Avatar a caso
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 23
Iscritto il: 11/10/2011, 12:45
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Ciao a tutti, scusate l'ignoranza, ma vanno bene anche versioni dei giochi non italiane?
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Macintosh Safari
Messaggi: 11
Iscritto il: 09/12/2009, 21:15
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 0 volte
MAX9321 ha scritto:Ciao a tutti, scusate l'ignoranza, ma vanno bene anche versioni dei giochi non italiane?


si basta che siano PAL.
Avatar a caso
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 23
Iscritto il: 11/10/2011, 12:45
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Ok, grazie ora ho un altro problema ho comprato il gioco super smash bros browl, ho seguito pari passo voi e il video,a quando arrivo in editor scenari invece di partire in automatico la schermata per l'installazione del canale, dice che non è possibile leggere l'oggetto dalla scheda sd, ho provato a formattarla in fat32 più volte, tramite windows. E' la stessa scheda sd che ho usato per modificare la mia vecchia wii e allora l'avevo formattata allo stesso modo è una scheda sd da 8GB, vi ringrazio in anticipo!
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 8532
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 83 volte
Grz ricevuti: 1340 volte
Sesso:
prova con sd formatter.... se non va sei costrettoad usarne un'altra

edit: ricontrollato ora la guida...... il priimo punto è esplicito..... dice non superiore ai 2 giga
Avatar a caso
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 23
Iscritto il: 11/10/2011, 12:45
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Ops, non avevo notato, mi sa allora che ne dovrò prendere un'altra. Per informazione, la sdhc è compativbile? Perchè online ho trovato persone che la sconsigliano appunto per la sua incompatibilità.
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 8
Iscritto il: 02/08/2014, 15:42
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Ragazzi ho comprato la wiiU qualche giorno fà e mi ha chiesto l'aggiornamento online. Adesso ho il firmwware 5.10 , posso fare la modifica vWii con super Mario Smash Brawl ???
Qualcuno ha già provato su questo firmware? in caso sia possibile, in futuro si perderà al prossimo aggiornamento firmware o non viene intaccata ? Io so aspettando che arrivi il gioco e poi provo, in caso vi faccio sapere se non ha provato ancora nessuno ;)


EDIT:

Gioco arrivato , mi serve solo il controller wii e comincio. Sapete se sono aggiornati i file per installare tutto ?

EDIT:

Sono riuscito a fare la modifica vWii su WiiU con firmware 5.5.1 ovvero quello uscito ieri.
Tutto ok ho installato sulla SD wiiFlo e mi partono i giochi, non capisco soltanto come mettere il canale per avviarlo direttamente dal menu senza andare sull'HombrewChannel e togliendo anche la scheda SD. Ho letto la parte dove dice Forward ma non capisco come procedere.. Mi potreste dare qualche info ?? : Chessygrin :
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 2
Iscritto il: 08/05/2010, 13:52
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
salve a tutti, una domanda ma invece per far partire i backup dei giochi per WII-U ancora non esiste niente vero? C'è qualche gruppo che se ne occupa? Grazie
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 16
Iscritto il: 01/01/2010, 11:33
Grz inviati: 4 volte
Grz ricevuti: 1 volte
Buongiorno a tutti,
Grazie a questa guida sono riuscito a modificare la vwii del mio wiiu. Ho installato il cios d2x-v10-beta53-alt-vWii.
Successivamente ho provato ad installare il loader, tra quelli che comparivano nella lista, wiiflow (varie versioni) e usbloader (varie versioni). Premetto che ho provato ad installarlo sia da SD che da HD. In entrambi i casi e per tutti i loader il risultato finale è sempre lo stesso: Avvio il canale del loader e dopo un po' mi ritorna la schermata del menu vwii. Inoltre ho letto nelle varie pagine le richieste di chi ha avuto più o meno le mie stesse difficoltà, ma si fa sempre riferimento ad app o wad che successivamente all'installazione, creano cartelle e file .ini .
Nel mio caso, in realtà, nonostante la procedura di installazione termini correttamente (con wii modlite), ho modo di credere che non si installi proprio niente, perchè oltre al file .wad o la cartella di installazione che sia nel root, non cambia proprio nulla.
Specifico che sto utilizzando un HDD che già in precedenza utilizzavo per wii, con tre partizioni, la prima per i files di mod, un'altra per le iso, e un'ultima per i dati personali.
Con wii funzionava alla perfezione.
Qualcuno mi aiuti Grazie.
Avatar a caso
Noob Helper
Noob Helper
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 952
Iscritto il: 01/09/2010, 19:53
Grz inviati: 8 volte
Grz ricevuti: 211 volte
se l'HD e autoalimentato devi avere il cavetto a Y e collegarlo come da foto in prima pagina
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 16
Iscritto il: 01/01/2010, 11:33
Grz inviati: 4 volte
Grz ricevuti: 1 volte
matvigl ha scritto:se l'HD e autoalimentato devi avere il cavetto a Y e collegarlo come da foto in prima pagina


Se ti riferisci al mio post, confermo che l'HDD è autoalimentato e l'ho collegato come da istruzioni con il caavetto a Y.

Per questo messaggio l' autore pinocchetto ha ricevuto un "Thanks" da
ciuciaombre (15/10/2014, 23:00)
Rating: 0.26%
 

Sponsor

Sponsor
 

PrecedenteProssimo

Torna a WiiU Hacking

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 0 ospiti

cron