HomeForumChatInfoDisclaimerContattaci
Best View on: Firefox Chrome Opera IE9

Modifica vWII di WII U con Lego Indiana Jones

QUESTO POST TI E/' PIACIUTO? DILLO A TUTTI I TUOI AMICI!

Condividi su Facebook Facebook Condividi su Twitter Twitter Condividi su Orkut Orkut Condividi su MySpace MySpace Condividi su Delicious Delicious Condividi su Technorati Technorati
Avatar a caso
Noob Helper
Noob Helper
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 959
Iscritto il: 01/09/2010, 19:53
Grz inviati: 8 volte
Grz ricevuti: 215 volte
pinocchetto ha scritto:
matvigl ha scritto:se l'HD e autoalimentato devi avere il cavetto a Y e collegarlo come da foto in prima pagina


Se ti riferisci al mio post, confermo che l'HDD è autoalimentato e l'ho collegato come da istruzioni con il caavetto a Y.

quello che non capisco e perchè complicarsi la vita a fare tre partizioni quando e meglio averne una in FAT32
nella cartella apps hai la cartella wiiflow e USBLoader
nella root hai la cartella wiiflow e usb-loader
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 16
Iscritto il: 01/01/2010, 11:33
Grz inviati: 4 volte
Grz ricevuti: 1 volte
Ok stasera finalmente ho risolto installando correttamente wiiflow ! ! ! ! : WohoW :
Unico problema rimasto è che quando parte dal canale mi da una pagina di errore, successivamente fa il reloading dopo 10 secondi e poi finalmente parte.
E inoltre, mi chiedo se sia possibile evitare che quando avvio wiiu mi esca il messaggio che mi chiede se voglio formattare.
Grazie per l'aiuto che vorrete darmi e per quello che mi avete fornito. : Thumbup :
Avatar a caso
Noob Helper
Noob Helper
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 959
Iscritto il: 01/09/2010, 19:53
Grz inviati: 8 volte
Grz ricevuti: 215 volte
pinocchetto ha scritto:Ok stasera finalmente ho risolto installando correttamente wiiflow ! ! ! ! : WohoW :
Unico problema rimasto è che quando parte dal canale mi da una pagina di errore, successivamente fa il reloading dopo 10 secondi e poi finalmente parte.
E inoltre, mi chiedo se sia possibile evitare che quando avvio wiiu mi esca il messaggio che mi chiede se voglio formattare.
Grazie per l'aiuto che vorrete darmi e per quello che mi avete fornito. : Thumbup :

scarica questo Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!. ... d/r1073.7z
una volta scaricato copialo nella cartella wiiflow in apps e scompattalo sovrascrivi se richiesto.
per le impostazioni guarda il video
Spoiler: Mostra


per evitare il messaggio iniziale vuoi formattare il dispositivo per poterlo usare con questa console?
leggi qui Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 16
Iscritto il: 01/01/2010, 11:33
Grz inviati: 4 volte
Grz ricevuti: 1 volte
Dunque, allo stato attuale delle cose ho dovuto disinstallare wiiflow che ormai non partiva neanche più, anche dopo i files che ho scaricato e sovrascritto. Però, ho installato usbloader gx e va benissimo.
Per quanto riguarda il discorso di nascondere l'HDD, credo che nel mio caso non si possa applicare, in quanto ho:

- una partizione fat32 con usbloader,
- una partizione wbfs con i giochi wii
- un'altra partizione NTFS che ho lasciato per conservare i dati personali.

Credo che Ustealth vada bene per coloro che hanno usbloader su SD e i giochi su Hdd.
Probabilmente in futuro realizzerò questa configurazione, per il momento mi accontento anche perchè mia figlia è impaziente di utilizzare la consolle, e mi sta alle calcagna ! ! ! ! :censored:
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 1
Iscritto il: 16/10/2014, 19:47
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Buongiorno a tutti, ho eseguito la procedura dei cios terminata in successo ma quando installo il canale wiiflow o altri per usb mi esce la schermata di caricamento ma subito dopo ritorna al menu wii pur avendo inserito la chiavetta. Come faccio a farmela riconoscere dal canale?

Grazie
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 8597
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 87 volte
Grz ricevuti: 1352 volte
Sesso:
federico10 ha scritto:Buongiorno a tutti, ho eseguito la procedura dei cios terminata in successo ma quando installo il canale wiiflow o altri per usb mi esce la schermata di caricamento ma subito dopo ritorna al menu wii pur avendo inserito la chiavetta. Come faccio a farmela riconoscere dal canale?

Grazie

Ma sulla chiavetta hai messo la cartella dei loader dove i canali installati vanno aceracere i file da avviare ?
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 14
Iscritto il: 05/07/2011, 11:18
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Io ho bisogno del vostro aiuto...ho una wii u con 5.3E ed il gioco indiana jones...ho anche la memorycard interna...non riesco a capire come mai ma è sparito tutto...

Cosa devo fare secondo voi rimodificare ed aggiornare oppure aggiornare e modificare? c'è qualche blocco eventualemnte?

Altra piccola domanda i backup li metto direttamente su hd ma i programmi tipo usb loader conviene lasciarli sulla memory o mettere tutto su hd?
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 9
Iscritto il: 14/10/2014, 11:39
Grz inviati: 2 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Ciao Ragazzi,
mi confermate che la mod può essere fatta su qualsiasi fw di WIIU; inoltre, i file da utilizzare che trovo sulla home sono aggiornati o ci sono altri contenuti da prendere in considerazione?
Avatar a caso
Noob Helper
Noob Helper
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 959
Iscritto il: 01/09/2010, 19:53
Grz inviati: 8 volte
Grz ricevuti: 215 volte
MassiCaffa ha scritto:Ciao Ragazzi,
mi confermate che la mod può essere fatta su qualsiasi fw di WIIU; inoltre, i file da utilizzare che trovo sulla home sono aggiornati o ci sono altri contenuti da prendere in considerazione?

puoi farlo sui fw dal 2.1 in poi
la guida da seguire e quella
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 3
Iscritto il: 16/12/2011, 13:27
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
ciao ragazzi,
io ho la versione 1.0.3 E , e pensavo di essere in grado di fare la modifica con Lego Batman, ma da quanto scritto ora non è possibile allo stato attuale. Avete suggerimenti ? devo necessariamente aggiornare il fw ? a quale versione ? e come ? .
Grazi fin d'ora e buona giornata.
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 8597
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 87 volte
Grz ricevuti: 1352 volte
Sesso:
ciuciaombre ha scritto:ciao ragazzi,
io ho la versione 1.0.3 E , e pensavo di essere in grado di fare la modifica con Lego Batman, ma da quanto scritto ora non è possibile allo stato attuale. Avete suggerimenti ? devo necessariamente aggiornare il fw ? a quale versione ? e come ? .
Grazi fin d'ora e buona giornata.

leggere la risposta data nel post precedente al tuo ????
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 3
Iscritto il: 16/12/2011, 13:27
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
ciao , la mia domanda era mal formulata... in definitiva se faccio aggiornamento oggi che siamo alla versione 5.3.2E vado tranquillo con la modifica ? Scusa se faccio domande che sfiorano il ridicolo ma preferisco fare le cose giuste da subito piuttosto che rincorrere errori successivamente ( non sono un fenomeno con queste cose .... lo faccio per mio figlio... ). ciao e grazie
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 8597
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 87 volte
Grz ricevuti: 1352 volte
Sesso:
ti so dire che la modifica è sicura fino al firmware 5.3.1 Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.
ma... lego batman non ti fa fare aggiornamenti ad un firmware accettabile per la modifica ?
Avatar a caso
Noob Helper
Noob Helper
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 959
Iscritto il: 01/09/2010, 19:53
Grz inviati: 8 volte
Grz ricevuti: 215 volte
puoi farla anche su fw 5.3.2E
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 3
Iscritto il: 16/12/2011, 13:27
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
grazie mille... dopo natale provo e vi faccio sapere. Auguro buone feste a tutti .
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Linux Chrome
Messaggi: 41
Iscritto il: 04/11/2010, 12:15
Grz inviati: 9 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Ciao a tutti grazie per l'ottima guida ho eseguito tutto come descritto l'unico problema nn mi riconosce l'hd... lo utilizzavo precedentemente per una wii normale e nn ha mai dato problemi.... possibile motivo?
-Non dimentico mai una faccia, ma nel tuo caso farò un'eccezione-
-In fondo ad ogni credenza c'è una verità. In fondo ad ogni salotto c'è una credenza. Questo dimostra inconfutabilmente che i salotti esistono-
-E' molto intelligente. Riesce a contare fino a venti, nudo fino a ventuno-
-Il vantaggio di essere intelligente è che si può sempre fare l’imbecille, mentre il contrario è del tutto impossibile.
-Ho smesso di fumare. Vivrò una settimana di più e in quella settimana pioverà a dirotto-
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Linux Chrome
Messaggi: 41
Iscritto il: 04/11/2010, 12:15
Grz inviati: 9 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Ah dimenticavo l'hd é un wd autoalimentato é formattato in ntfs....
-Non dimentico mai una faccia, ma nel tuo caso farò un'eccezione-
-In fondo ad ogni credenza c'è una verità. In fondo ad ogni salotto c'è una credenza. Questo dimostra inconfutabilmente che i salotti esistono-
-E' molto intelligente. Riesce a contare fino a venti, nudo fino a ventuno-
-Il vantaggio di essere intelligente è che si può sempre fare l’imbecille, mentre il contrario è del tutto impossibile.
-Ho smesso di fumare. Vivrò una settimana di più e in quella settimana pioverà a dirotto-
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 8597
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 87 volte
Grz ricevuti: 1352 volte
Sesso:
è collegato con il cavetto a Y ?
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows 7 Mozilla
Messaggi: 4
Iscritto il: 02/01/2011, 11:35
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Grazie a tutti per l'ottima guida.
Vorrei chiedere se qualcuno sa come visualizzare i giochi in 16:9 io riesco a vederli solo n 4:3. Utilizzo GsxLoader ed ho provato ad impostare il formato TV in 'forza 16:9' ma non funziona.
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Linux Chrome
Messaggi: 41
Iscritto il: 04/11/2010, 12:15
Grz inviati: 9 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Scusate,no ha un attacco singolo usb,mi sono accorto che oltre la cartella wbfs con dentro i backup dei giochi ho altra roba foto documenti.... puo essere quello? Mi conviene partizionarlo e formattare la primaria in wbfs?
-Non dimentico mai una faccia, ma nel tuo caso farò un'eccezione-
-In fondo ad ogni credenza c'è una verità. In fondo ad ogni salotto c'è una credenza. Questo dimostra inconfutabilmente che i salotti esistono-
-E' molto intelligente. Riesce a contare fino a venti, nudo fino a ventuno-
-Il vantaggio di essere intelligente è che si può sempre fare l’imbecille, mentre il contrario è del tutto impossibile.
-Ho smesso di fumare. Vivrò una settimana di più e in quella settimana pioverà a dirotto-

Sponsor

Sponsor
 

PrecedenteProssimo

Torna a WiiU Hacking

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron