HomeForumChatInfoDisclaimerContattaci
Best View on: Firefox Chrome Opera IE9

Aggiornamento ios su wii con modifica harware

Hai una news? segnalala qua... potresti finire sul blog...

Moderatore: OmbraOscura

QUESTO POST TI E/' PIACIUTO? DILLO A TUTTI I TUOI AMICI!

Condividi su Facebook Facebook Condividi su Twitter Twitter Condividi su Orkut Orkut Condividi su MySpace MySpace Condividi su Delicious Delicious Condividi su Technorati Technorati
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 5
Iscritto il: 15/12/2013, 11:51
Grz inviati: 2 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Ciao a tutti, sono nuovo nel forum e nel mondo wii più in generale, quindi vi chiedo anticipatamente scusa per molte imprecisioni e scemenze che dirò:)
Ho da pochissimo comprato una wii di seconda mano che ha già installata la modifica via chip: nella home principale mi appaiono le due icone di Homebrew Channel e Neogamma ( R9 beta20, IOS249 (Rev 20) ). I giochi vanno senza problemi (li lancio da dvd tramite neogamma), unica eccezione è il famigerato Just Dance 2014. Ho letto che è un problema molto diffuso e si supera andando ad aggiornare gli ios (non ho idea di cosa siano!) e settandoli ad inizio gioco.
Qui nascono tutti i problemi! Che tipo di procedura devo seguire io che ho già la wii modificata ma non tramite sd? Magari con una guida chiara riuscirei a superare il problema da solo e potrei risparmiare i soldi da dare ad un centro assistenza. Purtroppo non sono in grado di dare maggiori informazioni, ad es. il modello del chip e così via, perchè non so dove reperirle.
Qualche anima pia potrebbe darmi una mano? Grazie a tutti!
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 8177
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 77 volte
Grz ricevuti: 1267 volte
Sesso:
il chip è relativo visto che lui baypassa semplicemente la protezione del lettore; è neogamma a fare il lavoro basandosi sui cios (costum ios) installati (no gli ios, quelli sono originali e li usa la wii per i sui avvi di giochi).
Non sapendo come sia messa la tua wii sarebbemeglio tu postassi un syscheck Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!. e per quello ti serve un'sd.
Ti servirà comunque per aggiornare la wii
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 5
Iscritto il: 15/12/2013, 11:51
Grz inviati: 2 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Inizio la procedura e poi caricherò tutte le informazioni. Una sola precisazione: io non ho una sd con la modifica al suo interno, quindi non c'è nessuna cartella root o simili. Sto formattando una nuova sd all'interno della quale scompatterò SysCheck. Spero che la mia versione di Homebrew Channel rilevi la sd e mi consenta di fare il report della situazione



Grazie mille!! Di sotto c'è il report della mia wii




sysCheck v2.1.0 HD Edition by Double_A and R2-D2199, JoostinOnline, Nano
...appoggiato all'IOS58 (v. 6176).

Regione: PAL
Menu di sistema 4.3E (v514)

Data unita': 13.02.2007
Canale Homebrew 1.0.8 appoggiato all'IOS58

Hollywood v0x11
ID console: 73353033
Shop Channel Country: Italy (83)
Boot2 v4
Trovati 100 giochi.
Trovati 46 IOS in questa console. 14 di questi sono stub.

IOS4 (rev 65280): Stub
IOS9 (rev 1034): Non patchato
IOS10 (rev 768): Stub
IOS11 (rev 256): Stub
IOS12 (rev 526): Non patchato
IOS13 (rev 1032): Non patchato
IOS14 (rev 1032): Non patchato
IOS15 (rev 1032): Non patchato
IOS16 (rev 512): Stub
IOS17 (rev 1032): Non patchato
IOS20 (rev 256): Stub
IOS21 (rev 1039): Non patchato
IOS22 (rev 1294): Non patchato
IOS28 (rev 1807): Non patchato
IOS30 (rev 2816): Stub
IOS31 (rev 3608): Non patchato
IOS33 (rev 3608): Non patchato
IOS34 (rev 3608): Non patchato
IOS35 (rev 3608): Non patchato
IOS36 (rev 3608): Non patchato
IOS37 (rev 5663): Non patchato
IOS38 (rev 4124): Non patchato
IOS40 (rev 3072): Stub
IOS41 (rev 3607): Non patchato
IOS43 (rev 3607): Non patchato
IOS45 (rev 3607): Non patchato
IOS46 (rev 3607): Non patchato
IOS48 (rev 4124): Non patchato
IOS50 (rev 5120): Stub
IOS51 (rev 4864): Stub
IOS52 (rev 5888): Stub
IOS53 (rev 5663): Non patchato
IOS55 (rev 5663): Non patchato
IOS56 (rev 5662): Non patchato
IOS57 (rev 5919): Non patchato
IOS58 (rev 6176): USB 2.0
IOS60 (rev 6400): Stub
IOS61 (rev 5662): Non patchato
IOS70 (rev 6912): Stub
IOS80 (rev 6944): Non patchato
IOS222 (rev 65280): Stub
IOS223 (rev 65280): Stub
IOS236[36] (rev 65535, Info: rev 3351): Trucha Bug, Identificazione ES, Accesso NAND
IOS249[38] (rev 20, Info: rev 20): Trucha Bug, Identificazione ES, Accesso NAND
IOS250[57] (rev 65535, Info: rev 18): Trucha Bug, Identificazione ES, Accesso NAND
IOS254 (rev 65281): BootMii
BC v6
MIOS v10
Rapporto generato il 15.12.2013.
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 8177
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 77 volte
Grz ricevuti: 1267 volte
Sesso:
Ok hbc ed i cios primcipali da aggiornare.
La modifica non sta sulla sd ma nei file modificati che installi nella wii.
Ti consiglio di comportarti come se stessi modifcando una wii vergine seguendo questa guida Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!..
Poi cancella la tua versione di neogamma e mettila recente da qui Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.

Per questo messaggio l' autore aspirina ha ricevuto un "Thanks" da
harryp (15/12/2013, 18:19)
Rating: 0.26%
 
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 5
Iscritto il: 15/12/2013, 11:51
Grz inviati: 2 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Grazie tantissimo! Faccio tutto, sperando di non combinare disastri, e ti faccio sapere : Smile :
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 5
Iscritto il: 15/12/2013, 11:51
Grz inviati: 2 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Ho un dubbio: leggendo la procedura io dovrei lasciare la sd sempre inserita nella wii per poter lanciare la nuova versione di neogamma. Il mio problema non è tanto lasciare la sd all'interno, ma perdere il canale neogamma che mi appare attualmente sulla home. E' molto comodo e siccome la wii è usata anche da bambini, avere il collegamento immediato rende tutto più facile. La procedura andrà ad aggiornare il canale esistente o lo eliminerà? E' una mia inutile preoccupazione?
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 8177
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 77 volte
Grz ricevuti: 1267 volte
Sesso:
la procedura di aggiornamento non tocca i loader, nel tuo caso neogamma.
sta a te poi manualmente dalla gestione cananli cancellare il loader installato come cananle completo e poi reinstallarlo.
nel secondo link che ho segnato relativo appunto a neogamma trovi sia la versione da installare come canale completo nella wii sia quella da mettere sulla sd ed avviare tramite forwarder da installare sempre nel menu wii. L'uso è identico.
Attento però a non esagerare con i backup su dvd... i masterizzati rovinano e la lente del laser wii è già scarsa di suo.
ti consiglierei di passare ad un supporto usb su cui scaricare tutti i giochi.. aumenta notevolmente la comodità soprattutto con i bimbi che non devono più cambiare i supporti

Per questo messaggio l' autore aspirina ha ricevuto un "Thanks" da
harryp (16/12/2013, 0:47)
Rating: 0.26%
 
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 5
Iscritto il: 15/12/2013, 11:51
Grz inviati: 2 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Woow tutto è andato alla grande ed ora non ci sono problemi. Al momento sono 5 i giochi che lancio da dvd, secondo te è già un problema? in ogni caso al più presto cercherò un buon hard disk esterno ed userò quello. Ancora Grazie mille
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 8177
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 77 volte
Grz ricevuti: 1267 volte
Sesso:
Il problema non sono i tuoi giochi ma quanto sia stata sfruttata in passato quella wii.
Il mio è solo un consiglio precauzionale.

Sponsor

Sponsor
 


Torna a HackWii.it News

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron