HomeForumChatInfoDisclaimerContattaci
Best View on: Firefox Chrome Opera IE9

[GUIDA] The Last rxTools Ultimate Guide

QUESTO POST TI E/' PIACIUTO? DILLO A TUTTI I TUOI AMICI!

Condividi su Facebook Facebook Condividi su Twitter Twitter Condividi su Orkut Orkut Condividi su MySpace MySpace Condividi su Delicious Delicious Condividi su Technorati Technorati
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 8278
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 78 volte
Grz ricevuti: 1285 volte
Sesso:
nella cartella rxtools

Per questo messaggio l' autore aspirina ha ricevuto un "Thanks" da
marcolan (23/06/2016, 17:49)
Rating: 0.26%
 
Avatar a caso
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 23
Iscritto il: 13/11/2010, 11:00
Grz inviati: 7 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Ok, proverò.
Va resettato qualcosa in caso abbia sbagliato la prima volta?
C'è il rischio che vada male per errori precedenti?
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 8278
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 78 volte
Grz ricevuti: 1285 volte
Sesso:
non dovrebbe ... comunque visto che è tutto su sd basta che fai pulizia e rimetti tutto ex novo

Per questo messaggio l' autore aspirina ha ricevuto un "Thanks" da
marcolan (23/06/2016, 19:07)
Rating: 0.26%
 
Avatar a caso
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 23
Iscritto il: 13/11/2010, 11:00
Grz inviati: 7 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Scusami, ti stresso un po', ma il fatto che da impostazioni/profilo ecc parta l'installazione dell'RX non significa che qualcosa di scritto fisicamente sulla consolle c'è? E' quello che intendevo, la SD la spiano senza problemi, non vorrei che quella modifica a metà in qualche modo restasse. :D
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows Firefox
Messaggi: 2832
Iscritto il: 24/01/2010, 13:41
Grz inviati: 37 volte
Grz ricevuti: 304 volte
Sesso:
non resta. i dati vengono scritti sulla sd.
Immagine
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 8278
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 78 volte
Grz ricevuti: 1285 volte
Sesso:
marcolan ha scritto:Scusami, ti stresso un po', ma il fatto che da impostazioni/profilo ecc parta l'installazione dell'RX non significa che qualcosa di scritto fisicamente sulla consolle c'è? E' quello che intendevo, la SD la spiano senza problemi, non vorrei che quella modifica a metà in qualche modo restasse. :D

Quello nulla ha a che fare con il cfw. é solo una procedura di avvio, un launcher (che tra l'altro viene cancellato al primo uso di un gioco dsi) Unico appunto da fare è che devi stare attento ad installare quello corretto; se però l'errore è li dovresti ottenere il messaggio "si è verificato un errore spegnere e ..."

Per questo messaggio l' autore aspirina ha ricevuto un "Thanks" da
marcolan (24/06/2016, 9:34)
Rating: 0.26%
 
Avatar a caso
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 23
Iscritto il: 13/11/2010, 11:00
Grz inviati: 7 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Eccomi,
sono riuscito utilizzando la 2.6 di rxtools (non creava il firmware.bin e l'ho creato con un'altra versione che avevo scaricato in precedenza) . A dir la verità anche per lanciare l'emunandtool9 ho dovuto spostare sulla SD più files rispetto a quanto indicato.

Ho aggiornato la EmuNAND all'ultimo grido e formattato la SYS.

Poi ho rimesso il launcher di RXtools e va tutto bene.

Adesso l'unico modo per lanciare la EMUNAND è passare da impostazioni/profiloDS ecc, giusto?
A meno che non carichi un firm più aggiornato del 4 senza browser che ho io, giusto?

Grazie 1000 per gli aiuti. : Chessygrin :
Avatar a caso
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 23
Iscritto il: 13/11/2010, 11:00
Grz inviati: 7 volte
Grz ricevuti: 0 volte
aspirina ha scritto:
marcolan ha scritto:Scusami, ti stresso un po', ma il fatto che da impostazioni/profilo ecc parta l'installazione dell'RX non significa che qualcosa di scritto fisicamente sulla consolle c'è? E' quello che intendevo, la SD la spiano senza problemi, non vorrei che quella modifica a metà in qualche modo restasse. :D

Quello nulla ha a che fare con il cfw. é solo una procedura di avvio, un launcher (che tra l'altro viene cancellato al primo uso di un gioco dsi) Unico appunto da fare è che devi stare attento ad installare quello corretto; se però l'errore è li dovresti ottenere il messaggio "si è verificato un errore spegnere e ..."


Come ho scritto sono riuscito e ti ringrazio.
Il launcher ogni volta ripete la procedura di installazione dei dati, è normale?
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 8278
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 78 volte
Grz ricevuti: 1285 volte
Sesso:
No.

sicuro che il firmware.bin sia quello corretto visto che l'hai recuperato altrove ?
per poter avviare in altri modi devi per forza fare un update della sys a 9.0>9.2 in modo da poter utilizzare menuhax
Avatar a caso
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 23
Iscritto il: 13/11/2010, 11:00
Grz inviati: 7 volte
Grz ricevuti: 0 volte
aspirina ha scritto:No.

sicuro che il firmware.bin sia quello corretto visto che l'hai recuperato altrove ?
per poter avviare in altri modi devi per forza fare un update della sys a 9.0>9.2 in modo da poter utilizzare menuhax


Probabile che sia quello, ma il tool per scaricare il firmware non funziona, da shell appare:
Downloading 3DS firmware from the CDN...
HTTP Error: 404 Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!. ... 2/00000049

MI sa che è sparito il file
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Linux Firefox
Messaggi: 2832
Iscritto il: 24/01/2010, 13:41
Grz inviati: 37 volte
Grz ricevuti: 304 volte
Sesso:
Non è sparito il file.
E' che il programma si basa sui server nintendo che, ovviamente, ha provveduto ad eliminare il file come misura protettiva.
Devi cercarlo in rete, essendo codice nintendo il link è come linkare un gioco e quindi penalmente rilevante.
Posso dirti che si trova.

In alternativa al posto di usare rxtools puoi usare luma seguendo la guida aggiornata.
Immagine
Avatar a caso
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 23
Iscritto il: 13/11/2010, 11:00
Grz inviati: 7 volte
Grz ricevuti: 0 volte
numerone ha scritto:Non è sparito il file.
E' che il programma si basa sui server nintendo che, ovviamente, ha provveduto ad eliminare il file come misura protettiva.
Devi cercarlo in rete, essendo codice nintendo il link è come linkare un gioco e quindi penalmente rilevante.
Posso dirti che si trova.

In alternativa al posto di usare rxtools puoi usare luma seguendo la guida aggiornata.


Ho trovato il file ed è lo stesso che avevo già.
Per usare luma devo aggiornare il 3ds, se ho ben capito.
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Linux Firefox
Messaggi: 2832
Iscritto il: 24/01/2010, 13:41
Grz inviati: 37 volte
Grz ricevuti: 304 volte
Sesso:
marcolan ha scritto:Per usare luma devo aggiornare il 3ds, se ho ben capito.


Non esattamente...
Immagine
Avatar a caso
Noob (active) User
Noob (active) User
    Linux Chrome
Messaggi: 23
Iscritto il: 13/11/2010, 11:00
Grz inviati: 7 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Posso fare senza browser?
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Linux Firefox
Messaggi: 2832
Iscritto il: 24/01/2010, 13:41
Grz inviati: 37 volte
Grz ricevuti: 304 volte
Sesso:
Una volta che l'hai aperto il 3ds è aperto e tale rimane.
Quello che devi fare è solo mettere i "nuovi" files nella sd, in modo da far avviare quelli al posto dei vecchi.
Il browser c'entra solo se lo vuoi aprire...
Immagine
Avatar a caso
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 23
Iscritto il: 13/11/2010, 11:00
Grz inviati: 7 volte
Grz ricevuti: 0 volte
numerone ha scritto:Una volta che l'hai aperto il 3ds è aperto e tale rimane.
Quello che devi fare è solo mettere i "nuovi" files nella sd, in modo da far avviare quelli al posto dei vecchi.
Il browser c'entra solo se lo vuoi aprire...


Quindi, scusami, rispetto alla guida, quali passi devo seguire? E' necessario creare la rednand o funziona anche con la emunand che ho creato con l'altra guida?

Grazie
: Blink :
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Linux Firefox
Messaggi: 2832
Iscritto il: 24/01/2010, 13:41
Grz inviati: 37 volte
Grz ricevuti: 304 volte
Sesso:
Funziona anche con la emunand che hai creato prima, in alternativa puoi convertire la emunand in rednand (non ricrearla, convertirla) però così perdi la compatibilità verso rxtools se vuoi tornare indietro.

Devi solo prendere i pacchetti di luma scompattarli sulla sd.
Immagine

Per questo messaggio l' autore numerone ha ricevuto un "Thanks" da
marcolan (30/06/2016, 13:53)
Rating: 0.26%
 
Avatar a caso
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 23
Iscritto il: 13/11/2010, 11:00
Grz inviati: 7 volte
Grz ricevuti: 0 volte
numerone ha scritto:Funziona anche con la emunand che hai creato prima, in alternativa puoi convertire la emunand in rednand (non ricrearla, convertirla) però così perdi la compatibilità verso rxtools se vuoi tornare indietro.

Devi solo prendere i pacchetti di luma scompattarli sulla sd.


Grazie, sei gentilissimo. : WohoW :
Avatar a caso
Noob (active) User
Noob (active) User
    Linux Chrome
Messaggi: 23
Iscritto il: 13/11/2010, 11:00
Grz inviati: 7 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Ho messo i file nella sd ma per ora da impostazioni__Profilo Nintendo ds esce errore. Ma non devo eseguire l'operazione mset?
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Linux Firefox
Messaggi: 2832
Iscritto il: 24/01/2010, 13:41
Grz inviati: 37 volte
Grz ricevuti: 304 volte
Sesso:
L'mset per luma non esiste, devi usare l'home menu hax.
Immagine

Per questo messaggio l' autore numerone ha ricevuto un "Thanks" da
marcolan (02/07/2016, 17:42)
Rating: 0.26%
 

Sponsor

Sponsor
 

PrecedenteProssimo

Torna a Flash Cards & Hacks

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti