HomeForumChatInfoDisclaimerContattaci
Best View on: Firefox Chrome Opera IE9

Problema con Metroid Prime Trilogy

Tutto ciò che riguarda la Wii ma che non rientra negli altri forum!

QUESTO POST TI E/' PIACIUTO? DILLO A TUTTI I TUOI AMICI!

Condividi su Facebook Facebook Condividi su Twitter Twitter Condividi su Orkut Orkut Condividi su MySpace MySpace Condividi su Delicious Delicious Condividi su Technorati Technorati
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 7
Iscritto il: 30/11/2015, 15:12
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Messaggio Problema con Metroid Prime Trilogy 
Inviato: 30/11/2015, 15:22
Ho un problema con Metroid Prime Trilogy.
Il gioco parte con delle piccole bande nere ai lati, come se fosse in 4:3, anche se il Wii è settato con il 16:9 con tv 480p.
Il gioco ho provato farlo partire sia col disco originale, sia con usbloader gx e altri loader forzando i 16:9 ma il risultato non cambia.
Qualcuno ha avuto il mio stesso problema?
Grazie in anticipo!
Avatar utente
Wii User
Wii User
    Windows 7 Internet Explorer
Messaggi: 369
Iscritto il: 17/12/2009, 16:48
Grz inviati: 14 volte
Grz ricevuti: 18 volte
Messaggio Re: Problema con Metroid Prime Trilogy
Inviato: 30/11/2015, 15:35
Prova direttamente il terzo capitolo.
i primi 2 capitoli per gamecube non avevano i 16:9.
puo darsi che non abbiano fatto niente in proposito. Se anche il 3 ti da le bande allora non so che dirti.
Scrivi i tuoi progressi, non lasciare quasto post "morire" puo tornare utile ad altri.
FW: 4.3
USB Loader GX su partizioni FAT32
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 7
Iscritto il: 30/11/2015, 15:12
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Messaggio Re: Problema con Metroid Prime Trilogy
Inviato: 30/11/2015, 15:49
Anche il terzo mi fa le bande nere :( comunque il trilogy era stato convertito tutto a 16:9. Ci potrebbe essere al possibilità che la mod possa dare qualche problema?
Avatar utente
Noob Helper
Noob Helper
    Linux Chrome
Messaggi: 6511
Iscritto il: 18/03/2010, 7:59
Località: Alghero
Grz inviati: 45 volte
Grz ricevuti: 1274 volte
Sesso:
Messaggio Re: Problema con Metroid Prime Trilogy
Inviato: 30/11/2015, 17:57
per esserne sicuri posta il syschek Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.
vediamo se la wii è tutto ok
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 7
Iscritto il: 30/11/2015, 15:12
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Messaggio Re: Problema con Metroid Prime Trilogy
Inviato: 30/11/2015, 22:21
Ok provo!
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 7
Iscritto il: 30/11/2015, 15:12
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Messaggio Re: Problema con Metroid Prime Trilogy
Inviato: 30/11/2015, 22:30
Codice: Seleziona tutto
sysCheck v2.1.0 HD Edition by Double_A and R2-D2199, JoostinOnline, Nano
...appoggiato all'IOS58 (v. 6175).

Regione: PAL
Menu di sistema 4.0E (v418)
Priiloader installato
Data unita': 13.02.2007
Canale Homebrew 1.1.0 appoggiato all'IOS58

Hollywood v0x11
ID console: 73731593
Shop Channel Country: Italy (83)
Boot2 v3
Trovati 126 giochi.
Trovati 37 IOS in questa console. 5 di questi sono stub.

IOS4 (rev 65280): Stub
IOS9 (rev 520): Non patchato
IOS10 (rev 768): Stub
IOS11 (rev 256): Stub
IOS12 (rev 11): Non patchato
IOS13 (rev 15): Non patchato
IOS14 (rev 262): Non patchato
IOS15 (rev 265): Non patchato
IOS16 (rev 257): Trucha Bug, Identificazione ES, Accesso flash, Accesso NAND
IOS17 (rev 517): Non patchato
IOS20 (rev 256): Stub
IOS21 (rev 522): Non patchato
IOS22 (rev 777): Non patchato
IOS28 (rev 1292): Non patchato
IOS30 (rev 2816): Stub
IOS31 (rev 3088): Non patchato
IOS33 (rev 2832): Non patchato
IOS34 (rev 3087): Non patchato
IOS35 (rev 3088): Non patchato
IOS36 (rev 3090): Non patchato
IOS37 (rev 3609): Non patchato
IOS38 (rev 3609): Non patchato
IOS50 (rev 4889): Non patchato
IOS51 (rev 4633): Trucha Bug
IOS53 (rev 4113): Non patchato
IOS55 (rev 4633): Non patchato
IOS58 (rev 6175): USB 2.0
IOS60 (rev 6174): Identificazione ES
IOS236[36] (rev 65535, Info: rev 3351): Trucha Bug, Identificazione ES, Accesso NAND
IOS245[37] (rev 21007, Info: d2x-v7alpha5): Trucha Bug, Accesso NAND, USB 2.0
IOS246[38] (rev 21007, Info: d2x-v7alpha5): Trucha Bug, Identificazione ES, Accesso NAND
IOS247[53] (rev 21007, Info: d2x-v7alpha5): Trucha Bug, Accesso NAND, USB 2.0
IOS248[55] (rev 21007, Info: d2x-v7alpha5): Trucha Bug, Accesso NAND, USB 2.0
IOS249[56] (rev 21007, Info: d2x-v7alpha5): Trucha Bug, Accesso NAND, USB 2.0
IOS250[57] (rev 21007, Info: d2x-v7alpha5): Trucha Bug, Accesso NAND, USB 2.0
IOS251[58] (rev 21007, Info: d2x-v7alpha5): Trucha Bug, Accesso NAND, USB 2.0
IOS254 (rev 65281): BootMii
BC v5
MIOS v9
Rapporto generato il 30.11.2015.
Avatar utente
Noob Helper
Noob Helper
    Windows XP Firefox
Messaggi: 6511
Iscritto il: 18/03/2010, 7:59
Località: Alghero
Grz inviati: 45 volte
Grz ricevuti: 1274 volte
Sesso:
si
la modifica ha bisogno di essere aggiornata,hai ancora i d2x v7
copia il contenuto dell'sd sul pc x il backup
formatta l'sd in fat32
e segui la guida Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.
in tutti i suoi passaggi,come se la wii fosse vergine : Thumbup :
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 7
Iscritto il: 30/11/2015, 15:12
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Messaggio Re: Problema con Metroid Prime Trilogy
Inviato: 01/12/2015, 19:39
Grazie Giume!
Però non penso che aggiornando la mod risolverei il problema.
Ieri guardando dei vari Gameplay ho notato che c'erano queste bande nere. In sostanza credo siano normali in questo gioco. e chi non le ha viste ha semplicemente un impostazione della tv che gli fa lo zoom.
In ogni caso un agg. di mod ci sta!
Avatar utente
Noob Helper
Noob Helper
    Windows XP Firefox
Messaggi: 6511
Iscritto il: 18/03/2010, 7:59
Località: Alghero
Grz inviati: 45 volte
Grz ricevuti: 1274 volte
Sesso:
Messaggio Re: Problema con Metroid Prime Trilogy
Inviato: 01/12/2015, 20:11
Davidnasty ha scritto:Grazie Giume!
Però non penso che aggiornando la mod risolverei il problema.
Ieri guardando dei vari Gameplay ho notato che c'erano queste bande nere. In sostanza credo siano normali in questo gioco. e chi non le ha viste ha semplicemente un impostazione della tv che gli fa lo zoom.
In ogni caso un agg. di mod ci sta!

ci sta eccome,ovviamente anche i loader : Wink :

Sponsor

Sponsor
 


Torna a Wii in generale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron