HomeForumChatInfoDisclaimerContattaci
Best View on: Firefox Chrome Opera IE9

Aiuto per SPLATOON!!

QUESTO POST TI E/' PIACIUTO? DILLO A TUTTI I TUOI AMICI!

Condividi su Facebook Facebook Condividi su Twitter Twitter Condividi su Orkut Orkut Condividi su MySpace MySpace Condividi su Delicious Delicious Condividi su Technorati Technorati
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 55
Iscritto il: 22/05/2011, 12:47
Grz inviati: 18 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Messaggio Aiuto per SPLATOON!! 
Inviato: 19/07/2016, 17:03
Ciao ragazzi : Chessygrin :
Problemino con SPLATOON: Sebbene la mia consolle sia collegata ad internet tramite wifi - posso accedere a google infatti ..fare ricerche ecc..- mi dice che non posso collegarmi con le altre consolle wii di altri utenti per giocare in multiplayer. Come mai? Vi è successo anche a voi? Per caso c'è bisogno di un settaggio particolare? Aiuuuuuutooooooooooooooooo : WohoW :
Grazie amici : Thumbup :
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Linux Firefox
Messaggi: 2843
Iscritto il: 24/01/2010, 13:41
Grz inviati: 38 volte
Grz ricevuti: 306 volte
Sesso:
Messaggio Re: Aiuto per SPLATOON!!
Inviato: 19/07/2016, 18:53
Ci manca un piccolo particolare: è originale il gioco?
Immagine
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 55
Iscritto il: 22/05/2011, 12:47
Grz inviati: 18 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Messaggio Re: Aiuto per SPLATOON!!
Inviato: 20/07/2016, 12:40
numerone ha scritto:Ci manca un piccolo particolare: è originale il gioco?

è vero scusa..... SI originalissimo! Ho solo originali..
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Linux Firefox
Messaggi: 2843
Iscritto il: 24/01/2010, 13:41
Grz inviati: 38 volte
Grz ricevuti: 306 volte
Sesso:
Messaggio Re: Aiuto per SPLATOON!!
Inviato: 20/07/2016, 15:23
La wii u come è connessa ad internet?
Immagine
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Macintosh Safari
Messaggi: 67
Iscritto il: 16/10/2013, 18:58
Località: Castell'Arquato (PC)
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 12 volte
Sesso:
Messaggio Re: Aiuto per SPLATOON!!
Inviato: 20/07/2016, 19:44
C'è scritto Wi-Fi :)

Comunque il problema risiede proprio nel router secondo me. Dovrebbe esserci un firewall che impedisce la connessione.

Per questo messaggio l' autore nsmbmkplayer264 ha ricevuto un "Thanks" da
PUMA (01/08/2016, 18:01)
Rating: 0.26%
 
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Linux Firefox
Messaggi: 2843
Iscritto il: 24/01/2010, 13:41
Grz inviati: 38 volte
Grz ricevuti: 306 volte
Sesso:
Messaggio Re: Aiuto per SPLATOON!!
Inviato: 20/07/2016, 23:34
nsmbmkplayer264 ha scritto:C'è scritto Wi-Fi :)

Comunque il problema risiede proprio nel router secondo me. Dovrebbe esserci un firewall che impedisce la connessione.


Infatti dovrebbe essere quello il problema, è comunque un problema di configurazione della rete.
Io per esempio ho un router classico (di compagnia della società telefonica) il cui wifi fa cagare, per cui ho disabilitato quello ed ho attaccato un mio router per il wifi, il che mi pone sotto doppio nat ed infatti ho avuto problemi.

Era questo il senso della mia domanda.
Immagine

Per questo messaggio l' autore numerone ha ricevuto 2 "Thanks":
maxpanda (14/10/2016, 14:47) • PUMA (01/08/2016, 18:00)
Rating: 0.52%
 
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 55
Iscritto il: 22/05/2011, 12:47
Grz inviati: 18 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Messaggio Re: Aiuto per SPLATOON!!
Inviato: 21/07/2016, 9:13
il router è quello della fibra di telecom...
Immagine
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Macintosh Safari
Messaggi: 67
Iscritto il: 16/10/2013, 18:58
Località: Castell'Arquato (PC)
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 12 volte
Sesso:
Messaggio Re: Aiuto per SPLATOON!!
Inviato: 22/07/2016, 0:30
L'unica (penso, sicuramente qualcuno ne sa di piu) è sbloccare il sito con cui Splatoon comunica o controllare che porta usa ed aprirla. Il primo si ottiene cambiando il DNS della Wii U e l'altro usando Simple Port Forwarder (Windows)

Per questo messaggio l' autore nsmbmkplayer264 ha ricevuto 2 "Thanks":
maxpanda (14/10/2016, 14:48) • PUMA (01/08/2016, 18:00)
Rating: 0.52%
 
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 55
Iscritto il: 22/05/2011, 12:47
Grz inviati: 18 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Messaggio Re: Aiuto per SPLATOON!!
Inviato: 22/07/2016, 13:43
veramente complicato...le stò provando tutte...
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 55
Iscritto il: 22/05/2011, 12:47
Grz inviati: 18 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Messaggio Re: Aiuto per SPLATOON!!
Inviato: 30/07/2016, 12:07
quelli della telecom dicono che il modem è ok....il compito di riuscire a far parlare il router con la wiiU rimane esclusivamente a me!
googoliamo...
Avatar a caso
Noob Helper
Noob Helper
    Windows Chrome
Messaggi: 955
Iscritto il: 01/09/2010, 19:53
Grz inviati: 8 volte
Grz ricevuti: 212 volte
Messaggio Re: Aiuto per SPLATOON!!
Inviato: 30/07/2016, 13:42
PUMA ha scritto:quelli della telecom dicono che il modem è ok....il compito di riuscire a far parlare il router con la wiiU rimane esclusivamente a me!
googoliamo...


la Modalità cifratura è impostata così:
WPA-PSK AES 256 bit

hai bloccato gli url di nintendo dal router?

Per questo messaggio l' autore matvigl ha ricevuto un "Thanks" da
PUMA (01/08/2016, 18:00)
Rating: 0.26%
 
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 55
Iscritto il: 22/05/2011, 12:47
Grz inviati: 18 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Messaggio Re: Aiuto per SPLATOON!!
Inviato: 01/08/2016, 17:59
matvigl ha scritto:
PUMA ha scritto:quelli della telecom dicono che il modem è ok....il compito di riuscire a far parlare il router con la wiiU rimane esclusivamente a me!
googoliamo...


la Modalità cifratura è impostata così:
WPA-PSK AES 256 bit

hai bloccato gli url di nintendo dal router?

Grazie mat!
Hai parlato un pò difficile...la cifratura l'ho capita (è scritto nelle impostazioni internet della wiiU. Riguardo gli url non ti ho capito..
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Macintosh Safari
Messaggi: 67
Iscritto il: 16/10/2013, 18:58
Località: Castell'Arquato (PC)
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 12 volte
Sesso:
Messaggio Re: Aiuto per SPLATOON!!
Inviato: 01/08/2016, 18:59
Il Nintendo Network ha dei link a cui conettersi per giocare in multiplayer (ad esempio la Nintendo WFC aveva mariokartwii.gs.nintendowifi.net per Mario Kart Wii).

Mat intende se hai bloccato qualche link utilizzato da Nintendo (per bloccare gli aggiornamenti eccetera).
Avatar a caso
Noob Helper
Noob Helper
    Windows Chrome
Messaggi: 955
Iscritto il: 01/09/2010, 19:53
Grz inviati: 8 volte
Grz ricevuti: 212 volte
Messaggio Re: Aiuto per SPLATOON!!
Inviato: 01/08/2016, 22:49
PUMA ha scritto:
matvigl ha scritto:
PUMA ha scritto:quelli della telecom dicono che il modem è ok....il compito di riuscire a far parlare il router con la wiiU rimane esclusivamente a me!
googoliamo...


la Modalità cifratura è impostata così:
WPA-PSK AES 256 bit

hai bloccato gli url di nintendo dal router?

Grazie mat!
Hai parlato un pò difficile...la cifratura l'ho capita (è scritto nelle impostazioni internet della wiiU. Riguardo gli url non ti ho capito..

anche nell'impostazione del router e così
WPA-PSK AES 256 bit
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 55
Iscritto il: 22/05/2011, 12:47
Grz inviati: 18 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Messaggio Re: Aiuto per SPLATOON!!
Inviato: 28/08/2016, 17:12
sembra che l'unica soluzione sia collegare un altro modem "a cascata".... mah...

Sponsor

Sponsor
 


Torna a WiiU: Aiuti e Richieste

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron