HomeForumChatInfoDisclaimerContattaci
Best View on: Firefox Chrome Opera IE9

RE: DUBBIO AMLETICO CARICAMENTO ISO

Questo NON è un forum di aiuto. Per le richieste andate QUA

QUESTO POST TI E/' PIACIUTO? DILLO A TUTTI I TUOI AMICI!

Condividi su Facebook Facebook Condividi su Twitter Twitter Condividi su Orkut Orkut Condividi su MySpace MySpace Condividi su Delicious Delicious Condividi su Technorati Technorati
Avatar a caso
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows Chrome
Messaggi: 25
Iscritto il: 13/09/2010, 18:10
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Messaggio RE: DUBBIO AMLETICO CARICAMENTO ISO 
Inviato: 22/01/2018, 15:22
Buongiorno,
ho da poco sostituito il vecchio HD esterno con uno nuovo autoalimentato.
Dopo averlo formattato in WBFS con WBFSManager ho iniziato a metter su le iso.
La wii carica il disco senza problemi MA alcuni giochi che prima funzinavano adesso non ne vogliono sapere di partire.
DOMANDONA: visto che non è cambiato nulla se non l'HD fisicamente, a cosa può essere dovuta la cosa?
L'HD è zeppo... potrebbe essere quello il motivo?
Non so cosa pensare altrimenti.

Grazie per chi mi risponderà.
:D
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 8167
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 77 volte
Grz ricevuti: 1266 volte
Sesso:
A me verrebbe più da pensare che si siano corrotti trasferendoli.
Comunque se vuoi controllare se il problema è dato dal sovraccarico dell'hdd che levi qualche gioco.

p.s gli hd meglio lasciarli in fat32 e mettere i giochi convertiti in file .vbfs

Per questo messaggio l' autore aspirina ha ricevuto un "Thanks" da
Jaymz_Rulez (23/01/2018, 10:01)
Rating: 0.26%
 
Avatar a caso
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows Chrome
Messaggi: 25
Iscritto il: 13/09/2010, 18:10
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 0 volte
OK, ho scoperto l'arcano mistero (che poi tanto arcano non è).
L'HD attaccato al PC funziona egregiamente, ho estratto la ISO senza battere ciglio e con Dolphin funziona.
Quando lo attacco alla WII inizia a fare "tlac", come se ci fosse un settore danneggiato o mancasse la corrente.
Questo problema l'ho riscontrato anche quando ho usato lo stesso HD sull'android box per vedere i film.
Quindi, come risolvo la cosa?
Al momento sto provando a clonare l'HD su un altro HD sempre autoalimentato e provo a vedere se questo secondo HD funziona.
L'alternativa è prendere un HD nuovo ma, quale a questo punto?
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 8167
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 77 volte
Grz ricevuti: 1266 volte
Sesso:
Potresti provare ad usare un cavo ad y nel caso sia la porta a non alimentare a sufficienza.
Avatar a caso
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows Chrome
Messaggi: 25
Iscritto il: 13/09/2010, 18:10
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 0 volte
aspirina ha scritto:Potresti provare ad usare un cavo ad y nel caso sia la porta a non alimentare a sufficienza.


Avevo già provato sull'Android Box ma non cambiava nulla... penso che passerò ad un SSD da 500gb e via.
Sono supportati dalla Wii gli SSD da 500gb, giusto?
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 8167
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 77 volte
Grz ricevuti: 1266 volte
Sesso:
mai provati, non saprei.
Avatar a caso
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows Chrome
Messaggi: 25
Iscritto il: 13/09/2010, 18:10
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 0 volte
aspirina ha scritto:mai provati, non saprei.



OK, provo quindi prima a fare la clonazione, poi magari provo nel frattempo una USB, anche solo da 64gb e poi vedo cosa fare... Spero solo di non perdere le ISO che mi romperebbe doverle riscaricare tutte !!! O_O
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 8167
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 77 volte
Grz ricevuti: 1266 volte
Sesso:
usa wbfs2fat per convertire hdd e giochi in fat32, poi diventa comodo spostarli uno ad uno.
Avatar a caso
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows Chrome
Messaggi: 25
Iscritto il: 13/09/2010, 18:10
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 0 volte
aspirina ha scritto:usa wbfs2fat per convertire hdd e giochi in fat32, poi diventa comodo spostarli uno ad uno.


Quindi posso formattare l'HD nuovo in FAT32 (NFTS non sarebbe meglio? FAT32 non supporta solo fino a 2gb?) e poi usando wbfs2fat posso copiare le ISO sull'HD vecchio direttamente in quello nuovo senza estrarle prima?
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 8167
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 77 volte
Grz ricevuti: 1266 volte
Sesso:
dai in pasto il vecchi hd e te lo ritrovi in fat 32 in pochi minuti con tutti i giochi inseriti nella cartella wbfs trasformati come nomegioco.wbfs
poi col copia incolla li sposti da un hd all'altro.
fat 32 va fino a 4 giga, più che sufficenti per qualsiasi gioco wii.
normalmente è la formattazione che da meno problemi a far digerire gli hdd alla wii, anche se per alcuni sono stato costretto ad usare ntfs o tornare al wbfs.
inoltre ne permette anche l'uso per i vecchi giochi gamecube
Avatar a caso
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows Chrome
Messaggi: 25
Iscritto il: 13/09/2010, 18:10
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 0 volte
aspirina ha scritto:dai in pasto il vecchi hd e te lo ritrovi in fat 32 in pochi minuti con tutti i giochi inseriti nella cartella wbfs trasformati come nomegioco.wbfs
poi col copia incolla li sposti da un hd all'altro.
fat 32 va fino a 4 giga, più che sufficenti per qualsiasi gioco wii.
normalmente è la formattazione che da meno problemi a far digerire gli hdd alla wii, anche se per alcuni sono stato costretto ad usare ntfs o tornare al wbfs.
inoltre ne permette anche l'uso per i vecchi giochi gamecube


Farò comunque un clone prima di modificare l'MBR, non si sa mai!

Ma per i giochi GC non c'è modo di usare il controller della WII? Devo per forza comprare il controller classico o avere un controller del GC?
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 8167
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 77 volte
Grz ricevuti: 1266 volte
Sesso:
Basta usare nintendont
Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.
Avatar a caso
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows Chrome
Messaggi: 25
Iscritto il: 13/09/2010, 18:10
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 0 volte
aspirina ha scritto:Basta usare nintendont
Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.


OK grazie me lo leggerò con calma :D
Avatar a caso
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows Chrome
Messaggi: 25
Iscritto il: 13/09/2010, 18:10
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 0 volte
AGGIORNAMENTO

Ho clonato il disco e così son sicuro di non perder nulla.
Ho anche usato il cavo a Y per alimentare il disco dalla porta USB della WII e così sembra che il disco funzioni senza problemi.
Le ISO che non partivano prima ora sono partite tranquillamente.

DOMANDA: Le due porte USB non sono uguali. Una fa alimentazione ed una dati????

Sponsor

Sponsor
 


Torna a Diagnostica e Risoluzione Errori

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti