HomeForumChatInfoDisclaimerContattaci
Best View on: Firefox Chrome Opera IE9

Come aggiornare Luma 3ds su 3ds vecchio tipo

QUESTO POST TI E/' PIACIUTO? DILLO A TUTTI I TUOI AMICI!

Condividi su Facebook Facebook Condividi su Twitter Twitter Condividi su Orkut Orkut Condividi su MySpace MySpace Condividi su Delicious Delicious Condividi su Technorati Technorati
Avatar utente
Noob User
Noob User
    Windows Firefox
Messaggi: 7
Iscritto il: 18/01/2010, 22:13
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Salve a tutti, tanto tempo fa installai luma sul mio 3ds primo tipo (quello normale che si chiude per intenderci) seguendo la guida in questo forum, tutto ok ci ho giocato molto ma ora vorrei aggiornare la mia versione, premetto che ho un firmware vecchio e che luma è nella versione 7... come dovrei fare?
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 8252
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 77 volte
Grz ricevuti: 1281 volte
Sesso:
Hai installato a9lh o boot9strap ?
Presuppongo a9lh quindi per poter aggiornare luma prima devi passare a boot9 altrimenti non funzionerà.
Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.
Avatar utente
Noob User
Noob User
    Windows Chrome
Messaggi: 7
Iscritto il: 18/01/2010, 22:13
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
come faccio a vedere se ho a9lh o boot9strap? ma una domanda posso aggiornare anche il firmware della console?
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 8252
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 77 volte
Grz ricevuti: 1281 volte
Sesso:
ops... dove è finita la mia risposta di ieri ????
comuque controlla se su sd hai il file a9lh.
si con a9lh o boot 9 puoi aggiornare tranquillamente
Avatar utente
Noob User
Noob User
    Windows Firefox
Messaggi: 7
Iscritto il: 18/01/2010, 22:13
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
nella mia sd ho questo:
Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.

ho su luma3ds v6.6 e il 3ds 11.3.0.36e
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 8252
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 77 volte
Grz ricevuti: 1281 volte
Sesso:
si era arm9.....
ok devi seguire la aprte per aggiornare a boot9 e poi aggiornare luma.
A mano visto che comunque lumaupdater non funziona più per il cambio dei servere
Avatar utente
Noob User
Noob User
    Windows Firefox
Messaggi: 7
Iscritto il: 18/01/2010, 22:13
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
fatto... ho eseguito tutta la guida... :D dovrei essere apposto ho aggiornato anche il firmware della console :D
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 8252
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 77 volte
Grz ricevuti: 1281 volte
Sesso:
perfetto
Avatar utente
Noob User
Noob User
    Windows Firefox
Messaggi: 7
Iscritto il: 18/01/2010, 22:13
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
una domanda, ma lumaupdater, quello scaricato nella guida, funziona?
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 8252
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 77 volte
Grz ricevuti: 1281 volte
Sesso:
Se non è uscita una nuova versione aggiornata fra ieri ed oggi ni.
Nel senso che lui funziona ma punta a github che da qualche giorno richiede un protocollo di sicurezza superiore a quello supportato dal 3ds quindi qualsiasi programma che dal 3ds punti li non ottiene risposta.

Comunque luma9 installato è l'ultimo.
Puoi controllare a mano per ora se escono aggiornamenti e copiare i file da pc

tanto per iniziare è uscita una versione di fbi che non si appoggia a github per scaricare o aggiornare i programmi presenti sul 3ds
Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.

riguardo ai tempi di realizzazione della nuova versione di lumaupdate leggi gli ultimi post qui.
Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!. ... 39/page-11

Sponsor

Sponsor
 


Torna a Flash Cards & Hacks

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti