HomeForumChatInfoDisclaimerContattaci
Best View on: Firefox Chrome Opera IE9

copia SD WII da 2GB a 4GB non funziona AIUTO

Fate tutte le domande che volete su Wii, games e guide!

Moderatore: MrFrem82

QUESTO POST TI E/' PIACIUTO? DILLO A TUTTI I TUOI AMICI!

Condividi su Facebook Facebook Condividi su Twitter Twitter Condividi su Orkut Orkut Condividi su MySpace MySpace Condividi su Delicious Delicious Condividi su Technorati Technorati
Avatar utente
Noob User
Noob User
    Windows Chrome
Messaggi: 6
Iscritto il: 09/11/2009, 15:02
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Buongiorno a tutti,
Vi scrivo per avere un Vostro aiuto. Ho una wii modificata con ver gg. 4.3. Parte con Bootmii2. La wii funziona regolarmente. Il problema è che vorrei fare una copia della SD card cambiando la capacità della stessa da 2GB a 4GB (anche a 8GB se possibile)
Con il pc formatto la sd in FAT32 e copio tutti il contenuto della SD funzionante da 2 GB in quella formattata da 4GB.
Quando la inserisco nella wii bootmii2 non si vede piu e nelle impostazioni della wii la sd non viene riconosciuta.
Volevo un vostro gradito aiuto per la risoluzione del problema. Magari ce una procedura particolare da eseguire ?
Per favore aiuatemi come avete fatto in passato.
Siete grandi !!!!!
Saluti Andrea
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 8278
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 78 volte
Grz ricevuti: 1285 volte
Sesso:
evidentemente non gli piace la sd che usi.
La domanda è..... perchè tanto sbattimento per cambiare una sd visto che non serve a nulla ?
Avatar utente
Noob User
Noob User
    Windows Chrome
Messaggi: 6
Iscritto il: 09/11/2009, 15:02
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
aspirina ha scritto:evidentemente non gli piace la sd che usi.
La domanda è..... perchè tanto sbattimento per cambiare una sd visto che non serve a nulla ?


grazie per la risposta
volevo una sd da 4gb perché mi serve per mio figlio che deve mettere il mod pak super smash bros infinite
per caso sai dirmi le sd funzionanti
grazie mille
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 8278
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 78 volte
Grz ricevuti: 1285 volte
Sesso:
mi spiace ma non ne ho idea.
c'è una lista per gli hdd sul sito ma quella per le sd manca.

Sponsor

Sponsor
 


Torna a Forum di Aiuto e Richieste

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 1 ospite