HomeForumChatInfoDisclaimerContattaci
Best View on: Firefox Chrome Opera IE9

problema lettore dvd - internet - errore 101031

Fate tutte le domande che volete su Wii, games e guide!

Moderatore: MrFrem82

QUESTO POST TI E/' PIACIUTO? DILLO A TUTTI I TUOI AMICI!

Condividi su Facebook Facebook Condividi su Twitter Twitter Condividi su Orkut Orkut Condividi su MySpace MySpace Condividi su Delicious Delicious Condividi su Technorati Technorati
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows XP Chrome
Messaggi: 6
Iscritto il: 14/11/2018, 21:01
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
ciao, come da titolo riscontrato alcuni problemi dopo spegnimento.

wii 4.1e modificata molti anni fa funzionante in tutto sia da dvd che da hd.
la riaccendo dopo molto e carico da hd just dance 2018. non parte, va aggiornata la wii.
faccio backup della nand con bootmii da ios prima di procedere.
leggo di fretta qualche guida e decido di aggiornare tramite pimp my wii, manualmente usando la connessione wifi.
tutto procede aggiornando vari cIOS,quando ad un certo punto s'inchioda per un po, quando arriva la brillante idea di spegnere vista l'ora.
riaccendo e si blocca al riavvio dell'hbc.
non so se solo perche' ho spento oppure se ho toccato qualche ios.
dopo vari tentativi di ripristino, niente.
formatto, e noto che se metto un gioco nel lettore dvd si blocca, e non va piu la connessione internet. aggancia l'access point, metto la password, e quando fa il test connessione esce errore 101031.
formatto ancora un paio di volte e niente.
seguendo la vostra guida riesco ad installare l'hbc ed il bootmii per tentare di reinserire il backup della nand, ma mi accorgo che necessito del controller gc per fare il codice konami.
continuo con l'installazione dei loader e provo ad avviare i backup da hd, vanno tranquillamente.
tutto sommato ho quello che mi interessa, far giocare mio figlio alla wii, pero' vorrei ripristinare quelle 2 cosette che non vanno.
mi sono letto tutte le guide e mi sono fatto un po di cultura che mi mancava.

vorrei provare con any title deleter ma non ne sono molto convinto che possa ripristinare oppure prendere in prestito un controller gc per tentare con la riscrittura della nand.

di seguito ultimo check prima di bighellonare con gli ios (credo):

sysCheck v2.1.0 HD Edition by Double_A and R2-D2199, JoostinOnline, Nano
...appoggiato all'IOS58 (v. 6175).

Regione: PAL
Menu di sistema 4.1E (v450)

Data unita': 14.07.2008
Canale Homebrew 1.0.8 appoggiato all'IOS58

Hollywood v0x21
ID console:
Shop Channel Country: Italy (83)
Boot2 v4
Trovati 65 giochi.
Trovati 39 IOS in questa console. 9 di questi sono stub.

IOS3 (rev 65280): Stub
IOS4 (rev 65280): Stub
IOS9 (rev 521): Non patchato
IOS10 (rev 768): Stub
IOS11 (rev 256): Stub
IOS12 (rev 12): Non patchato
IOS13 (rev 16): Non patchato
IOS14 (rev 263): Non patchato
IOS15 (rev 266): Non patchato
IOS16 (rev 512): Stub
IOS17 (rev 518): Non patchato
IOS20 (rev 256): Stub
IOS21 (rev 525): Non patchato
IOS22 (rev 780): Non patchato
IOS28 (rev 1293): Non patchato
IOS30 (rev 2816): Stub
IOS31 (rev 3092): Non patchato
IOS33 (rev 2834): Non patchato
IOS34 (rev 3091): Non patchato
IOS35 (rev 3092): Non patchato
IOS36 (rev 3094): Non patchato
IOS37 (rev 3612): Non patchato
IOS38 (rev 3610): Non patchato
IOS50 (rev 5120): Stub
IOS51 (rev 4864): Stub
IOS53 (rev 5149): Non patchato
IOS55 (rev 5149): Non patchato
IOS56 (rev 4890): Non patchato
IOS58 (rev 6175): USB 2.0
IOS60 (rev 6174): Non patchato
IOS61 (rev 4890): Non patchato
IOS202[60] (rev 65535, Info: hermes-v5.1): Trucha Bug, Accesso NAND, USB 2.0
IOS222[38] (rev 65535, Info: hermes-v5.1): Trucha Bug, Identificazione ES, Accesso NAND, USB 2.0
IOS223[37] (rev 65535, Info: hermes-v5.1): Trucha Bug, Accesso NAND, USB 2.0
IOS224[57] (rev 65535, Info: hermes-v5.1): Trucha Bug, Accesso NAND, USB 2.0
IOS236[36] (rev 65535, Info: rev 3351): Trucha Bug, Identificazione ES, Accesso NAND
IOS249[38] (rev 20, Info: Waninkoko-v20): Trucha Bug, Identificazione ES, Accesso NAND
IOS250 (rev 65535): Trucha Bug, Accesso NAND, USB 2.0
IOS254 (rev 65281): BootMii
BC v6
MIOS v10
Rapporto generato il 15.11.2018.

(pero' era il 13)
Ultima modifica di jack sparrow78 il 18/11/2018, 12:47, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 8334
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 79 volte
Grz ricevuti: 1290 volte
Sesso:
Perchè non chiedete prima di armeggiare con le vostre povere wii : Chessygrin : : Chessygrin :

Prima cosa... mi sono perso nei tuoi giri e ripristini vari ma... non hai aggiornato un tubo da quel che leggo nel syscheck.
In futuro ricorda che formattare una consolle non serve praticamente a nulla se non cancellare salvataggi; tutto quello che conta è in nad e quella non la tocchi minimamente.
Any title deleter è pericoloso ed inutile, se un cios è danneggiato o obsoleto basta sovrascriverlo reinstallandolo ed eventuali cios inutili possono stare li visto che entrano in gioco solo se qualcosa li richiama in uso.
Il ripristino di un backup è estrema ratio nel caso di brick;eviterei il rischio (seppur remoto) di un brick dovuto a sbalzi di tensione o altro durante la lunga fase del ripristino.

Dopo la tediosa lezioncina andiamo al dunque
Io vedo solo la necessita di installare priiloader, aggiornare cios/ios/hbc ed eventualmente i loader
Quali sarebbero le due cosette che non vanno ?
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Linux Chrome
Messaggi: 6
Iscritto il: 14/11/2018, 21:01
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Grazie per l'intervento.
Il syslog è prima di iniziare a toccare con pimp my wii e la console caricava i backup meno recenti da hd.
Ho fatto danni con il pimp my wii.
Non va piu il lettore e il wifi.
Il lettore si blocca dopo che seleziono l'avvio del disco dal canale, mentre la wifi trova l'ap e metro la pass, quando fa la prova si connessione non va e mi da errore 10131.
Dopo tutto in qualche modo sono riuscito a reinstallare l'hbc e i loader piu recenti e i backup si avviano, però vorrei risolvere
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 8334
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 79 volte
Grz ricevuti: 1290 volte
Sesso:
.......
I backup da dvd non sono mai partiti direttamente da canale disco ma solo tramite loader (solitamente neogamma) in caso di sola modifica software.
Quindi o ricordi male l'avvio oppure hai un chip installato che potrebbe essere stato bloccato a causa di un aggiornamento firmware.
Soluzione veloce... usa neogamma.
Soluzione complicata e forse non fattibile capire che chip hai e vedere se esiste un aggiornamento per lo stesso.
Relativamente alla connessione wi-fi la wii a volte è capricciosa.
Provato ad impostare il router con libero accesso o a creare una connessione con ip fisso ?
Comunque nel caso avessi danneggiato gli ios di sistema deputati al wi-fi prova a cercare qual è
Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.
eventualmente basta recuperarlo e sovrascriverlo
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Linux Chrome
Messaggi: 6
Iscritto il: 14/11/2018, 21:01
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Innanzitutto ho sbagliato una cosa, la wii è 4.1.
Non ho mai caricato backup da dvd ma solo originali ed hanno sempre funzionato.
Chip modifica non ce ne sono, anche perché l'acquistai nuova.
Ripeto, ora i backup da hd partono dopo aver seguito la vostra guida, ma voglio sistemare il wifi e il lettore che non penso abbiamo problemi hardware ma software dopo aver toccato qualcosa
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 8334
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 79 volte
Grz ricevuti: 1290 volte
Sesso:
io invece ho inteso male quando parlavi di avviare giochi da canale disco.
pensavo ti riferissi ai backup e non agli originali.
Ios di siitema relativi al wi-fi non ne ho visti nell'elenco, idem relativi al lettore.
Provato a giocare con le impostazioni della connessione e settare un ip fisso ?
e provare a liberare la connessione ?
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows XP Chrome
Messaggi: 6
Iscritto il: 14/11/2018, 21:01
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
provato connessione libera ma non con ip statico
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 8334
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 79 volte
Grz ricevuti: 1290 volte
Sesso:
qui c'è un abbozzo di guida nel caso ti servisse
Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.

se non funge ultima possibilità che mi viene in mente e ripristinare il tuo sysmenu.
qui hai un pacchetto completo di guida.
mi raccomando segui i passaggi con attenzione.
Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!. ... nu.7z?dl=0

importante è non uscire da hbc prima di aver ripristinato priiloader; quello che hai già installato verrà cancellato durante il ripristino
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows XP Chrome
Messaggi: 6
Iscritto il: 14/11/2018, 21:01
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
il primo link e' solo per il problema di connessione, giusto?

scaricato la guida del link.
scompatto nella sd lasciando tutto quello che c'e' gia al suo interno?
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 8334
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 79 volte
Grz ricevuti: 1290 volte
Sesso:
copia quello che trovi nella cartella copy to sd così come in root della sd.
non credo ti chieda di sovrascrivere ma al massimo è per wam

Sponsor

Sponsor
 


Torna a Forum di Aiuto e Richieste

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron